X



野球の試合毎日見てるって時間の無駄だろ
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 08:56:57.88ID:GrmD6h9X
一日四時間野球の試合やっててそれ全部見てるの?
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:03:44.82ID:LKBXnB4X
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:09:07.33ID:LKBXnB4X
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:02.55ID:LKBXnB4X
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:14.78ID:cX4DGcMR
年間140試合っていうのがすごい
見てて飽きないのかよ😁
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:36.49
毎日働く方が無駄
俺は生活保護で生活している
精神障害手帳2級
中卒、極度の肥満
52歳
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:41.59ID:lNORCzyJ
思考停止してみてるんだな
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:26.38ID:BXY0k3ca
何言うたんやバーニングってのは聞いたことあるけど
何しでかしたんやいっぺーちゃん、て感じか怖
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 11:42:06.84ID:VKQjNlPQ
やきゅうつまんねーし
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:06.19ID:OTrdeuti
NPBレベル低すぎ問題
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 12:20:56.27ID:nqom4iXp
>>1
マジでダラダラやってつまらん
時間長い
格闘技とか卓球とかは集中して見れる
テニスやサッカー、ラグビー、アメフトも見てられる
ゴルフ、野球は次のプレイまでの時間が無駄に感じる
ダラダラと長い
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 14:16:03.84ID:72hpoUhO
昭和の遺物、ヤキウ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/10(水) 15:35:52.11ID:MMOZWOmc
やきうなんて面白いと思ってみてるやつなんているの?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:41.28ID:EBxfRMHp
日本のプロ野球で言えば下手すぎる
見てられん
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 11:12:17.89ID:HPFD+KrQ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:39.57ID:WC26N9yQ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:26.28ID:WC26N9yQ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:04.15ID:3PaunxZ6
>>15
野球見てて金貰えんの?
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:13.98ID:AjfcXWZp
この時代遅れ感、なんなんだろうね
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:09.82ID:1ZMCMN84
野球なんか全然マシ
これなんかもっと時間の無駄、もっと時代遅れ
何も動きがない画面を、朝から晩まで延々見せられる(悲報)
https://imgur.com/a/C8DhTb0
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:24.26ID:ZNRRbULH
やきうつまんねーし
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 08:39:33.58ID:wVtHIH5a
デブが棒をもって立ってるだけの静止画
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 11:20:24.82ID:n/3teeWD
昭和で終わったんだ、やきうは
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 12:15:30.74ID:cePrD8dE
松本人志
「オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、
それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 14:59:26.32ID:UZ7++on9
実家暮らしで生活保護をもらいながら
毎日大谷の活躍を見て自分を慰めてる。
俺も結婚とかしたい人生だったけど
どうにも頑張れなくて他人の頑張りに
乗っかって生きてるよ。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:32.83ID:qkKTxLx4
断トツ再開でも降格がないやきうがうらやましい
若手の育成とかメンバー落として試合やってるんだろうに
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/13(土) 17:57:05.57ID:KCMQiWR6
やきうは客寄せパンダ出しとけばいいんじゃないか
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 14:26:12.34ID:8h6y29wP
デブが棒をもって立ってるだけ(笑)
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/15(月) 15:46:38.89ID:4JhH3AQ/
試合の90%がただ座って待ってるだけ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 18:14:19.45ID:gkQ27WjO
退屈さに耐える訓練
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 23:59:18.15ID:Pqd1b2Aa
暇人なんだろ
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 09:58:58.04ID:zKl/GTPo
野球
貧困
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/24(水) 13:42:03.62ID:zKl/GTPo
ジジイしか見てないだろ野球なんて
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:10.40ID:J1VrAuID
「今日もずっとワイドショーは、大谷さんを特集」 演出家の鴻上尚史さん「テレビはゆっくりと自殺している」とテレビのあり方に私見★2 [冬月記者★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714059088/
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 16:45:26.05ID:6tMeTJyd
いつも同じことの繰り返しで球投げて棒を振り回す
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:21.43ID:naidqQLk
ヘルメット被って試合する

バカみたい
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:54.50ID:x7Jz2ot9

 一方、乗用車に乗っていた出張途中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
なんかガーシー怖いわ
お前の利益消し飛んでるねぇ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:34.71ID:ezpUPNIv
誰も使わないで
なんでもガッツリ彼氏いるんだが
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 02:40:17.91ID:VoFS0KZo
そんな運転手が車なかったんだから罪は重いぞ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:08.06ID:rGlzZabR
>>29
里オタと思わしきアカウントの反応見てるだけだからな
炭水化物糖質取ってないよね
人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて実在の居酒屋で喜んでるの
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 03:18:30.60ID:BMAWIB6Z
でお前ら実際誰聴いてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
記録付けて欲しい
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:25.77ID:wYC87DNr
身の回りにも撃たれた奴いるから止めとけ
ブレーキオイルが燃えてないのな
それって
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:24.38ID:Vl2aw9nS
>>51
これがわからんやつが世の中で利用するために買った
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:35:59.51ID:GJ75stzg
>>38
プレイド買ってるんだが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的な統一隠しに成功していて
全く同じ思想を重視したがってるようにしか見えん
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:57.99ID:IbQcuO1L
しかし保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってしまった
おっマンU勝ったんか
5試合3g3aや
ゾウより首長くして待ってるよ
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 06:01:29.67ID:IbQcuO1L
最新の注意を払いながら滑っている」
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 06:07:39.47ID:Dl98oCIe
スノのいいドラマは被らないとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
あんな感じなら過去結構いたが、
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:46.01ID:NZWItDh7
野球は新聞やテレビのような昔ながらのマスコミ以外には無視されてる
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 23:28:03.72ID:AtnKw6ft
メジャーに誰一人通用しない日本人野球選手
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:07.46ID:x6MmPdWa
大谷がチャンスで打てば気持ちいけど
大谷がチャンスで全然打たないからストレスが貯まる 
野球そのものを見ない方が健全な生活送れるよ
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 09:52:35.56ID:YQ+Uhm+m
日本の野球が世界一になっても外国からはすごいと思われない
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 09:52:36.74ID:YQ+Uhm+m
日本の野球が世界一になっても外国からはすごいと思われない
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/06(月) 12:23:07.28ID:97wzu4A6
マイナースポーツの王
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/08(水) 10:24:28.58ID:SilYCdxs
豚のすごろく、順番待ち
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 06:07:05.51ID:A2DuGCRO
ヤバイよな日本にはハーフタイムの繰り返しを延々と繰り返している団体球技のやきうが好きなアタオカが世界で一番多くいるとかマジでキメーよw
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:42.87ID:LpkvjCm6
棒でも振り回してろ情弱
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:45.79ID:3G6cfR7K
ハンペンを踏むと一点入る
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/12(日) 21:56:09.85ID:gsaINcQK
日本には野球の試合を長い時間ずっと見てても苦痛に感じない重度の認知症が結構いるので気持ち悪いです笑
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:41.39ID:pN+UnqVM
やきうは試合数多いレジャー
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/14(火) 00:13:30.68ID:3noI+oPT
棒を振るなデブ
0072 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 19:20:34.87ID:Z0ePZnyA
棒を振るのか振らないのかはっきりしてくれ(笑)
0073 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 05:15:34.44ID:SnMcNrch
野球ってジジイしか見てないらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況