X



【LAD】大谷翔平応援スレ part2075【TWP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 12:51:39.39ID:33ROr7Md
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆注意事項◆
・神経質な方は強制IP表示スレがあるので、そちらへ
・次スレは>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

※前スレ
【LAD】大谷翔平応援スレ part2074【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713322822/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2073【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713308396/
【LAD】大谷翔平応援スレ part2072【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1713259532/
0754名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:58.38ID:jhF0pHjp
今日もマルチーズなキュートな活躍だったな
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:08.24ID:K9th6t5Q
大谷も得点に絡んで勝てて良かった!
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:12.09ID:njoSD8rz
やっぱ25億盗まれたダメージは大谷でもある
0763名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:16.14ID:TaveULc9
今日の試合は大谷がプレッシャーの無い時にしか活躍出来ない選手ってのが世間に浸透した事が1番の収穫かな
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:40.83ID:7hT7xULL
ほら更新しといてやったぞ


得点圏 .053(19-1)
2アウト得点圏 .000 (11-0)
満塁 .000 (2-0)
サヨナラチャンス.000 (2-0)


(´^ω^`)ブフォwww
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:38:50.06ID:6RmTJATY
タコサーンン!のせいでベッツもイライラしてるだろ
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:04.50ID:qwKobsuB
大谷いなくなってエンゼルス糞弱いな
今日みたいな99%勝ってる試合負けるとか相変わらずお笑い過ぎる
大谷はドジャース移籍して本当に良かったよ
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:16.84ID:Z05/kNKy
ジャップメディアなんて答えたくねえんだわ
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:39:35.93ID:K2Ol7ykx
>>725
チャンスに弱い大谷さんがみんなに知られちゃったからな
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:08.64ID:Gtpv5508
バーンズおちょぼ口だな
0782名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:24.45ID:20mh6FeB
同時通訳ってマジで凄いなー
頭おかしくなりそう
0783名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:25.02ID:Z05/kNKy
大谷山本の事をそれとなく言わせる屑メディア
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:27.48ID:K2Ol7ykx
バーンズもヤマモーロって言ってたなw
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:28.87ID:ZH87Lif+
去年までは満塁で打てないと言われていたが今年は更に悪化して得点圏で打てない選手になった
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:31.47ID:7VTZCAgx
打率.348 本塁打4 OPS1.005あるのに大谷叩くとかアホだろ
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:36.18ID:xYNm7Qot
でも5打数1安打か2安打じゃ全然違うからね
最後に帳尻合わせるところはさすが
0790名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:41.45ID:jE4ECOcY
チャンスメイクはした
でも今日は流石にロバーツから注意されただろう
凡退の内容が酷かった
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:56.94ID:iilYvrAk
西岡「3番の方が点を入りやすい」
真中「得点圏だと固くなってるね」

やっぱベッツと離して3番にしたほうがいいよな
栗山も3番にしてたし
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:40:57.59ID:n2uwfbC5
次HR打つ時は満塁打か逆転HRもしくはその両方で今までの得点圏クラッシャーの汚名が吹っ飛ぶね
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:02.06ID:K9th6t5Q
全然悪くないよ。
マルチ安打に得点に繋がる進塁打だからね。
ホームランやケチャップと同じで
得点圏でのヒットもその内ドバドバ出るよ。
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:12.76ID:xYNm7Qot
カブスまた逆転してる
こっちのがおもしろい
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:25.68ID:RCEsdTZW
>>787
ドジャースで求められてるのは個人成績じゃない
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:41:45.25ID:uPTFBg2i
大谷の🐙壺加減が酷すぎてめだってないけど、フリーマンも結構ヤバめなんよな
3番ベッツが一番点取れそうではある
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:16.11ID:6gfz7yrx
大谷見てるとビックパピの偉大さがよくわかるな
0809名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:19.92ID:bwThAyzm
大谷の内野安打の時に2塁ランナーのベッツが大谷に喜んで何か合図してたね
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:21.01ID:qXa59QFu
>>800
ベッツが五安打してもダメなの?
0811名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:26.35ID:bEhpi4Px
エンゼルス時代の打撃じゃダメって事だ!
とりあえず髪を切っとけ!
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:31.82ID:LOBfP47h
儲ってまじで気色悪いな
ホントにおんなじ映像見てるのかな??幻覚入ってるよね
変なグミ食べすぎ
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:32.30ID:KldbUavG
ゴロ谷ほんま腹立つわ
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:35.68ID:c8YrPTHs
得点圏で19打数ノーヒットとか日本の恥でしかない
いかに臆病者でプレッシャーに弱い人間なのかがよく分かる
ゴキ平にドジャースは1000億円盗まれた気持ちだろう
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:42.38ID:K2Ol7ykx
>>786
名門球団に来たからな
プレッシャーの度合いが高まった
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:43.84ID:I6VxSQ1U
>>787
3割5分近くあって打点なんぼだ、死ね無能
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:45.66ID:Gtpv5508
>>787
打率とOPSえぐいのに得点圏で打たないの逆にすごいよな
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:55.82ID:s5PXOtIF
>>787
別に大谷アンチじゃないが
今日のは怒られて当然だぞ
それに今までも大谷が打ってれば3試合ぐらい勝ちが付いたのもあったんだから
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:42:59.87ID:MLYaf/rd
まぁ今日はエンゼルスがゴミみたいな負け、ドジャース勝ち、大谷2ヒット
アンチの総合的な負けだが、得点圏での凡退が唯一の心の拠り所やな
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:01.03ID:87rksjwG
これだけベッツ出塁して打点10はねーよ
オカルトも糞もない打点がない
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:07.89ID:Z05/kNKy
ホームラン出るまでほんとにニューボール交換してるの?
それって相手バッテリーにも審判にもすごい負担だと思うけどナ
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:13.33ID:KldbUavG
ゴロかフライばかり
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:29.86ID:uOIonwmg
誕生日やグッズ配布デーもそうやけどゲスト観戦日も打てないよな
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:30.67ID:K9th6t5Q
シーズンはまだ始まったばかりと言うこと。
ヒリヒリした場面に慣れてなくて力んでるだけ。
その内これが日常なんだと気づいたら
ケチャップのようにドバドバ出るよ。
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:36.94ID:431Fb99z
>>809 ええ奴やなベッツ
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:43:55.30ID:gQidF/Xn
ランナー1塁では確実に打って得点圏だと0ってのも逆に凄いな
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:17.67ID:VGNA1wRc
ベッツに完全に食われてる。ベッツ+観客のプレッシャーだな。アウェイならもう少し楽に打てるだろう
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:17.75ID:KldbUavG
これじゃホームラン王は剥奪せんとあかんな
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:23.58ID:QY8I6d1/
>>796
松井秀喜の得点に繋がる進塁打と得点になるセカンドゴロをバカにしてた信者が何か言ってて草

せめてセカンドゴロで打点をあげてから書き込めよゴミwww
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:41.09ID:P9QbLpAt
一死走者2,3塁
初球セカンドゴロ

二死走者1,3塁
初球セカンドゴロ

無死走者2塁
初球センターフライ


ゴミゴミひたすらゴミ
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:44:58.31ID:iilYvrAk
ベッツは1番で結果出しまくってるのに下げる必要はないぞ
騙されたとおもってロバーツは大谷とフレディ入れ替えてみ
フレディは去年と同じように打つだろうし
大谷も気楽に打てるし盗塁も増える。4ボールも増えるけど
後ろにスミスとテオスカーとマンシーがいるから
得点は増える、良いことづくめ
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:03.23ID:qXa59QFu
>>825
ボールコロコロ変えるの普通やぞ
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:10.54ID:D98zzSxL
ゴミすぎて話にならん
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:14.93ID:KldbUavG
打球音出せるパワーあるなら何故ホームラン打てないの?
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:25.01ID:6gfz7yrx
大谷は得点圏で送りバントやったほうが良いよ
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:25.79ID:68GenaI4
ここまでプレッシャーに弱いと笑えて来るなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:45:30.05ID:I6VxSQ1U
>>832
たかだかそのくらいで打てないって
じゃあPS進んだらその3倍はプレッシャーかかるけど耐えれんの?
応援されるから打てませんでしたっていうのか?
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/04/17(水) 13:46:01.06ID:QiGRtaMg
大谷が大歓声を静寂に変えた場面は凄かったわ
エンゼルスでは散々見たけどドジャースでも沢山見る事になりそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況