X



【LAD夫人会】田中真美子応援スレ part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 16:49:53.65ID:DWHJ1xUg
大谷選手の奥様・田中真美子さんを応援するスレです
⚠悪口や誹謗中傷はご遠慮願います😥
<奥様の名前及びスレッドタイトルについて>
当事者からは何も公表されていないので、公のメディアの扱いに準じ旧姓に戻しました

※前スレ
【LAD夫人会】大谷真美子応援スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1714886316/
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:04:43.40ID:Bj9llrOA
今日のコメディーナイトも行かなかったんだね
他の選手や嫁さんはみんな来てたのに
せっかく交流のチャンスなのにね
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:05:37.45ID:OlM8YC5C
>>6
ドジャースの公式インスタ見たらまた新たなチャリティイベントで監督や選手の家族が参加してるな
まじで色々活動すげーなメジャーは、特にドジャースが色々やってるだけなのか知らんが
大谷の写真がないから不参加だな、内容的に英語理解できないと厳しそうだから不参加なのかもしれんけど
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:25:17.26ID:+O33XZhL
ドジャースは特にこういう派手な活動が多い。面倒くさいという噂。
もっと田舎の球団にすれば良かったのにね、嫁の事を考えたら。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:36:39.25ID:IOJnvJ5c
>>8
チームが強くて金払い良くて気候が温暖で雨や夏の暑さに悩まされることなくファンも穏やかで
煩わしいボランティア活動がないところってどこ?
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:24.49ID:pv0wwFEA
大谷翔平同僚主催のチャリティにロバーツ監督、選手が夫人同伴でずらり出席 監督夫人の美貌&洗練コーデも注目
デイリースポーツ 5/9(木)

ドジャースの4番、ウィル・スミス捕手とカーラ夫人が8日(日本時間9日)、ロサンゼルス市内の劇場で、
チャリティイベント「コメディ・ナイト」を開催。多くのチームメイトが出席した。

スミス夫妻は危険にさらされている低所得の子供たちにリーダーシップなどに必要な重要なスキルを提供する非営利団体「Catching Hope」を設立しており、今回の収益も寄付される。

イベントにはデーブ・ロバーツ監督夫妻をはじめ、ベッツ夫妻、フリーマン夫妻、キケ・ヘルナンデス夫妻、テイラー夫妻、フィリップス夫妻、ケリー夫妻ら多くの選手が妻(パートナー)を伴って出席。
装いのどこかにデニムが入ったファッションが多く、私服姿のセンスが断トツなベッツはグリーンを基調にしたコーデで、夫人と超ラブラブ。

ど派手ファッションでおなじみのキケの奥様はドジャーブルーのパンツ姿。

美貌が早くも話題となっているテイラー夫人はドジャーブルーのキャミソールにデニム。

この日も大人の洗練カジュアルコーデが光ったのはロバーツ監督で、黒いジャケットにプリント柄のシャツ&デニム、
夫人は黒い上下にゴールドの太めのブレスレット&バッグで、相変わらずのオシャレっぷりだった。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:43:31.21ID:ahCz4rf+
>>6
大谷は一平の事があっあからかもしれないが真美子は参加できたよな
無能嫁だからそこまで気が回らないのか?
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:53:31.81ID:/qG7K6MT
チャリティはチームが主催じゃなくて選手が主催としてもやってるのが凄いな
ちょっと前の奥さん達のスイートナイトも主催者がいたようだし、あれは持回りで暗黙の順番みたいなのがあるのかなと
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 20:57:50.54ID:IOJnvJ5c
>>15
松井もジーターとトーリのチャリティは参加してた
これから10年一緒にいるから今回スミスのチャリティ行かなかったのは正直悪手
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:02:45.61ID:+YjXeh4a
今日行ったら一平の事聞かれて
チャリティの邪魔になるだろ
不参加でも誰も文句言わないと思うよ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:07:09.02ID:ia7ySp7K
試合後のインタもケッたもんな
ただもう大谷白は確定してんだから堂々としてればいいのにな
インタは色々聞かれるかもだが選手主催なら、その類の話はなし、ってできるだろ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:09:30.67ID:ia7ySp7K
>>13
それな
大谷が出られないなら、そういう時の為の嫁だろうに
あれだろ、甘え上手だから
「翔平さん出ないなら一人で行けなーい」とかww
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:26.28ID:OlM8YC5C
翻訳機兼付き人の一平がいればもっと行動的に出来たが今はあの便利屋がいないからな、当初思い描いていた予定が色々予定狂ってると思うよ
生活の大部分一平頼りだったようだし
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:11:42.55ID:IOJnvJ5c
資金集めのための広告だから大谷がいかなきゃ意味ないのに、真美子さんに代わりに行っとけって基地外かw
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:22.54ID:Bj9llrOA
>>18
チャリティーの場でそんな事聞く奴なんかいないだろ
空気読まずに場違いな質問するのは日本のマスコミくらいだ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:38.76ID:+O33XZhL
大谷は年俸を後払いにしたのは、ドジャースに多くの日本人を誘う意味もあったと思う。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:17:16.14ID:GiMbRTek
>>21
あの長い髪は単に美容院に行けてないだけだと思ってるw
美容院も水原に連れて行って貰ってたろw

>>22
皆と同じ様に夫婦で参加がベストだな
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:43:18.06ID:ahCz4rf+
>>18
メディア入ってないのに邪魔にならないよ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:44:18.02ID:ahCz4rf+
>>22
ドジャースは嫁側が積極的にチャリティーしてるみたいだから真美子1人でもいかないのはあり得ないだろ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:50:37.31ID:ahCz4rf+
>>28
だから?
奥様方がチャリティー力入れてるのだからチームメイトのイベントは大谷が参加難しければニートの真美子が行くのが当たり前だよ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 21:52:02.02ID:+O33XZhL
通訳の一平にいいようにコントロールされたのは、イベントの時に困らないためだろうね、実は。
自分の嫁の世話係も、一平の嫁にやらせようとしていた。しかし、一平事件のせいで予定が崩れた。
よって、一平夫妻の代わりになるような夫婦が必要になっている。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:07:55.36ID:ahCz4rf+
>>31
ドジャース公式でインストしてるのだからチームが絡んでるんだよ
糖質さんw
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:09:34.06ID:Bj9llrOA
>>30
いやいや、そろそろ自立しようよ
アメリカに来てもう何年よ
通訳とかマネージャーみたいな人は必要かも知れないけど私生活まで面倒見てもらうのはちょっともうやめた方が
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:17:07.09ID:IOJnvJ5c
>>32
全員参加してないだろ。大谷が自主的に行かなきゃ意味ないんだよ
よくわかってないな
人間関係良くなかったら行かない類のイベントなのも理解できない低能
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:21:31.15ID:ia7ySp7K
>>33
確かに自立したほうがいい
けど選手は野球に集中したい、時間がないってのもわかる
だからこそ、嫁選びは大事だったんだ
一平がやってたようなこと、イベントに関する振る舞い等々嫁が勉強して理解して、夫を説得して出席する代わりに出席する
そういうことができる嫁じゃないと
現段階で英語できないから、とか言ってる時点でヤバい
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:26:10.31ID:ia7ySp7K
>>34
人間関係よくないから出席しないって
そんな理由のほうがヤバいだろww
仲良くないからパーティー欠席ーって、誕生日プレゼント会じゃないんだよ、小学生か?ww

人間関係できてないなら尚更積極的に出席しないと
むしろ人間関係できて仲良かったら
「ごめん今回ちょっと都合悪いんだ」も通用するけど
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:30:50.80ID:q5s085ba
流暢に英語も喋れない新入り夫婦、しかも身近で裁判中なんて、二人共参加しなくても何も文句は言われんと思うよ(義務はない)。まあ内心、馬鹿にはされてるかもしれんが、相手するの面倒だし。
ただ友人と思ってた奴に億単位で取られてるのにそれを気にしてる素振りも見せず(加えてそれもうまく表現もできず)、選手主催のチャリティー、パーティーにすすんで参加なんて、それこそ奇人、変人の類に思われそうだが。。。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:40.68ID:GiMbRTek
大谷はもうLADの顔なんだから
球団選手主催関係なしに自分から積極的にイベントに参加しないとな
もう以前のLAA時代と違うんだよ 7億ドル貰うってそう言う事
奥さんも同様にそう求められる
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:35:48.86ID:ahCz4rf+
今日はバレロが大谷ルームに感染に来ていたけど下げマンはいなかったんだな
大谷に日本に追い返されたんじゃないのww
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:36:16.06ID:ahCz4rf+
>>41
そうあって欲しいだけだろうなw
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:37:10.46ID:ahCz4rf+
>>39
一発目は大谷もいったばかりだろw
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:38:05.92ID:ahCz4rf+
>>34
大谷夫婦以外は全員参加してるけど
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:39:56.31ID:IOJnvJ5c
カーショー、バーンズ、トレイネンは本人がおひとり様参加
ここの粘着ババアは真美子さんが代理で行けってしつこいけど
本人が誠意見せて行かなきゃ意味ないのに
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:46:44.34ID:ahCz4rf+
>>48
全員参加してると書いてあったけど
山本いないソース出せよ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:47:34.14ID:ahCz4rf+
>>46
意味あるよ
真美子ババアが無能なの棚に上げるなってw
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:47:52.54ID:ia7ySp7K
>>46
だーかーらー 
基本夫婦参加が常識
大谷本人のみでも可→一平事件に絡めていけないのでは
の流れで、大谷本人がいけないなら嫁がいけ
って言われてんだろ
自分は、大谷白って確定してんだから、堂々と出たら良いのに、とは思ってるけどな
なんなら邪魔な嫁は置いて出てもいいけどなww
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:53:44.25ID:ahCz4rf+
>>52
大谷夫妻意外とわからないか?
糖質だからわからないのか
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 22:56:52.77ID:ia7ySp7K
>>36
これ、素人写真じゃないよな
懇意のカメラマンとかに撮ってもらった写真っぽい
誰からの贈り物かも判明してないから
もしかしたら写真もセットでスポンサーとかからもらったんじゃね
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:00:04.57ID:+O33XZhL
ドジャースって派手で面倒くさいね。田舎のチームのほうが楽だったのにね。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:10:15.04ID:er976JxN
ドジャースは白い巨塔みたいなチームや
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:36.07ID:ahCz4rf+
>>56
山本来てないソースまだ?
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/09(木) 23:49:42.13ID:2KFYRLxh
>>55
どう観てもスマホで撮った写真です
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 01:26:48.08ID:QmhrWLjk
米国人選手ですら、ドジャースのハリウッド的な派手な行事を嫌って
家族のためにドジャース行きは止める選手もいるぐらいだしね。
ハリウッドがあるLAにあるってのは、そういうこと。
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 01:34:48.61ID:FPMyes6E
大谷翔平同僚主催のチャリティにロバーツ監督、選手が夫人同伴でずらり出席 監督夫人の美貌&洗練コーデも注目
デイリースポーツ 5/9(木)

ドジャースの4番、ウィル・スミス捕手とカーラ夫人が8日(日本時間9日)、
ロサンゼルス市内の劇場で、チャリティイベント「コメディ・ナイト」を開催。
多くのチームメイトが出席した。

スミス夫妻は危険にさらされている低所得の子供たちにリーダーシップなどに必要な重要なスキルを提供する非営利団体「Catching Hope」を設立しており、今回の収益も寄付される。

イベントにはデーブ・ロバーツ監督夫妻をはじめ、ベッツ夫妻、フリーマン夫妻、キケ・ヘルナンデス夫妻、テイラー夫妻、フィリップス夫妻、ケリー夫妻ら多くの選手が妻(パートナー)を伴って出席。
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 04:34:31.94ID:c9Y+qGle
どっかに在日3世と書いてあったけど本当?
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 05:10:02.18ID:T7P65OY7
それに真美子信者の不自由な日本語やすぐにキレる火病っぷり見てたら周りの人間もまともな日本人とは思えない
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 05:20:35.42ID:T7P65OY7
しかし真美子もセレブになりたかったんじゃないのか
こういう華やかな場に出たかったんだろ
セレブにとったらチャリティーやパーティーは半ば義務みたいなもんだ
まさかわざわざアメリカまで行って引きこもりニートがやりたかったのか
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 05:30:56.09ID:T7P65OY7
スター選手の大谷は向こうからいくらでも人が寄ってくるけど、真美子は自分から行かないと誰も相手してくれないよ
大谷と一緒の時はついでに金魚の糞の真美子にも声をかけてくれるかも知れないけど
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 05:39:06.44ID:CcdMMJmS
オコエ妹のモニカはトリリンガルなんだな。
引退したら彼女に来てもらえばいいじゃん。
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 05:52:23.62ID:T7P65OY7
真美子って上昇志向や承認欲求が強いくせに、そのための努力を全くしないというのが理解できないんだよなあ
元々いろんな事に対して欲がない人なら努力しないのもわかるけど
何もしなくても大谷に捨てられないという自信は一体何処から湧いて出てくるんだろう
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 05:59:58.41ID:XY9iNHZg
嫉妬BBAとか思ってそうだけど
今どきの女の価値観って常に大谷の付属品としてしか見られてない真美子の事なんて憧れないよ
大谷が大金持ちであって真美子じゃ無いからな
自分で稼いで自由に生きるほうが全然良いわ
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 06:13:38.01ID:ETb4dPGl
井上尚弥、3階級上の29戦無敗王者デービスから言及
海外で対戦期待する声も「正直…」
//news.yahoo.co.jp/articles/ff989f0d535d8599d8827f6ee743b61485eb1223
“タンク”の愛称で高い人気を誇るデービス。29勝(27KO)無敗の3階級制覇王者
「彼(井上)のことを見始めたのは2、3年前から。彼はファイターだ。全てが揃っている。
全てが揃ったボクサーを見たかったら、間違いなくイノウエはその1人だ」

米ファンの間では、井上とデービスの対決を期待する声も少なくない。両者ともに無敗で高いKO率を誇る。
デービスはスーパーフェザー級でも世界王座を獲得しているが、一方で井上との階級差は否めず、対戦は現実的ではないとの声も多い。
デービス本人は井上との対戦の可能性を問われ「まあ、あり得るかも」としながら
「もし俺が130(スーパーフェザー級)まで下げられて、彼も少し上げれば……」と仮定した。
ただ、これでも井上にとっては現在より2階級上。
デービスは「それはクールなことだが、彼と対戦するところはあまり想像できない。うん、正直イメージできないね」と現実的ではないとしている。
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 06:15:02.31ID:ETb4dPGl
貼る記事間違えたわw
こっちな

水原一平容疑者が大谷翔平から盗んだ総額26億円は“全額賠償”へ!
一方で米メディアは「正確な被害額はまだ確定していない」と指摘
//news.yahoo.co.jp/articles/eb08d703cd23185035a0771e4cbeca46a858b616
連邦検事のマーティン・エストラーダ氏は「この被告の欺瞞と窃盗の程度は甚大である」と断じ、
「彼は信頼を得ていたオオタニ氏を利用し、危険なギャンブル欲を満たした。
我々は地域で不正を働いた者に正義の鉄槌を下すことに全力を尽くす」との声明を発表した。

加えて同意書では、大谷の口座から送金した被害額のすべてを水原容疑者が賠償する義務を負うことも明記されている。
その点について、米メディア『The Athletic』は「リリースされた文書によれば、
ミズハラはオオタニの口座から1697万5010ドル(約26億3000万円)以上を不正入手したと書かれている」と指摘。
総額に添えられた「以上」というフレーズを強調しつつ、「オオタニへの損害賠償はどうなるか分からない。
まだ正確な被害総額が確定していないからだ」と説明する。
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 06:57:11.03ID:HNjajieL
>>72
それな
嫉妬って言い出すヤツの考え方が昭和というか専業主婦バンザイなんだろうな
今の若いってか40代
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:01:53.79ID:3R1MCdWN
年齢関係なくこんなスレに粗探しして嫌味を書き込む時点で嫉妬以外なにものでもないでしょw
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:04:49.88ID:xTeuxTPJ
>>75自レス続き
今の40代以下は男女関係なくて、どんなんであれ仕事してる人多いし、なんなら既婚でも姓変えたくなかったー変えたくないっていう女の人も多い
むしろ起業してたり、自分のペースで自分のしたい仕事してる人に憧れたり、誰かに物買ってもらおうという発想より自分で買えるって人がすごいってなってる

大谷ほどの金は男女関係なく欲しいってのはわかるけどww
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:14:33.51ID:xTeuxTPJ
>>71
努力は感じられないよな
焦りなんかも
普通は大谷ほどのビッグスター、しかもアメリカ住みのヤツと結婚するなんて、どんなに惚れ込んでても躊躇するし、それを乗り越えて結婚するなら英語からマナーから相当なものを身につけないとやっていけないことはわかる
そしたら不安になって、焦って自分なりに努力するし、そういうのは見てる側もわかるものなんだよ

捨てられない自信というか、ここまで何も考えずきてる人みたいだから、大谷が実は何を思ってるか、何も考えてないって感じじゃね
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:26:57.71ID:XY9iNHZg
>>77
そう
どの時代も玉の輿願望とか男に貢いで貰ってナンボみたいな女が一定数いるけど今は圧倒的に減ってる
発言や自由と引き換えに3歩下がってとか表に出ないとかw
結局奥さん単体では稼げ無いから大谷とは主従関係
今の時代にそぐわないし羨望もないわ
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:30:42.91ID:3R1MCdWN
嫉妬ババアって客観的にものを見ることができないw
嫉妬してなかったらこんなスレに嫌味を書き込まないんだ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:38:37.94ID:XY9iNHZg
>>80
大谷にはパワーカップルであって欲しかったから
仕事もバリバリで有能な華やかな強い女が良かった
まあ日本全体がそんな事許さんわな
日本人で1番スペック良い大谷でも3歩下がってって奥さん つまんないわ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:47:35.99ID:3R1MCdWN
嫉妬ババア無理難題を要求w一平の代わりのお世話係を要求しつつ

>仕事もバリバリで有能な華やかな強い女

じゃないと叩くそうだw
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 07:56:15.45ID:XY9iNHZg
>>82
お前は読解力ねーなw
有能ってのはガラの服装も酷評されなくてイベントにも気後れ無しに参加できる女って事 勿論英語必須ね
イメージとしてはテイラーの奥さん
家事炊事やれって言ってんじゃねーよw
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:01:58.14ID:xTeuxTPJ
一人わかってないのがいるけどwww

結婚前に、仕事バリバリしてなんなら惜しまれつつ退社する、むしろ今だからリモートで仕事してもいい
で、結婚後は英語ネイティブじゃなくても他奥さんと必要最低限は話して交流し、夫を内外で支える妻になる
おしゃれさんじゃなくてもいいから夫にシワカビスーツ着せずに、結婚して大谷が若返ったねと言われるくらい活き活きとしたところが見たかった
アマル·クルーニーとか理想だし、あれこそトロフィーワイフだよな
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:03:36.05ID:Drim91lW
牡丹の着物姿見たいな、アジサイの花の下で…
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:04:18.56ID:XY9iNHZg
>>82
俺はそう言う女が良かったってだけ
でも今の奥さんは仕事もしてない家で何もしてないなら
大谷の身の回りの世話位したらって言われるのは仕方ないだろw
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:09:58.20ID:VQbm2huf
アホか
アマルクルーニーが高卒脳筋の大谷なんかと知的に通ずる訳ねーだろが
適材適所って言葉があるんだわ
0088 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/10(金) 08:15:30.08ID:pjiYlm3f
大谷もそんなに高身長の女好きなら女子バスケチーム作るなり買収すればいいのに
20年先まで毎年100億円の金が入ってるんだから税金対策に丁度いいのに
体育会系女子とかコーチや監督の肉便器だからな
日本代表の女子バレーの監督も選手はチンコで躾けるとか言うてたくらい
大谷専用の喜び組作ればいいんだよ
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:33:26.74ID:T7P65OY7
>>88
大谷は女が好きなわけではないんだよ
高身長フィジカルエリートの子どもを産んでくれる母体を求めてるだけ
まあ一夫多妻でたくさんの女に産んでもらった方が子ガチャが当たる確率も高いけど
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:37:47.16ID:xTeuxTPJ
>>87
わかってるわ!ww
理想、って書いただろ

ってか高卒脳筋の大谷と釣り合うのは同じく高卒(大学スポ薦)脳筋の真美子、ってことが言いたいのか?ww
もうちょっと賢い嫁で高卒脳筋の大谷を支えてやれたらよかったのにな
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:43:13.63ID:xTeuxTPJ
>>89
それならいっその事
5年おきくらいに嫁チェンジしたらいいかもな
子供2人くらい産ませて、若い女と再婚
子供は全部大谷が引き取ってシッターが育てる
50代くらいには子供10人くらいいて、でも奥さんまだ20代、みたいなww
女子バスケ女漁りとか女の好みで髪型変えるとか、チャラい部分も出てきてるから、これくらいゲスいことしてもいいんじゃね?www
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:47:40.57ID:xTeuxTPJ
>>91
えっ?へっ?
話通じてなさそうなんだが…
アマル·クルーニーと結婚しろなんて言ってないし、そういう女が理想なだけで、子供が英語で話しかけるとか、話が飛びすぎてて…
そもそも子供がアメリカで生活すれば英語ネイティブになるのは仕方ないだろ、だったら親が英語で返せばいいだけの話
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:50:27.66ID:mH4Cb84z
朝の情報番組は毎日必ず大谷ニュースやってるが今朝は試合絡みとインスタの湯呑セットのことのみでコメディナイトには一切触れないところを見るとやっぱ不参加だな
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:52:04.24ID:XY9iNHZg
>>91
でも実際子供出来たらアメリカで育つんだからネイティブになるじゃん
大多数が大谷の子供がアメスポで活躍するの期待してるんだろ?
日本語も教えるだろうけど両親が英語苦手で子供がネイティブになるんだから
少なからず松坂家の様になるんでは?
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 08:56:19.95ID:3R1MCdWN
>>93
向こうに行ったメジャーリーガー70人以上いるんだから誰みたいなのが相応しかったか具体例
言えるだろ

それを無視してお前が勝手に頭で作り上げた理想像で叩くって頭がおかしいってお前
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 09:03:25.56ID:3R1MCdWN
>>95
その子供は単なるアメリカ人じゃん
アメリカ人がアメスポで活躍してうれしいの?
大坂なおみよりはるかに日本と関係ない人になるんだが
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 09:04:17.44ID:T7P65OY7
松阪嫁はあれは突出した失敗例だな
旦那を完全にATMとしか思ってない
旦那の引退セレモニーにすら嫁も子どもも来ないとか
まあ大半のメジャー夫婦はちゃんと旦那を立ててる家が多いが
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 09:10:44.95ID:XY9iNHZg
>>97
奥さんがアスリートが良い高身長が良いってのも
大谷2世を日本中が期待してるからではw?
MLBはまだいいけどNFLNBAは英語が出来ないと話にならないから
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2024/05/10(金) 09:11:21.41ID:4M7NKWS4
>>75
他妻のSNSにわざわざ真美子が1番とか場違いなレスした真美子擁護は孫がいるみたいだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況