X



子供を捨てた罪人酒井法子に一言どうぞ 4 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/24(火) 21:31:37.37
子供捨てるなよカス
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/27(金) 17:12:13.07
許されないね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/30(月) 21:17:24.53
鬼畜女
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/02(木) 12:38:37.74
ゲリピー
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/05(日) 15:44:56.60
逃亡したね
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/07(火) 06:30:07.06
ラリピー
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/07(火) 13:43:50.84
ラリピーのほうが面白そうw
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/09(木) 13:49:10.54
逃げるな酒井
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 17:21:45.06
頑張れ酒井
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/16(木) 17:19:04.37
シャブってる?
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/19(日) 17:27:23.84
酒井が
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/22(水) 17:57:43.94
ヤ○ザ一族なんだよね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/26(日) 17:11:40.06
犯罪
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/01(水) 17:43:28.26
逃げるな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/03(金) 06:59:39.57
>>219 情報サンクス
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/10(金) 12:03:41.08
逃げるな法子
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/18(土) 15:47:23.98
許されないね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/03/25(土) 14:42:53.16
逃げるな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/03(月) 16:46:58.90
逃げるなよクズ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/09(日) 23:36:41.32
【内閣府】規制改革・民間開放の推進に関する第3次答申
http://www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/old/minutes/meeting/2006/10/item_1225_04.pdf

第90ページ『@ 公共放送としてのNHKの在り方について』より。

> たとえ公共放送であっても、「視聴者に与える放送」から「視聴者から選ばれる放送」へとその姿勢を変える必要がある。
> そのためには、視聴の有無とは無関係に受信機を設置した者に対し、NHKとの契約義務を課し、あまねく全国に放送を
> 普及させるための特殊な負担金として料金を徴収する受信料制度は本来廃止し、視聴者の意思に基づく自由な契約
> へと切り替えるべきである。

> また、受信料制度を維持する場合であっても、民間の有料放送等との公正な競争条件の確保という観点から、
> 受信料収入をもって行う公共放送としての業務範囲は、ニュース・報道・緊急・災害報道等、国民が生活する
> 上で真に必要なものに限定し、それら以外については、自由な意思によって契約を締結した者のみが視聴可能となる
> スクランブル方式へと移行することが望ましい。
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/17(月) 17:21:01.60
土下座しろ法子
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/23(日) 15:54:14.80
シャブピーのヌード待ってます
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/03(水) 17:41:38.44
シャブピーゲリピー
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/14(日) 16:45:46.98
ドサまわりですか?
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/22(木) 15:20:16.46
逃げるな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/05(土) 18:19:24.53
脱げ脱げ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 21:42:07.40
ヌード写真集出したら許してあげる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/04(月) 00:29:58.88
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}  おつとめ
   ヽ!  /  u  \   ν    法子ねーさん     ! ::::::l    (。。)    ト:::::::!   ご苦労さんでしたー
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/05(火) 17:38:51.34
>>293
酒井組の方ですか?
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/20(金) 16:16:09.59
加賀まりこ 過去の歌手への暴言を認める「キャバクラなら一番」「ケバくない?」

 女優・加賀まりこ(73)が18日、フジテレビ系「良かれと思って!」に出演。1989年から司会を務めた同局系音楽番組「夜のヒットスタジオ」での歌手への暴言について、振り返った。

 “元祖毒舌女王”“夜ヒットでの暴言”などと、今や伝説化しているが、番組ではアーティストへの“暴言”とされる発言について検証した。

 80年代のトップアイドルMに対し「あなた、ケバくない?」と発言したことに「だって、ケバいよね。リハではすっぴんがかわいいのよ。(本番では)何で?!って思った瞬間に言っちゃった」とけろり。

 女性のカバーソングなどで知られる男性歌手Tに対し、「ジョーズみたいな歯ね、ブサイク」と言ったことには、「『ラジオ』を歌ってる人ね。だって、歯がギザギザ」と笑顔でバッサリ。

 「○○ピー」語で人気アイドルになった女性歌手Sには「キャバクラ行けば一番になれるわよ」と発言。これについては「そういう(子)。媚びの売り方がね」と口元に微笑みをたたえながら語った。

 さらに、R&BシンガーのKに「あんた、ほんとにサル顔ね」と言ったことに対しては、「あ〜、今ニューヨークにいる人?そうそう。若い時はもっとひどかったわよ」とにっこり。悪気もない様子で毒舌を全開にしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171018-00000157-dal-ent
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/10/18/0010655433.shtml
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:42.83
シャブピーで再出発
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 15:53:11.74
小型犬の鳴き声って不快
隣家のシーズーはずっと吠えているが家の中に居たら聞こえない
会うたびにうるさくてすみませんと謝ってくれる
あの鳴き声を聞き続けて平気な神経が信じられん
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 14:52:08.19
ちょっと待って
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 18:22:11.23
逃げるなよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:14:50.28
朝の7時頃に出勤しようと家のドアを開けた途端、
隣家のバ飼い主が糞犬の無駄吠えさせる。糞迷惑だわ。

バ飼い主って、近所迷惑な行為をしないと生きていけないのか?
朝っぱらから、他にやる事ないのか?趣味がないのか?

そのおかげで、ペットは家族とか言ってる芸能人を見ると一気に冷めるわ。
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:48:49.12
コクマルガラス
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/06(月) 22:19:17.93
衝突事故後に酒の臭いも 飲酒検知を拒否 逮捕後に基準値6倍を検出 55歳男を逮捕 福岡県 (17/11/06 11:00) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=R_DDGot1v3w

6日未明から朝にかけて、県内で飲酒運転が相次ぎ、北九州市で衝突事故を起こした男が飲酒検知に応じず現行犯逮捕されました。

そのほか公務員の男など合わせて2人が逮捕されています。

警察によりますと、6日午前0時50分ごろ、北九州市小倉南区の国道でスピードを出して走る車をパトカーが発見し停止を呼びかけました。

車は警察の指示に応じず50メートルほど先のブロック塀に衝突し、停車しました。

車を運転していた男から酒の臭いがし、警察が飲酒を検知しようとしましたが、男が再三にわたって拒否したため、飲酒検知拒否の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは住居不詳で自称・建設業の馬場嗣道容疑者(55)で、逮捕後に呼気を調べたところ基準値の6倍のアルコールが検出されたということです。

また、このほか県内では、築上町で公務員の則行敏美容疑者(58)ら男2人が酒気帯び運転の現行犯で逮捕されています。
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/09(木) 13:46:23.41
まだ芸能活動したいのか?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:10.97
芸能活動したがってるよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:31.76
遮音性の高い鉄筋コンクリート造に住んでない時点で犬飼いは貧乏
そのうえ無駄吠え放置とくればバカの極み
いい歳して四六時中騒音をまき散らしてるんだから、珍走団をはるかに下回る底辺
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 16:46:54.36
逃げるな法子
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 16:29:14.09
逃げるな法子
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 20:48:21.44
大型犬⇒躾けないと自分がヤられるからきっちり躾ける

小型犬⇒「ああカワイイカワイイ、孫も娘も相手にしてくれないけど
この子とは心が通じ合ってるわ」
犬「臭いから近寄んなBBA、早くメシ用意しろよ」

大体このパターン
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 03:01:57.49
不不識波不不故行世厄呪提異諸空利日色耨行空神不即呪羯明不波相
薩呪至異経般亦色羯菩多諸諸遠無利切心呪鼻蜜不諸切諦恐行得無究
一三不有度是以滅竟苦是子老異波明波是浄行識得滅藐時如無不行亦
説空槃異無僧虚阿受究見羯無三至空空身厄羅心尽味是無厄子呪無般
呪空故一老無世皆諸呪是空子相若呪中得空無依若心色蜜離若諦蜜行
経提是耳若知無若無多想礙呪説行無相色五実多無虚声即等若是婆識
苦得説子舌神羅是離多不道大亦不是神波波減菩除諸尽相無一在多羅
受大多集真生亦浄実眼亦羯滅生故無行識識色老見波若不呪鼻怖大五
故多無滅乃菩空菩虚仏尽減呪一利死苦不菩訶故不眼明多厄菩夢耨夢
空子故深異滅羅心所故多苦界是切受羅無竟眼杉原秀正生故礙波礙無
多波是呪倒死観無故想等是故竟識羅度不多見波耨無故是声藐等是蜜
苦蜜智提滅色多藐眼故識識心是般波所大婆識行意波無蜜礙羅若提是
乃滅色増受故無得無意三不提故波滅菩僧切恐多香夢是依色浄舌無般
多触知仏是槃苦老諦心味怖呪藐舌故羅知無羅明諦般法浄受諦明空受
等識子不礙無諦羅声識波諸羅無蜜阿羯行無道阿浄世即老多訶礙異是
識菩不仏是想僧槃提是眼明諦諦不有死有眼除味蜜老諦波羅般見倒異
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 16:05:11.94
ヘアー写真集はよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 14:44:54.57
逃げるな法子
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 01:51:48.55
お前に騒音のことで訴えると言われ精神的に苦痛を与えられたからお前を訴えると
騒音主に先ほど言われました。騒音主は頭がおかしいのですか?
騒音を1日中出して改善もしないし被害者のように周りに言ったりして
反省もしないのでやめないなら訴えますと騒音主に伝えました。
なぜ騒音の被害者が訴えられないといけないのですか。よくわかりません。
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:22:46.58
逃げるな法子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況