X



トップページなんでもあり
1002コメント627KB
絵の才能が無さすぎてこまってるんだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイト戦士
垢版 |
2015/06/01(月) 17:37:48.53
どうやったらうまくなるんや…
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/04(火) 15:28:54.25
>>432
ステーキだけにね
(煮てないw)
続き読みたいー

待ち受けに設定完了
めっちゃかわいい
このかわいさをお絵描きして伝えたかった
残念
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/06(木) 20:09:47.79
お絵描きできないのはなんでだろう
描いてもエラー出て書き込めないとかお絵描きLOADボタンが反応しないとかそういう系?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/07(金) 15:51:54.19
争いは同じレベルの(以下ry)w

どうして描けなくなったのか原因がよくわからない(・_・)?
描いて[お絵描きLOAD]ボタンを押すと

ERROR: 空白絵禁止 (400 Bad Request) てなる
ググったらクッキーに問題があるのかも???
なんだけど
クッキーのこともよくわからないから
ちょっと勉強中
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/08(土) 08:02:01.79
クッキー消しても駄目だったか
ブラウザのせいではないのかなあ
ごめんね情弱だから全然わかんない(´・_・`)
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/09(日) 03:32:11.18
あ!!
セサミストリートだ!!

ムックかと思ってた
ボケすぎw

クッキーよこせ!!
わかったらピッタリはまる!w
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/11(火) 00:04:13.20
イイ!w(・∀・)
>>442
調べてくれてありがとう
クッキー消してみたんだけどダメだったorz
対策が見当たらないorz

>>443
表情に笑ったw
いつも和ませてくれてありがとです
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/11(火) 19:41:29.62
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々に恥ずかしい
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう覚え間違いが多いのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l”  < わたしなんだよな
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 高卒はキャンパスを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/13(木) 08:10:49.68
高卒だけどキャンパスは知ってるー
なぜならオープンキャンパスだけは行ったからw

ラング知らなくてググった
AAにも精通していらっしゃるw
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/14(金) 08:41:28.19
>>448
古いネタでごめん
最近AAって廃れたよね

>>449
描けないかー
もし他の板に描けるようなら板引っ越せばいいかなと思ってたんだけど残念
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/15(土) 05:55:10.20
古いネタなのか新しいネタなのかよくわかってないw
2ch歴もうすぐ3年σ(^-^)
AAすごいよね!かわいいAAもかっこいいAAもおもしろいAAもいっぱい
職人さんは天才だと思う
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/15(土) 05:56:46.43
お絵描きできないからAA描いてみた
(コピペの合体AAですw)

            (⌒Y⌒)
           (⌒*☆*⌒)  
           ~(__人__)~
              | ,、
         _    |/ノ
         \`ヽ、|
           \, V            (⌒Y⌒)
             `L,,_         (⌒*☆*⌒)
             |ヽ、)       ~(__人__)~
             /          r''ヽ、 .| .,、
             .|          `ー-ヽ|/ノ
            |             `|
             |     ____   /
            ヽ, ,. -'"´      `¨゙`ヽ 、
             /                ヽ、
            ,.' '⌒       ⌒ヽ      ヽ、 
          /  .;'⌒ヽ     、ィ=ミ、、        ヽ、
          /   ii   l:|    〃   ハ         ヽ
         ./   .l:l  ,リ.    |:|    ,リ          ヽ
        / .   ゙'‐‐'"      ゞ、__彡'              i
        /  XX             XXX               l
       ,'     `ー-------ー‐'′             /
       i         `ー"                   /rヘ、
       }乙/\J^弋くr―、/〜r〜t_r〜、へ__r‐ヘ__r-ァー┐-〜〉、
    _「 r― ⌒〜>‐/ ̄/〜r〜t_r〜、へ__r‐ヘ__r-ァ〉\く/7 ̄ lヽ
     >ノヽl\  } `ー-"⌒T   ヽ  \   ヽ  \  r-\ `ー<}
   / / ) \/   /   l l /7 r-〜〉 /}  /} }   >┐ /{ \
/  //   /\_/r〜、ノ  l └┘ { / Y\ノ `ー冖    >`〜-
J^弋くr―、 / / / } l / l <l⌒l\ j/  l l  l \   /ヽノ__ノ
       乙 〈r‐t_  _l〈r‐、_ノ  廴/_r〜Lr〜‐t_ノ-イ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/15(土) 06:04:31.96
お花見に行ってお団子食べてぼーっと過ごすのいいな

桜はまだまだだけど
福寿草とスミレが咲いてる

      _  r-<〉⌒V >、
   _,,{  ヽl  |   l   l,,ィヽ-、
  {_  ヽ  \ |   i  /  ノ  )
  (  ̄`ヽ   ヽ nnj、/ / )/
 { `ヽ、  `三 g※3彡 / /ノ )
  \>‐=-フ-彡lミ r彳 ̄ ̄)')
   ヽ___>-メ、   ヽー'iィ
   く  /_ノ|  ヽ-‐''__ノ
     ̄ ̄ミ:::::::`ー''" ̄/
      =三彡リ/ミミメ_}
       彡ノヲ/メ_}ミ
              ↑
     r‐γ´)     福寿草
    しょくヽ
    (__人__)|  ,ィ  ←スミレ
 ぶつ、 ___ || r'ナ}
:::ヾヽ ||:ヽ=ミ||/フン::::::
:::::::lギ||/ニミヽ::::::::::::
::::::::じ'"´`ヽミン:::::::::::
 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/15(土) 09:12:24.29
>>451
上の方でぞぬとか描いてるから実はすごい古参なのかと思ってたw

>>452-453
すごい!!!!!!!!
自分も昔わざわざAAエディタ落としてチャレンジしたことあるけど無理だったよ
福寿草と言えば>>156の絵がすごく好き
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/18(火) 15:10:26.24
AAにハマっちゃって(作れないけどw)
いろんなAA見てる時にゾヌも見つけた
>>447も見たことあったけど名前は知らなかったw
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/18(火) 15:13:43.12
>>455
めっちゃかわいい(*^-^*)

福寿草はイラスト見ながら描いたのです(^_^;ゞ

絵うまいから、AAも慣れたらすごいの書きそう
でも、AAは色が無いから
色つきのお絵描き見るのがすごく楽しい
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/23(日) 04:23:34.99
エラーメッセージが
『ERROR: Sorry お絵かき壊れたかも もう一度トライしてみて』
に変わってる

もう一回トライ

してみたけどやっぱり描けなかった
メッセージが変わったってことは
そのうち描けるようになるかも…に期待
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/23(日) 08:55:27.27
自分もここに描こうとしたの消えちゃった
どうも昨日からお絵描き機能自体壊れてるみたいね
たぶんそのうち直してくれると思うけど
これを機にまた描けるようになるといいね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/24(月) 12:46:24.96
 、__人__人__人__人__人__人__人__人__人_,
  ) ワキじゃなくてアタマにしてっ! (
 "⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/04/27(木) 20:07:20.68
そういえば四葉のクローバーって見つけたことないな
昔ナイトスクープに四葉探知機みたいな子が出てたけどあれはすごかった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/03(水) 00:11:45.54
テレタビーズはタビーカスタード(おやつ)を作る効果音がやたら汚かった
マシンから酷い音立ててピンクのドロドロが出てくるんだよ
0483 【小吉】
垢版 |
2017/05/03(水) 00:31:43.11
掃除機ロボの吸引音も汚かった
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/09(火) 10:40:19.97

0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/11(木) 22:09:08.09
>>503
そうだよー
PC版のお絵描き機能が一昨日バージョンアップしたみたい
自分のPCに保存してある画像を引っ張ってきてブラシとして使えるようになった
残念ながらスマホ版はまだ対応してない…
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/15(月) 12:13:29.70
それはきっと
「絵はじゅうぶん上手いから
こらからは英語の勉強をしなさい」
と、学問の神様が言っているのですw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/18(木) 14:58:22.09

0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/19(金) 20:39:16.47

0520 【凶】
垢版 |
2017/05/20(土) 00:16:49.14
エヴァはみたことない
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 01:11:09.41
>>518
こええ!w

>>520
同じくエヴァはみたことない
これ、背景も自作?

>>521
カメレオンw
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/21(日) 10:01:11.49
>>522
背景はお絵描き機能のテキスト使ったよー

>>524-526
やっぱり今もスマホ版の方のお絵描きしか使えない?
スマホ版の「画像を(前景に/背景に)読み込む」って機能は使い方がわからないんだよね
最近PC版の方にもこの機能加わったけど、説明通りにサイト内の画像クリックしても何も起こらない…
自分が画像取り込む時はPC版の「ブラシを読み込む」機能を使ってるよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/05/22(月) 16:59:15.18
うん…今もスマホ版の方のお絵描きしか使えない
でも、描きたい時はスマホ版使えるからそれでいいのだ(^-^)v

新しい機能使った絵、見てると楽しいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況