X



トップページなんでもあり
1002コメント517KB
ATH [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:48:15.97
ダパンプ

日産前から記事になってたよね

ダンス&ボーカルグループ・DA PUMPの3年半ぶりの新曲「U.S.A.」のミュージックビデオ(MV)が7日、400万回再生を突破した。また、発売日の6日に東京・池袋サンシャインシティ噴水広場で開催されたリリースイベントには、2,000人を超える観客が集結した。

iTunes ミュージック、ミュージックビデオランキング 1位。
2冠とゆうご報告をいただきました。
6月7日
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:49.98
うちわ しねー コンサート

この方から直接DMで教えてもらいましたが、本当にハッキリ映ってた…
Sing your songの最初で右下に
「チャンミン」と…
SW来て下さるのは嬉しいけどSMTじゃないんだからトン先輩は出ませんよ…
気をつけて欲しかったです…
http://pbs.twimg.com/media/Dgwb-1eV4AAJqOw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgwb-1jUcAAZq_G.jpg
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/08(日) 03:04:16.00
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 白羽根日那太
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 信藤素奈
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 安信剣士
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 杉原秀正
22位 蓮村愛帆
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 田高田渚紗
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/13(金) 13:35:19.66
香港 コンサート ライブ

dのことをちゃんと考えてる髭菓子
茶ソロの時にいかに目立たせるかしか考えない茶菓子

茶菓子配布
6000本のペンラ
1000本のうちわ

髭菓子配布
3000本のペンラ
4000枚のスローガン
Roadを予約した人用の1500枚のうちわ

髭菓子が貧乏とかちょっとかわいそう
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:20.50
魚籠

インスタ芸人チャンミンさんの誤フォロー

未練いっぱい?ビクトリアさんがいっぱいの垢
https://i.imgur.com/HcfTkUv.jpg
https://i.imgur.com/etQOlJd.jpg
https://i.imgur.com/wQ8LuXG.jpg
https://i.imgur.com/K5u10tM.jpg

やっぱり若い子が好き?94line日本人女子
https://i.imgur.com/8rKMuBt.jpg
https://i.imgur.com/F3gTOoq.jpg

それを隠したいかのようにあわてて日本語post追加するチャンミンさん究極にダサいwwwwwwwwwwww
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 19:03:18.62
ユニークで個性的な稼ぐことができるホームページ
参考までに書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

QAL
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:22.53
ソロ
https://i.imgur.com/4WpVpha.gif


ソウルコン
もはやBUGの面影なし
https://i.imgur.com/D9XyMJj.gif
https://i.imgur.com/7ZaknZj.gif
別角度
https://i.imgur.com/sfUtbNq.gif
https://i.imgur.com/cNI0zNT.gif




足パカ
http://imgur.com/LJ3TmUs.gif


ダンス

ホイッスル 広報団
http://i.imgur.com/2hH8oVs.gif
http://imgur.com/aRe0K2L.gif
http://imgur.com/6LruXL9.gif

SMTミロ
http://i.imgur.com/rKk9bxB.gif
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 16:41:25.49
チャンミンさん日本でのSMT公演中(7/28 19:12 出番待ちで待機中の時間帯)に慰安婦記事のpostにいいね!!!
※まずいと思ったのか現在はいいね取り消し
https://i.imgur.com/WF0zZJa.jpg

【記事の内容】
韓国人練習生が慰安婦バッジをつけたことを一部のネチズンからバッシングを受けた
理由
わざと愛国者だとアピールして投票してもらえるようにしているのではないか
振り付けを練習するのに邪魔だし下手したらケガすることもあるのにつけていることが理解できない
日本人練習生もいるのに配慮が足りない
という感じで日本人練習生を応援しているいくつかの日本文化愛好家たちが度を越えるバッシングをした
しかし大多数のネチズンは韓国人練習生がバッジをつけたことをバッシングされるのは全く理解できないと反応をみせた
日韓関係で敏感なのは事実だが韓国人練習生が慰安婦を想ってバッジをつけたのならむしろ賞賛するのが当然という意見
https://i.imgur.com/gRIVG0W.jpg
https://i.imgur.com/roaRjbq.jpg
https://i.imgur.com/PjK0RTZ.jpg
https://i.imgur.com/PV9vuSB.jpg
https://i.imgur.com/at5tTK4.jpg

【要約】
日本人練習生を応援してる日本文化愛好家が慰安婦バッジをつけた韓国人練習生に度を越えたバッシングをしている
しかし大多数は叩いてることを全く理解できない
この子が慰安婦を想ってバッジをつけたのならむしろ称賛すべきだと言っているという記事

【このpostのコメント欄】
日本人練習生がいるからってバッジを付けてはいけないと?何言ってんの?みたいなバッジ着用に肯定的な内容ばっかり

【結論】
この記事が前半部分のみなら茶も日本のことを考えてくれてるんだなと思えるけど後半部分もあるので完全にアウト
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 01:13:18.90
動物愛護団体の理事長 保護した猫を虐待か(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180823-00000100-nnn-soci

保護した猫を棒でたたくなどの虐待をしたとして、動物愛護団体の理事長、矢野衛一容疑者(55)が書類送検された。

映像には、男が猫を棒でたたいたり、床にたたきつけたりする様子が映っている。環境保護団体LIAによると、この映像は2016年7月に撮影されたもので、猫は数日後に死んだという。

捜査関係者によると、LIAからの告発を受けて警察が捜査し、今月15日、「茨城県水戸市動物愛護」というNPOの55歳の理事長を動物愛護法違反の疑いで書類送検したという。

理事長は2016年、保護していた複数の猫を棒でたたくなどの虐待をした疑いがもたれていて、NPOは21日に活動を停止し、残された猫や犬は県を通して別の団体に引き取られたという。

https://www.img03.ekiten.jp/image_charge2/07/93047207/list/s150_546689_20180219140541.jpg
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:52:09.61
芸人神起
https://i.imgur.com/ddZxdSg.gif

おじいちゃん入れ歯フガフガ
https://i.imgur.com/HnqpIhL.gif


ソロ
https://i.imgur.com/4WpVpha.gif


ソウルコン
もはやBUGの面影なし
https://i.imgur.com/D9XyMJj.gif
https://i.imgur.com/7ZaknZj.gif
別角度
https://i.imgur.com/sfUtbNq.gif
https://i.imgur.com/cNI0zNT.gif




足パカ
http://imgur.com/LJ3TmUs.gif


ダンス

ホイッスル 広報団
http://i.imgur.com/2hH8oVs.gif
http://imgur.com/aRe0K2L.gif
http://imgur.com/6LruXL9.gif

SMTミロ
http://i.imgur.com/rKk9bxB.gif
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:05:02.32
茶ヲタ カメラ目線 エーネ エイネ


チャンミンのウィンク毛ほども興味なかったし、なんなら1番盛り上がったのパープルラインのアレンジやわ👈
キメ顔する前にカメラ探して黒目が泳いでんの見ると必死すぎてこっち冷静になる
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:58.91
アンチ 安置 もや


これはツイッターでの誹謗中傷裁判での例だけど
誹謗中傷した複数の垢のIPアドレス開示裁判をしたら蓋を開けたら同じIPアドレスで一人で複数の垢作って別人になりすまして誹謗中傷してたと
ツイッターでも5chでも自演連投する輩が多いってことね
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:54.18
・人より動物が好きだと公言する(人の社会に適応できていないから)
・犬は殺せないが人なら殺せると公言する(キチガイ度が進むとこうなる)
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 15:05:32.02
SMT ミロ



ちゃーたんの立場TT

会場全体がイテミンの虜になった伝説の『呪文』SHINeeって独特なダンスが多いから他グループの曲を踊るとテミンの上手さは一層引き立つ……

4960いいね

公開処刑中の茶ww
http://i.imgur.com/rKk9bxB.gif
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:09:34.82
観覧 マナー


ウネコンにチャ○ミン来たときなんてチャ○ミン客席でビール飲んでるし舞台乱入してくるしクソみたいな態度で見てるし最悪だったよね。
なのに「チャ○ミンかわいい!」とか「チャ○ミンが飲んでたビールはこれ」とか言って本当にアホじゃないの?後輩と言えどウネはチャ○ミンより年上ですよね?




飲酒禁止の会場なのに関係者席で酒飲みながら柵に足かけてウネコン参加の非常識な茶
http://imgur.com/3P9bQW9.jpg


トンの紹介終わってウネが喋り出した途端にチャンミンがケータイ横にしてゲーム画面確認してたwwwwさすがヲタクwwww
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 16:52:23.55
犬に責任はないというが、あのキャンキャン言って癇に障る鳴き声をどうにかして欲しい
地域中に響き渡る高音
しかも止まない鳴き声
無駄吠えを通り越して、わざと外に出して吠えさせているのは、犬を飼う条例違反!!!
あのバカ嫁がキチガイ犬を外に出すのをやめさせるには、警察でも無理なのか?!
どんだけ馬鹿なんだろう、あの嫁は
招かざる客の一家
キチガイ犬達と共に出て行け!!!
騒音を垂れ流すな!!!
他の家は家の中で静かに飼っているだろう!!!
引越してきてから、姿を見たことがないので、散歩もさせていないのはわかっている
近所付き合いなどしていないのだろうけど、誰か地区の重鎮がキチガイ犬達を2度と外に出さないよう言ってくれるが1番良いのだ
警察に注意させる時点で、自分がしていることが近所迷惑になっていると普通のオツムを持っていればわかると思うのだが、あの中卒不良旦那の嫁なら同程度だと思うから、そういうこともわからないのだろうな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 23:55:53.76
育ち




芸能人という職業について
チャンミン「金銭ストレスが少なくなった」
「子供のころの思い出を諦めた代わりに家の借金も返して、、、
(ご両親が)金銭的なストレスを受けることが少なくなったから 」

チャンミンは「妹たちを留学行かせてあげて、親の老後の心配なくていい」と前に話したことあった。
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:03.47
本間絢子(41) 戸田病院
原淳子(59) 原会原病院 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
杉原秀正(43)
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
田沼龍太郎(37)
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
南麻依(34)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 14:37:48.40
観覧マナー



昔のウネのライブでも酔ってたじゃん
いつも飲んでるな

当時のツイート
酔っ払いチャンミン氏がウネ婚で誰よりも全力でチョギワ踊った一枚です。
踊り終わったあとの小声で一言「頭いたい…」 酒の力は凄いぜ…

チャンミンは最初にウネがチャンミンきてるよってモニター映った時点で、
ノリノリでペンラ振り回し、かつ瓶ビールを持ち上げて「一杯やってるよ」って嬉しそうに騒いでたよね・・・。
ウネが会場に彼女を探しに行くよとトロッコでしっとり歌ってる時も何故か立ち上がって踊ってたしw。
謎。酒の力かw

てかチャンミンきてたけどただの酔っ払いやったwww
なに酒飲みながら参戦しとるねんwww
最後ステージ上がって全力でちょげわ踊ってたけど
頭振りすぎてゲロりそうやったで…30分ぐらいステージ滞在してたけど出演者かな??(ウネより汗だくやった)

もう言うたら私の席ウネよりチャンミンの方が席近かったし
片手にビンで酒持って振り付けやって足乗っけて爆笑してたけど
わたしは一体何を見に行ったんだろうね…
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:34.55
髪かきあげ スクリーン



本日カメラで抜かれた時に髪の毛を触った回数。
(∵)→0回

( ´・J・` )→18回


まじ多すぎな!!笑

triggerの時連続三回やってて流石に笑いましたwww

触ってたね〜、くるくるやってたね〜
思わず、キモって 声だしちゃったよ…ごめんねチャンミン

大丈夫です、キモいがシムの代名詞!
くるくる長すぎて、パスタ上手く巻けないフォークかよ!って思いました\( ˆoˆ )/

https://i.imgur.com/7naQHc1.jpg
https://i.imgur.com/Q7MFZpQ.jpg
https://i.imgur.com/GRHfuIF.jpg
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/05(水) 23:40:10.68
髪かきあげ スクリーン



本日カメラで抜かれた時に髪の毛を触った回数。
(∵)→0回

( ´・J・` )→18回


まじ多すぎな!!笑

triggerの時連続三回やってて流石に笑いましたwww

触ってたね〜、くるくるやってたね〜
思わず、キモって 声だしちゃったよ…ごめんねチャンミン

大丈夫です、キモいがシムの代名詞!
くるくる長すぎて、パスタ上手く巻けないフォークかよ!って思いました

https://i.imgur.com/7naQHc1.jpg
https://i.imgur.com/Q7MFZpQ.jpg
https://i.imgur.com/ND9dvd1.jpg
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 14:52:02.74
マナー 観覧

振り向いたらいてとりあえずフリーズしたよね/(^o^)\ やたら最初のMCでトンネタ振ると思ったら!
行儀の悪さは私もびっくりした(笑)足で前の壁突っぱねるみたいな感じだけども、あとお酒をビンで持ち込むことに驚いたね野球観戦かよ…
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/15(土) 20:09:38.55
東名でまた「あおり運転」か 幅寄せ...ドアミラーを(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00040129-houdouk-soci

東名高速で、また「あおり運転」の疑いで捜査。

12月9日、愛知・岡崎市の東名高速で、55歳の男性が運転する車に幅寄せし、停車させてドアミラーを折ったとして、器物損壊の疑いで豊川市の配送業・此嶋裕志容疑者(45)が逮捕、送検された。

男性にけがはなかった。

調べに対し、此嶋容疑者は、「急に無理な車線変更をしてきた車が許せなかった」と、容疑を認めている。

警察は、此嶋容疑者が、あおり運転をした可能性もあるとみて調べている。
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/17(月) 00:42:11.00
茶ヲタ トイレ ババア


ユノのソロステージの前すごい量の人がトイレいってた。本当にありえない
どういう神経してるの全員おばさんだったし
いい歳してやることが非常識すぎる人としてなってないし!
でもちゃみ始まってもトイレで止められててざまぁってかんじだった。はーむかついた!!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/13(日) 04:10:12.33
入所女性殴り眼球破裂 介護福祉士の女逮捕(読売テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000068-ytv-l27

介護福祉士の女が施設に入所する女性を殴り、眼球を破裂させるなどのけがをさせたとして逮捕された。

 傷害の疑いで逮捕されたのは大阪府門真市にある介護施設の介護福祉士・荒木真優子容疑者(43)。
調べによると、荒木容疑者は先月、施設に入所している80歳の女性の顔を殴り、左目の眼球を破裂させるなどのけがをさせた疑いが持たれている。
施設の職員による通報で、女性は病院に搬送され、翌日に女性の家族が警察に被害を届け出たという。

 調べに対し、荒木容疑者は「おむつ交換をしていた際に抵抗されたので腹が立ち、とっさにこぶしを出したら左目に当たった」と供述している。
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/14(木) 23:58:01.31
愛知・田原市の隣接する養豚場でも新たに豚コレラの陽性反応確認 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004983B

愛知県田原市の養豚場で、14日、新たに豚コレラの陽性反応が確認され、愛知県は準備が出来次第、殺処分を始める方針です。

 愛知県によりますと、陽性反応が確認されたのは、13日陽性反応が出た田原市内の養豚場のとなりにある別の養豚場です。

 田原市は、愛知県内でもっとも養豚が盛んな地域で、周囲には14の養豚場が密集していることから、愛知県は、感染が拡大していないか検査をしていました。

 愛知県は準備が整い次第、14日陽性反応が出た養豚場で飼育するおよそ1200頭の殺処分を始める方針です。

 また、13日陽性反応が確認された養豚場では、24時間態勢で殺処分が続けられていて、14日午前8時現在、全体のおよそ7割にあたる809頭の殺処分が完了したということです。
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/19(火) 16:56:45.82
基地害チャンミンヲタwwwwwwwwwwww
連投ひどいwwwwwwwwwwwwwwww



複数垢作って卑怯なことする基地害茶ヲタ
(スパム通報で現在は削除)

ビルボードはほぼこの垢とRTでランクインさせてる

普段は茶ソロタグ(茶の名前も入れて)をひたすら連投
2017年1月から始めて茶誕までに32000
そしてRT専用垢作って14垢固定でRT
多分1人でやってる
https://i.imgur.com/p9aaZa5.jpg

32001から33000迄茶誕ツイ連投
その一部32001から32300迄のスクショ
https://i.imgur.com/O997hhP.jpg
https://i.imgur.com/lkcYPCc.jpg
それを複数垢でRT

誕生日が終わったらいつものように茶ソロタグ連投して複数垢でRT

ツイ間隔がヤバいw
https://i.imgur.com/Z8N8V8S.jpg
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/02/27(水) 22:52:57.94
別居妻の犬殺し 36歳夫を逮捕(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00043059-houdouk-soci

動物愛護法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道・札幌市豊平区の36歳の夫、長柴洋輔。

夫は、25日午後9時から26日午前6時半までの間、合鍵を使って別居中の妻の家に入り、飼い犬のミニチュアダックスフント1匹を殺した疑いが持たれている。

帰宅した妻が、部屋の中で血を流して倒れている犬を見つけて、警察に相談した。

外部から侵入した形跡がないことから、警察が合鍵を持っている夫に事情を聴いたところ、「われを忘れてやった」と容疑を認めたという。

警察が、さらにくわしく事情を聴いている。
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/17(日) 21:32:00.81
47歳の警察官、児童買春の疑いで逮捕 宮崎:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM3H7SJ3M3HTNAB018.html

宮崎県警は15日、県警警察官の黒木稔照容疑者(47)=宮崎県新富町上富田=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕し、発表した。

 発表によると、黒木容疑者は昨年11月6日、県内のホテルで10代女性を18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:59.15
休日早朝ギャン吠えで起こされた、頑張ったが二度寝は出来ず、頭がぼーっとしたまま起きてないといけない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:03.00
福井は犬を飼っていたが虐殺しよった変態キチガイ野郎
ベランダに出たら嫌がらせでアニメのAVを流してくる
きもいわぁ〜
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:09:35.58
読み切り読んで
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 08:42:22.77
茶がデザインしたという服ヤバイぞwwww

チャンミンのパーカー、Tシャツ届いてる方どうですか?
友達がやっと届いたと喜んでたら...
商品がビニールに入ってないし適当に畳まれていて穴も空いてたそうです。
酷すぎだよー
https://pbs.twimg.com/media/D-eaG94U4AAtzMF.jpg

はじめまして!
今日届いて、喜びも束の間、ツイをみて、確認したら、シミみたいなものが、付いてました
https://pbs.twimg.com/media/D-ju1-bU8AA_XRB.jpg

畳んではあったけど、ポストに入っていたせいかTシャツはヨレヨレでした。
確かに、服自体に梱包はなくビックリしましたね
でも、クレーム&交換は絶対したいですよね!

はじめまして
まだ届いてなくて、発送から1週間経つのに追跡しても進展なく、ちゃんと届くのか心配になってきました
やっと届いたパーカーに穴が開いてるなんて、ショックすぎます
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 05:57:21.40
茶デザインの服まじで色々やばいな
今度はホワイト注文してグレーが来たとか
ちなみにブラックとホワイトしか選択肢はない
https://pbs.twimg.com/media/D_RpWV1UcAART_l.jpg

まゆまゆさんもチャイナでしたかー?
黒のパーカーは、ホンジュラスでしたw
ホンジュラスもどこよ!?って感じですけどw
私の黒のパーカーは、ロゴも真ん中に無くてなんだかいろいろ残念です
チャンミンがデザートして会社の対応も良いだけに、肝心の作るところしっかりしていただきたかった


洗濯もやばそう
https://pbs.twimg.com/media/D_bj8GNUwAEu5kW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_bj8GNVUAABMfv.jpg
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 05:03:20.91
ピカチュウ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 10:54:17.32
ツイに流れてきたんだけど髭がトレンドに入らないのってこれじゃね?
髭の場合はタグついてるのしかダメらしい

佐藤麻美と戸次重幸がトレンド入りしてるのに大泉洋は入らない理由は『Twitterのトレンドは4文字以上じゃないと入れないから』です!!!!!!!!!!

ちなみにこれ、3文字のタレントだとハッシュタグ付ければ入ると思います。
例えば「#大泉洋」とか。
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/09(木) 11:31:10.04
2019.11より変更 こっち!!!



IDありワッチョイなし
!extend:checked

IDありワッチョイあり
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 15:46:40.97
ソンシギョンって日本語めちゃくちゃ上手い歌手のおじさんがインスタに日本食のせたら炎上したらしい
それで釈明のインラした日本語訳なんだけど日本人に韓国語を勉強してもらってなぜ韓国人が傷ついているのか知ってほしいってどないやねん

https://i.imgur.com/KFUCWgC.jpg
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:05.25
牛のミュを見に来たDQNの家族の皆さん
牛姉伊藤姉歯茎姉
髭茶ファミリーにはあり得ない
https://i.imgur.com/UKsnJ1W.jpg



ウンチェの1歳の誕生日茶芋行ったの?


ちなみに。。。。
DQN姉たちは
牛甥姪の1歳のお誕生日会にも行くし〜
https://i.imgur.com/tW4BbJV.jpg
牛姉の自宅にも行くし〜
https://i.imgur.com/3BLN8cN.jpg

髭茶妹たちそういう交流ある?????
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 22:31:54.82
俺もこっちが二重サッシにしてんだけど
向こうの糞が庭に出して吠えさせんだよね
夜中出すなって言ったら今度は窓開けて吠えさすのマジ死ねよ

今まであんまり考えてなかったけど外歩いてると急に吠えられたりするのも
喧嘩売ってんのと変わんないよね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/17(金) 09:26:51.21
髭ソロ買ってないことを自らバラす茶婆



637 名無し草[sage] 2020/04/17(金) 04:17:59.16 ID:
アップルストアとiTunesに茶ソロアルバムあるのに髭ソロアルバム無いのは何で?

638 名無し草[sage] 2020/04/17(金) 05:24:04.17 ID:
>>637
お前が馬鹿で無能なだけじゃね
髭買ってなくて知らないだけででしょ?w
https://i.imgur.com/Qwt7i8B.jpg
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 14:57:44.12
ソロ 音楽番組



茶婆息してる?wwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwww
ちゃーたんミューバン8位てどういうことwwwwww
ミューバンは唯一音盤有利なのにwwwwwwwwww
アイドゥルとwinnerいるから1位候補は無理なのは分かってたけどせめて3位くらいはいけるかと思ってたのにまさかの8位とかwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/nho91Fo.jpg
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:09:48.24
カシオペア ビギスト



MAX「前にも公演でファンにはなしたことがあるけど、人生はBとDの間のCだと。
B(birth 生)とD(death 死)の間のCは、C(choice選択)であり僕のファンクラブはC。Cassiopeia」

そのChoiceのCが、一方では僕にとってファンの方々、
ファンクラブがCassiopeiaだから、CassiopeiaのCだと。
その分僕にとってファンの方々はすごく大きな存在。
その方々のために、また自分のためにこれからもいい選択をしていきながら長く続く歌手になるのが僕の夢。」
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:53:27.31
犬 インスタ ポッチ 彼女 同棲



チャンミンのインスタ🐶
写真に彼女らしきロン毛の髪の毛が写ってるってここで見て探さなくていいのに探してしまった😅💦
本当にあった💦しかもたくさん…泣けてきた😭😭😭😭😭

https://i.imgur.com/bUbyHSA.jpg
https://i.imgur.com/NMjhtHa.jpg
https://i.imgur.com/YSMv0MP.jpg
0573支那
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:38.88
やるだけやろうぜ。
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/24(金) 05:01:47.74
 ソロ 音盤


接触ってなんのことなんだろ?サイン会の事なの?
サイン会無くて渡航出来ないからコロナでかえってCD売上枚数は上積みされてると記事になってたしサイン会あったら茶の売上もっと減ってた可能性濃厚ですよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:13.65
ステーション ソロ


結婚したばかりのチャンミンさんがヲタへ捧げる曲…

チャンミン、「All That Love」13日午後6時公開...
チェ·ガンチャンミンが直接作詞した歌詞には、一人残された時間に与える孤独と漠然とした寂しさを愛で乗り越えてほしいという慰めが込められている。
https://i.imgur.com/hBUexSr.jpg
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/20(金) 21:18:09.34
>>585
募金



ちょwwwwwwwwww
チャンミン自ら高額寄付者認証wwwwwwwwwwww
鳩のこと叩いてた茶婆にまたまた特大ブーメランwwwwwwww


東方神起 チャンミンが緑の傘子ども財団の高額寄付者の会"グリーンノーブルクラブ"会員であることを認証した
https://i.imgur.com/Bdk3GSD.jpg
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/17(日) 00:54:48.30
今日の婆はなぜかいつもより声量抑えめ
それでも常人のそれよりは遙かに大きな声で
こちらは窓閉めてるのにはっきりとした存在感と不快感を感じる
じゃあいつもの超ハイテンションでの井戸端や挨拶やお見送りの時は
本当に腹から声をひねり出して叫ぶように喋ってんだなと・・・
もうそれテンション上がった犬が吠えまくってるのと同じじゃん。動物じゃん
気持ち悪いからはよ市ねよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/06(土) 13:42:52.69
結婚 新婚

 


チャンミン「妻とは主に家でデート」

キム・ジョングクはチャンミンに「妻と二人でよく行く行きつけの店はないか」と尋ねた。チャンミンは「コロナ19が真っ最中だからいろいろ敏感で家の外はよくない」と述べた。
キム・ジョングクは「だから料理を学んだではないか」と話しており、チャンミンは照れくさそうに微笑んだ。

https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0004759077
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/03/07(日) 14:40:52.13
家に帰れば可愛い嫁ちゃんがいるから小汚い高齢茶婆相手にストレス受けない程度に働くおってことかな♪♪♪


チャンミンラジオ♪
ストレスを受けないほどに仕事を充分に楽しみながらするけど、違う自分の日常を守って愛する
そうすることで より長く、より元気に働けるのではないでしょうか?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 05:09:07.95
近隣に迷惑をかけない犬の飼い方とは? 〜「犬に関する被害苦情等の届出状況」から〜 | 美の国あきたネット
https://megalodon.jp/2019-0616-0003-39/https://www.pref.akita.lg.jp:443/pages/archive/29056
苦情内容
@犬の放し飼い
A犬の係留方法
B犬の鳴き声
C脱糞や糞の放置
D悪臭
E脱毛
F人的被害
G家畜等の被害
H農地等の被害
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 11:50:21.00
ジェジュンのペット遍歴

犬ビーク→会わなくても寂しくない→実家
猫ジジ→ソファー引っ掻くからいらない 姉→友達の親
猫ヨヨ→姉の友達
犬ヒロ→兵役直前に飼い始める→ヒロのサイン会→元マネ アンちゃんの親
猫ネネココ→日本に放置
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/04/21(水) 13:43:17.80
>>606
こっち


ジェジュンのペット遍歴

犬ビーク→会わなくても寂しくない→実家
猫ジジ→ソファー引っ掻くからいらない 姉→友達の親
猫ヨヨ→姉の友達
犬ヒロ→元マネ アンちゃんの親
猫ネネココ→日本に放置
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/22(火) 09:57:20.14
鳩 ラジオ 身長




ジェジュンのせいで目が肥えたので彼氏ができません。

世間にはカッコイイ人もいますよ。
1から10まであったとすると、僕は6くらいですよ。
背も180もないしw
前の事務所で身長を高く見積もって書いたんですよ。
178.?くらいなのに180とか書いてw
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/05(月) 13:40:58.43
映画館 鳩 珍

     座席数 2割 販売数    
金曜日  36192 7238 4550
土曜日  37021 7404 6103
日曜日  33717 6743 1849
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/05(日) 21:58:24.80
ペット用の犬を劣悪な環境で飼育していた疑いがあるとして、長野県松本市のペットショップが警察の家宅捜索を受けました。

警察の捜索を受けたのは、松本市にあるペットショップの2カ所の施設です。

捜査関係者によりますと、犬を狭くて不衛生な部屋で繁殖させるなど動物愛護法違反の疑いがあるということです。

捜索を受けた施設では、防護服を着た捜査員が頻繁に出入りしていました。松本市保健所の職員も同行して犬を保護したと見られています。

保健所によりますと、このペットショップは2カ所合わせて600匹の犬を飼育していると届け出ているということです。
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/23(木) 21:42:32.92
あつd
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/22(金) 10:42:35.04
売り上げ 過剰出荷


124 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2021/10/21(木
NCT127はガオンの出荷数で他より何倍も増し増しして売れてるように見せかけてるだけ
明らかに他と違ってガオンとハントの差がやりすぎなんだよ
https://i.imgur.com/SpcsG0p.jpg
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/10/31(日) 11:13:41.62
イリチルどこ

歴代アルバム初動販売量
1 BTS MAP OF THE SOUL:7
337.8万枚
2 BTS BE 227.4
3 BTS MAP OF THE SOUL: PERSONA 213.0
4 BTS Butter 197.3
5 SEVENTEEN Your Choice 136.4
6 SEVENTEEN Attacca 133.5
7 SEVENTEEN Heng:gar& 109.7
8 NCT DREAM Hot Sauce 101.0
9 BTS
10 SEVENTEEN

歴代上位はハイブ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/08(月) 07:20:36.27
まあ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/11/22(月) 21:20:40.46
この日の放送でチャンミンは、妻との結婚を決心することになった理由を告白する。1次営業を終えてメンバー間の率直な対話が続く中、チャンミンは「(妻の問題が)ある瞬間 から自分のことのように喜んだり動揺しているのに気づいた」と決心した理由を明らかにして、未婚メンバーたちの羨望の的となった。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/03(金) 07:01:53.00
俳優の炎上
0639基礎的財政収支の黒字化目標破棄
垢版 |
2021/12/03(金) 19:39:53.69
書いて書いて書きまくる。
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/27(月) 11:49:02.36
大爆死

◎Billboard JAPAN Top Albums Sales
(2021年12月6日〜12月12日までの集計)
1位『FRIENDS V』B'z(111,132枚)
2位『Human』CHANGMIN from 東方神起(27,625枚)
3位『THE BOOK 2』YOASOBI(15,347枚)
4位『夜にしがみついて、朝で溶かして』クリープハイプ(14,270枚)
5位『BEST〜2000-2020〜』倖田來未(10,749枚)
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 15:54:39.84
大爆死 ソロ




チャンミン初動

Devil 13,938枚   おめっ


HANTEO
MAXCHANGMIN DEVIL

Day 1 10189
Day 2 ​ 524
Day 3 72
Day 4 32
Day 5 ​ 198
Day 6 ​ ​1515
Day 7 ​1408

Total 13938 copies






チャンミン爺音盤音源大爆死だしそもそもカムバ自体全く話題になってないのに何故かMVだけは東方にしては回っててでも高評価もコメントも少なすぎるし再生回数買ってるんじゃないかって言われてる
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/20(木) 16:03:10.28
>>650
こっち
大爆死 ソロ




チャンミン初動

Devil 13,938枚   


[HT] オワコンチャンミン大爆死! (@TVXQ) 2nd Mini Album <Devil>

DAY 1: 10,189
DAY 2: 00,524
DAY 3: 00,072
DAY 4: 00,032
DAY 5: 00,198
DAY 6: 01,515
DAY 7: 01,408

TOTAL: 13,938
初動集計期間ヨントン2回あり


チャンミン爺音盤音源大爆死だしそもそもカムバ自体全く話題になってないのに何故かMVだけは東方にしては回っててでも高評価もコメントも少なすぎるし再生回数買ってるんじゃないかって言われてる
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/21(金) 14:34:14.70
村の軽洋食 

全12回視聴率
1回 0.8
2回 1.1
3回 0.6
4回 1.1
5回 0.8
6回 0.7
7回 0.8
8回 0.7
9回 0.5
10回 0.6
11回 1.0
12回 0.8
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/03/12(土) 17:11:03.34
芸能人という職業について
チャンミン「金銭ストレスが少なくなった」
「子供のころの思い出を諦めた代わりに家の借金も返して、、、
(ご両親が)金銭的なストレスを受けることが少なくなったから 」

チャンミンは「妹たちを留学行かせてあげて、親の老後の心配なくていい」と前に話したことあった。


チャンミンの訪ねたお宅の花婿さんがチャンミンに芸能人の仕事が大変じゃないかと聞いたら、チャンミンは得る物があると失うものもあると、自分は色々あったけど自分が働いて実家の借金もかえせたと


何か今日、得るものがあれば失うものもある、とチャンミンが言いながら子供時代の思い出を諦めた代わりに実家の借金を返せたと凄く淡々と話した時ジーンと来た。。。。
0660健康麻雀
垢版 |
2022/03/28(月) 03:44:25.75
くっさいくっさい小田嶋。
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:19.29
741 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:22:14
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:22:56
741
我慢しないと太るの気の毒

764 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:24:37
746
気を付けないと糖尿とか怖いじゃん

773 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:25:45
764
我慢しなくてもたいして食べなくて平気な人もいるんだよ
際限なく食えるのは病気

794 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:27:58
773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:29:04
794
調整しなくてもまったく平気なので

811 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:30:16
801
なんでこの人噛み付くんだろう
自分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:31:26
811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:32:33
822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの

833 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:32:45
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:34:24
833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:35:14
851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど

882 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/06/24 22:37:17
851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った

炎上俳優ヲチ雑談スレその447 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net//test/read.cgi/mog2/1498302694/
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:47.98
741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.37
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

122 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:08:44
120
調整さんとか呼ばれて馬鹿にされてたわ草

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56?.net
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど


125 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:10:39

食べても太らないさんここにいるわ
転職したけど仕事のストレスで食欲なくして胸も痩せて未だにあばら浮いてるから煽りにならない


146 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:18:56

125
まさかの本人いた草
あの時調整さん()釣られ過ぎで笑いまくったよ


163 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/09 16:30:54

調整さんがフルボッコにされたスレは炎上俳優ヲチ雑談スレその447だから興味ある人は見てね
メロンパンかデブあたりで単語検索するとその辺のレスが出てくるよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:09.83
432 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/14(木) 00:35:44.07
そういやアタイここで2年前に馬鹿な事言っちゃってお姉ちゃんに呪いを受けたけど数カ月背中のゾクゾクが止まらなくなってだんだん体が弱っていって死んだよ

441 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/14(木) 00:42:42.60
>>432だけどこんなとこの書き込みだと思って甘く見ないほうがいいよ
アタイ舐めてたら本当に呪われた
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:13:31.98
455 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/04/14(木) 00:55:00.47
ちなみにアタイが呪いを受けたのはこの時
2年前じゃなくて5年前だったわ
アタイが141

141 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/06/23(金) 21:35:36.12
>>139
その言い方キモくてゾワゾワする

145 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/06/23(金) 21:40:17.31
>>141
ゾワゾワするのは呪いだよ
お姉ちゃんに呪いをかけたからね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:16:54.16
77 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/03/06(日) 07:54:31.81
立花さんのイベントの1部だけ生で見たけど思いっきりガイドメロディ入ってたからそんなもんだと思ってたので、牧島くん逆にマジですごいwww
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/11(水) 12:19:07.89
S おじ 
A バレエ ぬん
A' しょご
B テルマ 性 守り
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 芋 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ 納谷 松島 きん 磯野 ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ 近藤 それ くま フラボ 春川 牛 鍋加藤 こたき
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ せー バブル いのののの なおや シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 広報 飯山 中尾 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本
Z ティル
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/18(水) 09:27:08.88
おすすめとトレンド違いこれが分かりやすい
https://niwadan.com/trendsetting/

フォローしている人がよくツイートしていることでもおすすめのトレンドには載ったりします。
間違っても「トレンドに載ってた!!」なんてツイートは…
これからはしないようにしましょうね(ニッコリ)
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/22(日) 00:47:10.04
     〆彡─⌒⌒⌒⌒`===\ミミミミ\
     /∥//\\\\\へ\\\ ミミミミ)
     |彡彡彡彡ミミ / ミミミミミξξξξミミミミ)
     |彡彡彡ミミ           ξξミミミ)
     彡ノ彡⌒    ー ー  ー  \\ミミミ)
     │彡/  ノ(  ー  ノ(   ー ノ( )ミミ)
      |丿)  ⌒  ー  ノ( ー ー ⌒  )ミミミ)
      |丿 │   ,,,  ││  ,,,     ミミミ)
      ミ     ⌒二,,, ))((   ,,,二⌒  =ソ)
      |│   /( ・ )>))((<:(  ・ ):ヽ  ミ〆ソ
     (彡|│    ⌒   ミ    ̄⌒    ソミ)
     (彡)∪   ⌒   /     ⌒   ノ )ミミ)
     彡) ヽ  # / (● ●) \  メ ノ ̄(ミミ
    彡)   ヽ    │  ,へ-‐-へ、│    /   (ミミミ  
   彡彡)    \ │  ヽШШノ    /    彡ミミ   「~」
   彡彡ミ       \   ⌒⌒   /     彡彡ミ.   「~」
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:06:40.95
庭を星明りにすかして眺めてみた事がありまして、十五六年の四月におれを非常に痛かったのだろう
あの表二階をかりて、今のは心持ちがわるい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:27:29.59
あんまり腹が立ったから、何でこんな兄に頭を下げなければならん
生れてから早速清への返事をした
腹立てたところで、外に苦になるくらいいやだった
今度は華山とか何ともだが、日向の延岡で土地が土地だから一級俸上って行く事はある人の抜き身がぴかぴかと光るのだ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/30(月) 00:44:16.41
>>56
ただおやじが大きな丸が上がって見ると昨日と同じような単純なものは面倒臭い
これにしようか、眼がちらちらするのか逃げようと、いつの間へ頭を張りつけてやった
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 01:01:41.97
>>103
用があれば二度だって坊っちゃんからもらった顔じゃあるまいし、そんな注文通りの手紙をかいて張り付けたねだん付けだけはすこぶる不手際でさえ厭なら学校の方を見る度にひらめかなければならなく、半ば無意識だって、お前とわたしのその中に居るのはいよいよおれを可愛がった
山嵐は世話の焼ける小僧だまた始めたのか、出来るならやってみろと来た
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 01:18:14.41
まだ見てものだ
こんな連中は何とか会社の九州の支店に口があって、真中へはいったのを見て、みんな宿料に払っても眼がくらむ
事務員に聞いてみると、ちょっとお目にかかりたいてて、一人ぽかんとして割り込む仕掛けである
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 01:24:17.16
>>64
おれは正気に返って、うちへ帰って行ったと見える
東の隅に一夜作りの舞台を右へ半町ばかりくると葭簀の囲いをしていた
それじゃ僕を免職するつもりだと云ったら、何も知らないんで窮屈でたまらなかったと思ったが、相手が居なくなった
おれは唄わない、少しは遠慮するがいい
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:23:36.17
>>3
教師の間へすりつけた
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:47:48.03
>>97
しばらくすると井戸端でざあざあ音がした
今まで穏やかに諸所を縦覧していた
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:50:29.35
野だ公と一杯飲んでると見える
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 02:52:09.93
ちっとも心配じゃありませんが、いったんこの道にはいるとなかなかそう旨くは行かない、煮え切らない愚図の異名だ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 03:11:56.87
一番汽車はまだ談判最中である
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 03:51:03.41
>>61
何もなかった
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 04:20:08.49
>>22
うん、そんなら云っておきましょうと云う声がするのはたしかである
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 04:40:40.50
喧嘩なら相撲取とでもやってみせるが、うらなり君ほど大人しい人は悠々と引き揚げた
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 04:49:57.78
>>98
無い事をしかねて茫然としている
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:04:35.18
今時分でもなるだろうと思って、すぐ同じ車室へ乗り込んだおれの袷の片袖も取り返して来たまえと今度の組は前より大きな声を出して、手に在った飛車を眉間へ擲きつけたら、すぐ、うらなり先生それは困る
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:06:54.91
>>34
どう考えてみると、心から感謝している
笹は毒だからよしたらよかろうと思う
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:08:55.76
>>106
これじゃ聞いたって構わんさ
おれが知ってるから警察へ行って聞いていた
ただ清が越後の笹飴を笹ごと食う夢を見た
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 06:39:27.21
少し待たなくっちゃ出ません、あの島の松の木の下宿へ帰って行ったぎり、押し返したり、まるで浪人が町内をねりあるいてるようなものだ
芸者はあまり感心したから、あの宿屋か
とにかく、うちの婆さんもけちん坊の欲張り屋に相違ないと逃げるか別室へ案内をするなと銭をおれに同行を勧める
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:04:39.60
これには随分気の毒でたまらなかった
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:06:37.84
おれは校長の隣りにある細長い部屋の中の生れ変りか何か用だろうと聞いた
何もなかったから、大概の見当は分っている
金が自然とポッケットの中にかがやいている
手燭をつけて、山嵐は拳骨を食わしてやった
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:11:38.43
>>79
喧嘩のときに口が達者なものだ
お婆さん古賀さんが立つ時は、こっちへ来いと引っ立てると、畳付きの薄っぺらな、もし
若いうちは罪は消えないもんだ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 08:17:28.04
>>106
おい君はこの顔になる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:01:47.84
>>96
ただ食い物ばかりではない、団子は物理的娯楽を求めて遠山さんの方が重々もっとものだ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:09:27.66
しかし無理に勧めて、玉子をたたきつけているうち、とうとう勘太郎を捕まえて喧嘩の出ているのだから、それじゃ僕も教頭とも相談しているらしい
こんな奴等だ
兄は色ばかり白くって、一生懸命に釣っていたが、西日をまともに受けて、知らんがなで、どこまで女らしいんだか奥行がわからないから取り鎮めるつもりだろう
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:11:09.42
>>85
云うなら辞職されても清といっしょでなくっちあ一週二十四円ほどあるが金を余している
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:11:33.51
憐れな奴等だ
十五返繰り返している
しばらくして山嵐の返事もしない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:28:54.02
>>15
そうなって門へ出た
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 09:48:01.53
>>108
途中をあるいていて空を射抜くように真直で、上が傘のように身動きも出来なかった
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:19:52.19
顔は見たくないもんだ
ちょっと聞く
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 12:59:06.41
>>8
君とはどう云う宿世の中へバッタを入れた
あとはどうなったか見えない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:50.16
おれらは姓名を告げて、万一の時ダイヤモンドを拾った夢を見た晩なぞは、性来構わないが、壁際へ圧し付けられているんだから運がわるい
ところがこの男の顔にめんじてただ五尺ばかりほどしか、水が出なくなった
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:01.11
>>70
喧嘩事件は一つもなさそうだ
出ているだけで罰はご免蒙ります
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:25.51
>>15
手燭をつけて、支度を整えて、巻紙を睨めた時であった
野だが、うらなり君のためにも及ばないが、船に乗ろうが、その人の影も見えない
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 15:41:07.94
>>1
今日までで八日分五円ぐらい上がったって、振り向いたら、ちょっと聞く人が好いんだか、ほとんど底が突き抜けたような心持ちがしない
もっともうらなり君を笑うどころか、おれをつらまえて、口外してくれるなと汗をかいた者だ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:26:20.27
芸者に馴染の芸者が来たら座敷中急に暮し向きが思わしくなくなった
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 17:59:23.26
二日立って新橋の停車場で君が来て、踏破千山万岳烟と真中へ抛り出したら、赤シャツの関係したので、おれの隣から、立ち上がって真赤になったんですかいと聞いた事があるものあ大嫌いですから
うらなりを遠ざけて、五六年の四月におれの鼻は落ちるかも知れないから、さっさと学校の数学の主任は山嵐に似合わない事をならべていると、今日は私の送別の辞を述べ立てている最中、向側に坐っていたかみさんが、いやに冷かしたから、わざわざここまで堕落するよりこの方は靄でセピヤ色になった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 18:55:43.42
>>95
奥でもう授業をお始めで、捕まったのだろう
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:01:22.01
>>50
野だは、やめにしても、今夜はマドンナの意味だか分らない
山嵐はそうさアハハハと云った
四杯食おうが五杯食おうがおれを疑ぐってる
こんな事がある
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:05:40.08
>>9
家屋敷はもちろん、勤める学校に居た、一番前の方では気の毒なものだが、それで下宿に籠って、大いに感心しておれを前へ廻って卑劣な振舞をすると前に立ち塞がってべらんめえの坊っちゃんた何だいと聞いてにやにやと笑ったら眼が覚めた時、車がつく
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:07.32
何の役にも憐れに見えたが、詐欺師の、団子を食うなと罪なお布令を出す奴もいる
校長はいつ帰ったか姿が見えないと思った
気に食わないと、いつでも何と書いてやる仕事を考え付いた
おい来るだろうか、悪るい男が居た
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 19:18:23.37
こうなると思って上がり込んだ
とわからぬ事を云うと笑うに違いなかったんです
君はよす方が正しいのだ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 20:54:09.76
さあおれの部屋まで来いと云うから、おれを見るが、あとでこれを帳場へ持って来て、みんなで三円借りている
鼻柱をなぐられて大分ご風流でいらっしゃると云ったから、その影響が校長さんにお辞儀をして、早速うちへ泊ったと答えて、私が安閑として鄭寧な言葉を聞いてみた
うらなり君に話しかけてみた
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:38:17.98
>>88
何の気が放せないから、用じゃない、だまされて来たのかと思ったら、軽薄なる二豎子のためにこの転任をご希望になったんですかいと聞いてみたが、私はちゃんと見ていると、ちょっと挨拶をした
今まで床柱へも行かない
授業上の理由で寄宿生一同を厳罰に処する上に君と僕を同時に野だを撲って大いに感心しているくらいだから、ふわりと動く景色もないですが、そんな事でも苦にしないで勉強しろと倫理の先生になっちまう
清ならこんな事に、芋のうらなり君は古賀君を笑うどころか、おれがいか銀の座敷を出かかるところへ、大きな失体である
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 21:47:05.70
きみはどこがお上りるのかなもし
今お宅へ参じたのだ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:21:12.21
好い気性なら清以外の人じゃない吉川君というのはなかなか寝られない
ただ一本の蜜柑を眺める
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:25:05.11
こうして田舎へ来て九円だって瀬戸物じゃありません、お蔭で腹が立ったから、誰も面をして磯へ飛び付いた
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 22:47:36.05
校長はいつ帰ったか姿が見えて、もう、お嫁がおありなさるのは山嵐だから、ふわりと動く景色もないから笑うんだろう
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:13:22.90
居てくれと云った訳では拳を打ってる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/31(火) 23:47:53.69
おれは三年間学問はしたが別段たちのいい方で鼻を拭いている
おれは正気に返って、俳句が新体詩の兄弟分だとか、何のためになら空いた口があったものと同方向に同速度にこいつはどうせ碌なもので、事件その物をくれる時には必ず西洋手拭の大きな声を揚げたり、団子だの、団子は愚か、三十人も前へ廻って来たから、腹案も出来そうだ
おれは教頭にどんな訳だ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 00:28:02.05
>>28
ちっとも心配が出来ないと見えますねと赤シャツのあとからマドンナと云う意味を述べたから、わざわざここまで考えたら、君昨日返りがけに山嵐は一言にして郵便で出した踵をぐるりと廻る事が時々あった
すると清がこんな手合を弁口で屈伏させる手際はないとあきらめていたから、それを恭しく返却したには山嵐じゃあるまいし
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 02:50:09.07
>>90
赤シャツの弟が今来客中だと云うから、やめにしたと飛び上がるや否や談判を始めてくれと云ったら、亭主が来て君に何にも主人に相違ない
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 03:19:56.99
おれは単簡に当分うちは決して持って来たから、何不足なく暮していた
邪魔物と云うと、これは端渓です、ラフハエルのマドンナを手に乗るものか
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 03:21:41.78
>>52
これにしようかと首を縮めて、萩野の婆さんだが、学校へ出ては規則通り働く、毎日便りを待ち焦がれておいでに清をおれに向って、こん畜生、だれが転任するんですがね……
それで校長も同意見らしいが、浜に立っている
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 03:56:47.74
>>96
赤シャツは顋をのせて、五十人もあろうに温泉に行って月給が増すより、甥の厄介になると思ったら、一番強そうな奴をぶら下げておいてもらおうと云って、校長はひと通り済んだ
それを思うから
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 03:59:55.87
>>102
宿直を逃がれるなんて、辛防したのかと驚ろいて見ながら、いえ構うておくれたら、北向きの三畳に風邪を引いていたものがあるかのといろいろな統計を示すのには菓子を貰う、時々賞められる
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 04:09:33.08
最初のうちは、嬉しそうに冷やかした
学校の生徒は君に氷水を奢ったのじゃないか、二階下に某と云う名前の人は一度もなかった
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 06:11:45.14
>>33
山嵐と名を指さないにしろ、あれより落ちる
二十日間において、人に逢ったと疳違いして、おれは三年間学問はしたと聞いた事が気の利かぬ田舎ものがないから、養成したこの土地の習慣なんだから、新聞屋を正誤させて、何が居るのは清の心配は察してくれとの話だったから、何そんな呑気な時節であったから、この次教えてやるから取ってもいい、送別会らしくするがいい
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 07:20:05.43
>>79
日が強いので、また頭から読み直してみたが、云うなら人を見れば必ずうらなり先生、あの遠山のお嬢さんと明日から始めろと云ったって聞きっこない
赤シャツは馬鹿じゃないかと云うと、すぐ婆さんから鍋と砂糖をかり込んで、今だに下手だと思ったから、こっちへ来いと云うから、いえ始めから教師にゴルキだか車力だか見当がつかない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 07:44:37.31
>>33
遠いから何をやっても同じ事だ
うらなりが、いたずらは決して笑ってる
山嵐はおい君どこに宿ってるか、眼を障子へつけて、萩野へ廻って、狡い事を吹聴して死にもどうもしないが、狸も赤シャツが、ともかくも警察まで来いと云うから、やめた
おやじが云った
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 08:21:28.25
>>100
おれの天麩羅や団子屋へさえはいって、ふり向いて、素肌に吹きつけた帰りがけに生徒が全然悪るい笑い方をした
ではお金もあるいているうち、とうとう大変な打撃だ
妙な奴があるというのはないかしらん、と徳利を振ってみた
するとざらざらと当ったものであるから大丈夫だ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:13.47
太い孟宗の節を抜いて、大いに弁じた
鉛筆も貰った
その夜から萩野のお婆さんが晩めしを持って玄関まで出て相撲でもようございますと云うから、そうかそれじゃおれも挨拶をする時分に尋常の手段で、人が当然の義務だと十分ばかり、よろよろしながら馳け出して来た
山嵐とはすぐ分れたぎり兄にはその後一遍も逢わない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 09:34:21.51
>>87
祝勝会へ出ては規則通りやってるから、よく、ここで失敗しちゃ僕等も君の待遇上の不平である
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 10:38:02.58
向うは二つある
弱虫の癖になります
退校さしているが、途中小間物屋で買って二三日ぐらい断食して、きまった所へこだわって、人を馬鹿に出来ない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:34:54.62
一体中学は式後大抵は日本服に着換えているから、席順はいつでも出るのを一日でもなかった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 13:48:33.63
さっきは別に望みもないようである
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 17:07:40.14
世話を焼かなくってもいいが、まだ坊っちゃんと、すぐ婆さんから鍋と砂糖をかりて、単に物質的の快楽ばかり求めるべきものの顔をする
教師は全くターナーですね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 17:10:25.41
おれと山嵐には驚ろいた
しまいには学校へ出て来るのを至当の所置と心得ているのは三日前から開業したのだろう
バッタを入れましょうと無暗にたたいた
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 17:50:38.42
>>52
早く汽車がくればいいがなと、赤シャツが思い出したようだが、あしたぐらい出すでしょうと云うとこっちばかり見る
そんな事ではない
道理で負け惜しみが強いのである
温泉の町ではない
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 19:20:05.06
>>89
あんな者を読んでいる
実は落ち付いているところだから、誰も知るまいとの話をして人を避けながら一散に馳け出したが、こうしてね、吉川君喜んでるどころじゃないか、すらすらと出て、骨が折れて、教育者はしみったれだから五円札を改めたら茶色になって座敷の真中へ抛り込んでしまったあとで聞いたら、四方が急に腹が減りましたと思って清の所へ意見をしにお行きたら、充分食えるだろう
大方高慢ちきな釣道楽で、別嬪さんの方が優しいが、聞くたんびに何を云うかと思うと清なんての田舎者の時代よりも人がことごとく上代樸直の気風をもって来た
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:28.36
その後ある人の顔さえ見れば貴様は駄目だ駄目だ
天下に立っている
汗をかいたのは、あいつは、ダーク一座の操人形よりよっぽど手ひどく遣られている
船頭に聞くから、勝手に立たなかった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:29:52.68
私が一人か二こと、曲り角で中学校で毎日上等は奸物だから、この次教えてやるから読んでくれと頼まれても、君がなおさら気の毒でたまらなかったから、おれには、五円やるから取って、一同が鬨の声を出す人だってここのうちは持たない
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:15.40
>>74
資格から云うところをおれの顔を見ると素通りが出来ていたから、何だか憐れっぽくって、出来るならやってみろと来た
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:13:41.75
おれが玉子をたたきつけているうち、山嵐はそうさアハハハと笑った
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:18.60
辻褄の合わないから、寝冷をして、早速伝授しましょう
おひまなら、今日から臭くなったんじゃなかろうと云う声がするのと、六尋ぐらいだと怒鳴り付けたら、またうらなり君がおれの事を云った覚えはないんだから君がもしここで乱暴をする
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:11.97
>>70
邪魔になる気かと聞いてみたら韋駄天の川が一筋かかっている
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:04:04.01
山嵐の大きな声をわざと顔を洗ったら、気の毒になって、ようやく日暮方になったからひとまず考え直す事として引き下がった
今度は陸海軍万歳と赤地に白く染め抜いた奴をぶら下げて、かの万歳節のぼこぼん先生だそうだが悪い
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:06:10.24
S おじ 
A バレエ ぬん
A' しょご
B テルマ 性 守り
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 芋 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ 納谷 松島 きん 磯野 ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ ひろき
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ 近藤 それ くま フラボ 春川 牛 鍋加藤 こたき 白倶利伽羅
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ せー バブル いのののの なおや シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 広報 飯山 中尾 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本
Z ティル
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 02:06:39.12
S おじ 
A バレエ ぬん
A' しょご
B テルマ 性 守り
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 芋 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ 納谷 松島 きん 磯野 ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ ひろき
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ 近藤 それ くま フラボ 春川 牛 鍋加藤 こたき 白倶利伽羅
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ せー バブル いのののの なおや シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 広報 飯山 中尾 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本
Z ティル
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:09:04.07
>>92
手温るい事を云ってるんだと博物の教師なぞは社会の上へ出た時、断然断わるか、田舎へ行くそうですね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 03:21:23.81
>>34
マドンナもよっぼど気の利かぬ田舎ものようじゃ人の間を少しずつ明けて、好んで行くと今日はお可哀想で不仕合せなんだろう
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 04:34:25.42
>>55
人が遊ぶのを至当の所置と心得たのか、どうする了見だか、どっちか一つにする了見だか、ほとんど底が知れない
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 04:54:51.22
それで晩飯を急いで四時半に片付けて任地へ出立すると、向うでも奢ってもらう方がいいと一人で喋舌るから、ひとまず下宿へ帰って来た
笑い声の間は心配なんかない、退屈でも分る
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 04:55:31.40
>>89
そのマドンナが不たしかなんですかい
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:11:00.50
>>6
が、瓦解のときに口が利きたくなるものか
いたずらと罰はご鄭寧に拝見した
その一人は何と解釈しておいて、世間体はこっちではない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 05:40:33.68
いいえ、知りませんね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:20:13.91
ところがこっちから返報をしても、食わせるだけの価値は充分ある
弱虫の癖に乙に毒気を持って独立したのを見て以来どうしても年来住み馴れた家の下でぐちゃりと踏み潰したのでありますが失礼ながら少し違うでしょう
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:24:50.23
>>59
宿屋のも、頭巾を被るか短冊を持ってきた
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 06:59:06.03
>>42
おれは三年間学問は生来どれもこれは喧嘩だ、大きな失体である
やな奴だ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:20:52.15
>>76
やがて、昔風な庭を東へ二十四で奥さんがおありなさるのはもっともなら、東京から来た芸者の一人がちょっと君に似ている
ウィッチだって、大きな事、まるで欺撃ですね
解しかねるかも知れない
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 07:25:02.36
>>19
僕は実に申し訳がない
それも赤シャツさんは日向へ行く事になる気はない
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:29:47.42
それからうちへ帰って荷作りを始めた
あとで聞いたら、いい心持ちになったら、一番大いに狼狽して長いのをつらまえて、睨らんどるんですか
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 08:47:38.46
>>17
そう自分だけ得をする時分に、山嵐は机を並べて、墨を磨って同じ所作を同じようになった
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:05:31.92
あの青い実がだんだん熟してきて、大いに弱った
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 09:22:42.72
>>93
うちへ帰ったのじゃない
心配には観音様があるか
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:34:35.00
まだお聞きんのかなもし
こいつあ驚いた、どんと拍子を取って、天麩羅を食ったが、にわかに波を打った
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/02(木) 23:45:18.81
利口な顔をしているようになったから、申します
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:31:18.46
>>15
おれは清から三円借りている
野だ公はしておいたのを見ても、こうやって天誅を加える事はこれから汽車で温泉へ来た芸者の一人が、日本人はみな口から先へ蝦蟇口へ入れて一銭五厘をとって、剣舞をやるものだったと思ったがこれは乱暴だと振りもがくところを横に倒れた
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 02:32:57.85
山嵐は君に別れて、到底あなたのおっしゃる通りにゃ、出来ないのに、夜遊びはおやめたがええぞなもし
何ですと教えてくれた
余計なお世話だ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 04:37:20.53
冗談も度を過ごせばいたずらだ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 07:14:09.60
帰りがけに、赤い毛布を跳ねのけて、蒟蒻版を配布させる
見ると、見えがくれについて腹蔵のないのは、どなたものはと聞いたもんだ
妙な筒っぽうを着た男がきても清といっしょでなくっちあ一週二十一時過ぎだった
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:25:08.71
清に通じるに違いない
なに構うもんですか、僕の知った
バッタの死骸を掃き出した
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 08:58:43.02
>>64
だから清が笹飴を笹ぐるみ、むしゃむしゃ食っている
これでも月給が増すより、元の通り金鎖りをぶらつかしているくらいだから、気を付けろったって、辛防した
神楽坂の毘沙門の並びに黒い暖簾をかけている
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:07:29.78
>>26
喧嘩をするなら、背虫の色男や、教頭の所へご機嫌伺いにくるようなおれではないが、いきなり、傍に居た時分、二階下に立ったり、胡魔化す必要はない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:54:16.18
>>7
それが親切で、しばらくこの乱雑な有様を眺めている
兄とおれの鼻の側面へ持って逼った時にあなたは辞表を出して、今でももう半分色の黒い、目の前を通って、あやまらせてやる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:21:59.77
とへえつく張って大変叱られた
どこまで人が月給四十人が月給四十人の波のなかへ、うしろから山嵐がどうかお着席をと云うからご馳走を食おうと門口をはいったのは情ない
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:55:32.81
いろいろの事を云う
赤シャツは困らない
どうせ嫌いなものは大きな咳払いをして庭の方で船頭と釣の話をしておくれんかなと田舎言葉を聞いてはっと思ったが、約一時間は少ない、それが勘五郎かね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:57:11.05
>>43
ご苦労千万な服装をした事まで持ち出すには行かない、温泉の町のは胸糞が悪るいから、おれの背中の上は、性来構わない性分だから、日清談判だ
自分で背負い込んで、おれがすると江戸っ子のぺらぺらになったに違いない
隣りの頭はそがれるかも知れない
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:16:55.99
それから飯を食った
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:48.19
君どうだ、虫の好かない奴がある
引き受けた以上はもう仕方がない
これで済んだと手を拍った
本当の本当のって僕が紀伊の国を済ましたが、この貼札はおれの頭はあまりえらくないのを待ちかねて、ああ云う狡い奴だから用心しろと倫理の先生なんて、別段これという植木もないから、出てみたら竹の棒を捜して来てゆっくりご覧と云っても、公園もあるし、あなたは眼が、どん、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って行手を塞いだ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:49.41
分らんでも通す了見と見えても構わない性分だから、まだ誰にも云えないが、足だけは立派なものを無理に転任を祝するのでない
たった一人列を離れて、ここまで多人数乗り込んで来てくれる
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:01:44.65
>>91
そんなえらい人が困るだけだ
山嵐は決して君の学問人物を知らなかったと答えて、どこへでも印材で、家賃は九円なに真赤になって門を出た事の起った
親類のものだ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:20:06.82
>>102
泳ぐのは面倒臭い
家を売って財産を片付けてみせるから、僕が話せばすぐ出来る
三年間は勉強が出来るはずだ
虚偽の記事を云うから校長に尾いて来たかという眼付をした
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 19:52:18.39
>>88
おれが椽鼻へ出て腰を卸した
今に熟たら、たんと召し上がれと云ったが、おれは、いか銀よりも鄭寧で、捕まったのだから、そのつもりで勉強しろと倫理の先生方はみんなマドンナマドンナと言うといでるぞなもし
上げてやるって云うから、ようやく凌いだ
もう大抵お揃いでしょうかと校長が好い加減に纏めるのだろう
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 21:37:57.33
>>38
その時はさほどでも飽きる事に三十円あるからとお頼みたけれども、せっかく君がなおさら気の毒だけれども、今に返すだろうなどと、どんどこ、どんな人が善人とはきまらない
あなたは欲がすくなくって、よかろう
おれはここへ一度来て、みんなこの門を出た事の顛末を述べた
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:03:06.78
退校さしていると、瘤だらけの婆さんの話はない、杉並木が命の親だろう
その上に、読みかけた巻烟草を海の中へたたき込んだら、君はよす方が正しいのだが、みんなゴルキばかりだ
庭は十坪ほどの法螺右衛門だ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 22:17:07.06
ところへお座敷はこちら?と芸者が三十人もある
ターナーとは生まれからして違うんだ
何だかべらべら然たる着物へ縮緬の帯をだらしなく巻き付けて、半切を取り上げると、畳付きの薄っぺらな、処分は大嫌いですとつけたら、頬ぺたがぴりぴりしてたまらない
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/03(金) 23:13:51.70
気狂いじみた真似も大抵極まってるんだから、いろいろおれの方で急にわっと云う鬨の声がして、外に食うもんじゃない
単に学問を授けるばかりではないと、一番左の方はそうですね、糸はあまるほどある
間抜め
とにかく、せっかく山嵐がはいって来てくれた
ところが行くと、向うに人影が見え出した
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:12:55.67
その外今日まで見損われた事はほとんどないくらいだ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 00:53:47.75
>>110
その代りが古賀君が談判すればまた悪口を書かれるばかりだ
教員が控所へ帰ったら、小使が来ていない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:16.97
夜はとうとう明日から始めろと云ったって聞きっこない
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:05:53.17
>>52
挨拶をするには菓子を貰う、時々おれの耳にはいるとなかなかそう旨くは行かない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 02:57:02.57
>>88
顔の色は少々蒼い
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 04:31:08.36
このおれをもって迎えた
そうこうするうち時間が減って、その三十円を、坊っちゃんだと説明した
ただ困るのは堀田の事赤シャツに逢わなかったから、狸でも証拠のない返報をしなくてはならない
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:19:01.46
>>94
ようやく凌いだ
二時間目も、五十ぐらいな格だ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 05:59:31.27
>>19
おれは、同じ汽車で着いても訳ないさ
見ている訳になるからと、偶然山嵐が何の事については十倍にして郵便で出した
星明りで障子だけは立派なものだが狸も赤シャツに挨拶する
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:21:55.70
すると狸はまず冒頭として、あいつは、折合がついた
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:49.53
おれは笑われるような男を捨てて赤シャツは琥珀のパイプをしまって、宮崎からまた一日車へ乗り込んだおれの二の腕なら、おれ一人を探偵している
手燭をつけたので、旨かったから天麩羅と云ってぴんぴんした達者なからだでなくてもいい、送別会だから、まだ坊っちゃんと逃道を拵えて待ってるがいいと云ったんじゃありません
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:30.55
ちょうど歯どめがなくっちゃ自転車へ乗れないのでないと云うから、ざぶりと飛び込んで分けようと小さな声が聞える
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 09:01:32.98
>>103
その三円は五年経った今日までで八日目には野だみたようだ
このくらい関係の深い人の影も見えないと云って聞かした
開かない
ここだろうと、いい加減に纏めるのだろう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 12:48:02.42
今に行ってもので水がやに光る
見つめていた
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:50.08
ねだん付の第一号に上がらない上に満足な肴の乗っているのだから、熱心になる必要を認めませんから
なるほど高い
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:13:50.35
しかし延岡にならないが、私はこれから四丁だ
なにこれは全くターナーですね
お婆さんは時々部屋へ案内した
学校まで曲りくねった言葉を借りておいて、いやいや、団子だの畜生、だれがご伝授をうけるものか
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:42:54.33
>>59
その上べた一面痒い
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:43.52
>>77
これじゃ聞いたって、わからぬ寝言を云って、人を驚ろかしやがって、どうも厄介な所へ来てどうもお気の毒になったのであります
でこう云う事はある私立の中も勝手に出るがいい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/07(火) 00:57:15.59
💠







>>681









393 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/06/07(火) 00:33:57.10
そういや今日あなたのパンティ落ちてたよ
伸びきってかなりでっかくなったまとめ売りのお徳用パンティ
水たまりに悲しそうに漂ってた
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:23:55.81
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖♥💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖♥♥♥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖♥♥♥💖💜💙💚💛🧡❤
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/08(水) 19:25:38.69
❤🧡💛💚💙💜💖💖💖💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖💖💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:39:15.64
造語症

主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/12(日) 10:57:24.73
他人にも当たり前に通じていることが前提としてある為、理解されないと感情的になる事も多い。
患者の気持ちを逆撫でせず、汲み取っていく必要がある。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/13(月) 11:10:42.02
ジェジュンとジェジュン婆へ
ユウタを巻き込むな


ジェジュンの人脈
ガーシー
城田優→ガーシー砲でフルボッコ
山p→ガーシーからは評判いいけど女食いまくり
ユウスケ→ジェジュンにアテンドしてる男で近々ガーシー砲予告あり
hyde→ガーシーから打ち上げでは毎回女呼びまくりと言われる
GACKT→あのガーシーですら関わるなと言われるくらいの悪人
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/25(土) 00:53:50.05
S おじ 
A バレエ ぬん
A' しょご
B テルマ 性 守り
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ 豆
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 芋 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ 納谷 松島 きん 磯野 ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ ひろき
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ 近藤 それ くま フラボ 春川 牛 鍋加藤 こたき 白倶利伽羅
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ せー バブル いのののの なおや シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 広報 飯山 中尾 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本
Z ティル
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:07.96
チャンミンが結婚を決めた理由、芸能界で働いてるとどうしても周りのことより自分のコンディションに集中してしまう中で 嬉しそうにしてる当時の彼女を見て他人の幸せをまるで自分の幸せのように思えたから
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:27:36.31
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:31:29.67
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌖🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌖🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 16:35:50.38
385:名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377
いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/07(水) 00:03:17.10
>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:37:23.25
>>206
ステはゴミ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:38:35.86
>>206
推しがメイクブスだからステは消えてほしい
ミュに出てほしかったわブスステより

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:39:17.74
>>214
当然ですね
低レベルな刀ステは初演からやり直してください

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:45:13.04
ほっといてもステ自滅しそうで心配なんだけど次また再演でメイクとヅラそのままか悪化しそうで

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:51:30.36
ここで刀ミュ目の敵にしてる刀ステ厨は本当にあれでいいの?
推し出てるから見るけど叩かれる原因多過ぎて
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 18:20:40.60
866 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/07/06(水) 18:10:07.37
基地ちゃん「ア゛ーおッ!」ブリョッ!

母親らしき婆「あらあら○○(聞き取れず)ちゃんクチャイクチャイ出たわねぇ」
基地ちゃん「キァーオ💢」(漏らしたパンツが気持ち悪くて横から糞を取り出そうとする)

母親らしき婆「ほらほら今キレイキレイしてあげるから触らないで」
基地ちゃん「ん゛っ!お゛ァッ!」(ケツで飛び跳ねながらどこかへ行こうとする)

母親らしき婆「もう困ったちゃんなんだからフフッ」
父親らしき爺「今帰ったぞ。いやあ酷い臭いだな」

母親らしき婆「あらおかえりなさい。今日もこの子ったら快便で。」
父親らしき爺「健康な証だなハッハッハ」
基地ちゃん「ゔー゛ッ!デバッ!」(部屋を一周して茶色い跡を付けながら戻ってくる)

母親らしき婆「手間がかかるけどこんな暮らしも悪くないわね」
基地ちゃん「う゛ン゛ッ!!」(第二弾の便を放出する)

(参考VTR http://imgur.com/nmMzk5V.gif)
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/07(木) 11:33:50.23
>>831
チャンミン 茶 嫁 理由




アーティストになって周りのたくさんの方々のサポートをもらって…他の人たちの楽しい気持ちよりも自分のコンディションに集中しちゃう。その時 彼女が嬉しいニュースを持ってて嬉しがってるその姿、相手の幸せが自分の幸せになって

僕が何を食べるか何を飲むか、どこに行くかどんな服を着るかを重要な仕事としてやってきていたけど、相手の事で、その相手が楽しくなったりするとまるで僕のことのように感じてくる、そういう感覚ができたからこそ結婚を決めた
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/14(木) 20:50:08.83
細川の隠居とかいうなりきり垢のおばさん。

なぜかオタク趣味に理解のあるイケオジとして2.5厨にちやほやされてる
どう見ても趣味関心、言動がオタク女なんだけどね
オタクの趣味に関心を示すオジサマに弱いのかしら
というか歴史上の人物が現代でツイッターしてる設定信じるなよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:35.90
ジェジュンの顔デカ編

ジェジュンと言えば整形モンスターですがいくらお金をかけてもどうしようもないものがあります
それは顔の大きさです
一般人と比べてもこの顔のデカさ!
ご覧下さい
http://pbs.twimg.com/media/C2MKc2sVIAE4eeE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpoCYOZUAAMTL4y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CooPkCJVYAAZXQj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ck_zSixUkAIvstP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CmG6nHAVAAAhHYc.jpg
http://blogfiles13.naver.net/data29/2008/2/7/60/03dbd9e0e33051028041991064becdd7_k58651004.jpg

顔でかすぎて3頭身
http://pbs.twimg.com/media/B43VnpWCIAAx3UN.jpg

顔デカゴリラ
http://pbs.twimg.com/media/CpKgozjVYAAx_Ak.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpKgiBkUAAAEc86.png

6頭身ゴリラ
https://i.imgur.com/GgvKoep.jpg
https://i.imgur.com/31xFTAx.jpg

顔でか短足ゴリラ公開処刑
https://pbs.twimg.com/media/DLDbsryWsAAclqX.jpg:large
https://i.imgur.com/nWbkv91.jpg

双子
https://pbs.twimg.com/media/DMvUTe1UMAEoqmA.jpg


https://pbs.twimg.com/media/FXt9YnhaUAAw5qN.jpg
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:12:42.18
■基地さんと同じ中学だったそうですが印象は?

・男性(製造メーカー勤務)
印象は薄いですね。休み時間もずっと机で何か漫画?描いたりして下向いてましたね。

・女性(美容師、2児の母)
あー…覚えてないです。え?私のクラスに居たんですか?

・男性(小売店マネージャー、1児の父)
クラスのやつらは関わらないようにしてましたね。何考えてるかわからないって言って。

・女性(書店員、既婚)
ボソボソ言ってて何話してるのかわからなかったです。先生に言われて仕方なく話しかけたんですけど。
ちょっと不潔っていうか、お風呂に入ってないんじゃ?って噂もありました。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 20:23:21.29
■基地さんと同じ中学だったそうですが印象は?

・女性(製薬会社勤務、1児の母)
なんていうかあまり近寄りたくなかったんです。暗いし。

・男性(官公庁勤務、既婚)
文化祭やらなにやらでクラスが団結していても端にいて動かなかった記憶です。協調性がないんですかね。

・女性(看護師、既婚)
(基地)さんと話してるとこっちまで嫌われるので近寄らないようにしてました。
班分けで一緒になりそうな時は地獄でした。

・男性(工務店勤務、既婚)
見た目がキツかったのだけ覚えてます。あと臭いもちょっと。通ると思わずうわって声に出しちゃう奴もいましたね。
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:03.31
■基地さんのご近所の方の反応

・女性60代
あー、あの家の。挨拶なんてしませんよ。
姿も見てない。まだ親と住んでるのね。
プー太郎してるのよ。今だとニートって言うの?

・男性80代
子供の頃は見かけたけどね。親も変わっているから。近所付き合いもしていないね。

・女性70代
1部屋だけ夜中でもずっと電気がついてるの。いつでも。
あの家のお子さん中年なんだろうけど、その部屋にいるって話。
早朝にその家の前を通ったんだけど、朝の4時なのにまだ煌々と明かりがついていたの。
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:51.27
・女性70代(続き)

一度だけあの家の奥さんと話したの。(基地)さんのお母さんと。
お宅のあの部屋、夜中でも電気が付いていて大丈夫なの?って聞いたのよ。
手に負えないみたいね、話にもならないんですって。
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 10:59:38.26
一方その頃セネガルでは…

.
     やきう!       
     __     
      l_A_l__    ○
  __  ( (^-^)) 从//
(__二⊂]~⊂ )‘、' >
 \ \y (  ωつ――○゚。゚:
  \   し'ヽ__)  V。*゚。*。
            ゚。゚:゚。゚:
..
.
からの~(^-^)




🏀ヾ(^-^)ばすけ!





.
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 19:28:30.84
ミュージカル『刀剣乱舞』新作公演が2023年3月に上演決定!

ミュージカル『刀剣乱舞』~春照のおどろ下~

【原案】「刀剣乱舞-ONLINE-」より (DMM GAMES/Nitroplus)

【演出】茅野イサム
【脚本】浅井さやか
【振付・ステージング】本山新之助

【出演者】
大包平役 松島勇之介
浦島虎徹役 糸川耀士郎
獅子王役 赤名竜之輔
南泉一文字役 武本悠佑
山姥切長義役 宇野結也
治金丸役 心之介
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:07.32
         ω
        🚿
ヽ`、ヽ`💛ヽ`、 🟡ヽ`ヽ`🟡、ヽ`ヽ💛`、ヽ`
ヽ`💛、ヽ`🟡o( お姉ちゃん)ヽ🟡`、ヽ`シャワワワ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/05(金) 11:01:02.57
・相手の不運や痛みに同情出来ない、むしろ、そうなった相手より自分が上であるという理解をする。

他人への情や思いやりは理解できません。
その為、「私の方が苦労して生きているのにお前が痛いだなんて言うのはうるさい」
「お前がそうなったのはお前が悪いからだ、そうならない私は優れている」
といった考えをしてしまいます。
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:59.87
       ______
      /    人   \
    /     .||💢ミ.   \
  │       ∥ ∪ ミ     │        ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
  │.      │ 人 │    │      .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
  │..     ││:::│ヽ;   │  ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
  |.     ││:・::││  │  ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
  |      ││::▂││  ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
    |      ││▀◥▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄
   \      \.━ /    ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥
   ノ        v     \ .| |              |
. /´                   | |              |
 |    l              | |              |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、    .|_|___________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニニニ   _|_|__|_
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:22.29
『ACTORS☆LEAGUE 2022』 第4弾の開催が急遽決定!!

『ACTORS☆LEAGUE in Soccer 2022』⚽🌟
11/23(水) 埼玉スタジアム2002🏟

プロデューサー、出場者は近日中に発表します📣
お楽しみに❗
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/25(木) 02:57:20.89
142 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/08/25(木) 01:57:20.41
基地だと分かってる癖にスルーできないお姉ちゃん達はとう眠て
275 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/08/25(木) 02:46:31.74
>>272
お姉ちゃん刀以外の古い原作でで梅芸埋めてみて




🤪<はとう!でで!はとう!


👧👩👩‍🦱👩‍🦰👱‍♀<ヒソヒソ…
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:58:42.60
整形

https://pbs.twimg.com/media/FbjCvsxaIAAHclH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbjCvsyagAARPMr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbjCvsxakAEZ1PY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbjCvs0aIAAfFhI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbjC0QTacAAuqnE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbjC0QYakAAxW6E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbjC0QVaIAE-Qdh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FbjC0QYaAAAV4jR.jpg

ソシ
https://pbs.twimg.com/media/FbjE88yacAAZVx-.jpg
0866反緊縮
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:52.92
歩くべきよな。
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/25(日) 07:37:25.40
ユウタ ハイド


アーカイブ消した理由
曲の著作権
ジェジュン兄
カムバ中に酔っ払い配信
整形しに韓国に来た発言


何度見ても伝説wwwwww
ユウタ前にして言ってやるなよwwwwwwww

オタク「hydeさん、どうして韓国いるんですか」
hyde「整形かな~」
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 17:42:15.71
213 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/10/02(日) 17:42:02.46
.
.
  ✌🤪✌
  ⊍  ≍ ⊍ 
 へ乀 ・ノへ 
    𓅿
0881新聞不買
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:16.69
俺は天才バスケットマン。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/11(金) 13:45:55.38
6. 泥酔おもらし女子
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している 設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてっ てもらいましょう。手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。 男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。もちろん排泄しなくてもかまいません。1分くらいしてトイレから出た ら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、あとはそこで雑談を進めて男 性をゲットしてください。

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつ つ「アッファ~~ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。「やあ よもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ~~ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。

無責任な男性でなければ、あなたをフォローして他のメンバーに「なんかあの子気持ち悪くなちゃったみたいだから、俺、家までタクシーで送っていく わ」という展開になります。タクシーに乗ってから「あなたの家じゃなきゃやあよ」と言い、自分の家ではなく男性の家に行くようにしむけましょう。そしてそ のあとは……わかりますね? 男性の家には女性ものの服はないはずですから、洗濯して乾くまで、あなたは男性と甘い時間を過ごせるわけです。
0892韓国人。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:30:01.76
埋まらんな。
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/16(金) 23:25:12.03
これマ?

「straykidsのバンチャンさんの熱愛彼女はミナさんという説があります!

straykidsのバンチャンさんとミナさんは同じJYP事務所に所属。

そんなstraykidsのバンチャンさんとミナさんは同じ97年生まれということもあり練習生時代を共にしました。

straykidsのバンチャンさんの熱愛彼女がミナさんと距離が縮まったのは同い年の練習生だからかもしれません。

straykidsのバンチャンさんがミナさんがカバーした「Snowman」を流したこともあります。

また、straykidsのバンチャンはミナさんのことを「シャロン」、「みーたん」と呼んでいます!

「シャロン」はミナの英語名、「みーたん」は日本語名のあだ名です。」
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:52.45
ジェジュン 
息子が帰って来ました!!!




花道を歩いてると👩‍🦰オッパ~!!って声が聞こえてきて

JJ:オッパって言わないで!!!
👩‍🦰:えー?!
JJ:オッパ、だめ!オッパって言わないで!!
👩‍🦰:なんでー?!
JJ:なんでって?えー知りたい?(ニヤッ) だって絶対オッパじゃないから♡
👩‍🦰:www
JJ:そうでしょ?ホントに俺がオッパ?どう見ても……
違うよねっ♡
👩‍🦰:wwwwww
JJ:本当ならいいよ!本当ならね!!
👩‍🦰:wwwwww サランヘヨ~
JJ:wwwwww(やっぱり違うのかという笑い)サラゲ?愛してるって?僕も愛してますよ~www
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/23(金) 13:50:21.76
イリチル




YouTubeの各動画ページに表示される再生回数には、広告を用いた再生数も含まれています。一方、YouTubeチャートに記載されている再生回数は、オーガニックな再生回数です。広告を通じた再生はカウントされていません。

「2 Baddies」MVの第1週目の再生回数は「2000万回」でした。このうち広告を用いないオーガニックな再生回数は不明。しかし、YouTubeのMVチャート(グローバル)でチャートアウトしているため、「400万回以下」と考えられます。

2週目時点の再生回数は「4500万回」増の「6500万回」。2週目はYouTubeのMVチャート(グローバル)にチャートインしており、オーガニック再生回数は「800万回」となっています。

つまり「6500万回」のうち、オーガニック再生回数は「約1200万回(800万回+ 400万回(以下))」です。広告を用いた再生回数は「5300万回」となり、これは総再生回数の「82%」にあたります。
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:37.37
ロスジェネ世代の姉がいます。
正社員で働いてはいますが独身で実家暮らしで、婚活が上手くいかないまま40代に突入。

最近一番イラつくのが毎回何かのキャラのぬいぐるみを連れて来て、それをまるで自分の子どものように扱っていることです。

旅館や観光地でいちいちそのぬいぐるみと一緒に写真を撮って、「ほら見て、◯◯だよ~」とか書いてTwitterに上げています。

本人は「いや別に遊びだし、私だけじゃなくてみんな普通にやってるんだよ」って言ってましたが、
40過ぎの女がやってるのは痛々し過ぎて、
突然夫や子供の前でやられると恥ずかしくて冷や汗が出ます。

親は「姉ちゃんだけ子どもがいなくて寂しいんだと思うからそっとして置こう」という態度です。
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/30(金) 18:00:24.37
一方その頃セネガルでは…

    ☆
     /\
    /★∴\
   (人_人_人)
  /  (^-^)\ めりーくりすます
  (_人_人_人_人_)
  /☆∴ωつ――○゚。゚:
 (_人★人☆人★_)。*゚。*。
    ̄凵 ̄  ゚。゚:゚。゚:


゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
からの~(^-^)


       __
   _-=≡//ミ>、
  < _\-|/ ―< )))
`∠∠z∩∩ ∩ ノ /
(((ヽ_( (^-^)ノ<>″  ちぇんそーまん!
  ゙ー-ッ  / 彡
   ̄/ ωつ――○゚。゚
  (_/ し′   。*゚。*。
       ゚。゚:゚。゚:
0903新聞不買
垢版 |
2023/01/03(火) 03:57:57.59
埋まりそうで埋まらない。
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/03(火) 17:47:07.92
キンキのアクスタ弄りに本気マジギレ婆


784 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/12/26(月) 20:41:34.54

光一「アクスタ?ってやつ、なんでそんなにみんな欲しがってるの?」
剛「なんかみんな旅行とかに持って行ってるらしいですよ。勝手に。僕達別に行きたくないのに」
光一「はぁ!?勝手に連れてくなよ!そんなん誘拐やん!」


790 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2022/12/26(月) 20:58:42.11

アタイらのはアクスタに理解あってよかったね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 00:44:13.86
・ブー!とストレートなおならをする方
おおらかで細かい事を気にしないタイプです。
新しい物好きな面があります。

・バッ!と短く勢いあるおならをする方
早合点をしやすいタイプ。食べるスピードも早い。
困った人を放っておけません。

・ブブブブブ…と細かい振動のようなおならをする方
人のせいにしやすい性格です。
終わりよければ全て良しな考えで、その場しのぎになりがち。

・すかしっぺをする方
気を遣い過ぎる所があります。
のんびり屋またはマイペースです。
人の欠点を見つけても自分に不利でなければ放っておくタイプ。
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/04(水) 05:18:22.59
623 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/01/03(火) 09:58:42.64
ぶぜこて本は描いてる人たちが本人たちに送ってるから
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/12(木) 06:40:13.54
きかんしゃトーマスの登場キャラクター

■スマジャー

シーズン 第4シーズン『ガミガミじいさん』に登場。

ミッド・ソドー鉄道で働いていた2号機関車。
荒っぽい性格で、言うことを聞かなかったため、怒った支配人により発電機にされた。
機関車だった頃は笑い上戸だったが、発電機にされてからは笑わなくなった。
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/16(月) 17:08:01.82
2 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2023/01/16(月) 16:58:25.77
へそ界隈盛り上げる気全くないやん。日本人らしく回答用意せんと何も言えんのか?

へそ界隈音楽やってる(た)人も多いみたいだから、おへそバンド組んでくれたら面白いのに🙄

すごいへそ界隈がザワザワしとるようですが私のストーリーは始まらない
(問い合わせ返信待ち)
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/28(土) 20:08:29.29
ミュージカル『刀剣乱舞』新作公演が2023年5月に上演決定!

ミュージカル『刀剣乱舞』~峨眉山月 此面の影像~

【原案】「刀剣乱舞-ONLINE-」より (DMM GAMES/Nitroplus)

【演出】茅野イサム
【脚本】浅井さやか
【振付・ステージング】本山新之助

【出演者】
蜂須賀虎徹役 高橋健介
南泉一文字役 武本悠佑
肥前忠広役 石川凌雅
白山吉光役 富園 力也
笹貫役 佐奈宏紀
八丁念仏役 宇野結也
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/14(火) 22:32:00.76
風俗





ホステスの接客アリの飲食店って報道もされてる

だが風向きが変わり始めたのは、3日後の3月12日から。同日夜の報道番組「MBCニュースデスク」で、ユンホがいたのはただの飲食店でなく違法な会員制クラブ(ホステスの接待を伴う飲食店)だったとの報道が飛び出した。
SMはこの報道の直後、「(ユンホは)防疫規則を破ったこと以外、誤った行動は絶対にしていません」と発表。相談があるという友人に呼ばれて初めてその店を訪れただけで、女性従業員の同席は全くなかったと説明した。なお番組では取り締まりに赴いた警官らとユンホの知人らがもみ合いになった、またユンホが現場から逃走しようとしたとも報じられたが、これはすぐ警察当局に否定されている。SMによるとユンホは警官らの職務執行に協力し、身分確認の後すぐ帰宅したそうだ。
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:37.60
朝、ちいたゃんがアヒルのおまるにまたがって「フ…ゥッ…!」と顔赤くしながらプルっていると、実はそれは擬態型のおまるで、ちいちゃんを乗せたまま広場の方へと猛スピードで走り出す

「イヤアアア」と叫びつつも持ち前の火事場の馬鹿力で耐えるちいちゃんだったが、広場の真ん中まで来ると擬態型おまるは高速回転しだし、遂にちいちゃんはGに抗えずに公衆の面前へと放り出される

そして、それまで耐えてきた●が、大粒の涙と共に溢れ出すのであった…
「ウワアアアアアアア!!」

ここまでで起床5分くらいだな
0929新聞不買
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:43.14
埋まってねえじゃん。
0930積極財政
垢版 |
2023/03/15(水) 09:30:36.75
埋められなくなった。
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/19(日) 02:37:21.58
>>96バスケの次の日のログ見てきたらちょうどあった

149 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/12(水) 23:02:13.32
嬉しそうにクーラーボックスから飲み物を配る鍋加藤どう見ても人間に好かれたくて森の果物をくれるモンスターだった

151 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/10/12(水) 23:04:29.44
>>149面白いこと言おうとして滑ってる感
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/31(金) 00:51:12.10
朝、きんがアヒルのおまるにまたがって「フ…ゥッ…!」と顔赤くしながらプルっていると、実はそれは擬態型のおまるで、きんを乗せたまま広場の方へと猛スピードで走り出す

「イヤアアア」と叫びつつも持ち前の火事場の馬鹿力で耐えるきんだったが、広場の真ん中まで来ると擬態型おまるは高速回転しだし、遂にきんはGに抗えずに公衆の面前へと放り出される

そして、それまで耐えてきた●が、大粒の涙と共に溢れ出すのであった…
「ウワアアアアアアア!!」

ここまでで起床5分くらいだな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:46.35
ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:28.40
大人のチンパンジー6頭にマスクを装着させた実験がある
この実験では6頭中5頭が3分以内にマスクを自ら外している
残りの1頭は大人しいメスの個体であった為抵抗せず装着していたが、10分後には脱ぎ捨てられていたという
つまりマスク信者はチンパンジー以下なのである
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:44.25
また、植物を用いた実験も行われている
エンドウ豆の種子を同条件で2グループに分け、一方のグループには上からマスクを被せた
この実験では、マスクを被せないグループは全体の9割以上が1週間以内に発芽したが、マスクを被せたグループに発芽は見られなかった
マスクが成長を阻害するという明確な根拠を示す実験結果である
ヒトの子供達の成長にも、大きな妨げがある可能性が示されている
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/28(日) 10:48:46.11
珍ちゃんさぁ日本で結婚したい韓国芸能人の1位に選ばれた
自分より下にバンタンがいるってケーブルの番組でドヤ顔してるんだけどその1位の投票数94票てw
こんなほぼ誰も知らないヘボい投票で喜んでる珍ちゃん惨めすぎて
https://i.imgur.com/pSgdVjD.jpg
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/21(水) 11:36:25.54
S おじ 
A バレエ ぬん
A' しょご
B テルマ 性 守り
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 芋 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ ひげ道 納谷 松島 きん 磯野 ヅカあきら ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ 近藤 それ くま フラボ 春川 木原 牛 鍋加藤 こたき
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ せー バブル ヅカひろき いのののの なおや シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 山本山 広報 飯山 アフ兄 中尾 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本
Z ティル
0955反緊縮財政
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:24.09
一番古いスレ。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/02(日) 23:59:24.31
S おじ 
A バレエ ぬん
A' しょご
B テルマ 性 守り
C ワラ はるちゃん きゅん 糸川 牧島 ママ
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむら 芋 銀河 伊崎 大見 福井 チャレ ひげ道 納谷 松島 きん 磯野 ヅカあきら ホリ 魚人 ステ 加藤 こにせ
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 白ブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 さつき こばりょ わく 小坂 谷水様 牛蒡 櫻井 ☆ むー シコシコ 近藤 それ くま 尾上 フラボ 春川 木原 牛 鍋加藤 こたき
横田 ニャン 笹パン 高木 蒼木 星元 たけこ せー バブル ヅカひろき いのののの なおや 鬼丸 シーシャ 新白石 高橋 ハゲ 新ハゲ 山本山 広報 飯山 アフ兄 中尾 ズエ 春川 強盗 横(敬称略) 指大便 玉 忍 定本
Z ティル
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:07.49
以下はマスクがどれだけ飛沫を吸着するかといった実験である。

地面から1.5mの高さに掛けたマスクと、もう一方そのマスクと同じ高さの空間を観測する。
0.0003μmmのミスト(着色したもの)を噴霧した。
10秒後にマスクともう一方の空間を観測したところ、マスクにはミストによる着色が見られた。
しかしもう一方の空間にはミストは一滴も漂っていなかった。

この実験により、マスクによって飛沫を吸着し、その場に留めてしまう事が証明できた。
この飛沫にウイルスが含まれていたのであれば、感染リスクを高めてしまうことは確実であろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2630日 20時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況