X



【精神】。。。気持ち悪い.............【病んでる】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/13(木) 23:59:27.25
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:02:19.60
その名はなんでもありちゃんねる
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:02:35.54
{
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:02:53.05
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:03:10.41
5
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:03:26.84
6
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:03:37.50
7
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:04:24.85
8
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:04:37.14
9
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:07:15.66
糖質の溜り場
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 00:17:28.06
!?
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 13:01:11.29
うむ否定はできぬ
見渡すとそんなスレが多いな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 13:45:46.55
>>14
そういうのは見ない関わらないが勝ち
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/14(金) 17:36:57.40
ひまを持て余しているのよ
放っておけばよし( ´ ▽ ` )ノ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/15(土) 12:41:10.04
>>16
( ´ ▽ ` )
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/18(火) 01:45:38.24
(;^ω^)だお
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/18(火) 07:54:44.29
おはようございます!
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/10/19(水) 02:05:33.49
おやすみなさい!
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/11/07(月) 09:46:40.98
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/11/07(月) 09:47:03.57
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2016/11/21(月) 15:03:37.70
マジ基地
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/01/01(日) 20:18:28.40
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 16:42:08.25
          _,,..rー‐ ー―- 、
       ,. イ´           `ヽ、
      /                丶、
    /-   -- ――――        ヽ
  ,r'´_______________ノ .!
. ゝ=ニ/´:::::::::ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `丶、:::::::::::::ヽ i
     !:::;: イ⌒\,,      、/⌒`ヽ::::::::::'j
     i::r―| ̄ ̄'|‐ 、::::::::r‐| ̄ ̄'|―.、i⌒ヽ
    'ミ!  | ロ i  rニニi | ロ |   レ'⌒i i
.     :┃ .L_ _| ┃:::┃ L_ __ノ  .┃(ノ j
     ┗━━━━┛:::┗━━━━┛__ノ
     ⊂⊃  ,--、_/' 'ヽ ⊂⊃ イノ
       ',ノ( (++++++、++++)  .::/´
       ⌒ '-'    ' -- ' .:/
         ヽ、        .;:<
           `ヾー---<´
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/12(日) 19:50:49.90
         -―‐-    _l__  。s≦`ヽ_
   _  ´       /   `ヽ    ̄ ヽー-
  /´           ′     ヾヽ}     { j ヽ
  .′          {i       ヾ     ヽ{   |
  {           }! }!      {/ }      人
  {              ( /  / -- 、,) /   .ヽ} ,/{_
         \      ,/ /´::>―-ヽ     {// ___ ヽ
  ‘       ≧s。  ゝi{:/´       ,     i{r≦ニニV
  ‘           ≧s。∧         ,   i{:{    ,
    、 \        } ∧   __   ,   {∧   ,       ト へ
     \ \ \   /   > ´     , ⌒≧===ミー-、     ノ /  ヘ
      \、\ ヾー > ´         〉 .。s≦> ⌒ヽハ ー---ゝ 、  }
    -- 、  ヾ   > ´           ./ > ´ {      }!:}        r、ヽ
. / ,___,  `ー- 、´             イ  {   u ` 、 /.:::}__  -‐ ⌒´ レ
/ /./  ,    ヽ     。s≦-‐ ´      }  -―- <
ヽ У ./' /    。s≦:> ´     _`ヽ.....-――――-....ヽ..
. {_ヽヘ ヽ. /  /ィ´i /./    。s≦:::::::::::::::::::::::::`::..、{::::::::::::::::::::::::::.`ヽ
     ̄`¨¨´   ヽ/  . イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ__:::::::::::::::::::::ハ 、
            { /:j }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ⌒:::::::::::::::::::::::::, ヽ
            /::| !{ {::::::::::::__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::::,
            .{::::j/ ゝ'  ̄      ̄  <:::::::::::::::::}!::::::::::::::::::::::::/    :}
            ,j/´              `ヽ::::::::::}!:::::::::::::::::::,      }
           .′                 V}:}::/.:::::::::/    u 
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/13(月) 17:51:19.47
          /        \\:::::::::__/ /           /
        ./ー――---- 一'/\  ̄ ___/, ――----- 一/
      .|!i/ー――-----一'/      /ー――----- 一/
      .|!/.:.:.:.:.:~.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/        /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/     , ------- 、
     |!/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_/      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/     .r'´¨二ニ==、  \
    |!/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ寸=‐- _ i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/__   |  ,,...―-- 、 \  ー 、
    |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.:.: ̄''亠<.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ー-- `二ニ,, 、
    | !i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\
    ∨|!l|!:||!i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://.:\\
  ......\|!l|!:||!i||!|l!|li|i|l//.:.:.:.:.:...,,二=Y!|!|!l|!i                    ___/__..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞ-....:. / /
''"""'''"^ \|」!|! _ノ{/じ'__,,斗‐''¨´.^''^"...\|!、|!||li|!|/l!|/  .,_ー=彡'´ ̄ ̄.'''^"'. ̄   ー‐--' / ̄_/ /."^"'^'^'"^"'""'"^
.─=≡.    .`<彡'=‐''¨     .─=≡.  . .゙~ゝ_/_ー'彡=‐''´                       ̄
      .)                       )
  ..../.. -=ァ     廴,        ./.. -=ァ     廴,
  /"   〃∨i「`ヾ( ̄        /"   〃∨i「`ヾ( ̄
      /   }               /   }
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/18(土) 21:31:40.36
アル中は助からない
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/02/23(木) 13:21:05.19
偏差値30からの大学潜り込み
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 15:29:46.27
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も再開記録更新か♪出るぞ出るぞキチガイ大出品1ケ2ケ3ケ♪ついでに落札数も今月まだ3ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/20(火) 20:54:12.40
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール再開もノルマ達成はならずAケ♪腕輪で首吊り倒産も間近か♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/30(日) 17:14:47.32
犬はキツいわ
ニヘラニヘラ気持ち悪い笑みで糞犬を愛でてるバ飼い主に
周辺住人がどれだけ吠え騒音に苦しめられてるのか教えてやりたい
犬はやめてくれ
あれは無理、地域の平穏な生活を激変させる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/05(土) 14:25:51.46
市原で土佐犬逃げ出す 一時騒然、4時間半後捕獲 | 千葉日報オンライン

 千葉県市原市犬成地区で3日午前、雌の土佐犬1頭が逃げ出し、市原署や県警ヘリコプター、市原保健所が捜索に当たるなど、周辺は一時騒然とした。通報から約4時間半後に地区内で捕獲された。
けが人はなかった。同署で飼い主に飼育状況などについて話を聞いている。

 同署によると、3日午前9時10分ごろ、同地区で住民から「土佐犬1頭が飼い主なしで歩いている」などと110番通報があった。
同署などで同地区内を捜索したところ、午後1時40分ごろ、雑草地にいる土佐犬を発見し捕獲した。

 飼い主が土佐犬のおりを掃除している最中に逃げ出したとみられる。
首輪はしていなかったという。

 市原市は土佐犬の逃走について防犯メールや防災行政無線で情報提供したうえで、不要な外出を控えるよう注意喚起をした。

https://www.chibanippo.co.jp/news/national/405815
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/05(火) 21:09:43.24
犬は好きなんだけど頭お花畑の糞飼い主は死んでほしい
死んで冷たくなった飼い犬とそれに泣きつく糞飼い主、そしてその様子を動画に撮りYouTubeに上げる家族
犬は家族って言うならお前らの親兄弟が死んだ時ももちろん死に顔と涙を流す親族を動画に撮ってうpするんやろ?

結局はこいつらは愛犬が死んで悲しんでるアピールしたいだけなんだよ
亡骸にカメラ向けてる様子を想像するだけで反吐が出るわ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/16(土) 17:21:59.40
朝から一時間以上吠え続けるバカ犬がいて、
周囲に迷惑をかけてることも理解できないバカ飼い主がようやく出てきたと思ったら止めるどころか今度はそいつが騒音を立て始めた
バカ犬以下の知能しかないバカ飼い主だから犬の躾なんか出来るわけがない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/27(水) 21:37:02.03
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net

161 名無しさん@1周年 age 2017/09/27(水) 17:56:03.59 ID:66+daWuQ0
山口寛容疑者の住所は載ってるな。
香川県高松市三名町 249-1

ぐぐるMAPで確認すると容疑者の家は築35年前後に見えるけど
ニュース動画で確認すると容疑者宅は新築し直したばかりくさい。

この爺さんは1人でこんな家住んでたのか?
容疑者も子ども3人いたような報道もあったけど だとしたら3人の子どもと
被害者夫婦は殆ど同じ年齢くらいを予想できるけど
子どもはどうしてたんだ?
仮に一緒に住んでたなら63歳爺さんが注意することではなく容疑者子どもが注意することだろう。

163 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 17:57:04.30 ID:n7CVjtma0
>>161
容疑者の家は一度火事を出して建て直したらしいが

165 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 17:57:24.57 ID:66+daWuQ0
>>161
容疑者の家とググルMAPで確認推奨
https://www.youtube.com/watch?v=ANTEiZ52ay8
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:03.94
少女(17)に現金を渡してみだらな行為をしたとして、警視庁中野署は2日までに児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)容疑で、
国立成育医療研究センターの小児科医師有里裕生容疑者(32=東京都世田谷区大蔵)を逮捕した。逮捕は1日。

 同署によると、有里容疑者は別の無職少女(16)に「16歳、17歳で援助交際してくれる人がいないか」と依頼し、被害者の少女を紹介された。「弁護士と相談した上で、後で話す」と供述している。

 逮捕容疑は8月7日、東京都豊島区池袋のラブホテルで、都内に住む無職の少女が18歳未満と知りながら、現金3万円を渡してみだらな行為をした疑い。

 同署は8月9日、被害少女によるツイッターへの援助交際を求める投稿を見つけ、捜査していた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201710020000461.html
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:40.92
 群馬県警の警察官が、酒酔い運転の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは前橋東警察署地域課の巡査長、櫃間功次郎容疑者(56)で、4日午後3時40分ごろ、前橋市内の市道を酒に酔った状態で運転していた疑いがもたれています。
警察によりますと、櫃間容疑者は標識や電柱などに何度もぶつかる事故を起こしたあと、止まっていた車の中で、意識がもうろうとした状態でいたところを通報を受け、駆けつけた警察官に発見されたということです。
 取り調べに対し「自宅で酒を飲んだ」などと話していて、呼気からはアルコールが検知されました。これまで、職務上は、飲酒による問題は起きていなかったということですが、過度の飲酒について、医師の指導を受けていたということです。
 群馬県警は「極めて遺憾」とコメントしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3175903.htm
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 01:58:50.31
 厚生労働省は10日、徳島県内の40代男性が今年夏、マダニが媒介するウイルス感染症「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」に飼い犬を通じて感染、発症したと発表した。男性も犬も現在は回復している。

 動物を介した感染では、7月に野良ネコにかまれ死亡した例が確認されたが、ペットを通じた感染の確認は初めて。同省は体調不良のペットとの過剰な接触を控えるよう注意喚起している。

 厚労省によると、6月初旬に、ペットの大型犬(雑種メス4歳)が発熱するなど元気がなくなり、動物病院に行った。一方、男性も1〜2週間後に発熱や激しい下痢などの症状を訴えた。

 その後、検査で飼い犬の感染が分かったため、国立感染症研究所が男性の検体も調べ、犬から男性への感染が判明した。厚労省は、マダニにかまれた犬の体をなでたりさすったりしたことが感染の原因とみている。

 SFTSはマダニが持つウイルスに感染する病気。致死率が高く、国内では初めて患者が確認された2013年以降、303人の発症が確認され、
59人が死亡している。発症は西日本が多く、死亡はすべて50代以上。感染後6日〜2週間で発熱や嘔吐(おうと)、下血などの症状が出る。

 厚労省の担当者は「健康なペットからは感染しない。ペットが体調不良になったら接触を控え、直ちに動物病院を受診してほしい」としている。

https://mainichi.jp/articles/20171011/k00/00m/040/045000c
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/21(土) 00:04:03.69
 千葉県警の警部の男は「酔っぱらっているでしょ」という注意を聞かず、車で走り去りました。

 千葉北警察署の警部・石橋一幸容疑者(56)は19日午後9時すぎ、千葉市内で酒を飲んで車を運転した疑いが持たれています。警察によりますと、
石橋容疑者が飲食店から出て車に乗る際、店内で石橋容疑者が酒を飲んでいるのを見ていた男性(20)が「酔っぱらっているでしょ」と注意をしましたが、
そのまま車で走り去ったということです。男性は、石橋容疑者の自宅まで車で追い掛けて通報しました。石橋容疑者は容疑を認めていて、千葉県警は「捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000112567.html
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:43:47.65
隣のバカ犬飼が木造の一戸建てなんだが
床下の換気口に白アリ撒いたら柱までたどり着くかなぁ?とか考えるほど精神的に追い込まてるw
ドローンは戦略的に幅が広がりそうなんだけどなぁ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:06.66
 同じアパートに住む男性を刃物で刺して殺害したとして愛媛県松山市の33歳の男が逮捕された。

 逮捕されたのは松山市三津3丁目のパート従業員・丹下翔容疑者(33)。警察などによると丹下容疑者は今月3日夜、同じアパートに住む無職・岡田守さん(66)方で岡田さんの胸や背中を刃物で刺すなどして殺害した疑いが持たれている。

 5日午後10時半ごろ、丹下容疑者から警察に「人を殺してしまった」と電話があり、駆けつけた警察官が岡田さんが死亡しているのを確認したもので、警察は6日午前、丹下容疑者を殺人の疑いで逮捕した。

 殺害された岡田さんの知人「(Q:近隣トラブルは何かあった?)近隣トラブルとは聞いた。(岡田さんの)妹さんから。近隣の騒音の何かと言っていた。やかましいとか何とか」

 2人は顔見知りだったということで、警察は殺害に至った経緯や動機などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/06/07377230.html
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 01:06:56.60
 御船町七滝の民家で6日、住人の女性(82)が顔に多数の傷を負って見つかった事件で、女性は猫にひっかかれるなどして負傷した可能性があることが8日、捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、女性方には飼い犬と、世話をしている野良猫が数匹いる。その猫のうち1匹の爪周辺などから血液反応が出たという。県警は猫が何らかの機に室内へ入り込み、寝たきりの女性に爪を立てた可能性があるとみて、女性のDNA型と一致するか鑑定を進める。

 女性は6日午後7時ごろ、顔から血を流し横たわっていたところを帰宅した長女(63)に発見され、連絡を受けた訪問看護師が119番通報。県警は殺人未遂事件も視野に捜査を始めた。

 しかし、関係者への聴取や周辺への聞き込みで不審人物は浮上していない。傷は深くなく、形も多様で、鋭利な刃物によるものではないと推定されることから、女性宅に出入りしていた野良猫も調べていた。

 猫の生態に詳しい西南学院大の山根明弘准教授(51)=動物生態学=は「動かない人に猫が危害を加えることは通常は考えられない」と話している。

https://this.kiji.is/301234924340429921?c=92619697908483575
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 21:01:42.96
外であんなに吠えまくるのだから
躾のしの字もしてないし、
家の中でも基地外のようにほえまくっているからといって、外に出したら、犬なんていう下等動物は、見るもの聞くものサークルの中以外は知らない世界だから、人、バイク、車を見るたび、狂いまくりで吠える
なかないウサギても飼っていろ
あんなにうるさくて噛み付く犬のどこが可愛いのか、サッパリ分からない
犬など地球上からいなくなればいいのだ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:59:56.72
 テレビ局社員の男が自宅に火を付けようとしたとして逮捕されました。

 名古屋市に本社のあるCBCテレビ業務部の佐藤和洋容疑者(52)は17日、岐阜市の自宅で郵便物などにマッチで放火しようとした疑いが持たれています。
佐藤容疑者の母親が「息子が酒を飲んで暴れている」と通報し、警察官が駆け付けたところ、階段と壁の一部が焦げていました。
警察の取り調べに対して、「自宅を燃やすつもりはなかった」と容疑を一部否認しています。CBCテレビは「事実関係を調査したうえで、厳正に対処致します」としています。


酔って暴れ自宅に放火か テレビ局社員を逮捕
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000116930.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況