X



DIVA extend [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/24(金) 01:33:31.25
だからバカは嫌いなのだ
元ヤン中卒夫婦、ろくな教育も
躾も受けていないから、この地区は
無法地帯と化してしまった
年寄りばかりで、近所はみんな大人しく我慢強い人ばかりが仇となっている
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 11:14:45.18
キラ☆ピカ・ベストマッチ

ttp://folderman-x.com/s/xf121101.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf121105.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf121128.jpg

ttp://s.pd.kzho.net/1511655631011.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1511655678323.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1511655831273.jpg

がよかったかな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:58.09
個人の自由というより個人の権利の濫用で他人様に迷惑をかける事を禁ずる社会にしなければならんね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 18:30:04.09
外に出かけてても、あーいえに帰ったら馬鹿犬のギャン吠え聞くのかとふと考えてしまって楽しめないわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/02(火) 02:57:26.45
峯野龍弘(代表取締役会長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杉原秀正(代表取締役社長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
堀内顕(特別顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
折田政博(顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
工藤弘雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
藤崎秀雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
岩橋竜介(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杣浩二(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
近藤高史(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
片桐勝正(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
張慶傑(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
萬代栄嗣(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
佐々木満男(監査役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:08.22
別の入所者にも大けがさせた疑い、職員を再逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3301722.html
 大阪府和泉市の障がい者支援施設で入所者の男性を虐待したとして職員の男が逮捕された事件で、男が別の入所者の男性にも大けがをさせたとして再逮捕されました。
 再逮捕されたのは、和泉市の障がい者支援施設「太平」の職員、竹田涼容疑者(26)です。おととし2月、入所者の男性(当時63)にあごの骨を折る大けがをさせた疑いが持たれています。
 警察によりますと、当時、竹田容疑者は「被害者が転倒して車椅子のひじ掛けに当たった」と話していましたが、医師が「この説明ではあごの骨折は起こりえない」と診断したということです。
 竹田容疑者は「暴行していません」と容疑を否認しているということですが、去年12月、別の入所者の男性(当時51)に暴行し、けがをさせた疑いで逮捕・起訴されています。
 さらに施設では去年7月、他の入所者の男性(当時53)が内臓損傷などの大けがをし、その後、死亡していて、警察は関連を調べています。
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 21:53:57.43
身勝手ペット殺処分、苦悩する獣医 県内10年で犬猫8748匹 | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/301382

今春オープンに向けて急ピッチで整備が進む「ふくい動物管理指導センター(仮称)」=福井市徳尾町
http://fki.ismcdn.jp/mwimgs/a/3/600m/img_a3948126d1b04b92a56d6c53c3ca7b11379788.jpg

 人と犬は1万5千年以上前からの「最良の友」だったとされ、猫もペットとして人気が高まっている。一方、虐待や殺処分といった負の側面も後を絶たない。
福井県内で大量繁殖場「パピーミル(子犬・子猫工場)」状態とみられる施設の存在が明らかになった今、ペットとの共生を考える。

 殺処分のため、麻酔薬と筋弛緩剤が注射された犬や猫。体を支えている間にも力が抜けて、冷たくなっていく―。「何とも言えない感触が手に残っている。こういう思いはしたくない。
動物はふびん」と話すのは福井県医薬食品・衛生課主任で獣医師の糸井泰永さん。「動物を助けたくて獣医師になったのに、死なせるのはやる方も精神的につらいですよ」と打ち明ける。

 収容1万3419匹、殺処分8748匹。2007年〜16年度の10年間で、県内6カ所の健康福祉センターに収容され、殺処分された犬と猫の数だ。譲渡・返還され、命をつないだのは4647匹にとどまる。
「動物に苦痛を強いる」と愛護団体の批判も多い二酸化炭素によるガス処分は、福井県では20年近く前から行われていないといい、すべて注射による殺処分だ。

 「引っ越しするから」「(動物が)病気になったから」「年をとったから」…。「本当に身勝手な理由が多かった」と糸井さんは振り返る。
中には「小さいときは丸顔でかわいかったのに、大きくなったら鼻が伸びて、犬みたいになってきたから」と犬の引き取りを求めてきた人もいたという。
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/17(火) 00:07:31.55
うちの近所も2つもスクールあるのに、
狂ったように吠えまくり、あちこちに排泄マーキングしてる犬がたくさんいる。

早く免許制にしてほしい。
黄色く尿まみれになった電信柱やブロックを、ペットボトルの水だけで元どおりピカピカにするまで取得不可にすればいいんじゃない。
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/05(土) 22:08:12.00
自分のペットが騒音立ててる事自体が犬飼い同士のマーキング行為らしいね
ギャン吠えさせて悦に入ってる飼い主は犬と同レベルの生き物という事。

近所で悪い評判が立ったからトレーニング首輪をこれ見よがしにつけ出したけど
元の首輪の上から2重に着けてるから効果ゼロなんだけど、飼い主がバカだから気付かない。
説明書も理解出来ないだろうし、(私は対処してる)ポーズだけで付けてるのかもしれない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/20(水) 01:58:48.40
15歳少女に現金約束、児童買春の疑いで警部補を逮捕 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3399933.html

愛知県警の40歳の警部補の男が、15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした児童買春の疑いで逮捕されました。
 逮捕されたのは、愛知県警捜査1課の警部補で、東浦町に住む前田賢三容疑者(40)です。
 前田容疑者は、今月3日、インターネットのSNSで知り合った愛知県内の15歳の少女に対し、現金を渡す約束をして愛知県刈谷市内のホテルでみだらな行為をした児童買春の疑いがもたれています。
この翌日、少女が県内の交番に相談し、事件が発覚。調べに対し、前田容疑者は「年齢は18歳以上かどうかは確認していません」と容疑を一部否認しているということです。
 「いい人ですよ。あいさつもするし、愛想の良い人です。びっくりです・・・」(前田容疑者の近所の人)
 前田容疑者は、強盗事件などを担当する捜査1課に所属していました。警察は、余罪や動機を追及するとともに、今後、懲戒処分も検討しています。
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 22:30:49.69
交通事故の捜査書類改ざん疑い、警部ら書類送検 滋賀:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL8Y3RT2L8YPTJB005.html

交通事故の捜査書類を改ざんしたなどとして、滋賀県警が、県警本部の交通部の男性警察官3人を虚偽有印公文書作成・同行使の疑いで書類送検し、処分していたことが県警への取材でわかった。

 監察官室によると、3人は50代の警部と、いずれも30代の巡査部長と巡査長。

 3人は5月5日に起きた追突事故の捜査書類を上司の警視に出した際、「事故当事者の供述内容と実況見分の内容が異なる」と差し戻されたが、再捜査しないまま車間距離を不正に書き直した捜査書類を作り、警視に提出した疑いがある。
また巡査長は書き換え前の捜査書類を裁断機で破棄したとして、公文書毀棄(きき)の疑いでも書類送検された。

 書類送検は8月2日。同日付で警部と上司を本部長注意、巡査部長と巡査長を所属長注意とした。松山孝監察官室長は「公文書作成の基本を徹底し再発防止に努める」とのコメントを出した。
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:12.82
シレーと監視カメラの死角と勝手に決めて犬のおしっこさせてやんの
みんな映ってるから
ペットの糞尿お断りのステッカー2か所取り付けたし
やらせるところには栗のイガ数個置いておいた

どんな行動が映っているか、、、、
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:18.28
とりあえずうちは害虫駆除の名目で粉末の殺虫剤を家の周りに撒いてる。臭いもあるし、吸ったら毒っぽいから糞犬は近寄らない。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:04.03
NPO法人を書類送検=狂犬病注射受けさせず−広島県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112000870

 狂犬病の予防注射を受けさせなかったなどとして、広島県警生活環境課と福山北署は20日、狂犬病予防法違反と県動物愛護管理条例違反の疑いで、NPO法人ピースウィンズ・ジャパン(PWJ)=同県神石高原町近田=と職員ら5人を書類送検した。
PWJは犬の殺処分ゼロ化に取り組むNPOで、いずれも容疑を認めているという。
 送検容疑は3月31日、同町内などのPWJ施設内において、生後91日以上の犬25頭に狂犬病の予防注射を受けさせなかったなどの疑い。
また、2月20日午後7時〜同21日午前8時ごろ、同町のPWJの施設で犬12頭を柵などの中に収容するなどの措置を取らなかった疑い。
 静岡県の動物愛護団体関係者や神石高原町役場から通報があり、県警は6月下旬に法人を家宅捜索。
収容していなかった12頭のうち、一部は脱走し、5頭はいまだ発見されていないという。PWJは6月下旬の時点で2300頭を保護していたという。
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 16:12:15.77
第28.5話:ラブを探して! ふたりのアイランド

ビューティハリーに相談に来た えみるによると
最近ルールーの様子がおかしいという
一緒に遊びに行った時のことを話し始めるが
えみるには、まったく身に覚えがないらしい
プリキュアに変身したアンドロイドの
ルールーは壊れてしまったの!?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:47.14
 
は はな
さ  さあや
ほ ほまれ
え えみる           マ  マシェリ
ル ルールー       アム アムール

赤 はぐたん
ハ ハリー

ジ ジェロス

兄 愛崎正人
使 使用人
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 16:02:46.15
 
第28.5話:ラブを探して! ふたりのアイランド

夏休み、平日午後。ビューティハリー店内で清掃や棚の商品を
整頓している さやほま。赤の面倒をみる はな。携帯ゲーム機で
MAPPYをプレイしているハリー。えみるが相談に来る

ハ「 逃さんで、この泥棒猫。ネズミさん甘く見とったら痛い目に (扉が開く

ハ「 いらっ……
2人「 いらっしゃいませ!
ハ「 って えみるか、どないしたんや。暗い顔して
え「 みなさんに相談したいことがあるのです
は「 はーぎゅ?

臨時休業の看板。テーブルを囲んで座る4人
赤ん坊は はなの膝上に。深刻そうな顔の えみる
ゲームをプレイし続けるハリー。店内に響くBGM

は「 私でよかったら何でも相談にのるよ
赤「 はーぎゅー
さ「 相談したいことっていうのは

ほ「 ハリー、ゲームとめて

ハリー、ゲーム機をカウンターに置いて机の
そばの椅子に座り はなから赤を受け取る

ハ「 俺でよかったら何でも聞くで
え「 時間をとって頂いてありがとうなのです
ハ「 気にせんでええ、丁度暇してたとこや
さ「 それで、相談したいことっていうのは
え「 ……ルールーのことなのです
は「 ルールー?
ほ「 先週から えみるちゃんの家に泊まっている?
え「 はい、ルールーが泊りに来てもう1週間以上になります
は「 ルールーがどうしたの?
え「 最近、様子がおかしいのです
ハ「 そりゃアンドロイドやからな
さ「 ハリー!
え「 元から人間らしくないところはあったのですが
ハ「 それは冗談としてやな。また、喧嘩でもしたんか?
え「 そういうことなら良かったのです
は「 どうしたの?
え「 それは、数日前のことなのです
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:28.82
 
回想開始。えみるの部屋、ギターを弾いているルールー
机にむかいノートに書きこんでいる えみる

ル「 えみる、いいですか?
え「 なんですか? ルールー。今、調子に乗ってきたところなのです
ル「 一匹も釣れなかったのが私、心残りなのです
え「 え?
ル「 出来れば、もう一度釣りにいってみたいのです
え「 なんのことなのですか?
ル「 この前の日曜日に一緒に釣りにいきましたよね
え「 ルールーと釣りをした覚えはないのです
ル「 えみるは何匹も釣っていましたから、満足出来たかもしれません
え「 どこに釣りにいったのですか?
ル「 愛崎家所有の南の島です
え「 確かに別荘や事務所がある島はいくつかあるのですが
ル「 一緒に遊びにいけるのと初めて釣りが出来る嬉しさのあまり、
   詳しい場所までは覚えてなくて
え「 ルールーが何の話しをしているのか、よくわからないのです
ル「 私が作詞の邪魔をしたから、機嫌が悪くなったのですね
え「 そんなことはないのです
ル「 ここ数日、疲れやすいみたいです。私から話しかけたのに、
   ごめんなさい。少し、横になろうと思います

回想終了。若干呆気にとられるみんな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 16:04:19.85
 
ハ「 ほんまに覚えがないんか?
え「 はい、最初はルールーが冗談を言ってると思ったのです
   でも、ルールーにそんなつもりはなさそうなのです
は「 えみるが忘れちゃった、ってことは?
え「 遊びに逝く時に行先を伝えていた家族の、誰も覚えてないというか
   不思議そうな顔をされて、質問するのが恥ずかしかったのです
ほ「 別の場所に遊びにいったことと勘違いしているとか?
え「 ふたりで遊園地にいったり買い物をしたのですが
   南の島に旅行はおろか釣りをしたこともないのです

さ「 疲れやすくなったって言ってたみたいだけど
   それ以外に何かルールーに変わったことは?
え「 特にないのです……、いえ。ふたりで買い物をしている途中に
   スイーツショップに入った時のことで、ルールーは、
   パフェを4つ食べたと言ってたのです
ハ「 それが、どないかしたんか?
え「 ルールーは、パフェを3つしか食べていないのです
ほ「 それも、えみるちゃんの覚え違いってことはないの?
え「 確かに私が2つで、ルールーは3つしか食べていないのです
   その時の支払いをしたレシートが残っているのです
さ「 その記録をルールーに見せればいいんじゃないかな
え「 そう思ったのですが、ルールーがとても嬉しそうに話すので
   否定するのは可哀想というか、私も嬉しくなってしまったのです

ハ「 それやったら、原因を探れんちゅーことになるな
え「 でも、私は。あまり原因を知りたくないのです
ほ「 というのは

え「 もしルールーが壊れてしまっていたらと思うと。そのままルールーを
   治すことができず、日に日に私の知らない想い出を語ることが増えて
   ルールーと私は、プリキュアに変身できなくなってしまい、
   もう二度とみんなを笑顔にすることも

は「 えみる……
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 16:04:38.76
 
え「 理由がわかればわかるほど、それが取り返しのつかないこと
   だったらと思うと……、とても怖いのです

赤「 はーぎゅー

うつむいて固まった えみるを抱きしめる はな

は「 悪いことばかり考えるのはよくないよ
え「 あ……
は「 まだ、どうなるか決まったことじゃない。みんなで協力して考えてみようよ
え「 はい
ハ「 もし変身できんようになってもやな、プリキュアが
   3人も残っとるからな。なんとでもなるで!
さほ「 ハリー!
ハ「 ちがうで みんな。下手に悩むんやのーて、気楽に考えなあかん時もある
え「 みんな、ありがとうなのです  (若干笑顔
は「 フレーフレー、えみる。フレーフレー、ルールー
赤「 はーぎゅー♪
え「 はな先輩……、元気が出てきたのです (笑顔

さ「 ルールーのお願いを実現してみるのはどうかな
ほ「 実現って?
さ「 ルールーの想い出を、辿ってみるの
え「 え
さ「 違う場所かもしれないけど、南の島にいって、
   ルールーとえみる、ふたりだけで釣りをするの
ハ「 そない簡単に言うてもやな

え「 みなさんは、この週末お忙しいのですか?
は「 週末って土曜日と日曜日?
え「 はい、その2日間なのです
は「 暇だけど
さ「 特に動かせない予定は
ほ「 練習は休みで
え「 では、みなさんを愛崎家所有の南の島に招待するのです!!
ハ「 よっしゃ、ビューティーハリー臨時休業や
赤「 はぎゅー
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 16:05:38.47
 
夜、えみるの部屋。床置きの布団2枚で寝ているふたり
会話の後で嬉しそうな表情で えみるの手を握り眠りにつくルー

え「 ルールー、今度の土曜日。南の島に泊りに逝こうと思うのです
ル「 ほんとですか!?
え「 はい、そこでまた。ふたりで釣りをするのです
ル「 今度こそ私が釣った魚、えみるに御馳走しますね
え「 え、釣った魚を食べるのですか
ル「 はい♪ えみるのお腹を一杯にできるように頑張ります
え「 そ、それは愉しみなのです  (不安そうに


翌日、えみるの部屋。旅行の準備をするふたり

ル「 なんですかそれは
え「 バンジョーという楽器なのです
ル「 いつものギターとは、少し違うようです
え「 はい、ギターの一種で民族楽器なのです
ル「 触ってみても、いいですか?
え「 どうぞなのです
ル「 これは……、手作り
え「 ギターを治して貰ったのでお返し作ろうと思ったのですが
   難しそうだったので、手始めに簡単そうなこれにしたのです
ル「 私に、ですか?
え「 そうなのです。今度逝く島は電気があまり使えないので
   電気を使わないギターを2本持っていくのです
   ふたりで弾くピッタリな曲も見つけてあるのです
ル「 えみる!  (バンジョーを置き、抱きついて押し倒す

小型の輸送船に乗り、どこかの港から出航するジェロス

ジ「 んふ、計画は順調よ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:48.66
 
土曜日、早朝。本土の飛行場からプライベートジェットで
本島の飛行場へ向かう。そこから、愛崎家のクルーザーで
食事を取りつつ愛崎家所有の島へ移動する。お昼前に島の港に到着
出迎える えみる兄、少し離れたところに使用人数名
全員トレッキング夏服バックパック、えルは釣り道具にベスト

は「 えみるのお兄さん
兄「 えみるにガイド役を頼まれてね
え「 ではここから、はな先輩達とお兄様はプライベートヘリで遊覧飛行へ
   私とルールーは、クルーザーで近くの無人島に逝くのです
え「 夕方頃には戻れる予定です。みなさん愉しんできてください
はさほハ「 はーい!

双発ヘリで島の上空へ、眼下にえルが乗った船が見える
孤島に向かうクルーザーのデッキ端に並んで座る えル


島まで1kmほど。ジェロスが乗る、コンテナを積んだ小型輸送船が横付けしてくる

ジ「 一体誰の船よ、私の島に近付かないでほしいわ
ジ「 どうしてルールーがここに
ル「 どうしてあなたがここに
ジ「 面倒だわ、ここで会ったが百年目
ル「 以前に会った時から百年も経っていません。正確な時間は、
ジ「 なによ、そのこだわり

船上から、空腹の生物が放つトゲパワワを察知し、
シャチ猛オシマイダー2匹、タコ猛オシマイダー1匹を召喚するジェロス

使「 なんだあれは
ル「 はやく逃げてください
使「 え、でも
え「 私達のことはいいですから島へ逃げるのです
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:22.96
 
浮き輪を持たされてルに海へ投げられる使用人兼操船手
少し離れてから潜水し船に向かって加速するシャチ2匹
船上でプリハートを構える えル。そばで特に何もしないタコ

ジ「 邪魔な船を遠くの島に捨ててきて頂戴

えルの船を背中に乗せて砲弾の様に飛び去るシャチ
残りのシャチがジェロスの船も同様にして飛び去る
寸前でタコに飛び移るジェロス、

えル「 きゃあ
ジ「 私の船まで吹き飛ばしてどうするのよ
ジ「 何をしているの? 私の船を探しに逝くのよ

上空を飛ぶ双発ヘリの中から、海上の出来事に気付くハ

ハ「 あれは猛オシマイダー
は「 えみるとルールーが
兄「 なんだって
兄「 よく見えるように旋回してくれ
使「 はい
ハ「 あ、一人落ちよったで
さ「 泳いでいるわ
ほ「 何とか無事みたい
ハ「 猛オシマイダーに船ごと運ばれとる
兄「 えみる

水平変の向こうに消える船を乗せた2匹の猛オシマイダー
船上で えみるを抱えてキャビンに移動するル。吹き飛ぶ荷物
ヘリの中で使用人に指示を出す兄。情報を確認する みんな
密室なのと交信できる保証がない為、プリハートは使用できず

兄「 付近の救助隊に出動要請を
兄「 燃料を補給しに一旦島に戻ろう
兄「 その間に飛んでいった方向と速度から行先を割り出してくれ
兄「 無事でいてくれよ、えみる、ルールー

使「 予想結果、出ました  (10個ほどの点で結ばれた多角形
兄「 この海域だ  (手にしたタブレットを見て
さ「 広すぎるわ
兄「 風向きや潮の流れを考慮すると、このルートで捜索すれば
   最短でふたりを発見できるはずだ  (矢印が表示される
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/07(金) 22:26:40.24
盗品転売容疑で逮捕の男 窃盗容疑で再逮捕 神奈川県警 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181206/afr1812060027-n1.html

空き巣に入ってパソコンなどを盗んだとして、神奈川県警多摩署は6日、窃盗容疑で千葉県流山市中野久木の無職、永井康友容疑者(28)=盗品等処分あっせん容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。容疑を認めている。
 再逮捕容疑は10月19日午前6時ごろから午後11時15分ごろまでの間に、川崎市多摩区登戸の男性会社員(35)宅に侵入し、ノートパソコンと掃除機各1台、音楽CDなど約30点を盗んだとしている。
 永井容疑者は10月21日に盗品である家電製品をリサイクルショップに売却したとして、11月17日に逮捕されていた。同署によると、永井容疑者は取り調べに対して「他にも20件ほどやった。
遊興費や生活費が欲しかった」などと供述しており、同署は転売目的で空き巣を繰り返していたとみて余罪を捜査する方針。
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 22:27:37.98
上村莉菜ちゃんみたいにかわいい子はいろいろと苦労するし大変だな…

どう考え方てもあんなにかわいくて癒し系の優しい美少女がいじめなんてできるわけないわ

どちらかというとかわいさに嫉妬されていじめられるほう
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 23:50:27.31
関税引き上げ「我慢も限界」=価格低迷、いら立つ米大豆農家:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019051200245&;g=int

「現実に起きている影響について語る農家の声を聞いてほしい」。米大豆協会のスティーブンス会長は関税引き上げを受け、トランプ大統領の貿易政策に異議を唱えた。
大豆価格が低迷する中、会長は「農家の経済的、精神的な負担は無視できない」と厳しい現状を訴え、「生産者は窮地に立たされる」と先行きを憂慮する。
 米農務省によると、昨年の大豆の対中輸出量は貿易摩擦の影響で前年から74%減少。大豆先物価格は1年前に比べ約2割下落している。
 また、中国ではアフリカ豚コレラの感染が全土に拡大。大量の豚が殺処分されており、飼料となる大豆の需要が減少することも想定される。
 今回の関税引き上げに関しては、他の農業団体からも「農家に損害をもたらしている」(全米トウモロコシ生産者協会)
「引き続き輸出市場の重しとなる」(全米小麦生産者協会)などと反発の声が相次いでいる。
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:24.51
北野カメラマン●北野瑠華 | SKE48オフィシャルブログ Powered by Ameba

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12308402630.html

あいちLOVEサポーターズ。木本花音 | SKE48オフィシャルブログ Powered by Ameba

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12328952154.html

後輩と仲良くなれる魔法のロケ ● 北野瑠華 | SKE48オフィシャルブログ Powered by Ameba

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12339242317.html
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 00:34:54.55
戦慄かなのたん大好き
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/12(水) 12:55:53.48
かのんちゃん

https://mobile.twitter.com/kanon_323_3C/status/1096306816764436480/photo/2

https://www.instagram.com/kanon_323_/

https://www.yooying.com/kanon_323_

https://web.stagram.com/kanon_323_?cursor=QVFDN2haTGw2bWtCSk9kYWlSbXRXOUFHc1VkMXVZN3NVczZrcm9LTmxJWWdJYXRvMUpZT0RodTg0MFFfcU5Zd0VkVkJ2Y2p6OHlQZ1FSejYtUTRsZm9PaA%3d%3d&;uid=1457258698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/31(水) 19:02:11.58
スチールガール

慈愛のチカラ
自分のリーダーカードの歌唱力が+100%
自歌532148(135545)

ロックのチカラ
自分のリーダーカードの歌唱力が+60%
自歌805667(81327)

友達いっぱいできるかな♪

Win-Win
スキル発動率が10%上昇し、歌唱力が2倍にUP!魅力が1/2にDOWN!
自歌(87360)
自魅(-36172)
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 23:47:45.70

頭悪くてイキる人って犬好き()だよね
うるさくてブッサイクな癖に無駄に高い小型犬とか飼ってるイメージ
あートイプードル ピンシャー ダックス チワワ辺り殺してぇ
別に小さくなくても生意気なクソ犬が抵抗する様は物凄くそそる物がある
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/02(木) 22:00:17.37
 
セットリストを抱きしめてみた

四百名の精鋭が参加して無線封止の下
決行された、ハワイ作戦の戦闘詳報を
長年のファンに指導を受ける形で
読み進めると、どれもこの上なく
幸せそうでアスパワワが溢れてきた


LOVE

LOVE

あの青い空へ手を伸ばす後輩
に送るエールのような

青で揃えて、
クリスタル、シャイニング、デイジー

曲名に見え隠れする元上司の影
美しい物語が凍結されてしまう
その時、

  なんでもできる、なんでもなれる、輝く未来を

♪抱きしめて あいたくて  (輝くが被るけど気にしない

最終回、君をつれて未来へいこうか

Melodyソードを手に活躍する、3人の姿を
見つめながら、早く専用アイテムが欲しい
そんなふうに考えていた時期が
中の人にもあったかもしれない

同じ曲なのに1年半前とは違い
ココロで聴けたような気がした
https://www.youtube.com/watch?v=97IjVfJVZB4


俺の魂に厳重に保管されている、
たまに聴き返したくなる曲リスト
に、今まであまり所縁のなかった
糖分多めな数曲が、自動的に追加

なのです


#月誕生日に書くつもりがすっかり忘れてた
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:03:47.65
https://mobile.twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/1154017817718485000

https://mobile.twitter.com/7_netshopping/status/1154353350520930309

https://mobile.twitter.com/oricon/status/1153604164079017987

https://mobile.twitter.com/modelpress/status/1156504845563465728

https://mobile.twitter.com/walkerplus_news/status/1156761724365574149

https://mobile.twitter.com/SHOWROOM_jp/status/1156869222821011456

https://mobile.twitter.com/modelpress/status/1157123856001314818

https://mobile.twitter.com/natalie_mu/status/1163933767808929792

https://mobile.twitter.com/2029AKB48/status/1163008117430345729

https://mobile.twitter.com/AKB48_staff/status/1164027890360619011

https://mobile.twitter.com/HMV_BOOKS/status/1158935827335933953

https://mobile.twitter.com/walkerplus_news/status/1159752980955983872

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1159435431542321153

https://mobile.twitter.com/LAMM1108/status/1158915580155445249

https://mobile.twitter.com/shupure_news/status/1158491472091500544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:12:17.16
🎪

https://mobile.twitter.com/TOKYOPOPLINE/status/1159051112336506880

https://mobile.twitter.com/nikkan_ohtomo/status/1159047222136229888

https://mobile.twitter.com/oricon/status/1159408912778420224

https://mobile.twitter.com/jijicom_ent/status/1159835667431448576

https://mobile.twitter.com/walkerplus_news/status/1159253409519656961

https://mobile.twitter.com/natalie_mu/status/1159040507747561474

https://mobile.twitter.com/crank_in_net/status/1159046230217043968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:17:34.59
写真集系

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1153312789995249665

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1154355755052498945

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1158936501314392064

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1175622793167196162

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1160469498635280385

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1175683098182205440

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1175689515509239808

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1158353424515158016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:54:20.82
https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1176798757838475265

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1177161452718682113

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1177523347581616128

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1177886278802477056

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1178247009494433792

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1178610734147629058

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1178975603170504708

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1179697901452161025

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1188292909528838144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:08:19.26
https://mobile.twitter.com/modelpress/status/1156504845563465728

https://mobile.twitter.com/walkerplus_news/status/1156761724365574149

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1159435431542321153

https://mobile.twitter.com/shupure_news/status/1158491472091500544







https://mobile.twitter.com/modelpress/status/1157123856001314818

https://mobile.twitter.com/walkerplus_news/status/1159752980955983872







https://mobile.twitter.com/natalie_mu/status/1163933767808929792

https://mobile.twitter.com/AKB48_staff/status/1164027890360619011
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:20.78
https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1176798757838475265

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1177161452718682113

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1177523347581616128

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1177886278802477056

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1178247009494433792

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1178610734147629058

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1178975603170504708

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1179697901452161025

https://mobile.twitter.com/moeka_1st/status/1188292909528838144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況