トップページなんでもあり
1002コメント204KB
神聖かまってちゃん 避難所 1817 お健ちゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751ニューオーダ(エエ) ◆xJiaOfbhAM
垢版 |
2017/09/28(木) 16:23:04.10
>>748
ゼアウィルビーブラッドみたいな終わりかたにしても良かったと思う
でも負けて死んだけど一部の人からは神格化されてたから
月は神になったと思えばそう悪くない終わりかただったのかな
>>749
何か全員気持ち悪いな
見た目悪いやつらをあえて採用してるのかな
0757まだかお(´ω`) ◆vhCQtzVI.6
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:46.59
Contemporary Exotica Rock Orchestra 略してcero(セロ)。

俺が前ここでセロって書いたら知ったかブリリアンにチェロだぞって突っ込まれたけど
やっぱセロやん
0758まだかお(´ω`) ◆vhCQtzVI.6
垢版 |
2017/09/28(木) 22:08:06.61
いやいや最後のライトが見苦しくあがいてリュークに殺されるとこないと駄作なんだよな
マジでなんもわかってねーなコイツラ
0759ニューオーダ(エエ) ◆xJiaOfbhAM
垢版 |
2017/09/29(金) 15:47:43.74
デスノの後半は月がとにかく悪者に、醜悪に見えるように描き手にリードされてたから
あのラストが無いとモヤモヤしながら終わる読み手もいただろうね
0760ニューオーダ(エエ) ◆xJiaOfbhAM
垢版 |
2017/10/01(日) 10:38:53.50
最近街とかで夜中酔っぱらって女じゃなく男に話しかけたりしてるけど
割とめんどくさがれたり気持ち悪がられたりする
まあ実際めんどくさい奴なんだけど
お前も男ならそんな急な場面でも普通に対応してみろやと逆ギレしそうになって困る
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/01(日) 18:06:53.18
ちびまるこちゃんみてる
0765アリエル
垢版 |
2017/10/03(火) 00:01:33.11
仲間いれて!˚₊*(ˊo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋ)*₊˚
0766ニューオーダ(エエ) ◆xJiaOfbhAM
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:18.75
今朝からいきなり寒くなったね
昨日はホワイティとIKEAに行って2000円の折り畳み椅子買った
IKEAって良いよね
あれはこーだこれは可愛いとかダラダラ話しながら見て回って二時間くらいあっという間に過ぎて
最後に100円のホットドッグにマスタードとピクルスベチャベチャ乗せて食べて結構満足だった暗くなったからスーパーで発泡酒と100円引きの餃子とピザ買って俺んちで温めて食べてセックスしてホワイティの身体ベチャベチャ舐めまわして一緒に寝たしあわせ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 07:27:30.07
100円引きの餃子とピザはさすがに引くなw
小田と一緒にそういう生活してる女もどんな人生歩んでるか大体想像つくけど
でも引くなぁw
0771ニューオーダ(エエ) ◆xJiaOfbhAM
垢版 |
2017/10/05(木) 14:25:37.69
ホワイティはハンバーガーとかかき氷とかオムライスが好き
しかもちょっと人が並んでる店のやつ
俺は絶対並びたくないからなかなか意見は合わない
ホワイティは毎回インスタ映えっぽいもの基準で動こうとする
行列出来てるから行きましょうとか言う
食い物の写真も撮る
でもInstagramはやってないらしい
かわいい人。
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 16:16:15.46
傍から見たら女なんだからどうにかなるだろって思われがちな所あるけど
今の時代普通に女でも人生詰んでるやつ多いよな
小田の彼女もいつしか自分の人生を諦めて生きやすい方向に行った先に小田が居たんだろう
ゆちゃも小田みたいな彼氏作ればいいんだよ
そしたら生きやすいよきっと
0773ニューオーダ(エエ) ◆xJiaOfbhAM
垢版 |
2017/10/05(木) 19:19:12.69
ホワイティはまだ24だよ
全然詰んでないと思う
むしろ俺と長くいることによって腐っちゃうんじゃないかと思ってる
キャッチ&リリースをルールにしてたのにもう9ヶ月くらいずっと握りしめてる
どうすんのこれ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:04.08
24で正社員で働いてるの?
まあ正社員だろうと今の時代余程の企業じゃない限り手取りで20そこそこだろうし
実家が金持ちとかマトモな家じゃない限り早い段階で自分相応の男で手を打たないと手遅れになるパターンが多いからな
小田は彼女は自分にもったいないと思ってるかもしれないけど
彼女は小田は自分に足る男だと思ってるんじゃないかな
幸せにしてやれよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/07(土) 19:07:06.79
オールスターかんしゃさいみてる
0778おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/08(日) 06:32:41.61
おっす
0779おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/08(日) 06:35:26.68
過疎りすぎわろた
0780おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/08(日) 06:39:42.71
あ、なまえだしてくれててありがとあございまあす
0781おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/08(日) 06:43:07.27
だれもいない、、、、、、ひまだ、、、ねよう、、、人生つまらん
0782おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/08(日) 06:46:25.29
スト実ってなくなったん?
0784おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:12.37
はっしーとさげほしくん元気かなー???
0785まだかお(´ω`) ◆vhCQtzVI.6
垢版 |
2017/10/08(日) 14:57:23.26
マウンパかNA1ですげー迷ってるは
使い勝手はマウンパ完全勝利なんだが
そろそろ俺も大人の着こなしをしてみたいし
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:55.19
がきつかみてる
0789おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/08(日) 23:57:28.32
大学っていく意味ある??フリーター生活満喫してるよバイトつかりた!なんか楽しいことしたくてしたくてたまらない!楽しいことしたいって考えてたらなぜかまた避難所にもどってきました。でも誰もいませんでした〜〜あ
0790まだかお(´ω`) ◆vhCQtzVI.6
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:24.31
フリーターって具体的に何?それは将来につながることなの?
今何歳か知らんが少しは考えた方がいいぞガイジ君
0792おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/09(月) 00:22:32.89
ハイスタのアルバムきいたけど表題曲以外ほんとクソだった、なんばさんの声かわりすぎて
0793おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/09(月) 00:23:12.68
フリーターに具体的な答えってあるんすか?
0794おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/09(月) 00:32:41.21
フジに峯田でてきた!!!!
0796おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/09(月) 02:09:40.12
普通に接客だけど就職とか全然考えてないし今を生きるためだけに金稼いでるだけ、
とりあえず結婚したいね〜〜〜そしてプラダの財布が欲しい
0798ゆちゃ ◆q9g5BnEsoCPz
垢版 |
2017/10/09(月) 14:24:35.60
年下のイケメンがいる飲み会でべろべろに飲んでる時、
そのイケメンとたまたま二人っきりになって、ずっとチューしてたけど幸せだった
帰り際に、ゆちゃさん、俺とチューしたことおぼえてます?って言われて萌えた
まだ結婚できなそうや。。w
0808おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/10(火) 01:28:52.65
浮気したい
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/10(火) 17:13:19.03
>>784
はっしーつぶしたくせによく言うわ
0813おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:59.01
てか、普通に色んな人とやりたい。ときめきが欲しい
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 19:35:16.79
フリーター女が「いろんな人とやりたい」って言ってもね
ザ・ビッチでしかない
JKJDOLっていう肩書きあるからいいのにさ
0823おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/13(金) 01:13:52.18
明日の銀杏BOYZ武道館が楽しみすぎてくさりそう!!、!!、!!!!、!、、、、、、、
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:14.37
おじゃもじょってジャニヲタで銀杏ヲタなの?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/13(金) 16:33:33.84
>>821
誰このブス、ゆかにゃに似てる
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 00:08:57.44
まだかおがセックスしてるのかはしらんけど
じっさい30くらいからちんこの立ちが気になりだすよな
女ってやっぱ固くて大きい(〜18センチくらいまでの)ちんこが好きだからな
でも30でバイアグラとか使うのはさすがにアレだから普通に食生活見直したり筋トレするのが早いと思うよ
てか普通に考えて薬局でそんなアイテム売ってるはずないのは分かると思うけど
まだかおって何か女いてセックスしてる風のキャラをたまに匂わせるレスするけど
お前の顔面とリアルのキャラで考えて女に相手されるとは思えないんだけどw

なんなん?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/15(日) 10:48:08.89
の子が
かぶっるキャップてどこに売ってる?
0836まだかお(´ω`) ◆vhCQtzVI.6
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:41.07
30でバイアグラ使うことの何がアレなんだよつまんねー人間だな

あと俺はリアルじゃふつーにモテるから
0844おじゃもじょ
垢版 |
2017/10/16(月) 23:42:38.92
ブスすぎてやべえおっぱいはEカップです。
0851のりお(−_− ◆XqHcWtvlls
垢版 |
2017/10/18(水) 01:41:34.16
なんか無性にキムチ食いたくなったから織田さんの好きな100円ローソンで大根のキムチ買ったんだけどさ
まずすぎて一口食べて捨てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況