X



【三交代で】OCNの四億バカ【和光技研工業】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 05:23:59.81
age
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 10:43:37.49
山人が頂点(爆)
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 13:12:25.37
このスレを立てたプロ野球板のキチガイは登山キャンプ板でも連日朝から晩までIDコロコロ変えながら自演カキコを繰り返しています。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:01:30.81
ライン工でも登山すんのか?w
金あるんかw
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:11:11.01
>>203
お前みたいな生活保護受給者が出来るならライン工にもできるだろ(爆)
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 15:14:13.59
このスレを拡散してる奴と登山キャンプ板を荒らしている奴のIPが一致して同一人物である事が発覚しましたw


0378 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 975d-z+eH [122.197.105.93]) 2017/07/14 07:34:55
【三交代で】OCNの四億バカ【和光技研工業】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch....cgi/mog2/1494034349/


中日スレか広島スレか一つしかかけない雑魚
まあライン工ですし


拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
返信 ID:vj/F2MSa0 👀 👀


0506 底名無し沼さん (ワッチョイ 9172-9GJZ [122.197.105.93]) 2017/11/30 16:02:33
新連載
「サダコの日記」

サダコの夫は5ちゃんの運営でアフィを稼ぐ
他人のブログを槍玉にあげ アフィを稼ぐ
妻のサダコも アフイ稼ぎのお手伝い
自作自演の釣りは 屁をたれるごとく毎日ヤル
6台の端末操作で自作自演のネラー釣り
釣りは コイツら夫婦のカネ儲けの手口
(つづく)

「おじさん
 一斗缶って高井製缶が作ってんの?」
なぬ なぬ
東洋製缶なら知ってるが 
高井製缶なんて知らねーよ
>>504  見て 」
がはは がはは がははのはっ!
アホばっかりだろ コイツら

雪は降る 雪は積もる 空は暗い
ニセコ まもなく16個
返信 ID:p2vgzsRE0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 04:09:43.41
基地害荒らしのサダコ山人が頂点君はここではキチガイ君って呼ばれてるのか、そのままじゃんw
何処行っても24時間体制で荒らしまくり、臭いダサい幼稚なレス連投しまくりで嫌われまくってるな!ク−ズ!!
俺らの血税で生かしてもらってるナマポのニートの分際で調子乗んのも大概にせーよ、寄生虫が
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 05:41:29.05
ライン工なんて税金払ってる内に入らんじゃんw

IPアドレス 219.163.15.192
ホスト名 wakogiken.co.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 愛知 ( 94 )
市区町村(CF値) 刈谷市 ( 74 )
IPアドレス割当て組織
組織名 和光技研工業株式会社
上場区分 非上場
資本金 7千万以上1億円未満
従業員数 100人以上200人未満
売上高 10億以上50億未満
業種大分類 製造業,不動産業,物品賃貸業,学術研究,専門・技術サービス業
組織 WEBサイトアドレス http://www.wakogiken.co.jp/

こんな零細企業じゃあ
杉浦昌宏社長も泣いてるし
TOYOTAスレに書かれまくってるしぃw
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 10:19:21.18
バーカ低能、テメーどれだけの人間に忌み嫌われてるかわかってねーんだな、そいつじゃねーよ!
社会の生ゴミ、さっさと括って逝けボケ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 13:06:38.48
そりゃああれだけ転職スレになられちゃ未来永劫残るわw
和光技研なんてちょっとした有名だもんな
社員が会社から5ちゃんやってまーすって

まあ俺らは貼ってまとめるだけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:51.57
>>207
ここでキチガイ君と呼ばれていると言うか、他のスレで言われた事をここに貼り出して一人でブツブツ言って憂さを晴らしている、というのが実情かとw

ここには山人が頂点くんと登山キャンプ板からのお客さんしかいないよw


問題のスレはコチラ
2017年中日専用ドラフトスレ11位 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1491657871
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:09.26
>>210
何を言っても無職のお前よりマシと鼻で笑われておしまいよ(爆)
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:00.23
>>212
あーあ
大人しくしとけばよかったのにw
まーたなんJで騒がれてる
スレ貼られまくってまた会社で問題になんぜ?
和光技研のライン工くーん
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:01:41.85
>>213
どうせお前一人で騒いでるんだろ?w
なんJでもサダコの日記やってるのか?無職ならではのフットワークを活かして毎日連投しまくり?(爆)
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:03:50.60
>>214
ばーか
200も一人でスレ埋まるかw
ビビって待っとけ
書けば書くほど広まりますし〜〜〜〜〜〜
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:06:26.93
>>214
お前ツイッターにも広まってんぞw
レゴランド関連でw
和光技研大変だぞこれ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:09:29.05
【三交代で】OCNの四億バカ【和光技研工業】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1494034349/

拡散希望
#TOYOTA
#和光
#ライン工
#レゴランド 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:41.44
>>217
貼りました
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:01.01
>>215
お前なんJにプロ野球に登山キャンプと毎日2ch三昧か、無職といえど寝る時間あるの?(爆)

そして残念ながら俺はお前の粘着してる4億って奴じゃねーよw

まあ、キミの好きなバットさんでも見て落ち着きなさいw
https://www.youtube.com/watch?v=jtwRbkdi4pE&;feature=share
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:42.40
4億ってヤツじゃなくても和光技研のヤツなんだよなあwwwwwwwwwwwww
オレも貼ったwwwwwwww
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:13.37
>>217
200ってこのスレで200レス付いてる事を言ってるのか?www
お前は登山キャンプ板でたった1日で何十も書き込んでるんだから楽勝だろ?w

それにこの板なんJじゃねーし(爆)
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:18.32
なんJから誘導されてきたけどこいつなんでこんな隔離スレで自分から釣られに来てんの?
このスレ貼られまくられて晒されるだけだろ?


アフォなん?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:26:44.23
[TOYOTA]期間工従業員44[期間工スレ]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/industry/1511295854/

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/12/06(水) 22:25:40.84 ID:MbHzxjSB
【三交代で】OCNの四億バカ【和光技研工業】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1494034349/

社員が会社から5ちゃんをやってるスレ

これでいいか?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:27:15.48
なんJで貼られまくってるという割には今年の5月にスレが立って以来、今日まで自称なんJのお友達が遊びに来ないのはどういう事だ?ww
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:30.74
知らんって恐ろしいわね
貼られてるつーのwwww
らばスレとか見てねえのかコイツ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:32.01
>>226
見てねーよw
お前が貼りまくっているのは事実だろうが全く相手にされて無いじゃんw
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:32.95
気になってしょうがないんだなこのライン工
もう遅いってw
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:09.44
いやー笑った笑ったw
山人が頂点くんのキチガイさを再確認出来てなにより(爆)
また明日登山キャンプ板で会おうな!

とりあえずバットさん貼りまーす(爆)
https://www.youtube.com/watch?v=jtwRbkdi4pE&;feature=share
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:34.53
>>227
お前何言ってんの?
おまえんとこの会社から5ちゃんやってのがバレてんだぞ?
問題になんの決まってんだろうがw
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:38:40.34
まあライン工が逃げてもこのスレは永劫残る


あげ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:05.71
>>223
なんJから来てもう帰ったのか?
本当に来ただけだったなw

まあ山人が頂点くんの自演なんですけどね(爆)
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 22:55:37.30
挨拶だけしてすぐ帰るシャイななんJ民ウケるww

まあ山人が頂点くんの自演なんですけどね(爆)
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:14:14.75
まあさすがライン工
圧倒的に知恵が足りないw
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:19:19.05
らばスレ連動のスレだな
ライン工が必死なのは見て分かるけど奴はデメリット分かってるのかね?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:32.17
まあええんちゃうのw
和光技研のヤツがここに書けばこのスレ貼ればええ
連動切らん限り忘れへんし
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:22.02
坂本先生おるか?
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:05:09.50
はいはい
火消しに必死
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:46.23
あげ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 05:21:27.20
219.163.15.192
これググればおもろいなw
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/07(木) 06:47:49.98
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 会社回線から5ちゃんした?髪切った?w
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:40.61
はっもう終わりかよw
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:27:17.72
キチガイ君はあいりん地区ではなく、茨木市
キチガイ君はあいりん地区ではなく、茨木市な 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 21:16:26.62
>>244
http://archive.is/Vw9aG

魚拓取られて貼られてファ〜〜〜〜〜〜w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:15.42
ふぁ〜〜〜〜
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 03:03:30.69
>>244
マジ?
詳しく教えてよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 03:06:48.65
>>208
TOYOTAスレに書き込んでも誰にも相手にされていないプロ野球板の通称キチガイ君w
(登山キャンプ板では山人が頂点くん)
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 05:38:19.53
あさってな妄想を延ばして名探偵気取りの和光技研工業w
219.163.15.192でググってみ?
もう一生消えない書き込みが晒される〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 05:44:35.52
レゴランド・ジャパン【LEGOLAND JAPAN】入場11人目

658 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:2017/12/15(金) 05:43:00.12 ID:En5458N/ [2/2]
【三交代で】OCNの四億バカ【和光技研工業】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1494034349/

レゴランドとも関係あるみたいだけど会社から5ちゃんやってる社員がいる会社
名古屋ってこんなのしかいねえのかよ



また貼られる〜
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 07:48:19.06
らば連動から来たけどこのスレヤバいね
企業IP辿れば誰が書いたかすぐ分かるよ
TOYATAスレにもバレてるのはもっとヤバい
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 13:55:57.16
あげ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:45.61
何でもありな人におすすめの裏技的に儲かる方法

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

THCRP7J3WT
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 22:07:27.29
age
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/17(水) 16:21:06.70
【三交代で】OCNの四億バカ【和光技研工業】

コイツ逃げたんか
もう遅いのにな
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/24(水) 00:05:48.62
あげ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:43:27.85
あげ
0259朝日新聞不買
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:58.34
建設省。
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 17:39:47.32
あげ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 17:57:00.87
あげ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/03(土) 16:12:27.72
あげ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 18:21:42.74
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:09.48
あげ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/03(火) 20:19:28.76
あげ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 15:48:59.81
あげ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:19.16
あげ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/16(水) 14:31:32.18
あげ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/08(金) 20:44:21.61
あげ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/21(木) 22:25:31.11
あげ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/03(火) 06:11:59.28
あげ
0274上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/07/03(火) 11:51:16.35
はあ。
馬鹿馬鹿しい。
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/15(日) 16:18:50.80
あげ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/01(水) 14:44:34.04
あげ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 14:57:11.88
〇〇くんのプロ野球日記
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 20:58:20.22
94 名前:就職戦線異状名無しさん[sage] 投稿日:2018/08/14(火) 20:46:54.04 ID:xaV0ZADe
>>93
クソガキ相手に、まともにレスすんのも面倒臭いけどさ。

俺がシャープ社員か、それとも元シャープ社員か、はたまたシャープとは縁もゆかりも無い人間なのか、
どうやって判別したんだい?
君には分かりもしない事を断言して書くんじゃないよ。
調子に乗った坊やちゃん。


100 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:2018/08/14(火) 20:55:21.57 ID:pTSq3AAU [3/3]
>>97
リストラ相手に、まともにレスすんのも面倒臭いけどさ。

俺がリストラか、それともリストラか、はたまたリストラなのか、
どうやってリストラしたんだい?
君には分かりもしない事をリストラしてリストラするんじゃないよ。
調子に乗ったリストラちゃん。
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 08:49:16.87
あげ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:17:49.71
あげ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:35:52.12
あげ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 00:15:11.96
あげ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/15(月) 17:07:10.61
あげ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:19:59.77
あげ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 00:03:13.52
>>291
総合スレでは殴られるからビビって出れないヘタレ乙!!
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 12:57:18.79
統失1人3役www
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/14(水) 03:38:36.37
あげ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/01(土) 12:34:10.40
あげ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 00:32:44.38
あげ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/26(水) 03:46:17.55
あげ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:47.78
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況