X



黒江先生について語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:18:45.90
ありがとうございます
0005黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:22:23.16
ツイッターで返事するのもあれなのでここで返事します
マロンが私の話題で埋まってしまうのも申し訳ないので
0006黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:24:35.19
>>4
締め切りが再来月10日なので作業量的には順調ですね
0007黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:30:35.58
さっきまで威勢良く叩いてた方々はどこへいったんですか
0008黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:48.65
一応クソゲーだけどゲームは900DL同人誌は最高累計1500ほどいっています
0012黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:06.74
下手なのは別に良いんですが、叩きたいだけのレスが多いので目につきます
普段私は食事風呂等以外寝たきりでそのままの日もあり漫画を描くのは困難です。
それでも謎の使命感があるので気力を振り絞って描いてます
0013黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:30.82
ナイフ君とは付き合ってません、別の方です。

謎の自信ではなく売上の統計的な自信です。
あとどちらかというと人より自信はありません。
0016黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 18:48:08.02
今は生活保護ですが時が来たら障害者年金に移行します
0018黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 19:08:58.24
ファイティングゴッデスが好きです
0019黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:58.71
担当に手帳とか言うわけないでしょ
0020マナブちゃん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:06:36.86
自分で描いてても下手糞だなって気づかないんですか下手糞?
0021マナブちゃん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:13:06.63
売り上げがどうとか知らんけどお前の絵は汚い
みんなも同じこと思ってたらしいな
結局お前は何もできずに税金食い潰すだけのクズ
0023黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/06/01(木) 08:07:36.99
マナブさんのレスには返さないことにしてます
0025黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/06/01(木) 11:47:38.58
最近具合が悪くて中々パソコンの前に座れませんが2ページほど書き溜めてます。
調子が良ければ1ページ10分とかからないので進めていこうと思います。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/02(金) 02:45:27.46
> 調子が良ければ1ページ10分
そのペースで連日更新すれば絶対人気出るのになあ
webでヒット作持ちになれば武器にもなるぞ
心身が言う事聞いてくれないんじゃ仕方ないけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/03(土) 11:32:01.90
日程>>6
障害者枠>>19

絵を散々ディスられてるし異論もないが
実際マイナーなエロ雑誌の絵なんてそこまでレベル高くないよな
絶望的に浮くなんてことはないと思う
0028黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/06/03(土) 22:46:13.41
姉は超人気プロ絵師なのに私は散々叩かれて辛いです
姉は20で一流企業に入り2年経った所でスカウトで22プロデビュー
ゲームもメジャータイトル、その他聞いた事ばっかの所と取引してる
会社員と家庭も築き29で出産、子育てしながら絵の仕事続ける

私は17で留年19でF欄大学中退アシスタントして26で中堅エロ雑誌でやっとデビューです
でもデビュー前からボコボコに叩かれて辞めたくなってる
彼氏はお金を中々稼げず結婚も出来ずに8年経過

どうしてこうなった
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 11:39:49.03
なんだかんだ言ってみんな権威に弱いから
掲載という結果が出てしまえば結構手の平返しがくるんでそこまで頑張ろう
ここでまた辞めたらそれこそ狼少女で確定よ
0030マナブちゃん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:12:37.25
不幸アピールキモいんだよ糞メンヘラ氏ね
0031マナブちゃん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:14:32.97
出版関係者に何回股開いて連載とったん?
0032黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/06/04(日) 12:35:46.89
スレの方優しいですね、もっとアンチ引っ張って来ると思ったんですが
掲載出来るように頑張って行こうと思います

でも続けられる自信がないのでもうデビューしたら子供産んで子育てしようかな...
新都社で話題にされるのは楽しくもあるけど弱ってる時はダメですね、、
0033黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/06/04(日) 15:38:53.20
なんでアンチに限ってマロンで暴れるのやら...
0034マナブちゃん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:53:47.81
漫画家のチンポしゃぶってただけの期間をアシスタントと言い張るのはどうかと思います。
アンサーどうぞ
0035マナブちゃん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:54:48.34
子供は生まない方がいいですよ
ガイジの子供はガイジだから
0036黒江 ◆GhdsxJ3slU
垢版 |
2017/06/04(日) 16:02:17.20
マナブさんのレスはほぼ無視することにしてるんですよね〜
0037マナブちゃん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:04:53.50
黒江ごめん
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:08:09.25
子供産んで子育てするとか書いてるけど責任持てるの?
結婚して専業主婦になれば労働しなくていいや〜とか甘い考えだったらマジでやめろ
お前は子育てからも逃げるよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:18:28.48
28レスまで拝見。
ヘタクソかもしれませんが、黒江先生の絵は好きです。応援してますよ。

あと彼氏云々書いてらっしゃいますが、ここに書いてること全部彼氏に相談していますか?それで気が晴れないと言うなら別れましょう。

貴方は女でしかもエロ漫画を書けるわけですからね。貴方の悩みを解決してくれる男なんていくらでも見つかりますよ。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:25:46.47
>>39
上からアドバイスするお前はなんなの?
まず黒江の絵が好きとかいう時点で信用ならないし
今の彼氏を否定するほど何を知ってんの?
それに相手はいくらでもいるとか適当なこと言うなよ
こう言っとけば悪くは受け取られないだろうっていう中身のないアドバイスしてくるのクソうざいわ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/04(日) 16:36:33.00
エロ漫画描いてるの彼氏公認ならいいけど隠してるなら彼氏が可哀想だな
デビュー作が引退作になるぐらいの感覚で描いてるなら自己満足でデビューするだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況