X



トップページなんでもあり
1002コメント240KB
【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ10【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/05(月) 16:52:15.49
スレタイそのまま
レスタミンコーワ糖衣錠をODして書き込むスレです。
レスタミンコーワ「U」は危険な副作用が懸念される&スレが荒れる原因になるので、どうしてもと言う方はODスレなど他でおねがいします

実況中継するもよし、雑談(可能なら)をするのもよし
他の人の書き込みをニヤニヤしながら観察するのもよし
名無し・コテハン両方OK!自由に書き込んで下さい。

次スレは>>950>>970くらいに出来る人が立てること(OD中は難しいので)
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/08(木) 20:26:51.45
>>32
いままではそんな事なかったんだ
ODする前もソワソワはしない
ただここ最近は抜けたあとに胸焼けと歩き回るのと焦燥感がおこるようになった
量を増やしたわけじゃないし経験者いないかなと思って
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/09(金) 11:04:55.34
31です
答えてくれてありがとう
参考になりました
書き込んだ後に蕁麻疹も出たから体が受け付けなくなってるのかもしれない
しばらく間置いてみようと思う
0041
垢版 |
2017/06/09(金) 11:44:55.61
ちょっと何言ってるかわかんないっす。
0042
垢版 |
2017/06/09(金) 18:20:21.22
間違いないね。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 02:16:21.76
離脱症状で排尿困難と便秘ある人いる?
レタス飲んでるときは普通に尿も出るし便も下痢気味だが出るんだ。
毎日レタスするのも内臓に悪いから少し困ってる。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 16:53:09.67
今日1年ぶりくらいに入れてみる。
前回初めてレタスやった時は20T入れて記憶吹っ飛んで、
健忘してる間にいつの間にか1瓶全部開けちゃってて
全く記憶に残らず残念だった。
今日は10Tでゆったり楽しんでみる。
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 17:15:45.62
それは強迫かもしれないね
俺はひらがなの「め」とかがわからなくなって悩んだら主治医にそう言われた
本当にわからない人は足し算に苦労している事自体わからないだろうし
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 17:52:37.38
>>51
1桁の足し算てのが気になるわ
自分は足し算は大丈夫
でも、二桁から一桁の引き算が一瞬あれってなることがあるw
(例 14-8,17-9とかが× 14-3,17-5はできる)
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:16.25
>>53
1桁の足し算って言い方が悪かったのかもしれない
引き算も掛け算も割り算もダメ
桁が繰り上がるとかそういう概念が理解できなくなる時があるんだ
元々は数独とかクロスワードが好きだったんだけど最近は調子が悪いとただの四角にみえる
月に2回程度だからそんなに量飲んでるつもりはなかったんだけど…
読みづらい長文でごめん
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/10(土) 23:56:30.67
>>46
めっちゃわかる……
時間計算とかも出来なくなる
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 15:03:35.05
視力悪いんだけど、メガネはずしたら幻覚がみえない気がしちゃう。でも寝転んでるからメガネはずしたい…
メガネありとなしで変わりますか?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 15:08:01.83
>>65
私の場合、正直無いほうがいい気がしますね(´・ω・ `)
近視&乱視ですが、無地の壁やら布やらはちゃんとウネウネしてますよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 15:24:06.75
>>72
だから眼鏡なしでもできるんやわ
自分は眼鏡ありの電気なしでODしてるわ
ちなみに光はパソコンとテレビのみで耳栓もしてる
たまに音楽聞く時は耳栓なしのイヤホンやけどな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 15:42:58.36
>>74
ふむふむ…
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 16:20:09.54
>>70
常夜灯?的なオレンジのやつとスマホやPCのモニター位の光量ですけどね(´・ω・ `)
前は青のLED時計やらブラックライトやら用意してましたが…

>>72
これ私?いつ書いたんだろう…?
レタス収穫しすぎたのかな…?(´・ω・ `)
007766,67,70,71,73,74
垢版 |
2017/06/11(日) 18:21:11.17
>>76
レタス中毒かな?
それはそうと、眼鏡なしでその暗さで大丈夫なん?
自分は>>73にある通りで眼鏡なしやといろいろぶつかったりしてちょっと怖い
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:16:23.39
>>77
散瞳のせいか、暗いのは大丈夫ですね。
何時も暗めにセッティングしてるから慣れもあると思うけど…
広ーい部屋じゃないんで迷子にもならないし(´・ω・ `)
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/11(日) 19:30:25.07
27t豆乳
この前は久しぶりすぎだったのかラリは早かったけど
幻覚はイマイチというかあっという間に終わった
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/12(月) 09:49:51.49
これ入れて映画みてると人の顔だけが止まって見えるのですごい不気味に見える
その不気味な顔をボーッと見てると少し前の映像が目の前に投影(フラッシュバック?)される
0086
垢版 |
2017/06/13(火) 14:16:06.50
ちょっと何言ってるかわかんないっす。
0087
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:43.95
間違いないね。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/13(火) 18:46:33.24
レタス買いにドラスト行く。
まえに120tを制服で2箱買ったけど大丈夫だった。。
中学生が3箱買ったらヤバイかなとおもいつつ…でもやっぱビビリな私は2箱にしよ。
買って飲んで塾いくぜぃ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/13(火) 18:53:17.62
1瓶2瓶三瓶です
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/13(火) 19:02:11.28
1年瓶組
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/13(火) 22:03:03.52
残念ながらA組なんだよね
田舎だから一クラスしかない
今日は18tしかいれなかった。
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/14(水) 17:17:30.83
こないだ久々やって分かったけど幻覚って脳でコントロールできるんだな
虫系幻覚見る人間だけど、これ虫じゃない!チョコレート!って言い聞かせたらチョコレートになった
量が増えたらコントロールできないのかもしれないけど(ちな40tフラフラ状態)
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/14(水) 18:02:27.57
県内ではアルファベットの中学少ない。
田舎なのもあるかな?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/14(水) 18:04:27.88
>>105
ごめんなさいスルーして…
35t投下
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/15(木) 13:38:05.25
>>111
「ベルソムラ20ミリグラム」、「レンドルミンD錠0.25ミリグラム」を1錠ずつ、
アレルギー薬の「アレジオン錠20ミリグラム」を2錠
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/15(木) 17:22:59.74
ここまで嫌われてなお厨房アピールできる精神力だけはすごいと思う()
俺なら一つでも嫌われるようなレス見かけた時点で首吊りたくなる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/15(木) 21:31:20.88
>>107
ん?クラスが、1-Aとかじゃなくて1-1の学校が多い。
でもうちの学校はクラスがアルファベット。
(語彙力…)
この時間にいれたらヤバいな。うん。
でも明日体育ないし27t
ちょっと中学生やめます。常に中学生でいるわけじゃないし..w
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/16(金) 01:02:32.03
ここの人達凄いね
俺はアレルメ2tで胃腸が破裂するくらいの腹痛を夜にして2日ほど、頭がぼーとしてたから、10tなんて一発で廃人になるか意識を失いゲロで窒息死コースだろうな
ビール一口だけで顔真っ赤で心臓がドクドクするくらいの体質だから薬も効きやすいのかな
幻覚とか、心地よい多幸感とか羨ましい
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:03.85
22:00位にテルネリン10Tとレタス80〜100Tをカクテルしようと思うんだけど、レポ需要有る?
一応、抗コリンのDPHと副作用に幻覚の表記あるドーパミン作用のテルネリンで相乗効果狙えるかもと思ったわけだが…(´・ω・ `)
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/16(金) 22:26:42.15
>>122
読み違えた…ドーパミンじゃなくてアドレナリン作用だった…orz
もうモンスター青でテルネリンで10Tとレタス80T飲んじゃったよ…(´・ω・ `)
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/16(金) 23:40:54.75
>>125
アカシジアとはまた違うと思いますが、腕・指を中心にいつもどうり全身プルプルしてます(((´・ω・ `)))
何だかほかスレのやり取りROMってたら変なツボにはまって一人笑いしてました。箸が転んでも笑いそw

他、旅立つ前にナウゼリン&ムコスタ各1T入れて吐気予防してます
あとはレタス祭りの後痰が喉の奥の方に引っかかるのでストナを通常量服用しました。

まだ豆乳して1時間半も経ってるので、それなりのエフェクトを体感してます
長文ゴメンね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 12:30:00.14
>>122だけど、結論から言って「テルネリン役に立たねぇ↓↓」
普段よりほんのりと足元がおぼつかなる程度でした。作用時間、強度には影響無し、肩凝りが和らぐ位の本来の用途以上にはなりませんでした(´・ω・ `)

……金曜、土曜と人が少ない中連投してる様では、私の人生積んだかな?と今思ったり…(´;ω;`)
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 16:06:06.20
テルネリン自体が本来の目的でもあまり役に立たないからレタスにプラスしてもね
というかレタス80tが多いと思うけど、健全レタス隊の一員からするとだけどね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 17:52:00.48
>>126
予防薬も含めていろいろ飲んでるやん
阪神の金本監督が現役時代にサプリも含めて、
数十種類飲んでて何がどう効いてるかわからんからどれも減らせないって、
ボヤいてたのを思い出したわ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 19:36:12.05
>>128
テルネリン由来の低血圧にならなかったのが唯一の救いです…(´・ω・ `)
カフェイン増しが幸いしたと思われます。レタス単体だと何故か物足りなく、DXMやらをカクるのがいい感じです(ええ、只の耐性です…)

>>129
他はさて置き、ナウゼリンorガスモチン+ムコスタが下準備のデフォになってます…(´・ω・ `)
DXM単剤で吐き気来ないのに、レタスで痰/咳、痰が喉の奥に詰まることで吐き気が誘引されてます…

悔しいので、DXM+DPHのカクを今晩してみようかと一瞬思ったけど、コンタW24C しかないからどうしようかと思ってる…(´・ω・ `) DXM絡めるとスレちになるから、やるにしても向こうでレポします…(DXM+DPHは1、2回向こうでレポしてますが、その場合DXMが主になるので…)
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/17(土) 20:40:19.01
>>130
最近こっちは厳しくなったからな
多少なら実況OKだと勝手に思ってる
ちなみにムコスタは俺も飲んでる、あとインデラルも
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:37.81
一時間前に40t、さっき10t追加したけど
脱力すらまったくこない…。
アカシジア予防でワイパも5mmくらい飲んだけど、関係してるのかな
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/18(日) 22:30:07.48
飲むの3,4ヶ月ぶりで勝手がわからんくなってきた
効かない・・・もっと字が読めなくなったり健忘おこしたりしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況