X



トップページなんでもあり
1002コメント266KB
赤毛のボギー -血塗られのユダ- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/06/29(木) 00:58:47.96
立てた
0587あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 15:37:22.45
レイもんどさんって女性なのか?サバサバしてるから男性かと思ったわw
0588レイもんど ◆IN.O33p.wg
垢版 |
2017/07/02(日) 15:55:45.97
>>580
お−…w
ボギ−さんモテモテじゃないッスかw

>>581
ブタチ−て誰www
久々に来た人にも分かるように表記して下さいw

>>584
い や で す w

 
(´・ω・`) パ-ン!!
   ⊂彡☆))Д´))∴>>587
 
『すぐ上のレスを見れw』
 
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:03:55.13
山大はアルパシーノに似てるやね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:08:45.65
>>588
ブタチー ぶさちー ゆめちー 夢人 全部ぶさとる

本名が「夢人」で職場では「ゆめちー」と呼ばれてるらしい

910 :スリムななし(仮)さん:2012/07/27(金) 11:11:15.25
職場の先輩と和解しました^ω^


911 :スリムななし(仮)さん:2012/07/27(金) 11:18:24.18
和解?
咲は枕で上司に取り入ってるのか?


912 :スリムななし(仮)さん:2012/07/27(金) 11:18:57.62
19年連れ添った愛猫が猫エイズで
毎月10万かかるようになり、その仕送りで働き始めたんだけど、
結局死んじゃって最近無気力になってしまいプロザックに逃げていたの´;ω;`

ゆめちー最近やる気無くなっちゃった?
入った頃はあんなに人一倍がんばってたのに、って先輩に言われて、
今まで溜め込んでた胸のうちさらけ出して、やっと仲直りできた^ω^

ゆめちーは、僕の名前が夢人(ゆめと)だからその愛称^ω^


お世辞抜きであなたの顔面を評価するスレ1287
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/diet/1341573593/910-912
0598レイもんど ◆IN.O33p.wg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:22:18.29
>>591
ら、らめぇ!
やめてぇ!

>>592
ジュピさんのコトかw
名前多すぎて訳分かんないよw

他にもバ−ソロミュ−・くまさんとか咲さんとかあッたような…。
ややこしいから、これからはさとるさんで統一して下さい…。

>>594
何か記憶の片隅にそんなブログがあッたのを思い出したんです。
0599赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 16:22:29.64
二年前にTさんという人がうちの職場に入る

不覚にも片想いしてしまう

恋愛経験に乏しい俺なりに色々アプローチする

脈ありなのか脈なしなのかイマイチわからない日々が続く


スムーズに説明できるのはここまでだな
ここからは顔からメガフレアが出そうなくらい恥ずかしい
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:22:37.11
>>586
ボギーとプッチは妻帯者
山大はニコ生で有名なナンパ師
さとるは知ってのとおり女からモテモテの恋愛魔術師
みんなネ喪だろ
0602赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 16:24:16.10
コンビニ店員かー
俺は昔スーパーの店員に恋してた事があったなぁ
とても気が利く娘だった
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:32:01.09
なまら恥ずかしいな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:36:29.41
598
レイもんどはさとるについてどうおもってるの??

ジュピターキングは温厚なコテだったみたいだけど..
0618レイもんど ◆IN.O33p.wg
垢版 |
2017/07/02(日) 16:43:10.89
>>614は、わてくしですw
レス引用したらコテ外れてしまッたw

色々アプロ−チの詳細はよw
はよはよw
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:45:04.47
ボギー恋愛成就の裏テクはよ

はよはよw
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 16:48:01.25
山大だけじゃなくボギカス、ジュピカス、カマカス、バモカスだろ
それ言ってるまりちゃん本人は女だし
もともと喪板に喪男なんていないし
0625レイもんど ◆IN.O33p.wg
垢版 |
2017/07/02(日) 17:01:29.22
>>616
ん−…、
基本的にはジュピさんの延長線上。

コテ名をコロコロ変えるところさえ無ければ普通に親しみやすい人。
それこそ在日の通名制度みたいに名前がコロコロ変わるというのは印象良くはないかなあ。
 
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 17:09:42.43
625
さとる本人は真面目でかんがえこむ性格やから
嫌われたくないがためにファンをたのしませようといろいろと試行錯誤してたみたい

でも久々にレイもんどとはなせてよかった
むかしは裏切り者だなんていっちゃったりいろいろと誤解はあったけど
これからもよろしくね
0627レイもんど ◆IN.O33p.wg
垢版 |
2017/07/02(日) 17:15:25.20
>>626
お、
おう…!

…おう?
もしかしてご本人様です?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 17:24:52.99
627
さとるなんてもうとっくに2chなんてみてやしないってのに
このひとたちが勝手に痛い妄想でさとるの情報をねつ造して叩いてるみたい
さとるは被害者
ボギーさんも善人ぶってるけど裏の顔は狂暴で粘着質で共犯だから
参喪もボギーさんに叩かれて喪板おいだされたみたい..

レイもんども気をつけたほうがいいよ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 17:38:01.83
この嫌がらせ専門の成りすまし厨は今度はボギースレを潰す気だなw
0632あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 17:53:07.07
>>590
you talking to me?のシーンとかは名シーンだね。
やっぱりレイジング・ブルが一番いいと思うよ。
最後のマーロン・ブランドの名シーンを拝借するところとか。
0634あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 18:00:04.71
>>619
いないよ。
作る場面が少ないし。居たら一緒にドライブにコストコ行きたいわww
コストコ行ってみたい。
0635あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 18:02:23.29
>>633
その後も花束贈ったりなww
しかしあそこまで即採用の仕事も珍しいわな。
採用理由が担当者と同じ海兵隊にいたからってだけ。
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 18:19:21.08
山大って職歴皆無だから
映画や音楽の話しかしないよねー(*≧m≦*)しょうもないねー。
内容みてもこれは無職だとわかるのが悲しい。それで大学中退って高学歴なの蟹?知らなかったそんな世界があるとFA
0639あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 18:34:28.50
そんな世界がアルトバイエルン蟹?ww
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 18:43:55.24
山大って一番手遅れなのがTwitterで中学時代柔道で同級生を病院送りにしたとか書いてるとこな
33才デビューwは流石に痛々しい。友達いないのわかるわー。ヤンキーしてても33にもなったらそんな事
言わないんだがな。きしょくわりぃナルだからパシリだったんだろうな
シメルよ意気がってたら(笑)
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 18:47:01.17
シメちゃうよ(笑)意気がってたら(笑)ヨワッチィくせに(笑)車の免許すらない助手席オンリーのくせに(笑) 意気がっちゃラメなの〜(*´ω`*)
0642あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 18:49:54.86
俺は33歳ではないw

まぁ30過ぎたらおっさんだが。
あと中高はヤンキーとか居なかったから、よくわからん。
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 18:53:17.73
それと映画やグリーンデイの話とか話題が幼稚
33なら33の会話レベルがあんだろ。サンモールと同等やで。中学生の昼休みの会話やー。どっ!
柔道で同級生を病院送りにしたとか(笑)おまー何歳でそんなギャグふいてんねん ヨワッチィくせに(笑)
車の免許すらない助手席オンリーのくせに(笑)
普通車なんて高三でバイトした金でささっととるんだがな(笑)
0645あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 18:56:24.72
バイト禁止じゃないの?普通は。
しかも俺3月生まれだし、大学受験とかで忙しかったんだよ。
高3でバイトしてるとか世捨て人以外いないだろ?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 19:01:44.80
アマチャンやのう(笑)
校則なんて破ってナンボだろ(笑)病院送りにしたんだろ(笑)校則はマモルン?(笑)車の免許すらない助手席オンリー校則厳守のハゲオッサンが、病院送りにしたとか
キャラの整合性がむちゃくちゃやな(笑)
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 19:03:54.83
最終着地山大中退程度に勉強が忙しいとか(笑)
ギャグだろオッサン(笑)
小型船舶もワイは高三で趣味で取ったがな(笑)
0648あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:06:26.26
↑新キャラかな?
病院送りは一本背負いやったら、相手が網膜剥離になってしまったんだよ・・。
かなり焦ったよ。
0650あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:10:14.16
>>649
授業で柔道あった。尚、剣道は痛いので嫌い。
北海道でもクロスカントリーの授業はマジでキツかった。
普通のスキー一回も行ったことないわ。
0651赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 19:18:56.26
ある鳥がエサを食べていました
するとそこにカラスが現れエサを全部横取りしてしまいました
それ以来、エサを横取りされた鳥はカラスが大嫌いになり、
坊主憎けりゃ袈裟までで黒い色まで嫌いになりました

黒好かん鳥
0653あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:31:13.41
>>652
ハードル高すぎるwww
アレって成功者ほとんど居ないからつまんないわ。
くっそテレビ欲しいわ。
0656あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:37:31.14
>>654
ないよ。パソコンしかない。

さんもと竹子のバンドとか常にケンカしてそうww
そういえば、クリーム解散もステージでのバトル(ジャック・ブルースとジンジャー・ベイカーの)
でクラプトンが敢えてギター弾かなかったら、誰も弾いてないことに気が付かなかった
かららしいね。
クリームは活動期間短い割には良盤を残した。
0658あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:48:47.37
>>657
ブラインド・フェイスってデレク&の前だっけ・・?
ヤードバーズ在籍者から大物多かったみたいだけど
ヤードバーズってそんなにいい曲あんのかな?
聴いてみるかなー。
0660あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 19:55:14.97
ブラインド・フェイス、このジャケのかー。
聴いてるけど、すげー低音よりの曲から始まるなぁ。
最初の曲のリフ癖になるなぁ。
0661赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 20:02:17.76
ロッククイズ

昔、クラプトンが来日してスタジオに足を運んだ時
「どうせジャップに英語なんてわかんねーだろw」と思い、
日本人の悪口を大声で巻くしたてました
しかし、その場に一人だけ英語がわかるミュージシャンがいて、
クラプトンに殴り掛かろうとしました

さて、殴り掛かろうとしたミュージシャンは誰でしょう?
0662あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:04:06.78
>>661
わからんが加藤茶とか?
0664赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 20:11:33.72
なぜ加藤茶ww

答えはカルメンマキでした
ハーフだものそりゃ英語わかるわなw
まぁ、英語わからないハーフもいるけどさ
0666あまだい
垢版 |
2017/07/02(日) 20:20:01.30
>>665
ブラザー懐かしいww18の時に高校時代の友人に勧められて観たわ。
ケーブルテレビで当時何故かたけしの作品特集やってて、
ブラザーとかハナビとかやってた。

加藤茶ってアレでいて、ドラム上手いらしいよ。
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 20:28:04.33
喪コテ同窓会
0669レイもんど ◆IN.O33p.wg
垢版 |
2017/07/02(日) 20:48:13.57
ボギ−さんのエピソ−ド待ち。
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 21:02:35.93
つまんねー話題ばっかりやな(笑)痴呆老人の昔話をエンドレスが聞かされてる位ヘボイな(笑)

山大へ

籠池氏イケメンすぎやろ
くっ!
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 21:06:05.91
山大へ

柔道で同級生を病院送りにした?あ?(笑)
意気がってたらパシらすよ?(笑)
エンドレスに痴呆老人の昔話かよ(笑)
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 21:12:34.20
山大て喧嘩つよいアピしまくってたよなTwitterで(笑)よくあんなキショイツイート連投するイカれたジジイに絡んでるやついたなwwwこぺんがハゲとか安定剤飲んでるとかバカにしてたでwww
0674赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 21:33:29.61
>>669
アプローチの話?
別にそんな面白い話ではないと思うけど、いまとなっては自分でもいじらしかったなー…と思う
チャラ男みたいに軽いノリで誘ったりとかは絶対できないからさ
力仕事を手伝ったり、ちょっと声がかすれてたらのど飴を渡したり、
俺が休憩室で寝てたらTさんという人もたまに寝に来る事があったんだけど、毛布がずれてたらそっとかけ直したりとかそういう事の積み重ね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 21:43:56.06
喫煙所で隣に座ってきたとかって話はTさんも最初からチョギーが気になってたってことなのか

「一発やらせてもらったw」みたいなゲスな話じゃなく結婚できたってのがすごいよな
0678赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 21:48:43.39
ちなみに初めてTさんが寝に来てた時はマジでビビったな
目が覚めてふと横を向いたらちょっと離れた位置に寝てるんだもの
あの時は、あー、俺って少なくともキモがられてたり不審者だとは思われてないんだなー…とホッとしたな
安心感が無ければ男と二人きりでは寝られないじゃん
悪くいえば異性として意識されてなかったのかもしれないけど、だとしても安心されてる事の方が嬉しかった
0684赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:28.57
>>679
嫌われるっていうか、俺は人相悪いから怖がられる事が多いんだよ
昔から赤毛君って近寄りがたいよね…とかよく言われてたし
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/02(日) 22:02:25.94
>>684
よく言えばナメられてはいないということだろチョギー

おれは「優しそう」「可愛い」と言われることがあるがやっぱりナメられてるということだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況