X



トップページなんでもあり
1002コメント234KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第412弾 (2212) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:42:17.87
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレKAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第411弾 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1499615104/
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 10:43:54.59
>>82
錦戸のは貼らないの?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:56.81
ジャニーズ一番人気は嵐
それが現実
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:53.84
赤西がライブDVD出すってよ
数字が楽しみ〜!
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:18:41.47
目が今日の2公演をトラブルなく終われますように
グッズ並びは今日は順調なのかな
並んだ皆さんが思い切り買えますように
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:25:59.21
赤西連呼は巧み婆さんきんもーw
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:31:53.63
山下の親友は城田(赤西軍団)だよ
亀と山Pはビジネス仲良しってまだわからない?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:38:32.64
ビジネスでしか仲良しがいない亀梨
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:44:16.87
赤西DVD売れるかな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 11:47:07.32
>>110
カツンより売れる
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:22:47.56
>>109
目のことがなんでもわかるんだなw
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:33:48.71
恋愛もので爆死した脚本家だから次週はどうかな?
一切恋愛色無しであれば期待できる
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:39:08.86
>>110
早く予約しないと売り切れてプレミアついてしまう
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:17:32.36
>>102
臭女の胡散臭い統計か
あれ貶めるジャニタレを決めてるんでしょ?
素直に喜べないやつだね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:31:32.93
ウケる嫉妬してるの?
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 14:41:44.68
嫉妬しかない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 15:09:55.63
週刊女性の投票なんか下げ記事書くために投票させてるのに知らないんだな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 15:23:03.46
週女の目的は貶すことでも投票してるほうは普通に
好きなタレントに入れる
まあアンチが騒ぐから好きも嫌いも上位にこないほうが
いいとは思うけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 15:42:29.39
出版社界隈では有名なんだってよ
ヲタが組織票で上位狙いを呼び掛けてるのを裏でほくそ笑んでるらしい
オカシイよね対象がジャニタレだけって
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 15:57:18.59
来年からはスルーしよう
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:09:43.37
赤西のDVDは売れなさ過ぎてプレミアつきそう
HMVでまだ14枚って初めて見た
誰も興味無いんだね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:20:09.79
ゴミDVDだもん
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:22:01.48
田口痰の巧み婆連投惨めだなw
まあそんなに顔真っ赤にして怒るなって
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:23:21.09
ガンスはカラス除けにでも使うのかな
赤西のDVDなんとか役に立ちそう
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:01.03
だって田口は2枚らしいね
恥ずかしいね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:25:23.78
田口のアルバムは即ゴミ箱行き
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:26:02.85
赤西は14枚って1種ならスゴい
14枚なんてスゴい
14枚だぜあの赤西が
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:26:53.69
当分14枚で遊べるな
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:37:18.55
低脳田口痰の巧み婆が発狂しておるw
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:46:34.00
>>126
ところで田口は何枚?w
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 16:54:19.43
臭女の投票呼び掛けてたリナカメも花梨もアホだな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 17:35:21.99
赤西さてどうなるか
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 17:38:10.15
そこは一応腐っても世界の赤西だからゲタンには
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 18:39:53.93
まったくお呼びがかからないロバ丸裏山w
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 18:59:23.33
また目に嫉妬
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 19:03:07.39
巧さんだよねw
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:38.87
世界の赤西がダッサ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:51.10
オンリー痰は誰と戦ってんのw
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:18:01.99
さいあむリナママ花梨よんちゃん
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:41:24.42
巧とアヲの名前出すと目担数名出してくるのって市ヶ谷痰キチPなの?
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 20:53:38.03
目ミスチルの終わりなき旅歌ったんだね
いいなー聞けた人てかカバーアルバム出してもいいのにね
稲葉さんの歌とか玉木さんの歌も売ったって欲しいな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:15:31.69
これからは事務所は復活後カツンよりソロPを推してきそうだぁー
フジで16超え出来るなんてPは神ががってるねぇ
これでPは安泰だし幹部候補に昇格したねー
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:16:26.76
世界の赤西がダッサ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:28:10.83
山下はコード高評価で再ブレイクしたな
もう亀と山Pに頼る必要なくなったぜぃ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:33:50.35
赤西じゃ何も煽れるものがないからな
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:37:41.22
世界の赤西がダッサ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 21:58:22.44
ゲタンは凄いよ
ジャニ関連のスレで目やPの上げコメがあるとすぐに叩きコピペ
赤西の下げコメがあると赤西は凄いんだぞコピペ
どちらもゲタンがやってるってバレバレでもやめない
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:24:32.32
だって赤西仕事もしてないんだから暇じゃん
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:27:23.35
カツンも暇
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:32:32.26
> 兄こま、コードブルーのヒット
> まじで亀梨に需要がないだけだと証明されたね
> 事務所、ちゃんと現実を見ろ

だってさwww
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:33:19.88
ゲタンの売り上げなんかどうでもいいよ
今は目のためにソロ紺グッズたくさんたくさんかってあげて精一杯大きい声で応援することだよ
他の人気するより目のためにどれだけできるか考えたほうがいいよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:00.15
暇、暇、暇
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:26.77
暇仁
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 22:43:33.11
世界の赤西がダッサ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/18(火) 23:22:05.82
明日はクロニクルSP\(^o^)/
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 03:40:44.65
大阪楽しかった!
目も紺がはじまってから鏡見たら自分の姿がアイドルに戻って来てて驚くみたいなこと言ってたけど見るたびに綺麗になってるように感じた
MCもうまくいかなかったところは次の回では修正してるしどんどん進化していくんだろうね
自分はしばらく見れないけど次に見れるときどう変わってるか楽しみにしてる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 06:29:03.37
兄コマヒットしてないだろ
また番宣出てたよ片寄とか千葉が
アンチは検索してるから知ってるだろうけど松竹自社配給のPとJKや黒子のバスケが10億越えて収益がUPしたってよ
アンチ残念でしたー
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 07:11:08.81
昨日も空席あったよ
売りに出してる人諦めて友達にあげてくれ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 07:31:50.00
前日に友達が仕事で行けなくなったためお譲りしますっていうの怪しい
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 08:26:42.29
>>149
高評価???別に彼が高評価ではないよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 08:28:47.30
環八は今週京セラで4日間\(^o^)/
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 08:30:05.30
>>168
wwwww
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 08:33:46.82
世界の赤西が超ダッサ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:45.23
【東東京】兄は元KAT―TUN 二松学舎大付・田中が7回コールド完封
7/19(水) 5:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000034-spnannex-base

◇第99回全国高校野球選手権東東京大会4回戦 二松学舎大付7―0都青山(2017年7月18日 神宮)

元KAT―TUNの田中聖の弟である二松学舎大付(東東京)
・田中彗(すばる)が、都青山戦で公式戦初先発し、7回コールドながら4安打完封を飾った。

 背番号11ながら4三振を奪う力投で「やってやろうという気持ちで臨んだ」と笑顔。打っても7回1死一、
三塁で適時打を放ち、自らコールドを決めた。5人兄弟の末っ子は芸能界に興味なく、
「プロ野球を目指したい」と力を込めた。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 09:38:46.53
>>174
すごく楽しみ!
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 10:06:28.31
世界の赤西が超ダッサ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 10:11:07.97
>>174
足裏も出んの?足裏いるなら行く!
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 10:13:58.19
環八スレないの?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 10:24:25.90
世界の赤西が超ダッサ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 11:07:34.18
>>181
世界の赤西が超ダッサ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 11:20:51.83
オンリー痰の精神が安定してきてるね
よかったよかった
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 11:43:44.93
ロバ丸腐は安定してないのw
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 12:10:07.30
他への浮気ってw
単純にファン減ってるから箱ちっちゃいのに現実見ろ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 12:26:42.37
亀担ほぼ全員大好きな仮面タクトバージョンのロスマイ
なのに何故か吸血鬼バージョンなんていう変な改悪物を作っちゃった本人の名前はー

\亀梨和也/
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 13:07:26.12
ロスマイはどちらパターンも人気だよ
タクトは映像化されてないから余計に見たい人がいた
吸血鬼は紺で余計なコーナーが長くなったりで色々あっただけ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 13:11:40.72
夏の夜空に咲く花だからカツンにとっても大切なもの
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 14:58:01.08
セトリながめながら帰宅中
こういうのまとめられる人って尊敬する
地元落選で愚痴っていたのを猛反省
大阪楽しかった!ありがとう目
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 15:01:30.08
目がネタバレするなって言ってるのに
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 15:09:55.09
もうそんなこと言ってる場合じゃない目
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 15:22:42.62
とまどいの場内アナウンスも流れるの知らなくて驚いてる子がけっこういたよ
みんな静かに待ってるからよく聞こえるんだよね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 15:48:04.62
@【7月18日夜の部】
残念ながら、公演開始のアナウンス、たっちゃんとゆっちであることに気付く人が少なく。終始騒がしかった…なぜだ…貴重な共同作業なのに(;▽;)こんな形で3人が揃ってるのに。もったいなーい( ̄▽ ̄;)!
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 16:20:14.31
世界の赤西が超ダッサ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 16:38:13.81
>>191
何様だよ泥亀の分際で
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 16:44:41.16
世界の赤西が超ダッサ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 17:04:06.51
パンパン!目!で待つのもいいけど
とまどいのアナウンスを聞くためにおとなしく待ってる時間もいいもんだよー
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 17:58:44.59
人から銀テもらって売るのやめなよ亀痰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況