X



オチが弱い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2017/07/19(水) 02:31:55.82
日常の会話でオチをすごく気にしてしまうのですが、どうしてもそのオチが弱いのです。
最後にドカンといただきたいのですが、コツ教えてください
0003ここはIDスレに書き込めないチキン君が立てた糞スレ
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:27.84
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
       人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0004ここはIDスレに書き込めないチキン君が立てた糞スレ
垢版 |
2017/07/19(水) 18:18:50.72
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
       人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0005ここはIDスレに書き込めないチキン君が立てた糞スレ
垢版 |
2017/07/19(水) 18:20:05.38
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < IDスレで糞スレのステマできないチキン君が立てた糞スレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
       人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/19(水) 23:05:30.96
嵐山は元暴力団員で、関零界隈の人物です。
ツイッター上では鍵垢で閉じこもっています。
アホなので、スルー推奨です。by 三原脩
http://i.imgur.com/nIsQbTL.jpg
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/20(木) 05:04:01.51
>>3
全然うんこしてくれていいけど、べつにIDどうのこうの言うほどの話題でもない気がするんだけど、、、笑
オチが強い話術が欲しいな〜てだけで
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/21(金) 03:00:49.73
福岡でも長崎でも沖縄でも静岡でもなく、韓国の警察に捕まった三原脩容疑者
http://i.imgur.com/1UK2QxS.jpg
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:45.15
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
http://i.imgur.com/xtqzO88.jpg
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 08:22:13.27
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/15(火) 05:17:38.31
三原脩ベストテン
1 なぬ!
2 どうしたらいいんだろう
3 ミスコンの女王
4 歴女信者ではなくane信者
5 大ハンマー
6 嵐山は元暴力団
7 ガラスの仮面
8 メンゴメンゴ
9 ルワンダ
10 ポチッと押してね!

http://i.imgur.com/pzT92uH.jpg
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/20(日) 18:00:41.76
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

スレチだけど最近面白かった動画がコレw
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 04:55:39.30
相手を叱るとき、言っていいこと&ダメなこと
http://wishcomestrue.ti-da.net/e4000736.html

入社して数年経つと、後輩を指導しなければならない立場になり、
ときには相手を注意したり叱ったりしなければならない場面も出てくるもの。
そんなとき、なんとか穏便にすませる方法があればいいけれど…。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6e2a4809d4e77b30c75d1252d3ad9db2)
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 07:04:08.97
https://youtu.be/18uNf8oyy-4

「特定してみろよ〜アタシ実家にいるからさ!ピンポイントで実家なんかバレやしないよ!(ぬん」

そっこーバレました
自爆する一原みな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 07:10:54.73
 .∧_∧      特定してみろよぉ
 <ヽ`∀´>=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ >
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ


https://youtu.be/18uNf8oyy-4
0042嘘吐きの怪物・朝鮮人!
垢版 |
2017/08/29(火) 01:54:24.25
>反韓デモの「良い 朝鮮人も 悪い 朝鮮人も 殺せ!」のノボリは
>余りにも酷いと思った頃も有ったな ?

そのノボリを持っていた奴って、サングラスとマスクで
顔を完全に隠した、いかにも怪しげなデモ参加者だっただろ?

まあ、正体は間違いなく在日朝鮮人で、バレないように顔を隠していたんだろうね。
反韓デモでも、チョンNHKがこのノボリだけ報道して、反韓デモを悪者にしようとした、

在日朝鮮人がグルになった、迫害される被害者に成りすます為の自作自演だったwww
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 12:29:37.26
早良第7いきいきセンターの三原脩です。
創価学会と池田大作は許しません!
http://i.imgur.com/pzT92uH.jpg
0047この世から、朝鮮人を滅ぼせ!
垢版 |
2017/09/03(日) 05:21:27.30
>奴らの「日本人にされたこと」のほとんどが、「自分たちのしたこと」だったという。

まさにニホンガー、ニッテイガーと言ってた事を、自分達がやってる朝鮮人w
「自作自演の被害者詐欺」で、「まんまと被害者に成りすましていた加害者」!

1000年以上続く、女性や弱者に対する残虐な行為はダテじゃないw
世界中で朝鮮人による悪事が露見して、地球での居場所が無くなる事でしょうw
さようなら朝鮮人

おまエラの死なんか、日本どころか、全世界が喜んでくれるだろうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況