X



トップページなんでもあり
1002コメント268KB

パン屋だお 『デリブン』 ( ^ω^) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 22:43:33.48
( ^ω^)藤井君とのワンチャン狙ってた饅頭のことならブンだお
( ^ω^)最近また勝ってるから機嫌いいお
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/26(水) 23:44:29.62
( ^ω^)平尾さんに続き山川さんもお亡くなりになったお
( ^ω^)ほえー聖母たちのララバイと銀河鉄道はよく歌うお
( ^ω^)昭和がまたひとつ遠のきましたお
0858でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 05:05:33.89
( ^ω^)おはお
( ^ω^)黒ごまさん 失礼な人がごめんなさいですお

( ^ω^)バーテンさんは何人いても困らないお 元締めさんよろしくですお
0860でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 05:25:24.76
( ^ω^)ぶんぶんぶんぶん でりぶんブン♪
( ^ω^)情熱・幸福・感動・笑顔 いつでもお届けおっおっおっ

( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)いつものアレ!コロッケパン各種、うぐいすパン
( ^ω^)バニラ香るスティックパン、オリーブとパプリカのパン
( ^ω^)ココナッツオイルで仕上げたナッツパン、ぽん菓子
( ^ω^)プルーンのデニッシュ、アスパラベーコンのマヨソースパン
( ^ω^)採れたて果物のフレッシュスムージー どうぞお〜
0861でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 05:27:34.74
>>859
( ^ω^)おはお
( ^ω^)まあ新しい生命の誕生ですねお 夢でよかったのかお?
( ^ω^)誠実に対応してほしいお
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:28:56.09
( ^ω^)おはお
( ^ω^)何日かぶりにデリブンさんのパン屋の時間帯にこれたお〜
( ^ω^)ウグイスパン買いだめしときたいからたくさんくださいお
( ^ω^)フレッシュスムージーもなんか健康そうだから飲みたいお
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 05:32:32.22
( ^ω^)ブンのこの間へんな夢みたお
( ^ω^)柴犬とセキセイインコ飼ってるんだけど朝起きたら柴犬がセキセイインコの黄色と黄緑色の体なんだお
( ^ω^)慌てて旦那饅頭呼んで、まあ黒い斑点模様ないからピーが移ったわけじゃないと思うけど…って言ってたら脇のあたりからピーと同じ黒い斑点模様が現れてビックリしたお
( ^ω^)夢診断で調べてもそんなの出てこないし謎の夢だったお
0865でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 05:41:45.47
( ^ω^)おはお
( ^ω^)つ◆◆ お買い上げありがとうござ〜いお

>>863
( ^ω^)犬さんと鳥さんがお互いに憧れ合って合体しちゃったのかおね
( ^ω^)セキセイワンコお
0866でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 05:53:13.40
( ^ω^)今日のBGMは何から始めようかおね〜

( ^ω^)夢じゃないアレもコレもお 今こそ胸を張りましょうお
( ^ω^)祝福が欲しいのなら悲しみを知り一人で泣きましょお
( ^ω^)そして輝く ウルトラソウル(ブン!)お♪
0867でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 06:17:06.24
( ^ω^)今何時?そうね大体ね〜
( ^ω^)今何時?ちょっと待ってて おーおーお♪
0869でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 07:04:06.47
( ^ω^)おはお
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 07:10:36.20
>>856
( ^ω^)永ちゃんの「時間よ止まれ」の作詞もしてたんだってお
( ^ω^)あれ、資生堂のCM で強烈に夏を思い出すお!
( ^ω^)罪な〜や〜つ〜お〜♪
( ^ω^)あ〜あ〜ないとうじま〜♪おっお
0871でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 07:41:55.01
( @ω@)お目目パッチリになったお
0873でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 07:52:16.45
( ^ω^)おはお

( ^ω^)また会う日まで〜会えるときまで〜お♪
0874でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 07:56:42.82
ШШШШ
( ^ω^)最近のっけるの流行ってるみたいだからブンものせるお
0875でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 08:05:02.76
( ^ω^)君の描く未来に〜ブンはいるのかな〜
( ^ω^)同じ空お 同じ想いで見上げていたいおぉ〜♪
0876でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:43.71
ω^)ダレモイナイ バウムクーヘンタベルナラ イマノウチ
0881でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 09:16:58.92
( ^ω^)おやつに、紅茶のシフォンケーキとほうじ茶ゼリーを準備しておきますお
( ^ω^)パートに行ってきまーお
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:45:53.27
( ^ω^)わーいおクッキーくださいなお
( ^ω^)きな粉って大人になってから美味しさに気づいたお
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:51:40.73
( ^ω^)つ●●●●●●
( ^ω^)焙煎きな粉を使っているから香ばしいお〜
( ^ω^)きな粉やあんこってブンも大人になって心から思えたお
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:57:30.32
( ^ω^)ゴーヤ好きな人の感覚がわからないお
( ^ω^)昔ちゅらさんの影響でゴーヤ流行った頃、母親がやたらゴーヤチャンプル作ってくれたけど豆腐とか肉の部分だけでゴーヤだけ避けて食べたお
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 10:59:16.10
( ^ω^)あ、>>889だけどゴーヤ好きを否定するつもりじゃないお
( ^ω^)ブンには何度食べてもあの苦味が美味しく感じられないだけで好き嫌いのうちの1つのつもりお
( ^ω^)気ブン悪くされたらごめんお
0892黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/07/27(木) 11:10:14.27
( ^ω^)ゴーヤの肉詰めとかカレー炒めもおいしいお
( ^ω^)今日はお休みなのでわいもパンを焼きますお
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 11:12:56.16
>>890
( ^ω^)ブンもお、ゴーヤを分厚く切って料理したときは苦手だなって思うけどお、適度な厚みに切って塩水に浸けて塩麹で炒めると苦味が和らぐのお
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 12:14:55.74
( ^ω^)デリブンさんおはようございますお
( ^ω^)うぐいすパン大人買いしますお
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 13:33:30.36
>>894
( ^ω^)ほーお
( ^ω^)塩麹って塩ペーストみたいなもんかと思ってたけどちがうのかおね
( ^ω^)やってみるかなお
0902黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/07/27(木) 14:40:56.67
( ^ω^)ロールパンが焼けましたおー
( ^ω^)お好みでジャムやバターをつけたりして召し上がれお

( ^ω^)本当は内藤みたいなちぎりぱんが焼きたかったんだけどお
( ^ω^)強力粉が足りなかったお

http://i.imgur.com/RRX3WdC.jpg
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:51.99
( ^ω^)お掃除終わりましたお
( ^ω^)汗かいたからエアコンつけたお
( ^ω^)ロールパンいただきますお
つ∞と
0906でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:55.94
( ^ω^)ただいお 疲れたおー
>>897
( ^ω^)つ◆お買い上げありがとうござ〜いお
>>902
( ^ω^)黒ごまさん手作りパンすごいですお
( ^ω^)みんなもおいしいもの食べてたんおね
( ^ω^)お腹空きすぎおー
0908でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:23.17
( ^ω^)明日はケンタのニワトリの日おね
0909黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:15.21
( ^ω^)妹のホームベーカリー借りて作ってるお
( ^ω^)買ってもらったくせに使わないからお

( ^ω^)今度は内藤ちぎりぱんに挑戦するお
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:32.80
( ^ω^)おっおっブンも負けないお
( ^ω^)ホームベーカリーの食パンだけじゃなくて成形パンに挑戦してみるおっ
( ^ω^)そしてそのうちブンも何か再現するおっお〜
0911でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 19:10:16.97
( ^ω^)嘘のような本当の話お
( ^ω^)今日パート行くときに乗ったバスの運転手さんの苗字が内藤だったお
( ^ω^)帰ったら書き込むと決めてたのに忘れてて思い出したお
0913でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:29.38
( ^ω^)食虫植物買ったお
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:05.87
>>911
( ^ω^)何か良いことあるかもしれないおね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:00:27.29
  /⌒ヽ
 ( ;^ω^)  。・゚・⌒)  チャーハン作るお〜!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


     /⌒ヽ
     (:::::   )・゚。  今日も一人で食べるお
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

     /⌒ヽ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::.. ノ.ニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      /⌒ヽ
     (::::´・ω)。   な、泣いてなんかないお
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      /⌒ヽ
     (::::´;ω)。   だって・・・美味しくできたもんお・・・
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄
0918でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 20:04:49.67
( ^ω^)家でチャーハン作るとお
( ^ω^)できるだけパラパラに近づけるためにはかなり力がいると知ったお
( ^ω^)味覚の問題だけじゃなく手早く作るにも料理人は男性が向いているのかお
0919でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 20:09:50.18
( ^ω^)涙の数だけ強くなれるお〜♪
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:14:10.89
     /⌒ヽ
     ( ^ω^)っ 玉乗りをしますお
      (っ' ´  `ヽ
      u     }
      ヽ、_ __ ,ノ
  

       /⌒ヽ
        ( ^ω^) おっ! なかなか楽しいお〜♪
       (  っっ   
        uu
      ,' ´   `ヽ
        {     }
      ヽ、_ __ ,ノ


       /⌒ヽ
    (( と(;^ω^)っ)) や、やばいお!危険が危ないお!
      ((  uu'´ヾ ))
      ,' ´   `ヽ
        {     }
      ヽ、_ __ ,ノ

 
         _    
        ,' ´  `ヽ         ☆
      {     とヽ/⌒ヽ /
      .ヽ、_ _ ,ノ と( ;ω;)っ お〜んお〜ん!!
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:22:38.93
 ●   +●    ●   +●  +
     \..オハギフラッシュ!/+●
   .。● \..  /⌒ヽ  / 。   ●
.●  + ゚   .( ^ω^ )  ゚。●+
  ─── . <´    `> ────
  *  ゚● +  /  ● ヽ + ●゚。
   .●    (,/.  \,)●     ●
     ●   ●       ●
0924でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 20:24:35.93
( ^ω^)いいことあったお
( ^ω^)明日は夫が夜いないお
( ^ω^)晩ご飯何にしようかなーお
0926でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 20:28:13.05
( ^ω^)ふかひれスープの素あるから作るお
( ^ω^)ご飯入れて雑炊にしてもおいしいお
( ^ω^)一緒しますかお
0928でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:15.18
( ^ω^)お待ちしておりますお
( ^ω^)板わさも準備しておきますお
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:15.51
( ^ω^)デリブンさん明日は夜更かしかお?
0931でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 20:47:28.98
( ^ω^)夫が帰ってくるまでは起きている予定お
( ^ω^)睡魔が襲ってきたら寝ますお
( ^ω^)21時くらいには帰ってきそうな雰囲気お
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/27(木) 20:54:34.83
( ^ω^)きゅうりのお漬け物たべるお
0935でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:23.60
( ^ω^)おーん お風呂入って寝ますお
( ^ω^)今日はクタクタになったお
( ^ω^)おやすお☆”

>>934
( ^ω^)今からご飯ですかお?
0938でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 05:18:04.38
( ^ω^)おはお
0939でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 05:33:34.68
( ^ω^)ぶんぶんぶんぶん でりぶんブン♪

( ^ω^)”デリブン”開店しましたお
( ^ω^)コロッケパン各種(今日はダブルでドゾー)、ベーコンエッグマフィン
( ^ω^)白身魚のハンバーガー・タルタルソースで、あんドーナツ、イカスミ練りこみパン
( ^ω^)うぐいすパン、枝豆&チーズのふんわりパン、オレンジピールのオサレパン
( ^ω^)特製カツサンド・別添えのカレー付き、ナッツたっぷりリングパン どうぞお〜
0940でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 05:59:27.81
( ^ω^)♪仕事にも精が出る金曜の午後♪
( ^ω^)・・・(トラベリング)君お (トラベリング)乗せて アルファルトお照らすお〜
0942でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 06:41:03.73
( ^ω^)お買い上げありがとうござ〜いお
( ^ω^)つ◆ もちろんなれますともお
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 06:51:19.61
( ^ω^)おーんおはお
( ^ω^)起きたくないおーん
( ^ω^)職場の後輩に仕事ことでメールでアドバイスしたら返事がありませんお
( ^ω^)もやっとするお
( ^ω^)薄々気づいてたけどおいつも大口叩いておいて自分にミスがあると認めないタイプかもお
0944でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 07:01:35.06
>>943
( ^ω^)おはお 元気出してくださいお
( ^ω^)大人の対応で後輩をうまくあしらって転がしてやればいいと思うお
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 07:15:30.84
( ^ω^)デリブンさん、おはお〜
( ^ω^)白身魚のハンバーガーといつものコロッケパンいただくお
0946でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 07:16:14.59
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/07/28(金) 07:34:46.68
( ^ω^)うぐぱんとハンバーガーもらうお

>>943
( ^ω^)後輩にいても辛いけど上司になったらもっと辛いタイプお
( ^ω^)南無三お
( ^ω^)せめてここでストレスを発散するんお
0948でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 07:38:32.95
( ^ω^)幸せは〜歩いてこない だから歩いて行くんだお〜♪
0949でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 07:39:00.66
>>947
( ^ω^)つ◆ お買い上げありがとうござ〜いお
0950でりぶん ◆30.TTryHdw
垢版 |
2017/07/28(金) 08:00:07.04
( ^ω^)8:00をお知らせ致しますお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況