X



トップページなんでもあり
1002コメント332KB
参喪ファンクラブ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001参喪 ◆SANMO/uno.
垢版 |
2017/07/28(金) 17:56:47.21
北野ファンクラブのノリで
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:53.05
参喪 ◆GAKKY/mZT.
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/

さとるの心からの謝罪をはねつけた上に癇癪起して

さとるの罵倒AAコピペで埋め立て自分で自分のスレを潰してしまった参喪

そのくせさとると芋団にスレを潰されたとずっと文句を言っていた参喪


いったいどういう頭の構造してるんだろうね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:17.61
939 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/03/05(木) 18:07:49.07 0
おれも大概だけど
ボギーとお喪らしが喪板をダメにしたって言われているのもなんかわかる気がするよ


http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1427965270/139
139 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/04/05(日) 22:31:49.94 0
チョギーしゅう死ね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 18:34:10.07
320 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/04/06(月) 05:23:33.75 0
チョギー、しゅう、ぶたるはHANA-BIでたけしさんに目に箸突き刺されるチンピラ、片割れの顔蹴られて吐血するチンピラ、たけしさんに殴られて湖に蹴り沈められる枝豆のポジション

341 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/04/06(月) 05:44:55.10 0
チョギーしゅうぶたる死ね

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1427965270/
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:25:37.00
きちがい?
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 19:51:51.29
>>148
ブーメラン頭に突き刺さってますよさとる先生
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:10:09.66
「生きた会話してくれよ」とかこれとか自虐ギャグで言ってるとしか思えないんだけどな

109 :さとる【一筆書きの美学】 ◆BlueCat5Ek :2013/09/14(土) 07:48:28.28 i
これからも人生かけてぼくを笑わせてね喪男くんたち。。

111 :さとる【一筆書きの美学】 ◆BlueCat5Ek :2013/09/14(土) 07:48:58.62 i
笑われるかキモがられるためだけに生まれてきたんだからきみたち。。

139 :さとる【一筆書きの美学】 ◆BlueCat5Ek :2013/09/14(土) 08:32:58.19 P
>>137
。。それもまた、
リアルで一度たりとも満たされたことのない惨めな人間が
自分の押し付けで作り出した話だよね
喪男は追い詰められると口を揃えてそう言うよ。
言いあいで客観的意見出せずに言葉に詰まると
「そもそもネットでリアル自慢するやつは本当のリア允では無い!」と。

女とつきあったこと無いキモ男が
女の実情をネットの情報のみででっち上げ構築して叩いたり、
池面なんて一度も言われたことが無い糞不細工が妄想と押し付けで
「イケメンは何もしないでも女が寄ってきて寄ってきて彼女切らしたこと無くて‥そうでなければ池面認定してやらねぇから!」とか妄言ぶっぱなすのと同じ。。
0159芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/09/20(水) 20:17:36.59
ぶさんもレージビヨンド

ぶさんも「ふがふが」
たけし「ふがふが」
俺「爆笑」
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:25:33.21
無駄肉が全く無い細マッチョボギー
無駄肉だらけで存在自体も無駄なぶさとる大先生(爆笑)
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:00.80
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!
0162芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/09/20(水) 20:29:36.86
ぶさんもリッジビヨンド

ぶさんも「ふがふが」
身体障害者の弟「ふがふが」
知的障害者の母親「ふがふが」
聴覚障害者の父親「ふがふが」
エイズ犬「ふがふが」
たけし「ふがふが」
鉄工団地通「ふがふが」
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:00.91
>>160
自分も豚のくせ参喪がまた調子乗ってるよ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:36:44.52
>>162
犬に謝れwwwwwwwwww
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:37:47.75
鉄工団地通てなに
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:44:48.31
125 :童貞自由人 ◆g7aXFjmU26 :2015/05/08(金) 00:49:44.97 0
芋団は参喪の旧鳥を悪用して喪板のいろんなスレを巨大AAで荒らしまわり、
参喪を良く知らない喪板住民に参喪=巨大AA荒らしと誤認させた戦犯。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/125
0167芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/09/20(水) 20:50:50.92
ぶただけじゃなくてぶたんも周りの奴って自分達を叩いてるのは俺だけって思いこむんだよ
汚ぶたトリップ使ってぶたの知名度なんか俺が上げる訳無いだろうに
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:20.16
汚ぶたトリップw
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 20:55:20.21
>>158
豚の子は幼児みたいに「不細工」「臭い」自分が言われて傷ついたことをそのまま鸚鵡返しに喪男にぶつける習性が
自分が叩かれると「他コテにも同じこと言え」と言い返すが>>148はこれを実践してるんだろよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:08:45.88
175 :福本 ◆IX8v0adxGU :2015/05/13(水) 02:31:47.15 O
なつちゅう、ことなっちゅだよね?
組長勝手に芋と喧嘩してごめんなさい

オラすぐカッとなってしまうだ…
修行が足りねえだよ…
芋団は怒ってるオラさ見てきっと笑ってるだ
ぶら下がり健康器具を買っただよ

ぶら下がりながら映画を見てもっと逞しい男を目指すよ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/175
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:16:53.21
137 :('A`):2015/05/08(金) 06:19:47.73 0
芋団は荒らし
特定のコテを持ち上げたり叩いたり暗躍して
コテやスレどうしをもめさせて喜んでるような

140 :福本 ◆IX8v0adxGU :2015/05/08(金) 21:09:14.26 O
組長おばんです(>_<)

>>137
その人がわしのことかぎまわってるから話しかけてみたら何も言ってこない

面倒くさいなあ(><)
なんでわしみたいな空気に粘着するのか全くわからない
人に金玉ついてないとか言ってきたけど、あいつこそ金玉ついてないぞ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:45:52.66
86名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 17:50:29.37
参喪が来てからボギースレまでオワコンになった
性的なことやプライバシーに関することは聞かないでくれとボギーが何度も言ってきて
ちょっと前にも参喪は同じような書き込みして
名無しからそういう書き込みはやめろと注意されたばかりなのに
何にも聞いちゃいない
またボギーは結婚するまで童貞だったのに下手糞と言われないか、なんて
この馬鹿じゃなきゃ聞かないような質問して
それに嫌気が差したボギーまでスレに来なくなった

229名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/28(月) 13:55:14.52
>>228
参喪は元々もてない男性板のコテたでしたが、
自分が不人気なことを逆恨みして、
もてない男性板の人気コテらに一方的にケンカを売りまくり、
板にいられなくなって自己紹介板に逃げた問題児でした。
しかし、いまだに性懲りもなくこうやって前の板のコテのスレに来て
癇癪を起して暴言吐いて暴れるのです。
他板や他コテのスレは荒らすくせに
自分はもう二度と来ないからおまえらも自己紹介板の参喪スレには来るなよと身勝手な言い分。
もう来ないと言っては何度も何度も来る無反省で身勝手な問題児です。
自己紹介板の人も参喪には気をつけた方がいいですよ。
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:46:55.00
338 :はじめまして名無しさん:2015/08/22(土) 06:57:05.46 ID:???0
分かりやすい喪板コテハン抗争
もともとの参喪は、人気コテに片っ端からケンカを売る芸風で一部にのみカルト的人気を博す空気コテの一人だった。
2009年前後から、喪板全体でさとるによる板規模の荒らしが始まり、喪板のスレッドの約半分が彼の立てた自演スレで埋まる。
さとるはもともとジュピターキングというコテで参喪と仲良くしており、板半分が自演スレで埋まるという異常事態にも関わらず参喪は
「話してみたら面白い奴だったから」という理由でさとるを徹底擁護。
さとる自演スレによりかつての人気のスレがどんどん落ちるため、参喪以外のコテハンはさとる叩きを始める。
その中にはかつて参喪の自スレによく出入りし参喪派と呼ばれた赤毛のボギー、お漏らし、妹ダンス(芋団)などのコテが含まれていた。
ボギーやお漏らしが板の危機だとさとるを叩く中、参喪はひたすらさとるを擁護し続けた。
(この間、参喪はさとるを擁護しつつも仲が良いからという理由で「豚る」「ぶさとる」など蔑称で呼び続けた。)
この能天気な参喪にボギーらが愛想をつかすと一転、参喪はボギーに裏切られたと火病。
終いには擁護していたさとるからも煽られるようになる始末で、参喪は味方がいなくなり発狂した。
最後まで味方だった(参喪を煽らなかった)バモ、学生苦労人といった参喪派閥のコテまで姿を消し、自己板に逃亡。
煽り目的で付いてきた芋団を除いて喪板との縁は切れたといえる。

※参喪
任侠映画に憧れる30代ニート。
喪板にて、ボギー、バモ、学生苦労人らをメンバーに参侠会というヤクザごっこをしていた。
もっとも楽しんでいたのは組長を気取っていた参喪だけだった。
公務員の両親に甘やかされて育ったため、典型的な内弁慶で30代になっても定職に就けず、
アルバイトを始める→1カ月も経たず「人間関係が辛い」と辞めることを繰り返している。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/338
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 21:56:15.49
ぶさとる叩きとぶさんも叩きが延々とループ
なんだこの流れは
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:06:10.88
クローズアップ現代+】鎌倉千秋 第十二話【妖艶な人妻】&#169;2ch.net
30 :参喪 ◆SANMO/hiwo [sage]:2017/09/19(火) 20:14:29.18 ID:to+Kf1vC
フライデーされててワロタ

熱愛とかじゃなくて夫婦で出勤時に歩いてただけだから大きなお世話だろうに


【それだけで】おっぱいアナウンサー45【いいの】ワッチョイ無し [無断転載禁止]&#169;2ch.net
921 :参喪 ◆SANMO/hiwo [sage]:2017/09/18(月) 16:14:19.25 ID:U4dx8w8/
>>918
いやいや巣はここだけど
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:07:51.99
最近は女子アナ板に常駐
おっぱいだの人妻だのスキャンダルだの低俗の極み
シコることしか頭にない小中学生みたい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:18:28.29
シコシコさんも
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:11.58
どおりで自己板の女固定たちから避けられるわけだ
最初の頃は何人か交流あったのにだんだん誰もいなくなった
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:31:14.04
また出た謎の福本 ◆IX8v0adxGU
もしかして中の人は竹子か
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:35:34.67
690 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/01(月) 12:59:12.01 0
さとるって醜いんでしょ?

692 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/01(月) 17:51:10.87 0
さとるって闇の試合観に行ったんでしょ?

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/690-692
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:39:22.25
475 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/05/29(金) 02:10:16.32 0
まあもうおれも他人を煽るのはやめます。

それは謝る
すまんかった

他人にできるだけ関わらずに独りよがりにコテをやっていきます
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:43:50.01
939 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/11(木) 02:26:46.04 0
もっと激しいさとるに抱かれたい

NO NO それじゃ物足りない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:38.60
903 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/11(木) 00:46:55.45 0
故人>不能科学者>>>>>>>>>>糞田さんの弟子


904 :('A`):2015/06/11(木) 00:48:27.54 0
また他コテの悪口いってるよガキが
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:49.16
糞田=永田さんの弟子
糞大=山大

905 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/11(木) 00:49:38.09 0
糞田死ね


906 :参喪 ◆GAKKY/mZT. :2015/06/11(木) 00:50:31.47 0
糞大死ね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1430539858/
0186参喪 ◆SANMO/hiwo
垢版 |
2017/09/20(水) 22:48:55.95
若気の至りってやつだ
もう許してくれや

ボギー・お喪らしには謝罪したろ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 22:54:34.22
こうやって喪板中のコテに誰かれ見境なくケンカ売って謝罪するのはボギー・お喪らし
自分が擦り寄りたいコテだけ
永田の弟子や山大がぶさんもに何をしたというんだ
彼らはぶさんもの悪口は言ったことない
彼らはぶさんもが嫌だったから何も文句言わず黙ってボギースレに身を寄せただけ
彼らは大人だよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:55.06
676参喪 ◆SANMO/hiwo 2017/09/10(日) 19:47:24.06
サササッ サンモールは ウィッシュ!ウィッシュ!

ペペッペッ テン師のはっねっ


こいつほんとムカつくわ
何の反省もない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/20(水) 23:13:44.52
口先だけ謝って許されるならぶさとるもとっくに許されてるやろ
ぶさんもとぶさとるが信用できないのは
言ってることが場当たり的ですぐ調子に乗って同じ悪さを繰り返すから
この板に来て一ヶ月もたたないうちに「もう来ない」も何度繰り返したやら
ぶさんもの発言は信用度ゼロ
これだけ多くの人を不愉快にさせたんだから
口先だけ謝って許されるなんて思うな
甘えるなks
0190芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:54.36
なにが若気の至りだ30男の中年デブ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 07:11:23.58
145名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/18(月) 11:55:33.28
よく平気でこんな事を言えたものだ
自分のせいでスレが荒れて崩壊したという自覚が全く無いらしいな


106参喪 ◆SANMO/hiwo (スプッッ Sde2-eRa9 [1.79.87.137])2017/09/17(日) 22:31:21.52ID:ou8M7baFd
ボギースレ次スレはよ

いち読者として楽しんでる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 09:51:17.88
お調子者のうすらバカw
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:03:49.32
まあ確かに豚の子ほどの悪さをしているわけではないから
本人がこのくらい許せと思っているのはわからんでもないが
ただ非難されるのと嫌われるのは別
悪さするかしは別としてこれだけ軽はずみなお調子者はただでさえ
嫌われるか馬鹿にされるよ
リアルでもネットでも同じだろ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:25:51.86
そして一度ここまで嫌われてしまったら挽回は無理
本人が反省してしばらく大人しくするどころか
調子こいてまだ>>188みていなことをしてる
豚の子と同じで空気が読めない上に言動が幼稚すぎる
火に油を注いで回ってるのと同じだが本人にはそれがわからない
本人に問題があって改善の余地無し
一生こんな感じで叩かれ続けるだろうよ
リアルもぱっとしない人生みたいだしな
本人の人間としての限界だからな
豚の子と同じ失敗作
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 11:58:53.81
ドブス腐女子で頭も悪くて引きこもりの竹子が失敗作だろ
さとるとお似合いのスペックやーー
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 12:33:12.13
その竹子で抜いてるぷっち山大参喪の立場はいかに
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:06:35.08
サンモールのおかげですっかりかすんでしまったブタチー

悔しかったね!
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:21:00.16
>>195
ただのうすら馬鹿ならここまで嫌われないよ。
ぶさぶさの二人は馬鹿のくせ自意識過剰でお調子者で
人の神経逆撫でする余計なことばっかりする目障りな薄ら馬鹿だから。
自分を善良と思い込んでいて時々善人ぶるところも嫌われる。
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:27:40.94
すぐに図に乗るところが嫌
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:12.85
アナウンサー板でも既にうざがられてますよ
場を読まずにエロいレスばかりするから
注意されてもいっこうに止めないし

868参喪 ◆SANMO/hiwo 2017/09/11(月) 00:06:01.95ID:xr4xqt4Z
口元ドアップで抜くおれくらいにならんと

869名無しがお伝えします2017/09/11(月) 10:57:37.44ID:fiLmG+Pk>>871
糞コテやめてくれない?
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:39:53.80
複数の板で嫌われて本当にだんだんブタチーみたいになってきたw
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:58.03
シモネタばかり
小中学生みたいな幼稚な書き込み
アスペで一人だけ流れや空気が読めない
デリカシーのなさ
住人に注意されても「このくらいはいいじゃないか」と思ってるから止めない
自己板に移ったばかりの頃は女性コテがいる雑談スレで
ひとりだけシモネタ言ってて明らかに嫌がられてた
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:46:48.15
新参のくせに嫌がられてるから止めなよと指摘されたら
なぜか喪板のコテ雑に行ってブチ切れしてたw
逆切れ、しかも全然見当違いなところに行って
自分は嫌がられていないて主張だったww
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 13:57:00.60
844 :参喪(茸):2015/11/10(火) 05:37:31.72 ID:eonTQ6iJ0
というわけで俺は消えるか
この板にも二度と来ない

さとるの気が完全に狂って自殺、
芋団がバイク事故にでもあって死ぬことを心から願っているよ

夏厨とはメールやってるから
さとると芋団が喪板が消え失せたらメールで教えてもらうように言っとくっ
そのときに祝杯をあげるのが楽しみだ

あばよ!(柳沢慎吾風に)

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/844
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:03:49.32
あばよ!と言いながらこの後も喪板のコテ雑に居座り
ゲームの自慢したりで
学生苦労人に切れられる
だいたいこの時既に自己板に移っており
悪口三昧言ってた喪板に来てるのがおかしい
というか県名表示だと参喪は(茸)なのか
喪板のコテ雑でやたらお喪らしや学生苦労人にちょっかい出してたのも(茸)だったが別人?
参喪がコテで何でも板に出てきてから喪板コテ雑の(茸)が消えてるのも偶然か?
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:35.70
昔から同じ
コミュニティは荒らす、人の嫌がることばかりする
本人まるで自覚も反省もなし
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:34:00.80
自己板で喪板の話が出ると自分は関係ないので他所でやれというくせに
自分は呼ばれもしないのに突然喪板にやって来てスレを荒らす
荒らしてる自覚もない
「この板にも二度と来ない」消えるといってるくせに
その後も居座ってこのありさま

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/847-848
847 :参喪(茸):2015/11/10(火) 05:57:10.56 ID:eonTQ6iJ0
「君よ憤怒の河を渉れ」見た後にこの「竜二」も見ろよさとる

竜二・金子正次氏の生き様を見習え


俺もかorz



848 :参喪(茸):2015/11/10(火) 06:01:51.45 ID:eonTQ6iJ0
                 ∫
             __ξ_       いいから死ねよ>
            /池沼怪獣\〜
 <口くっさ     /  ∧     〜ファビョーン
           | ノ ヽ从从ξ〜          マジキチ>
<うざっ      | ノ*Φ  Φ*) 〜
           ノ ノ∴ (_ _)∴)从           口くっさ>
 <早く死ね   从从  rvェィア / 〜〜プーン
             \  ⌒/          なにこれキモい>
               ̄ ̄ ̄
   死んで欲しいコテ堂々の1位 お口くさとる
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:39:02.50
852 :赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空):2015/11/10(火) 19:11:43.13 ID:tO98O6540
まぁ、この流れを見てたら言葉も失うわな

853 :('A`)(地震なし):2015/11/10(火) 19:23:58.03 ID:SYaSpDts0
ぶさんもは完全にさとるこえたね
さとるもコテでこんなにも火病ったことない
中卒ニートのなれのはてや

854 :赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空):2015/11/10(火) 19:56:04.91 ID:tO98O6540
ぶさとると参喪は似た者同士
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:30.96
855 :永田さんの弟子 ◆tOaBBVed.. (茸):2015/11/10(火) 22:01:54.25 ID:IZ6liEih0
荒れてるなぁ…
荒らしは消毒だぁ〜


860 :学生苦労人 ◆g7aXFjmU26 (やわらか銀行):2015/11/11(水) 04:34:25.56 ID:QGPbyd/y0
参喪終わったな。
チョギーだのぶたるだのさんざん言ってたってことは、また仲良くなりたいんだろ。
ニートの喪板最古参空気コテ参喪ホンモノに戻りたいんだろ。
一発ここで俺が悪かったって謝ったらどうよ。人間、頭下げるところでは頭下げないといけない。
指詰めろとかは言わねーよ。
謝罪なんて形式的なものだから、謝罪されてる方も本気でやってるなんて思ってないからさ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/860
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 14:49:40.74
ゴミだろ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 16:07:51.09
>>190
若気の至りとか言ってるけど
ぶさんも何週間か前もボギースレで同じようなことして
そっくり同じこと言われてるやん
「二度と来ないと何十回いうんだろうね」「荒らしは消毒だぁ〜 」
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:02.22
>>216
コテ雑の時はちゃいなや永田まで呆れたり非難したりしてる
きっと小中学時代も相当な問題児だったと思うわ
0219参喪 ◆SANMO/hiwo
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:44.15
事実で叩かれるのは仕方ないけど無理矢理あら探しをして的外れな叩きするのやめろよ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:17:48.88
言うことまでブタチーに似て来たw
ブタチーもゆく勝手に痛いコテの設定作って叩くなて怒ってた
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:21:30.14
>>217
一生同じこと繰り返して何歳になっても「若気の至り」て言い続けるよ
それで済むと思ってるから
ブタチーと同じ

854 :赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc (空):2015/11/10(火) 19:56:04.91 ID:tO98O6540
ぶさとると参喪は似た者同士

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/854
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:24:23.57
>>219
荒らしは消毒だぁ〜

855 :永田さんの弟子 ◆tOaBBVed.. (茸):2015/11/10(火) 22:01:54.25 ID:IZ6liEih0
荒れてるなぁ…
荒らしは消毒だぁ〜

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1433558245/855



で、参喪て誰?
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:31:11.04
殺虫剤 (・_・)r鹵~<巛巛巛 >>219
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:37:19.61
219 名前:参喪 ◆SANMO/hiwo [sage] 投稿日:2017/09/21(木) 16:10:44.15
通明で叩かれるのは仕方ないけど在日で叩きするのやめろよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:37:23.51
>>219
事実で叩かれるのは仕方ないけど無理矢理あら探しをして的外れな叩きするのやめろよ


939 :参喪 ◆GAKKY/asL. :2015/03/05(木) 18:07:49.07 0
おれも大概だけど
ボギーとお喪らしが喪板をダメにしたって言われているのもなんかわかる気がするよ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:43:26.93
>>219
迷惑だからキモイDM送って来ないでよ
誰だか分かるよね?
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:44:09.81
691 名前:赤毛のボギー ◆.KNGT.i5Mc :2015/03/05(木) 18:34:50.76 0
参喪って頭悪すぎじゃね?
俺と兄貴が喪板を駄目にしたとか言う前にお前の愛するぶさとるちゃんは何なんだ?って話
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:50:16.98
>>226
ブーメランやーー


ますますブタチーにそっくり
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:50:55.14
西区の問題児
たまに奇声が聞こえる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:52:20.37
足りない頭で自己弁護すればするほど墓穴を掘るところも共通点

自分に甘くて何でも人のせいにするぶさとるとぶさんもぉ!
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:56:24.06
アナウンサー板の人たちにまで迷惑かけてるのかよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:59:55.70
>>231
鉄工団地通あたり?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:46.85
>>235
そう、小学校でも鉄工団地通は通らないように呼び掛けてる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 18:08:02.77
>>230
ゴキブリに謝れ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 18:11:40.21
小学校の同級生だったけどこいつの口癖は
「このくらい良いだろ」だったよ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 18:13:03.86
八軒一条の西?東?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:04:43.02
このくらい良いだろwwwwww
0245芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/09/21(木) 19:18:58.87
黙れ汚豚
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:43:07.28
>>236
どのスレ?
リンクよろ
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:08.65
殺虫剤 (・_・)r鹵~<巛巛巛>>244
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 19:50:05.04
9芋団 ◆st4ntiIMQE 2017/08/26(土) 22:39:33.87
997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/08/26(土) 22:10:57.35
親に散髪代をせびったけどバイトして自分で稼げと言われて拗ねて自分でバリカンで丸刈りにしちゃったんだっけ


↑これは初めて知った、どこまでもバカだな

10名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 22:50:45.86
最初に坊主頭にした理由はそれだよ

11名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/26(土) 22:53:36.43
親からも厄介がられてるじゃねーかよw

24参喪 ◆SANMO/uno. 2017/08/26(土) 23:43:14.49
一応言っとくと
髪染めたいと親に言ったら自分で働いた金で染めろと言われたんだよ

怒鳴られたっていったって二つの現場でだけだよ

今は働いてるしな
勿論単純作業のバイトだけどさ

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503745291/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況