X



トップページなんでもあり
1002コメント264KB
妊娠している奥様1695 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/09(水) 22:50:04.18
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1694
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502245018/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:52:48.35
削除人が姿を見せてないようなので削除はされないでしょう

mog2:なんでもあり[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1258365210/262

262 名前:名無しの奥様[] 投稿日:2017/08/09(水) 23:14:00.00 HOST:om126034003190.18.openmobile.ne.jp[126.34.3.190]
削除対象アドレス:
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502286604/
削除理由・詳細・その他:
970を踏んだので次スレを立てたところコンマ数秒の差で踏んでいない他の方が先に次スレを立て、こちらが重複になってしまったため。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 07:58:12.31
次スレ用覚え書き
-----------------------------------------------------

妊娠している奥様1697


・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
奥様言葉推奨
ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1695(実質1696)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502286604/
妊娠している奥様1695
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502286599/
妊娠している奥様1694
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502245018/

-----------------------------------------------------
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:50.60
2017年08月22日(火)新月
2017年09月06日(水)満月・09月20日(水)新月
2017年10月06日(金)満月・10月20日(金)新月
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 13:58:57.26
みんな乙なのよ!
ワイドショー見てるけどこの時期に海外旅行行けるの羨ましいわ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:02:39.93
>>14
うちもよ旅行はオフシーズンしか行けないわ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:03:21.30
お腹にガスが溜まってる気がするのよ思いっきりオナラしたいのに出ないわ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:04:48.98
>>23
私はピッコマで見てるわ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:05:38.88
社会人になってシフト休みの仕事についたら日祝繁忙期に人混みに突っ込むのが嫌になったわ
ディズニーも水木狙いよ
子供が小学生以上になったらそうもいってられなくなるのよね…
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:05:41.01
明治のチョコミントアイスなんか違うわ
後味が歯磨き粉みたいな苦味があるわ
チョコミント好きな私もこれはダメだわ…
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:07:44.35
>>26
来年一番上が小学校だからもう平日いくことかできないわ
平日楽よね私も平日休みだからどこかいくなら平日がいいわ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:10:36.55
おけけの処理がメンディーのよ妊娠前に永久脱毛しとけばよかったわ...ジツボンヌに誘われたのよ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:11:46.38
犬の散歩って、『迷惑騒音主でーす』 ってアピってるのと同じ

騒音被害者の憎悪が向けられてるのに気づいて
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:12:24.12
前スレで生まれ変わり話あったけど私も叔父が亡くなった少し後に着床からの妊娠くらいのタイミングよ
そして男児の予定だから叔父が急逝しておかしくなった叔母が生まれ変わりを主張してるわ
いやだわ叔父さんいい人だったけどハゲてたし…
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:13:31.52
もうすぐ里帰りなのに赤子の寝床の準備ゼロよ
二人でベビーベッドとベビー布団セット見に行ったのに里帰り先で借りるベビーベッドの様子を見てからでよくない?と手ぶらで帰宅したわ
生まれてから私が自宅に戻るまでに全部水通ししてもらうわよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:15:25.83
買ったベビー布団のシーツが水通し必要なのかわからんわ…
もう産んで入院してる間にキボンヌと旦那に任せたらいいわよねダラァ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:21:30.19
初めて溶き卵でご飯コーティングしてチャーハン作ったわよ
そんなやり方邪道よと思ってたけど簡単にパラパラになったから今度からそうするわ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:23:38.78
>>45
ペラペラなお昼寝布団じゃなくてしっかりしたのも単品で置いてほしいわよね
よく探したらあるのかしらね
二人目だけど結構使っちゃったから敷くらい新しいの欲しいわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:27:24.75
産後のことについてギボンヌとミーティングしたわ
説明がメンディーな部分は全部旦那がやりますで済ませてほぼお菓子食べてお茶飲んでただけだったわ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:32:43.87
ギボンヌに子育て奪われた話読んでたわ母親が子供をかわいく思えなくなるなんて家光の話みたいね
私もジツボンヌとうまくいかなくて育ての親のソボンヌを母のように思ってたけどそういうことなのかもしれないわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:37:00.31
もうすぐ生まれるってのに地震に北朝鮮に心配事ばかりだわ
朝鮮半島なんて無くなればいいのにイラァ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:38:08.38
臨月に入ってから部屋の荒れようがヤバいわ
腹が重くて屈むの辛いし旦那も夏バテ気味だし動ける人いないのよ
巣作り本能以前の問題だわ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:38:47.10
押し入れの整理してたら行方不明だったアンジェリークが出てきたわ
ちょっとだけとやり始めたら既に3時間よ
私はジュリアス様派よ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:40:41.89
>>59
本当にそう思うわ
あってもデメリットしかないもの...地震も要らないわね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:40:48.43
>>60
私もよただでさえ片付け苦手なのに全然進まないわ
夫がお盆休みに入ったら頑張るわ!
それまでは産まれないで欲しいのよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:42:14.59
今日検診で立会いどうするか聞かれたのよ
最近は立ち合いする人の方が多いけど一人の方が楽って人もいますよって言われたわ
奥様方はどうなさるの?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:43:48.72
>>69
1人目は陣痛中だけ一緒にいてもらって分娩は1人だったわ
今回は子どもを見ててもらわなきゃだから恐らく陣痛から1人ね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:44:54.42
>>69
苦しんでる姿を見られるのが嫌で立会いなしの予定だったけど、陣痛から入院の時に送って貰った流れで夫立会いになったわ
本当に苦しかったから心強くて助かったのよ
今回も出来れば立ち会ってもらうわ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:46:13.57
母親学級の最後の回がお産の兆候や流れや入院のタイミングについてとかなんだけど
予定日の2ヶ月前なのよ
受講するの早すぎるかしら
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:48:00.35
バースプランの冊子の立ち会いメリットデメリットのデメリットの欄に
今後の夫婦生活に影響が出る場合がありますって書いてあるのよね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:48:25.20
>>78
なんとなーく頭に入れておけばいいんじゃないかしら
それ以降に母親学級に参加するのはお腹も体力もヒーヒーかもしれんわよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:48:58.00
>>69
旦那のことは好きだけどイザというときにもたもたオロオロするのはわかっているから一人を希望だわ
子どもの頃から母親の付き添いとかを嫌う子どもだったのよ
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:51:05.16
帝王切開の気でいたらVBACできると言われて迷ってるわ
下からなら立ち会い出来るのよね
メリットデメリット考えると判断つかないわ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:52:39.63
健診行ってきたわ!相変わらず子宮頸管長が綱渡りよ
入院せずに済みそうだけど産むまでここでお喋りコースだわ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:31.56
>>69
1人目は旦那の熱い立ち会い希望で立ち会いしたわ
私痛がりだから一緒に呼吸法してもらって随分心強かったのよ
今回も立ち会い予定よ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/10(木) 14:54:44.55
今までボサ頭と酷い格好でダラダラ過ごして来たけど37wに入ったらシャキって髪も毎日洗ってちゃんとしてないとだめよね
めんどくさいわぁダラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況