X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB

収容所17 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 02:30:56.86
おかえり
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 03:59:10.85
サナが嫌いだからサナが辞めるまでアンチする為にワンス辞めない派?
それともサナが好きだからサナが辞めるまで見守る為にワンス辞めない派?
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 04:13:16.33
snが嫌いだからsnが辞めるまでアンチする為にワンス辞めない派?
それともsnが好きだからsnが辞めるまで見守る為にワンス辞めない派?
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 08:55:58.38
ユーチューバーの間でワンス怖いって認識されすぎ
いろんな動画見ててちょっとtw踊ったり名前出すだけでみんなビビってる
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 09:19:08.42
【たかねん炎上】TWICEのTTダンスと歌披露でファン激怒!!!!
【ぶたねんの炎上商法】TWICEファンをキレさせて炎上
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:15:43.92
ツイッターやtw関連の動画出してる人のコメント見てても溜息出る
わざとらしくワンスの印象悪くさせようとコメントしてるなりすましも混じってるし
簡単に釣られる
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 10:54:42.76
お○き無理
何に焦ってんのか知らないけどmnはご令嬢snmmは庶民不良とか妄想にしたてて普通に下げてる
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:08.80
昨日のクロキャスのmnペンは世の中のmnペン男子の総意だろう
mnは清楚で上品で綺麗だから好き
mmは馬鹿で下品でブスだから好きじゃない
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 11:03:50.64
お○きは妄想の設定が不快
snmmはバカでチャラい男の子って設定でmnは清楚で上品可憐なお嬢様
mnmm推しだからmmには多少愛を感じるけどsnは自分の妄想のためにただ貶してるだけ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 12:59:55.51
日本デビュー前だし日本人ほとんど知らない
外人はあんな写真くらいなんともない
韓国では叩く人は叩くだろう
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:03:07.00
snのアイドルとしてのポテンシャルはtw1番
アンチはそこが分かっていない
mmもアイドルとしてなかなか素晴らしいけど歌が壊滅的に下手なのとペンの前でだるそうにするのがたまにキズ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:24:11.06
>>35
求められてないキャラを一生懸命作ってるののどこに魅力を感じる?
アイドルなら客観視が必要だね
今のmmにはあざとさと腹黒さしか感じないし気持ち悪いわ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 13:36:32.02
mnは清楚好きが真っ先に飛びつくけど
もっとmnの事知りたくなって検索されたら最後
清楚とは真逆の本性にアンチ化される恐れがある
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:00:48.21
mnは笑い方も豪快だしけっこう男前な性格してるよね
仕草とか綺麗だなって思うけど他メンを下げたいがために過剰にお上品お嬢様って言うのはmnもやりづらいだろうよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 14:18:10.42
「清楚系ビッチ」と「ガチ清楚女子」を見極める4つのポイント

清純な外見をしておきながら、実はあらゆる男性と遊んでいる「清楚系ビッチ」
そのしたたかさゆえ、本当に清楚なのかどうか判断することが難しい存在です。

「俺の彼女or好きな子はチョー清楚!」という幻想を抱いている男性諸君。
以下の項目に当てはまれば、彼女は「清楚系ビッチ」かもれませんよ!

■1.LINEのアイコン
基本的に自分のルックスに自信を持っている清楚系ビッチ。LINEなど、SNSのアイコンは自撮りである確率が高めです。
自分が一番かわいく見える角度の写真はもちろん、唇から胸元にかけてのセクシーなラインを強調しているものも多く見受けられます。

また、猫や犬などの動物と一緒に写っているアイコンの清楚系ビッチもいます。
一見「動物好きで心がキレイそう」と勘違いしてしまいそうですが、あなどるなかれ。
そのペットは、自分をさらにかわいく見せるためのアイテムということをお忘れなく。

一方、ガチ清楚女子はディズニーキャラクターやスヌーピーなど、王道キャラクターをアイコンにしている人が多め。

■2.フットワークの軽さ
清楚系ビッチのみなさんは色々な人と会うことを好むため、フットワークが軽め。
興味のあるイベントや合コンなどにも積極的に顔を出します。
そうすると出会いの母数が増え、必然的に色々な男性と恋愛・肉体関係に発展する機会も多くなります。

■3.下ネタに対する反応
清楚系ビッチは失敗談や過去の黒歴史なども、面白おかしく話す技術に長けています。
あらかじめ「私に気を遣わなくていいよ!」というサインを出し、ハードルを低くしているのです。

ただし、あまりにも自分をネタにしすぎると「芸人枠」に入ってしまうことを心得ているので、下ネタをペラペラ喋ったり、飲み会でぎゃあぎゃあ騒ぐことはしません。


■4.オトコを見る目
清楚系ビッチは、気になる男性のことはハンターの如く性的な目で見ています。
「この人とキスしたらどんな感じかな?」「ヤってみたいな〜」という女性からの性的な眼差しには敏感に反応します。

グラマラスなわけじゃないのに、この子は何となく色気があるな……と感じたら、それは清楚系ビッチ特有のお色気ビームが出ているからかもしれません。
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:03:41.02
また昨日のあいつ本スレで愛嬌話しかよ
見た目に納得いってないdhやsnが人気上位なことが許せないんだろな
書き込みに嫌らしい性格でてる
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 15:34:58.65
mmの整形は嫌じゃないとか言ってるし
dhがjhにコンプレックス感じて愛嬌ないとかw
一体何がしたいんだか()
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 19:50:55.77
んじゃあなたは服を買う際にある服に対してダサい服だから買わないという評価をしたことはありませんか?
デザイナーさんがいて、服を縫う方がいて、、。
その人たちより立場が上だから「ダサい」とかいうのですか?違いますよね。消費者だから、買う側だから言えるのですよね。
アイドルだって人間ではありますが、商品のように評価されて当然です。歌が服と言う商品で、歌という服を作るのは縫う方というアイドルです。こっちは金出しているんだから。
http://lineq.jp/q/64501442

何言ってんの?こいつ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 22:05:16.88
不良(と書いてワルと読む)で有名なsmmmくんが転校生の帰国子女で資産家令嬢であるmnちゃんに目をつけてたかろうとしたものの、世間知らずでまるで読めない行動ばかりするmnちゃんに翻弄されて、放っておけなくなって庶民生活のお世話をするコメディ求む

snmm(庶民)に連れてってもらった駄菓子屋で「これで」ってブラックカード出してきて決済できずに、現金持ち歩いてないから結局奢ってもらってしょんぼりしそうだけど、モロッコヨーグル食べて「美味しいわ!!」って目を輝かせそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況