X



トップページなんでもあり
1002コメント312KB
中丸雄一アンチスレ49★中丸ヲタ出入禁止★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/21(月) 21:03:49.14
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

スレチ中丸基地婆が赤西赤西などと喚いていますが全て中丸に変換すると辻褄が合います。

中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は権力を使って上田君をシューイチに呼びまくり番組を私物化
グループの中で人気最下位という汚名挽回の為に上田クンにすり寄り
配信の宣伝の為にメンバーの名前を出して宣伝、せこい男です
DVD編集にまで口を出しDVDの中丸1人の時間は40分以上 !
メンバー挨拶中に他麺とハグしたことをメンバーのせいと半年後の雑誌で言い訳
棒演技棒歌手カツンのお荷物なのにさらに棒MCをG帯で披露することにw

なっち婆がボイパさながらの横やりを入れて来ますが相手すると喜ぶので無視して下さい
※なっち婆とは
2011年までブログで中丸をマンセーする為に同メンバーを叩きまくった関西在住の子持ちアラカン婆
現在はツイッターでロバ丸アピしながら→https://twitter.com/mederurbmr のような
厭味な壁紙を貼ってメンバーアンチ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin の両名前でアンチ活動中

前スレ
中丸雄一アンチスレ48★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1502633610/
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:12:24.63
これ田口痰だよね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:03.60
精神疾患持ちの田口痰
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:01.35
アンチスレがあるの知ってるのに
ここで図々しく
踏ん張ってる基地外中丸婆
そっちでもバカ呼ばわりされて
ここに来たのかな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:16.84
>>56
中丸婆わざわざそんなもん貼って誘導しよう
しても誰も行かないし無駄だよ
目アンチしたければここに居座ってないで
その貼ったスレにずっと篭ってれよ
どうせ中丸婆自演の目アンチスレなんだろうけどさ
それとこの中丸婆は赤西〜田口〜中丸に
担降りした奴だと確信してる
目アンチが元々赤西〜田口ヲタのやり方と同じだもん
だから田口痰=中丸婆なんだよね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:35:41.54
は?w
だから私は昔から赤西とロバ丸が好きって何回も言ってんですけどww
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:43:36.00
関ジャニヲタ…
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:59.39
関ジャニオタなんていねーじゃん
しかも、関ジャニオタ=40歳以上だしね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:16.75
>>61
自分で白状したね〜
目アンチしてたのは中丸に担降りした
ゲタン赤西ヲタだったんだね
本当はロバ丸好きじゃなく市ヶ谷好きなんじゃない?
目アンチにロを利用しないで欲しいわ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 00:35:55.85
赤西が好きで今は中丸ヲタとか?
根性悪い男が趣味なの?
変わってるなw
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:06:58.92
目アンチが誰担とかどうでもいいんだけど
ここ中丸のアンチスレだから関係ないやつは出て行ってどうぞ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:05.77
赤西ヲタは56歳だよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:03.41
>>61
56歳ですか?w
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 09:25:13.02
中丸痰が目より中丸が誇れるのは学歴と足の長さだけ
それだけ…たったそれだけ……………
他はぜ〜〜〜んぶ完敗
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:17.31
知名度のみ完敗
それ以外はゆっちが勝ってる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 10:42:50.08
目が出演した番組高視聴率だ!おめ!

17.6% 日本 8/20(日)-ザ!鉄腕!DASH!!
16.0% 日本 8/19(土)-世界一受けたい授業
14.3% 日本 8/20(日)-行列のできる法律相談所
[8/22(火)・スポーツニッポンから]
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:09:34.35
>>71
中丸アンチは亀梨痰なんだね
口調が同じだから上田アンチも亀梨痰ってことか
メンバーアンチして楽しい?
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:12:39.85
鸚鵡返し
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:13:51.75
>>70
お前何わたしのなりすまししてんだよ
前から亀婆なりすまししすぎだよねww
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:19:31.29
2J市ヶ谷痰って暇人だよね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:32:10.79
ゆっちゆっち
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:42.89
くそっちくそっち
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:37:05.25
くそっちは24時間テレビにくんなよ〜
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:49:21.94
ゆちコードブルー最終回おめっ!
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 11:52:27.45
ゆちマッサージ探偵続編おめ!
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:56.04
ルーツ探検隊最終回おめー
数字出た?
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:43:27.48
>>83
3以下らしくて出ない
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:48:27.44
アンチスレがいっぱいあるぞ
バカ目梨
18 ななしじゃにー 2017/08/23(水) 09:29:20.22 ID:6yQlu9A+0
廃校になった水元の元ヤン底偏差値高校も中退の亀梨
頭も悪いが性格も悪い
スマ騒動前まではキムの名前をやたら出してコバンザメだったが
状況を察知して最近は事務所の大先輩で幹部のマッチの名前を出すという腹黒さ
性悪が如実に人相に表れてる
山Pが亀梨のこと生理的に嫌いと発言したのも納得
加えて亀梨の顔は岸谷五郎をぶん殴った顔と揶揄した山Pはよく解ってるよねジュニア時代から長年見てきてるから亀梨君は随分と綺麗になられて…と発言は暗に整形してる亀梨を嘲笑してる山P流石w
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 13:10:01.89
ルーツの数字の話はそらしたいみたいだね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 13:36:59.94
やき直しブーメラン
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 14:07:30.92
>>85
長文ご苦労w
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:20.43
中卒亀梨医者になりたいの?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 14:24:05.96
>>89
ルーツの数字出た?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 15:47:06.38
木村の名前もマッチの名前も今も昔も出してるよな目は
コバンザメも何も木村のほうから街で目に近づいてきて仲良くなったわけだし
マッチからは野球を一緒にやった後に気にいられてむこうからプレゼント
渡されたり可愛がられたのが仲良くなった最初のキッカケなのに
目から媚びて近づいたんだとあくまでも思いたいわけね?
事実を捻じ曲げて叩くの得意だね低能雑魚担はw
中丸にはそういう先輩が誰もいないからって嫉妬してるの?
みっともないなあ〜中丸ヲタってw
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 15:49:04.09
雑魚中丸の担当はうっとおしいので
中丸のヲタスレでも作ってそっちでヤレよ
ここで目アンチするとか100億年早いね
同業者からも好かれず業界の誰からも相手にされない
雑魚中丸の雑魚担は雑魚らしく黙っとけよクズ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 15:51:25.70
ルーツ失敗に終わって深夜ドラマ主演もまるで話題にならず
ソロ曲配信してもらえたけどMステにも呼ばれずテレ東音楽祭では
後輩の前座扱いで後輩から迷惑がられてるのが放映されてしまった恥さらし
どこまでカツンのクオリティー下げたら気が済むのかな中丸ってさ
中丸がいるだけでカツンの価値が下がるんだよ
デビュー前からゴリおしされてるくせにいつまでたっても
ブレイクできない中丸みたいな爺はもう引退したほうがいいよね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 15:52:36.52
ゴリおしされたら誰でも人気でる法則を言って目を叩いてた中丸婆は
中丸にはそれがあてはまらなかったんだから嘘ついたってことだよねえ
謝ったら?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 15:56:29.84
中丸っていらないゴミみたいな奴だよね〜
だってヲタも少ないしソロ曲出しても売れないし
ドラマに20本も出てるのに世の中からスルーされまくってる
代表作が何もナイ無能だものw
シューイチだけは長くレギュラーやってるから認知されてるけど
そのシューイチでの経験をまるで生かせずどのバラエティーに
出ても共演者から無能扱いだし実際に戦力外だから視聴者に失笑されてる
0円食堂で戦力外とかテロップ出されるとかどんだけアホなのよ
限度を知らない無能中丸爺っていつまで芸能界にしがみついてんの?
今後もまったく売れないと思うけど笑
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:01:24.23
デコ出せよ中丸
隠すなw
ジャニーズ初のハゲアイドル目指せよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:07:00.29
ヘルメット頭のみっともないハゲw
いつまでカツンに寄生すんだよホント迷惑
最低限の仕事くらいこなせるようになれよ
イイ歳してみっともないと思わないのかな?
中丸はどの番組からも歓迎されてないのがよく分かるよ
視聴者も中丸なんか出てきたって喜ばないもんな
スターオーラ皆無の爺アイドルってホント邪魔だよね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:12:35.00
中丸って大変なことはすぐに共演者になすりつけ一般や格下と見る相手には失礼な態度を取り遅刻しても失敗しても謝りもせずに言い訳ばかり
そんな態度でやって来れたのはカツンにいたからなのにさ
充電でソロ活動に入ってもそういった自分のゆるさや態度の悪さに気づくことができない
こんなに成長しない奴っている?
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:19:21.73
成長しない中丸みたいなの擁護してそれが中丸くんらしいからとか
言ってるアホ中丸担がホントクズすぎるw
0円食堂でも目と比較されたたかれてる中丸を
中丸くんにはいいところがあるからいいんだとかホントアホかと思う
いいところもへったくれもないよ
プロなら番組ごとに結果出せて当たり前
10年やっててもなんの成長もしないクズタレントなんか存在してる意味ねーよ
少しは恥ずかしいと思えよ本人もヲタもw
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:22:25.42
ルーツの後番組に関するヤフーニュースのコメント欄をちょっと覗いたんだけど
一般からも中丸いらないって言われてて笑ったw
「中丸さんの良さがわからない顔を見ると暗くなる」ってコメントもあってw
充電後のごり押しで一般にも中丸の無能さが知られてきたんだなと思ったよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:22:33.25
若林に仕事丸投げで置物みたいに立っていただけのくせに
若林一人降板させて中丸は新番組にそのままスライドとか恥を知れよまったくw
事務所が大きいとこんな無能でも使ってもらえるし責任とらなくていーんだねって
みんなに思われたよね他の頑張ってるジャニアイドルの足ひっぱってる中丸はクズ
まあココリコとの新番組も同じような感じになるのは目に見えてるけどさ
子供の扱い下手だし子供からも好かれないからねたぶん視聴者はシラケるでしょう
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:25:17.18
世間の人は視聴率悪かったのは若林一人の責任とか誰も思わないよね
だって番組が一番力入れてメインと紹介してたのは中丸だもん
深夜に特番くんでもらってメンバーまで呼んで番宣してたの中丸だもの
その中丸は視聴率悪かった責任何もとらずにいけしゃあしゃあと自分だけ
後釜番組にスライドとかどんだけツラの皮が厚いんだろね中丸って
これだからジャニタレはって一般人から叩かれるの当たり前
それのあおりを受けて有能なジャニタレまで叩かれるからホント迷惑だよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:27:21.72
顔もみっともないし性根も男らしくてみっともない中丸ってホント最低
ジャニタレの看板掲げるには無能すぎて恥ずかしいタレントだと思うよ
いつまでも大きな事務所に守られて甘えてばかりいないで
30すぎたんだし仕事くらい一人前になれよ恥ずかしい奴だなあ〜
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:27:27.14
充電前は見て見ぬふりをしていた中丸のイヤな部分やダメな所を
中丸自身が充電後に一気に見せてくれたおかげで大嫌いになりました
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:33:39.18
そうそうヤフーニュースのコメントでもココリコだけのが面白そうとか
なんで中丸だけ後番組に残ってるんだこれだからジャニはとか言われてたよ
カツンだけでは済まなくてジャニーズの他タレにまで迷惑をかける中丸
ほんとうんざり
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:35:36.40
中丸って子供の扱いヘタだよね
というか誰の扱いもヘタだったw
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 16:43:27.39
みちちの飯ゆく聖和の若人
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:47:03.60
>>104
自分は脱退メンバーがなぜ辞めたのかわかった
亀梨の自分自分の性格とうるさい亀痰が嫌でカツンから離れたんだよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 17:58:49.53
>>108
相変わらず成長の無いバカ
メンバーが嫌いなだけなら退所までしないんだよ
田口は自分のファンが嫌で辞めたっていう話しもある
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:43.40
自分自分なのは中丸だよな
中丸って常に自分のことしか考えてないじゃん
この間の0円食堂でも車の中で怒られたらどうしようって考えてるって
言ってたよな?
番組スタッフも呆れてたじゃないかw
この言葉が中丸の性格と仕事のやり方をよく表している
番組のことなんかまるで考えてなくて常に自分の保身のことで頭いっぱい
食材をもらう素人さんへの気づかいもできないバカ男の中丸
ほんと人間がちっさくてみっともない男だよ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:12:48.35
山Pのためにボク運の投票しようと思ったけどカツンアンチのゆかっちとリナママがはりきってるからや〜めた
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:30:51.86
亀梨クズだわー
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:35:51.86
ゆっちが仕事あるのが気に食わない奴がいるんだねww
仕事がないおっさんか何かですか?笑
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 19:37:59.17
>>96 禿げてるのは伊野尾と勝利でしょ
禿げてる画像見たことあるよw
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 20:06:09.07
スレタイすら理解できない低脳
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:41:34.58
>>110
ほんと情けないよね
「怒られたらどうしようと考えてます」ってw しかも暗〜い顔して答えてたよな
バラエティだよ? 番組にどう貢献できるか少しでも役に立ちたいとか考えないのか
無能中丸の無能っぷりハンパない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 21:53:16.58
エンタメを提供できない中丸はグズ
はっきりわかんだね
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:00:58.10
勝利は無能の顔だけ野郎だよ
ふまけんも不機嫌になるわ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:08:27.53
ふまけんと勝利仲良く見えるけどねw
年下の聡マリが3人にいびられてる感じ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:26:11.49
ゆっちみたいな人と結婚したい!
付き合いたいを通り越して結婚したい!!

・信頼できる
・努力家
・誠実
・価値観がまとも
・浮気しなさそう
・背が高くてスタイルいい
・大切にしてくれそう
・アイドルでデビュー前の10代の頃からKAT-TUNの勢いすごかったのに調子に乗らない
・20代になっても心が少年みたい(´▽`*)
・30代になったら落ち着いた大人に(´。・v・。`)
・子供が生まれたら家族みんなで仲良くお出かけできそう

最高( *˙Д˙* )
亀梨は信用しきれないし、そもそも中卒な時点で無理だしね笑
http://i.imgur.com/GEjp4G2.jpg
http://i.imgur.com/2muvsN5.jpg
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:37:20.40
中丸が本当に嫌い そんなにつまらなそうな顔してテレビに出るな
しかめっつらに口とんがらして それでよくジャニーズ名乗れるな
口から出る言葉はマイナスなことばかり 言い訳ばかり 
ジャニーズ対決とかで勝つといちいちガッツポーズをしつこい程アピール
みっともなくて見てられない 余裕というものが全くないから嫌われるんだよ
絵の上手な人は芸能界掃いて捨てる程いるのに絵本出したいとかお金のことしか考えない
一番年下の目が早くから大きな責任を負う仕事をしているのに中丸は責任逃ればかり
それでいて目立っていい位置にいたいと姑息なことをする 下の下 最低
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:43:43.11
子供の扱いというか人との会話が下手なのは愛情が持ててないからでしょ
自分の愛犬をシューイチに登場させて写真を撮ってた回なんか「可愛いー可愛いー」
って声裏返ってたもんね タメ旅のサッカーの時とか ほんとわかりやすい馬鹿
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:46:29.98
男がいんね
やっぱ大卒だと嫉妬されんだね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:48:54.92
>>123
そりゃ人の子供に愛情なんか持てないでしょww
だから自分の子供とか彼女の事はすごい大事にするって事だよね笑
サッカーも得意だから嬉しかったんだね
可愛い(´▽`*)
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:54:03.05
>>121
ヲタ自慢の大卒が何にも役に立たず全ての面で
目に完敗な件についてw
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 22:59:47.13
>>125
得意に入るの?
サッカー得意サッカー好きとアピールしても
肝心の仕事には結びつかないね〜以前
中丸が受理に気に入られてると書いてたヲタが
いたけど本当にお気に入りならサッカー関連の
仕事をもらえたよね?
それが今だに無いのは何でだろうね?
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 23:30:49.24
お気に入りってワードは雑魚ヲタほど使いたがる
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/23(水) 23:45:48.98
>>128
雑魚ヲタ=ここに居座ってる中丸婆の事だね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 13:53:26.07
通信で大学出ても目には一生追いつけない現実爺はどう思ってるんだろうねw
全く使いみちがないんだよな爺って
別に頭も良くないから傘みたいな学歴ジャニとも言えないし
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:06:33.02
学歴を生かせてない時点でそんな学歴なんて芸能人にとってはゴミ以下って
前にも言ったのに中丸と同じで低能だから中丸婆には理解できないんだな
一般人ならともかく芸能人が学歴自慢できるとしたら
仕事でそれをいかせてこそなんだよ
中丸なんてどの番組に出ても頭悪いしクイズも答えられないバカなのに
逆に大卒ですとか言うのが恥ずかしいレベルだと思う
あんなにアホなら学歴ないほうがいいと思うよ
大卒であんなにモノを知らないマヌケとか笑えないでしょw
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 14:08:51.71
大卒出の中丸はクイズまるで答えられない低能で
ドラマ20本出ててもヒット作皆無の代表作が何もない雑魚タレント
充電期には誰よりもテレビ露出激しいのにG内で人気最低メンバー
10年以上芸能界にいて今だに後輩の前座扱いされるオーラ皆無の芸能人
ほ〜んと中丸って恥ずかしい奴だよね
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 15:17:04.73
頭ほんと悪いからね中丸って
どの番組でもアホさらしてるから大卒とかいったら
かえって恥ずかしいわ
大学で勉強したのがまるで役にたっていないただのアホw
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:09:54.26
雑魚ハゲ丸雄一
どの番組出ても同じ表情とつまんないリアクション
バラエティに向いてないからテレビ出なくていーよウンザリする
もう自宅でイラスト書いてボイパだけやってろよ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:14:58.78
中丸ってほんと頭悪いよネ
見ててこっちが恥ずかしくなってくるわ
自担があんなにバカだったら恥ずかしくて担当名乗れないわー
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:33:41.61
>>132
中丸に主演やらせるくらいなら上田にやらせればいいのに
どんな893がついてるんだよ中丸は
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 16:35:25.32
>>121
wwwwwwww
嘘つきで楽な仕事しか出来なくて人を陥れることしか考えてなくてビビリで逃げてばっかりで
体裁がすべてで片瀬のパシリなのにwww
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:09.08
>>138
ここ中丸アンチスレです
それ平気で無視してグループアンチする方が馬鹿で無神経ですね
馬鹿は困るw
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:25:52.00
目より倍率高かったって?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:35:31.76
キャパ違いすぎw
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:46:04.88
落選祭/(^o^)\
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:09:58.06
ゆち凄い
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:51:25.46
舞台とコンサートの客数を比較すること
自体おかしいのと同じ舞台で比較しても
目はドリボ座長時代帝劇を連日満員御礼を出してたし
青い種子の時もそうだった
それと最近で言えば春のロ舞台は本当に落選組が
多かったよ
どうしても比べたがるのなら目ライブじゃなく
ロ舞台じゃないの?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 21:57:25.15
>>143
ゆち婆はもちろん舞台行くんだよね?
落選しても復活もあるし一般発売もあるもんね
一日中ここにいるんだから時間はたっぷりあるし
中丸の為に惜しみなくお金も使えるよね〜
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:49:43.16
私も落選したけど落選率やばいねー笑
亀婆ざまぁww
やっぱゆっちは人気だかんね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:51:26.35
こういう人って比較されて育ってきたのかな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 22:58:04.61
言葉ってのは自分の中にあるものが出てくるよ
容姿叩く人は容姿コンプ
学歴叩く人は学歴コンプ
比較して叩く人は比較コンプ
もちろんそれをバネにして頑張る人もいるけどさ
無意識のうちにその人の心の内や生活環境が透けて見える
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:10:41.99
亀婆グローブ座埋まるの?wとか言ってたけど倍率すごいねw
亀梨より倍率すごいもんねw
亀婆哀れ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:59.67
>>148
違うでしょw
そんな事言ったら美人がブス馬鹿にしたり高学歴が低学歴を馬鹿にする図式が成り立たないよ?w
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:42.45
亀婆うざー
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:38:50.97
舞台とライブ会場を比較して中丸の倍率の方が凄い!
ざまぁとか意味不明なんだけど
それとグローブ座のキャパ数は700ちょっとで
今回目のライブ会場のキャパ数は1400から5000
その1400座席会場は目の地元でオーラス会場で
中丸とは比べ物にならない位の落選組が出てるけどね
そういう事も全て調べてからざまぁなり
ゆち()人気者って言ったら?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 23:42:39.53
グローブ座のキャパwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況