X



トップページなんでもあり
1002コメント174KB
ぬざ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/24(木) 20:27:17.75
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
※前スレ
ぬざ582
ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1501310967/
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:33:38.50
●●はスリムキャワなのに喪舞はヌサコニだとかまだケクンできないのかとか
とにかく比較sageされるのヌッコロしたいは
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 21:48:51.13
パーチーで連絡先交換したオノコとラインしてるけど一問一答というか続かない返事しかしてこないは
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:00.61
部屋にG出たけど逃げられてこあくて眠れないよお
枕の上にいたらスプレー躊躇ったのが失敗だったわクソクソ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:04.88
>873
ケクンハピョーより先に決まってたんだろうけどタイムリーな人選でクソワロタわ
定例だとオナゴ向けゲームのアヌメ化ヒロイン西友は無名新人かオナゴ人気あるショタもやる西友だけど
そんなのカンケーネーなスタンスチライじゃないわ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 09:02:09.73
起きて水飲もうと枕元のペットボトル持ち上げたら
昨夜逃げたGが飛び出してきたは
一晩添い寝してた上にまた逃げられてチニタイ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:05.02
漏れの未来のためにも少子化対策どんどんしてよお派だったけど
いざ職場の雑談が5 割のパン職オナゴがどんどん産休時短してくのみるとイラカリしちゃってダミダー
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 12:31:50.49
ブラックキャップきくわよ
漏れんち大正にたてられた家だからどんだけキレーに掃除しても鼠もGも屋根裏のヌコもしょうがない感じだったけ屋根裏ふくめ家中においたらGいなくなったわ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:07.56
ハァ自分で言うけど漏れ頑張りすぎだは
このままだとそのうちぶっ倒れるか心の病になるけど環境変えられないから仕方ないは
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:48.36
>893
どれだけ気を配りあっても結局みんな自分のことしか見えないんだから己をセーブできるのは己のみよ
無理してる自覚あるなら無理すんあ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:00.74
前にちらっとここで話題になったチケトラブルでKの世話になったってヤシも
それなりに親しくしてた厨房に名義使われてチケ詐欺されたって話だたキガス
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:41.84
この間の盗人もそうだけどこの世には息をするように嘘ついたり騙したりするヤシがいるのよね
まさかとモモって騙されてしまうは
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 02:06:09.68
漏れ基本的にカードって通販かチケでしか使わないようにしてるわ
ソシャゲ課金もそうだけどカード使っちゃうと際限なくいっちゃいそうでこあい
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:43:43.89
ソシャゲ課金はチュンカ安売りしてる時にまとめて買うは
クレカ電車や定価払いなんて勿体無くてやってらんねえ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:40.14
これって結局高額転売は許されるってことでそ
誤認オナゴも身内から高額転売ヤーのレッテル貼られる制裁は受けるにしてもボミョンだは
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:50.95
>926
これやってるヤシいそうだなくらいは思った事あるからまだ氷山の一角じゃなの
立件までいってないだけでもっとありそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:50.81
>935
誤認逮捕されたオナゴも持ってるわけないだろうからやっぱり売上金額かしらね
コイシ相当取引してそうだったけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:42.85
職場のババサマが漏れ天然て良く言われるのよねってドヤ顔で言ってくるのキシイ
リアでも生温かい目で見ちゃうけどアラフィフ相手だと相づちはうつけど目も据わるわ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:23:11.23
>941
定価は8kでし
公演はキャパがヌゲー少なくてレアチケだったから1枚30kくらいで取引されてたのよね
1枚20kで売った誤認チャンもそれをさらに1.5kくらいに下げた厨房もちょうどいい計算され具合だは
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:27:11.29
>945
誤認タンの20kは相場やや安なのね
詐欺JCのチケ売り抜き15kもヌゲーけど詐欺られた二人の40kが2枚だったのか4枚だったのか気になるわ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:48.54
今日マンソンのオートロックでインロックしちゃってそこそこ夜に大家に開けてもらったんだけどヌゲー迷惑よねえ
田舎者だから礼とかいるのかしらとモモッちゃうけど要らないかしら
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:28.65
汚水飲まされたアダチ区民かあいそすぎ
こういうことがあるとウォーターサーバーホチクなるわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況