X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
( ^ω^)づ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:04:57.58
「静かな日々の階段お」

( ^ω^)草木は緑 花は咲き誇り色とりどりお
( ^ω^)四季はまた巡り小春日和だお

( ^ω^)用もないのにただ 並木通り 思う今一人お

( ^ω^)大事なのは光だけ あともう少しここにいたいだけだお
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:02:08.78
>>388
( ^ω^)あ〜なるほどお!
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:02:54.07
( ^ω^)さくら水産がぁ〜

                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0394江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 14:11:09.68
( ^ω^)おんおお腹いっぱいだお
( ^ω^)時間見ると食べるの10分以内っぽいお。早食いだお
( ^ω^)ハランボかお?聞いたことないなお
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:35.28
( ^ω^)トロかお?
0397江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 14:29:47.63
( ^ω^)つ
美輪明宏が「ガチうめえ」と大絶賛! 高知のスーパーでしか買えないカツオの“ハランボ”とは?
0399江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 14:33:41.26
(;^ω^)都内は一度も見かけたことないお
( ^ω^)もう一踏ん張りするかお
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:36:48.77
( ^ω^)四国の内藤かお
( ^ω^)はらんぼという呼び名は地方限定らしいお
( ^ω^)四国以外でもスーパーでアラとして安く売ってるお
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:42:39.80
( ^ω^)アラ汁ってのはそれかお?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:44:54.15
>>400
( ^ω^)そうなのですねお、方言のようなものですかお
( ^ω^)アラとは別に売ってますがお、今だに色々違うのですねお
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:47:28.36
( ^ω^)ここら辺ではたまにスーパーでアラと一緒に売ってるお
( ^ω^)単独で売ってる事はまずないお
( ^ω^)500グラム200円くらいで売ってるときあるお
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:50:03.71
(;^ω^)思ったより安いお
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:51:25.30
( ^ω^)だってアラとごちゃ混ぜだからお
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:52:26.94
>>403
(;^ω^)驚きの安さですおー
( ^ω^)産地に近いのにこちらでは1パック500円近くしますお
( ^ω^)質が違うと信じたい…お
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 14:54:41.34
( ^ω^)鮮度は落ちてますお
( ^ω^)加熱用として売ってますお
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 15:03:48.27
( ^ω^)高知出身者が魚の鮮度にうるさかったの思い出したおw
( ^ω^)うどん県は麺のコシにうるさいしおw
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:52.44
( ^ω^)でりぶんさんいらっしゃいお 嬉しいお
0411江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 16:34:33.30
( ^ω^)今日をピークに明日から涼しくなるみたいだお
( ^ω^)サウナスーツ着て帰るかお
( ^ω^)今日は体力なさげだから気をつけながら限界を目指すお
0412江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:30.38
( ^ω^)まだ帰宅出来なかったおねぇ
( ^ω^)KindleFireに入れてきた漫画読んで時間潰すお
0413黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/08/29(火) 17:40:21.53
( ^ω^)なんだか面倒でお買い物には行かなかったお
( ^ω^)いつの間にか寝てたおー
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:49:44.40
( ^ω^)直接言ってやってお
( ^ω^)喜ぶお
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 17:51:54.86
>>414
( ^ω^)自己宣伝乙だお
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 18:08:39.43
>>413
(;^ω^)昼夜逆転しちゃうお?
0418江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:22.35
( ^ω^)今日は暑かったから明日お買い物行くといいお
( ^ω^)滝汗かいて水分補給もしてマイナス250gお
( ^ω^)骨伝導イヤホン運んでるデリバリープロパイダ待ってから夜ごはん買いに行くお
0422江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 19:27:30.16
( ^ω^)おおんお
( ^ω^)暫くお薬飲んでた期間があったからお
( ^ω^)来年まで保留の連絡したお
0423江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 19:28:32.69
(;^ω^)夜はなにしてるんだお?
0424黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:00.72
( ^ω^)お絵描きしたり動画見たりゲームしたりお
( ^ω^)夏休み終わったら文化祭あるから絵を描かなきゃだおー
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 19:40:35.60
( ^ω^)なんのお店やるお?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 19:58:22.26
( ^ω^)エノシーって実は女だおね
0429江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:53.51
>>426
(;^ω^)こればっかりは偽善と善について暫く考えた覚えがあるお
( ^ω^)女性っぽいかなお
( ^ω^)きっと似顔絵喫茶じゃないかお?
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:17:54.26
(*^ω^)エノ様素敵お
( ^ω^)色々イメージ通りすぎますお
( ^ω^)…内藤なのが謎な程ですお
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:18:39.18
( ^ω^)僕も骨髄バンク登録しようかと思ったけど出来なかったお
( ^ω^)難しい問題お
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:20:34.09
( ^ω^)いっそのこと骨髄バンクのドナーにお金が出たらいいなと思うんだけどお
( ^ω^)それだとやっぱり良くないことが起きるのかなお
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:24:17.98
>>432
( ^ω^)例えば債務者の骨髄で回収しようとしたりお
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:25:56.31
( ^ω^)お金がないから取りあえず自分の子供の骨髄売ってくるお
0435江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:38.71
( ^ω^)献血で血液もボランティアなのはお
( ^ω^)血を買い取りにしてた時は売る人が健康じゃなくて血液の質が使えないレベルの事が多かったから、無償にしてイメージ戦略で血を売る必要の無い健康な人を対象にしたんだってお
( ^ω^)お金が絡んでたら血を売る必要のない人は絶対やらないだろうからお
( ^ω^)多分ここら辺の事情もあるお
( ^ω^)ただ会社休んだりした間の分は幾らかは出していいんじゃないかと思うおね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:45:19.95
( ^ω^)エノシー今日も一日お疲れ様だお
( ^ω^)お互い健康でありたいおね
0438江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 20:47:26.30
( ^ω^)お疲れさまだったお
( ^ω^)健康は失って始めて気づくからお…
( ^ω^)今日はサクッと寝ますお
( ^ω^)づ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:48:47.53
(づ^ω^)づ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:26.47
( ^ω^)はあーなるほどお
( ^ω^)みんな賢いお勉強になったお
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:49:30.72
( ^ω^)骨髄売って生活する浮浪者が出て来るだろうおね
( ^ω^)昔、輸血でその問題が出てきて金銭で報酬を払うのを止めたんだったおね
0444江ノ島 ◆it40SxRkNk
垢版 |
2017/08/29(火) 20:50:52.85
ωー)zzz
444と
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:52:37.72
( ^ω^)難しいお
( ^ω^)血液は4パターンしかないけどお
( ^ω^)骨髄はそんな簡単に合わないからお金あげてもいいと思うけどお
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:53:10.63
>>445
( ^ω^)えらいお
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:03.00
( ^ω^)エンジェルビーツ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 20:58:54.61
>>446
( ^ω^)確かに仕事しなくて済むほどしょっちゅうお呼ばれがかかるとは思えないおね
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:00:27.36
( ^ω^)一回100万円貰えるなら仕事辞めて骨髄バンクに登録しても良いお
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:03:37.57
( ^ω^)だおはメンヘラの薬漬けだから登録出来ないお
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:04:04.38
( ^ω^)価値でいえば100万じゃきかないのが現実だろうお
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:06:31.56
( ^ω^)取りあえず速攻低評価押してきたお
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:07:36.90
( ^ω^)じゃあ200万円でいいお
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:25:10.23
( ^ω^)サイゼ内藤かお
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:26:27.43
>>457
( ^ω^)エスカルゴ頼んでお
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:15.22
( ^ω^)パニックになって困ってるお
( ^ω^)頓服飲んでも大丈夫だと思うかお?
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:18.52
>>461
( ^ω^)いいでしょうお
( ^ω^)落ち着けお
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:17.25
( ^ω^)エスカルゴに合わせるワインは赤白どっちお?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:04.17
( ^ω^)白ワインか軽めの赤だお
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:55.49
( ^ω^)貝っぽいから白じゃないかお
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:22.27
( ^ω^)夜も病院やってるといいいいだけどお
( ^ω^)かなり強いパニックきちゃって不安だお
( ^ω^)頓服飲んで横になってみるお
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:38:40.79
>>461
( ^ω^)飲んでお
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:39:34.35
>>466
( ^ω^)不安になったら書き込めお
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:07.72
( ^ω^)エスカルゴ旨いかどうか教えてお
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:49.79
>>458
( ^ω^)小林亜星かおw
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:44:07.21
( ^ω^)若内藤...わかない...稚内...
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:45:41.75
( ^ω^)・・・
0475黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/08/29(火) 21:49:48.97
( ^ω^)そのお皿初めて見たお
( ^ω^)ごゆっくりどうぞお〜
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 21:53:26.61
>>475
( ^ω^)ゴマちゃん サイゼリアって店によって食器が違うのかお?
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:00:51.28
( ^ω^)パニックって死ぬことあるかお?
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:16:19.99
( ^ω^)お?
0482黒ごま ◆4PLdie6x8WLY
垢版 |
2017/08/29(火) 22:18:07.97
>>476
( ^ω^)他の店舗あんまり行ったことないからわかんないお

( ^ω^)わいはこないだカウンセリングの一環で精神科の資格を持ってるひと?と話したとき不安障害かもしれないって言われたんだけどお
( ^ω^)最近ちょっと強迫観念?とかのが近いんじゃないかなーって思ったりお

( ^ω^)ともかくパニック内藤さんが心配だお
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:22:51.15
(;^ω^)それぼくお
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:38:23.17
( ^ω^)違うお
( ^ω^)本当はぼくだお
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:39:44.65
(;^ω^)いやいやぼくだってばお
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:57.17
( ^ω^)僕お僕お僕お僕お僕お僕お僕お僕お僕お僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕僕おおおおおおおおおおおおお僕僕おっおおおお
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/29(火) 22:45:41.27
( ^ω^)実は江ノ島さんは精神科医だったのであった、お
( ^ω^)そう、くこは内藤島の心療内科…お
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況