X



トップページなんでもあり
1002コメント246KB
妊娠している奥様1714 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/26(土) 13:40:23.39
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1713
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503652773/
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 12:58:36.91
1人目は正産期オマタが重いわ歩いたら産まれそうとか思ってたけどいざ全開で分娩台でいきんだけどなっかなか出てこなかったわ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:10.89
ランチにクレープ作ったわ
今日は甘いものだけにしたけどホットケーキより早いし色々食べられるからいいかもだわ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:07.86
>>844
ほうれん草なのね!目から鱗だわ
実家では桜でんぶ使うのが多くてインゲンが飾りに乗ってる程度で嫁に来て青菜載せると知ったわ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 13:38:56.15
>>742亀だけどうちは上の子ががっつりしまじろうにハマってトイトレや歯磨きかなり助かったわよ
5歳になる今もジローだけは手放さず一緒に寝てるわ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 13:42:50.36
>>859
1人目11月生まれで正産期に入ってから妊娠線ができたわ
2人目もいつか忘れたけど妊娠線が増えたわ
今8ヶ月だけどの妊娠線がいつできたものなのかもうわからないわ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:21.66
正産期に入ってからダラに拍車が掛かって何もする気にならないわ…
部屋の片付けしなきゃいけないのに一日中寝てばかりなのよ
誰か私を叱って下さいなのよ…
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:00:04.10
>>856
2万7千いくらかだったと思うわ
ただ私が行った所は売り切れてたわ…
問い合わせてみた方がいいかもなのよ
長々とすまんなのよ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:03:36.40
シエスタから戻ってアイスきめたわ
掃除しないといけないのにメンディーわ
全て捨ててしまいたいのよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:38.82
里の玄関軒下にスズメバチが群がってるわ…
巣作りするのは私であってあなたたちじゃないのよ
早よジップ帰ってきてなのよ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:09:45.80
>>876
私の里にもスズメバチいるわ…
山が近いから仕方ないのだけど怖いわよね
うちはジツボンヌがスズメバチ退治のプロだわ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:17:46.15
おいしいパンケーキ食べたい私とコーヒー飲みたい旦那と意見が一致して今から喫茶店デートよ
まったり自宅で一日過ごすばかりと思ってたから星乃珈琲楽しみだわウフフ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:01.83
>>888
うちの息子は6ヶ月にはいって
おなかに赤ちゃんがいると意識し始めたようだわ
なんとかなりそうねと根拠なく思ってるわ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:29:47.24
>>893
うちのは5歳の誕生日が予定日なんだけど誰よりも心待ちにしていていつも赤ちゃんいつ来るん?と急かされてるわ
長男可愛いすぎて二人目可愛いがれるかしら
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:39:45.68
>>895
わかるわうちは3才よ
ちょっと不安だけどかわいいチビッ子が増えるのねとニマニマしてるわ
赤ちゃんがえりをどう乗り越えるかよね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:29.09
西松屋でマタニティ服買いたかったけど試着ができないのがね…
みんな試着しないでサイズ厳選して買ってるのかしら
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:41.95
臨月になってから遊びにも行けないし旦那は遊びに行っちゃうしで
ストレスたまるわ
カラオケ行こうかしら
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:12:45.26
つい食べてばかりだわ
外出は暑いし準備がメンディーわ
家事もやる気にならないし身体は元気なのにどうしようもないわね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:20:44.43
>>929
いただくわー!
つわり明けてから旦那がフルーツ買ってこなくなったのよ
他のものも食べれるけどフルーツ欲は続いてるのよ!
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:37.89
5個入りの梨を買って1つ食べたら悲しくなるくらいまずかったから、
残りは全部コンポートにしたわ
梨っぽさはなくなったけど、これならたべられるわ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:17.34
旦那に陣痛まだか攻撃されて悲しいわ
早く産まれるようにボウリングも付き合ったし散歩も毎日してるのよ
腰が痛くて動けないわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:27:58.16
>>935
生産期にボーリングなんて危なくないのかしら
赤ちゃん次第なんだからほっといてほしいことくらいググれば出てくるはずなのに困った旦那さんね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:34:59.13
旅行から帰ってきたわ!ただいまなのよ
ごはんはすごく美味しかったけどすぐお腹いっぱいなるプンニー仕様が残念だったわ
でも温泉にエステに最高だったわ
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:37:07.02
>>920
>>921
ありがとうなのよ
ベビーベットを使う予定なのだけど、ネットとか張った方がいいのかしら…
みんな老猫なのに好奇心旺盛なのよね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/27(日) 15:45:33.95
>>941
確実にそこで寝るわよ
うちはクーハンに寝せてたら入ろうとしてきて叱ったわ
入ろうとしたら叱るを繰り返したらなんとかなるかしら?
顔の近くでなければいいやくらいで放任だったから参考にならなくてごめんなさいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。