X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB

炎上俳優ヲチ雑談スレその729 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 03:10:34.99
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその728
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503847254/
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:21:31.26
まめちゃん被害者側の女の子の名前残ってるところ結構あるからスレに書き込んでないでちゃんと編集してあげて
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:21:55.55
豆ちゃんモーメントの画像もここなはぼかそう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:28:17.99
三つ子の魂百まで

一度やらかした奴はまた必ず同じことやるわ
推しも過去に盛大にやらかしてるから不安になってきた
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:28:37.93
拡散させたいなら情報提供者の名前を隠すくらいの義理立ては必要
騒ぎたいだけの外野じゃなくて本当に知りたい人はここ見つけてここな本人のカキコを読むよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:31:49.55
>>135
ここな本人しか撮れないような写真に友常よりここながダメージ食らう内容のLINEがくっついてるから信憑性は高いと思うけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:31:51.63
ここなちゃんもう寝てるよね 起きたら大事になってるかもしれないけど友常とは冷静に話し合いを設けるまで話さなくても大丈夫だからね 裁判に持ち込んだら100%勝てるから安心して
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:32:31.78
>>151
払えないより払いたくなかったんじゃね?
俺も悪いかもしれないけどこういうのはどっちもどっちじゃんみたいな
ここにもどっちもどっちとか女叩きわいてたけど
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:33:08.52
BBAだけどここなちゃんもうちょっとしっかりしなね
男選びとか避妊とか
友常は稀に見るウルトラクソだけどそんなオトコに傷つけられないよう自衛できるのは自分だけだよ
前スレの繋がりも言ってたけど芸能人の男は女に対してえげつないみたいだからさ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:35:52.77
10年上だと周囲の同世代の男よりしっかりして見えたのかもね
実際は違うから同世代の女からは相手にされずに世間ずれしてないすごい年下に手を出す男いるよね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:36:55.90
ここなちゃんにしっかりしろとか今言うのは酷すぎない?実家が都内じゃないなら一回帰って療養した方がいいと思う まだ若いんだから
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:40:11.83
まめちゃん写真あげてないの?どうせ誰かがあげるからいいんじゃない女の方には目線入れてあげてよね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:40:26.85
>>175
前スレにもあったけどここはここな救済スレでもないからね
男側が酷すぎる屑なのは変わらない事実だけど色んな意見がでると思うよ
追い詰めてやらない方がいいだろうけどね
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:41:17.92
スレたまーにチェックするくらいだから正直大福とか豆とか誰の事なのか全然分からない

豆ちゃんwwwwwww
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/28(月) 04:42:40.89
>>185
閉鎖村よりマベネルケのでかい仕事の脇のが大事だと思う
ツキステだけしか出てない役者とマベネルケの脇もやって地味舞台のメインもやるのと印象違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況