X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB

炎上俳優ヲチ雑談スレその741 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/08/31(木) 22:09:49.24
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその739
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504165194/
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:26.06
どうせ染谷が出て無双するんだろうけど前回心が折れたブログ書いてたクボヒデがどうなるか気になる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:22:16.96
>>836
女としているって感じがしたよね
歴代の千鶴はバクステでは性別差なく接してる感あった
対等な仲間っぽい感じ
それが馴れ馴れしいって叩く層もいたけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:44.60

それなりに界隈内では人気があったけど妊娠中絶スキャンダルで引退した元俳優がホストで天下取るストーリーになるの
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:54:46.82
友常ちゃんと見た事ないから2.5俳優としての位置づけがわからん
一慶くらい?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/01(金) 11:56:54.34
オフロスキーさんがホスト舞台やってくれたら面白そう
舞台中に何度も客降り演出するようなファンサの厚い人だから
きっと全ホストが練り歩いてハイタッチとか
帝一からの連投で瀬戸・三津谷・細貝・原嶋・さとちゃんあたりが来れば
ある程度の集客は見込める大福来れば完璧
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況