X



トップページなんでもあり
1002コメント255KB

KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第418弾 (2218) [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 12:35:29.17
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第417弾 (2217)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504183535/
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:19:16.70
2ちゃんで言うならまだ大丈夫だと思うけどTwitterでは言えないだろうねw
当然叩かれるだろうしw
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:06.37
内輪やボード上げすぎはジャニ共通の迷惑行為じゃないの?
それへの注意で器小さいとか切れるジャニヲタ居ないだろ
と思ったらゲタン巡回コースのジャニスレかw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:21:39.11
ツキノミチときの目が月に乗って歌ってるけど本当キキララの仲間だわあれ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:23:25.24
>>905
キキララカメ
ちょうどいいね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:37.75
>>631でしょジュニアなんちゃらで目disってるのw
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:12.05
目の今年のテレビ仕事は深夜のゴースポだけになるのかなあ
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:22.18
>>907 キキララカメ可愛いwwww
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:28:42.88
>>904
馬鹿アンチが前列ジュニア担ばっかだから腹立てて追い出したみたいに捏造して暴れただけだよ
普通に目担も居たのにいつも妄想でストーリー作ってて怖いの
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:26.38
>>910 プロジェクト企画だけはやらないでくれって今のところ願ってる
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:50.99
セックスセックスうるさい
ってdisってた人
中丸担じゃないから噛み付かれてないね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:56.72
カツン復活もあるし演技仕事もどんどん増えそう
本業に差し障りのあるプロジェクトはもうやらないで欲しいわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:27.57
誰も信じてないよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:36.88
まともな人はあからさまに基地が連投してる煽りタイムより
追加されまくってる事実の方しんじると思うw
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:42:57.16
タキツバ活動休止だから
カツン3人とタキツバ2人合体すれば売れるかも
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:47:49.42
カツン10周年推しが無くなったから
去年今年とカツン麺がめちゃ推されてるんじゃね?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:49:47.19
来年は滝様と山Pがコラボするかも
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:52:42.57
>>926
また5月かねえ
3月が一番嬉しいな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:22.57
3人の食事会いつだろうね
目はソロコンでロはドラマ撮影で爺はアメリカロケ
忙しくて何よりだ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:02:12.31
スケジュールアプリを送った爺、素晴らしい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:40.82
亀アンチを見つけたらまずプロフや過去ツイの中身を見るわけよ
キチガイ亀オンリーもセンパイ担に対してはスルー出来るんじゃんw
下に見てる相手には文句言い放題で異常な執着
我慢するもしないも担当次第みたいだよw
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:04:42.73
そのアプリを使いこなせるのかヲタに心配されている目がカワイイ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:38.13
来年早々カツン復活しそうで嬉しい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:01.49
アナログ目デジタル爺
口はなんだろ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:11:14.64
自分は目コンにジュニアバックが付くなら
ストンズかスノーマンかと思ってた
亀Pバックは嬉しかったな
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:14:55.73
10月期のジャニドラマ待ち遠しい
ロも頑張れー

・月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊地風磨[主演]
・水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
・金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎
・金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演]
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:29.04
なにこれ
146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 14:43:03.59
イジメられてた人には痛いエピソードだよ
二宮はイジメられてたから笑えなかった

152 名前:(´nω○`) [sage] :2017/09/06(水) 14:43:51.34
>>146
なるほどー
たしかにねずみ男にそっくりだもんね

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 15:22:21.30
櫻井ヲタってなんでこんなに相葉を敵視してるの?

527 名前:(´orr○`) [sage] :2017/09/06(水) 15:22:37.28
>>523
無能だから

664 名前:(´nω○`) [sage] :2017/09/06(水) 13:56:42.04
>>654
手越はヨゴレじゃん
ちんちくりん
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:16:49.78
644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 13:54:33.24
上田ドラマが始まるからアンチ発狂?

647 名前:(´nω○`) [sage] :2017/09/06(水) 13:54:54.97
>>644
そのようだね

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 14:04:43.55
>>743
ちゃんと僕運の曲買ったの?

759 名前:(´nω○`) [sage] :2017/09/06(水) 14:05:24.06
>>749
買わない
つーか出てたっけ?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:09.30
739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 15:41:46.23
カツン3人でドーム埋まるの?
復活とかなにかと理由つけてやってるうちは埋まるだろうけど

750 名前:(´Ov○`) [sage] :2017/09/06(水) 15:42:32.99
>>739
田口脱退シングル18万売れたよw

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 15:45:58.18
>>762
ジャニヲタでカツン好きな人いないよね
休止もざまあだったしカツンの仕事どこに回るか楽しく予想してた

810 名前:(´Ov○`) [sage] :2017/09/06(水) 15:46:41.48
>>799
ところが上田中丸には仕事バンバン入っててざまあああw
充電してよかったわあ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:17:49.29
837 名前:(´nω○`) [sage] :2017/09/06(水) 14:13:01.95
>>828
だってあれは亀梨じゃないもん
デブ梨wwwwww

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 15:51:27.31
婆ヲタ引っ張ってくる1号に感謝だろ

887 名前:(´Ov○`) [sage] :2017/09/06(水) 15:51:51.19
>>882
不人気犯罪者w

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/06(水) 14:20:40.01
なにキッカケで上田の話なの?
なんかあった?

929 名前:(´nω○`) [sage] :2017/09/06(水) 14:21:28.04
>>915
ドラマ撮影の目情あったからパーナが発狂
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:18:13.62
お前さんそういうの貼らなくていいのよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:24.51
ロ痰って頭おかしい
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:20:48.40
口のドラマのやつ漫画試し読みしてたけど普通に面白かった ドラマ楽しみ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:21:08.85
>>947
お前がな
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:30:58.60
延々目sageロsage爺sageを続ける荒らしがカツンヲタの基礎知識を知らなかった件w

630 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2017/09/04(月) 20:10:12.95
遅くなったけど
爺お誕生日おめでとう!
新MCと新企画楽しみにしてるよ
また演技仕事もしてください
カツンとたっちをどうぞよろしく!

631 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/04(月) 20:22:22.28
>>630
目が仲間はずれでワロタww

※631に対する批判噴出ww

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2017/09/05(火) 17:32:55.52
カツンとたっちをよろしく!だから上田担が目を仲間外れにしてるって事でしょ?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:32:40.35
>>948
ざーとら
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:39:00.76
ジュニアが付くなんてわかった時にはもう申し込みも終わってるから
ジュニアヲタが転売屋から高額出して買ったんだろ
最初埋まってたよアンチって馬鹿じゃね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:39:13.49
タッチ知ってるのはロクーン時代のあれやから40代かね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:41:00.15
アンカー忘れた
わざとなんだろうけどアンチって馬鹿過ぎ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:42:06.15
宇宙さんは残念ながらもう目バックには呼ばれないだろうねー
みんな次回は外部ダンサーがいいってさ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:44:27.55
35という数字を見ると例のアレで再生される
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:26.83
35万もったいなー
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:29.75
後輩が宇宙セックス連合会されて喜んでるとでも?
つまらないものをつまらないと言われて怒るんじゃないよ
本当のことは言っていいんだよねw
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:48:30.07
つまみ出された奴のチケ名義の奴もブラックリスト載るからもう当たらないね
ざまあ
これから毎回お願いするわ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:51:43.65
>>961
宇宙セックス連合会されるってなんすか?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:54:58.05
宇宙セックス連合会wwww
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:40.49
連合会って言葉を使ってないと変換に出てこないよね
連合会 で調べたら企業年金連合会っていうのが出てきた
年金受け取ってる年齢なんだねやっぱ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:51.14
何の連合会だよ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:57:53.78
本人が面白いと思ってるからね
飽きるまでセッセッ連呼したらいいよ
つまんない
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:58.44
2列目くらいまではこれからも確認されるかもね
優しくされてやり過ぎたJr担はバカだな
普通に目担で落札した人も巻き込まれただろうに
バックにJr付けるとカツンでもキスマイバックは色々あった訳で仕方ない面もあるけど
調子に乗り過ぎて先輩コンリスペクトしないと問題になる
今日は爺の復活当選もけっこう来たけど何なんだろ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 22:59:45.60
この人日本人じゃないのかもよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:01:15.09
転売する奴とか本当腹立つ 売るなら買うなよ
まあこんなこと言っても転売なくならないけど
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:02:19.99
>>895
そんなこと言われてなかったけどねw
あんた本当に基地外だね
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:05:27.18
目のMCは場数踏んで余裕あるし
他G担はMC面白いあんなに一人で話せて凄いの感想だよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:06:38.79
あとソロコン2ヶ月かあ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:32.28
亀梨くんは愛情深い人だからさ
宇宙さんたちユニット名変えたほうがいいよ
っていう配慮だと思う
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:09:05.46
配慮のかたまり
亀梨和也
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:09:14.51
首筋の匂い嗅ぐのはちょっと…
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:10:04.92
鼻毛がガラガラ暗幕の不人気だから目も同じレベルになれと願望垂れ流すアホゲタンw
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:12:46.54
>>985
クソワロ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:13:18.12
運動会は電子チケだったけど特に違和感はなかった
ただシステム不具合があったりすると怖い
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:16:34.65
中丸くんもキラキラ衣装着て欲しい
人の気持ちに配慮してたら中々出て来ない言葉
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:19:22.52
セッセッ婆
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:23:16.90
年金貰ってる婆が目叩いてるとか気持ちわり
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:19.53
アヲ居たんだ目は24時間でも0円食堂でも絶賛された社会性の塊だよ
お前と真逆www比べる価値もない天井人とゴミ屑だけどな中丸痰
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:29:18.01
>>994
アヲはどう見ても爺痰じゃないし目アンチする為に利用してるだけ
爺担なら復活待ってるし周年とか爺が大事にしてるラジオ潰した田口の方に腹立ててる
なのにしつこく目爺で内紛煽りしてるお前は脱退痰
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:31:15.98
本物の爺担はラジオを潰した田口をべた褒めしないよ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 23:33:16.08
目ソロコン盛り上がってて楽しそうなのが悔しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況