X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB

ドラマ予想スレ103【大河主演とジャニ厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/02(土) 22:41:43.46
「現在、『黒革――』を撮影中ですが、10月のドラマに続いて、来年1月にも長瀬智也が主演するドラマ『フラジャイル2』(フジテレビ系)の続編にも出演が決まっている。今回の発表はスポンサーへの根回しが終わったということでしょう」とはあるテレビ局関係者。

東スポWeb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13557226/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 05:10:13.24
星屑は新木優子をポスト北川景子にさせようとしているのか
本田翼は大政絢みたいにヒロインのお友達路線になってるし
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 15:56:59.53
日10ドラマ追加キャスト:三宅弘城、島崎遥香/追加スタッフ 脚本は渡部亮平だけではなく、関えり香ほかになってる
http://www.ntv.co.jp/kyohaku/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/03(日) 19:20:41.01
テレビサイドも事務所に言われるままキャスティングしてるから痛い目に合うんだよな
武井の乱は業界の良い刺激になるといいね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:52.80
ここか
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:12.44
前スレ106埋まったからここでいいのかね
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:16:05.71
金10石原と窪田とみんな言ってる
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:41.32
いきもの係とか張りネズミとか爆死ドラマをageageするオバサン多いよな
今のドラマは冴えないオッサンがのほほんとするドラマが勝ちだな
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:45.07
>そーいえば、今日なー。公園でドラマの撮影しててん!!
> 来年の1月放送のドラマらしいんやけど、環状線のドラマやってぇ。
>石原さとみとか出てたやつなんかな?笑

これ?
環状線ドラマって何よw
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 19:59:52.87
0003 名無し戦隊ナノレンジャー! 2017/09/11 19:55:00
松木創Matsuki Tsukuru ‏@geneiza9月8日
日がな一日、数日後にクランクインする二時間ドキュメンタリードラマのカット割り。
ちょっとアイデアが枯れてきたので、そろそろコイツに変わってもらうとするか。アイコンのように。

エキストラ募集中のフジの60年代設定事件ものかな?
今日クランクイン
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:03.52
>来年のドラマの撮影らしく、多分、石原さとみ見た
横顔だからあんまり自信ないけど とりあえず顔くっそ小さかった

こっちは都内の目情
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:01.04
>>45
だって他は情報がないもんな〜
99.9とキムタクとフラジャイルくらいしか
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 21:37:53.47
ホリプロダスト

妻夫木柴咲(オレンジデイズ)
綾瀬山田(白夜行)
市原石原(ウォーターボーイズ2)

こんくらいしか思い浮かばない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:00.81
>>75
めざましにもZIPにもあるけど
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/11(月) 23:39:38.90
タオは今のうちに使っとけだもんね
大人の役が出来ない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 04:47:10.74
野木ってスイーツやラノベをドラマに上手くアレンジするのが得意なだけで
専門知識がいるドラマなんて絶対破綻しそう
お得意のスイーツでオリジナルやれば良かったのに欲かいたね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 04:51:13.62
TBSのが窪田の使い方心得てるな
下手に二番手でグール僕やり金10とこけたら目も当てられないから気楽でいいんじゃない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:05:19.88
TBSの医療ドラマなんてJINぐらいしか当たったことないのに当たるわけないじゃん
手術が派手な外科じゃないし死枠金10とか
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:12.86
東山紀之主演「大岡越前4」が来年1月からスタート

東山紀之(50)主演のNHKBSプレミアム「大岡越前4」が、来年1月からスタートすることが11日、分かった。

13年に放送開始し、今回がシリーズ4作目になる。「2018年の年明けに相応しく、曇りなき大岡裁きを
お届けできると思います。多くの問題を抱える現代だからこそ、時代劇ならではのストレートな正義のお裁きと
正直な家族への思いやりを表現してまいりたいと思います」と意気込んでいる。ミムラ(33)近藤芳正(56)
寺脇康文(55)らも出演する。
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:49.39
窪田はサブカル演技派路線だったのに最近の扱いのがおかしかった
三番手くらいでクセのある脇役のほうが長生きするだろ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:21:00.84
>>143
ホリプロ金22
2016年1月期【22】離さないで..... *6.2__*6.2__*7.7__*7.4__*7.7__*6.8__*6.7__*6.2__*6.5__*6.7(終)._*6.81 綾瀬はるか
2016年7月期【22】神の舌を持つ.*6.4__*6.2__*5.7__*5.3__*5.3__*3.8__*6.3__*6.4__*5.8__*4.8(終)._*5.60 向井理
2017年1月期【22】下剋上受験.. 10.9__10.6__*7.4__*9.0__*8.1__*8.1__*7.4__*5.0__*7.1__*8.0(終).._*8.16 深田恭子
2017年4月期【22】リバース.     10.3__*6.3__10.5__*8.6__*9.0__*7.4__*7.3__*7.5__10.4__10.2(終).._*8.75 藤原竜也

2017年1月期 石原さとみ(確定)
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:22:47.39
野木は森下佳子の劣化版だからな
原作物の脚色してナンボ
オリジナルやったら直虎の森下みたく爆死して終わる
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 05:48:57.71
>>158
石原は月9は漫画原作で山下いたし水10は枠の力が強力だから石原が取ってるわけじゃないよね
ディアシスも松下奈緒とW主演であの時の木10は好調だった
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 06:43:37.66
>>199
2月は冬季五輪もある
石原は日テレとベッタリだけど、日テレとベッタリの綾瀬もジブリ砲来たからな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 06:45:02.91
新井P+塚原D+野木脚本+石原
スタッフはそこそこ期待できるが
野木のオリジナルがどこまで通用するか見ものだな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 06:46:30.83
冬季はフィギュア、スピードスケートの小平の500mにパシュート、スノボーがメダルに近いって言われてる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 06:48:16.82
>>207
序盤に数字取っておかないと厳しいかもね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 06:52:15.70
シリアス路線に行く石原、井上
シリアス路線に失敗してコメディに戻る綾瀬
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:00:41.14
>>225
まっしろで謝罪騒動の植田かwww
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:01:05.59
新井順子
リバース?(2017)<TV>
私 結婚できないんじゃなくて、しないんです?(2016)<TV>
女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘?(2016)<TVM>
結婚式の前日に?(2015)<TV>
マザー・ゲーム 〜彼女たちの階級〜?(2015)<TV>
Nのために?(2014)<TV>

カリナの爆コケ火10もこの婆かよwww
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:01:44.07
金10はホリプロは鬼門になってるな
水10はオスカーが鬼門
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:17:39.96
急に過疎るからねw
何度注意されてもスレチの名前出して
ヲタ認定でモメサするのが自演で連投してるだけのスレ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:15.41
既に野暮ったい雰囲気の石原さとみ
昔に戻ったみたいだけどこれ見たいヲタいるのかな
キラキラキュンキュンのバカヲタしか石原応援してる女いないだろ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:44.34
ごめん誰か教えてほしいんだけど
金城が言ってたプロジェクト何ちゃらはあと何が残ってる?
プロジェクトAがクライシス
プロジェクトB+αがボーダーSPドラマとスピンオフ
プロジェクトHが綾瀬の奥様
これで合ってる?
あと何が残ってる?
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:45.91
>>263
ありがとう
プロジェクトが終わったら小説家に戻るとか言ってたそうだけど
クライシスの映画化はないってことかなー
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:55.60
本編とストーリー続きだったりしてw
ボーダー青木も出てるプロジェクトHは綾瀬
金城のはホリ企画かよ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:16.68
>>271
向井か
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:34:41.78
川口は言われるほど演技酷くないし見た目いいから
真木は女優で一番下手ってくらいセシル酷かった
伝説の演説見なかったの?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 10:40:50.14
数字じゃないんだよ
演技力の問題でセシルの演説は台詞覚えてないからカンペ見ながらつっかえながら話してた
伝説扱いされてる
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:01:14.96
鈴木伸之じゃん 武井の隣人
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:04:57.20
今からあなたを脅迫します 原作:藤石波矢 W:渡部亮平 関えり香 CP:福士睦 P:松本京子 難波利昭 D:中島悟 狩山俊輔
ディーン・フジオカ 武井咲 鈴木伸之 島崎遥香 山賀琴子 佐藤玲 内藤理沙 蛭子能収 三宅弘城 近藤正臣
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:11:24.66
出るわけない
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:14:48.12
0.4| 散歩する侵略者 長澤まさみ
0.4| 暗黒女子 清水富美加

他女優を必死に叩いて八つ当たりしてもね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:20:40.51
蛭子さんがドラマってwww
日テレウケる
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:31.98
蛭子さんwiki見たらけっこう2サスとか出てる
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 12:56:58.61
>>370 お前昨日もドラマ板、番組板、お笑い板、地下アイドル板などで大暴れしていたとの報告あり
キチガイはさっさと死ねばいいのに
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:00:20.57
叩くことが生きがいの人はリアルな世界で人と直接 面と向かって文句言うなりしたら?
出来ないのなら今すぐ病院に行って精密検査して来れば?
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:09.56
芝居の上手さなんか求めていない
その独特の存在感が脇に欲しいってキャスティングもあるよね
当たるかハズレるかは使い方次第だし
0386sage
垢版 |
2017/09/12(火) 13:08:57.11
>>384
ババアもいるよ
つまり平成の時代がわからないやつらの集まりってこと
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:44.70
演技力 綾野剛二階堂柳楽>>>ディーン武井咲鈴木伸之
見た目 綾野剛二階堂柳楽<<<ディーン武井咲鈴木伸之
話題性 綾野剛二階堂柳楽<<<ディーン武井咲鈴木伸之
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:26:05.93
>>371
ディーンヲタの目にどう映ってるのか知らんけど一般的に見たら最後の主演にならないようにせいぜい頑張れやレベル
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:40.40
今夜よる9時からの
「僕たちがやりました」
番組内で
「明日の約束」
PR映像が初めて放送されます&#10083;&#65039;
井上真央さん演じる
藍沢日向の姿、初お披露目&#10071;&#65039;
お楽しみに&#128516;
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:48.57
鈴木は今まで結構出まくってるけど今だブレイクしないところ見ると無理だと思う
岩田なんかすぐ人気出てランキングにも入ってるけどね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 13:57:39.48
>>433
たった1%しか上がらなかったw
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:00.65
>>458
主演とドラマ枠は当てるね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 15:24:03.15
火10は中谷美紀か吉高由里子
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:56.07
>>463
火10は渡辺直美とか小泉今日子とか来るから
読めないんだよな〜
女芸人からオワコンアイドルまで何でもありだから
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:51.56
>>489
火10は吉高由里子
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:58.17
大泉いるだけでドラマの格あがる
岸谷は芝居下手だからいらね。年々大袈裟な舞台芝居になって見るに耐えん
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:30.34
NTV木24(ytv制作)「ブラックリベンジ」
<出演>
木村多江、佐藤二朗、平山浩行、堀井新太、岡野真也、中村映里子、鈴木砂羽ほか
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:53.30
お詫びならお金でいい
なんでアミューズわらわらドラマつくれば詫びになるんかね
そんな同じ事務所わらわらは研音だけで十分だよ
ホリわらわらもお腹一杯
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 19:57:56.57
>>507
小出事件の前にデーンも武井も決まってるんだって
なことより鈴木砂羽は初演出舞台で女優にパワハラしてたのな
やらかす人おおいなー
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:46.42
小出事件なしにあの企画?>ディーン
三浦のオトナ高校といいアミュどうしちゃったんだ
まともなスタッフが辞めちゃった?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 20:27:28.02
>>515
ホリプロは船越英一郎が松居一代に色々バラされ
に阿部力は上原多香子と不倫バラされ
に鈴木砂羽
少し前には足立梨花が同棲撮られ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:56.99
1月金10 アンナチュラルがSPEC続編とささやかれてたんかな?
植田Pが絡んでたし 女優主演やったから=石原さとみ 
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:03.01
>>522
789名無し戦隊ナノレンジャー!2017/09/10(日) 21:58:00.10
年下のP塚原Dの作品の企画に関わってる
これが1月期金10で最近クランクインした
これとは別に堤監督との作品があるということだろ

丁寧に説明してあげたのにまだそんなこと言ってるの?
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:31.52
秋の日10がお詫びって言い張ると誰かに利点があるの?
竹野内氏がドタキャンじゃないとしつこく未だに言ってる人もだけど
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:32.43
モテキで主演女優賞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノミネート自体お飾りで誰も長澤なんて予想に名前出してすらなかったのにwwwwwww
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:35:21.80
>>537
仲間由紀恵が怖そうでいい感じだな
この人トメポジで主演クラスの女優と共演する方がいいね
花子とアンもトメで存在感出してたし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:31.53
>>540
深夜ドラマぐらいしか主演できないのに「GP帯の主演から逃げてる」とか言ってるぐらいだからな
現実が見えてない
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:39:31.42
>>530
主演女優賞に相当コンプレックスあるんだろうな
だから主演女優賞7冠の綾瀬、日アカ主演女優賞の井上を目の敵にしてる
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:09.79
>>547
それ
井上ヲタなのが明らかに
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:35.82
何が怖いって
10年近くドラマでも映画でも実績ではなくコケを積み重ねてる長澤は
低迷してないと本気で思ってるのが怖い
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:31.27
>>550
もともと井上は花男以降はフジ主体だったろ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:53.07
>>553
渡瀬さんのお陰だな
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:56.90
井上真央は主演ドラマは一桁視聴率はないから一桁視聴率ばっかりの長澤まさみヲタは嫉妬してるな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:55:04.34
>>559
あんみつが篤姫にやられて一桁視聴率だったが他は12〜14%取ってフジとは相性が良い
仲間由紀恵もフジと相性が良いと思う
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:58:11.98
井上はゴキブリのフン
長澤は生ゴミ臭
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:41.64
仲間はフジで月9と開局50周年記念ドラマでやらかしただろ
井上はフジとは相性良い
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:52.92
どーでもええわそんなことしている暇があったらコンビニに行ってジョンかガイドでも購入して来いやクズども
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:04:05.37
長澤の時だけ何でこんなに必死になるんだろう
前は長澤ヲタじゃない、山田ヲタが女優を叩いてると連投してたし
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:04:38.00
>>573
井上真央はしばらくは草なぎみたいに関テレ御用達の女優になると思う
次も関テレにじゃないかな
予告見たらこれは化けるなと思った
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:03.76
長澤ヲタの庭なら興行スレにいる
散歩は3億でヒット、5億で大ヒットだとアホみたいに長澤を擁護してた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:10:47.45
>>580
関テレは主演女優は篠原と観月以外は殆どコケてるから
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:13:09.11
井上は日テレの水田や演出家の野田と繋がりがあるから関テレ主体とかならないと思うけどね
テレ朝とも単発で繋がったし
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:37:28.10
>>616
長澤ヲタじゃないんだけど
マジ病気?
興味ないないからここに名前ださないで
あんたも興味ないんでしょ?スレチだし
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:41.27
隣人 12.9%
ギルティ 12.3%
バチスタ3 12.8%
37歳で医者になった僕 13%
GTO 13.2%

2010〜2011年のこの辺りの関テレはヒット作も何個かあるけどGTOの次作のゴマホ以降不振になった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:50.10
>>629
今誤魔化されてるけど
当時はコケ寄りの数字ばっかだよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:01.89
>>638
同じ頃の月9がこれぐらい落ちてきてる時代だったからね
もちろんキムタクの月の恋人みたく15%超えのヒットも出てたけど
夏虹 12.3%
大切なことは〜 11.4%
幸せになろうよ 11.7%
全開ガール 12.3%
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:10:53.06
ここの人ら
ADHD=注意欠陥・多動性障害
ガイジ=発達、精神、知的障害
統合失調症=思考、知覚、感情、言語、自己の感覚、および行動における他者との歪みによって特徴付けられる症状
自己愛性パーソナリティ障害=ありのままの自分を愛することができず、自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在でなければならないと思い込む病
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:24.15
>>642
隣人もギルティも37歳もヒット扱いされてたよ
隣人はヒットしたから同じスタッフでサキっての作ったんだし
脚本家だけ神山からべっぴんさんの渡辺に変わったけど
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:36.18
>>634
阿部寛がやらかしてからおかしくなったんだよな、カンテレ
その次のサキは結構面白かったけどコケたんだよな
仲間の悪女っぷりが隣人の時以上にパワーアップして高嶋政伸の怪演がハマってた
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:22.15
>>620
アンフェアの篠原涼子と鬼嫁の観月ありさくらいだから
関テレで主演した女優で15%越えしてるのは
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:50.30
>>645
それで大コケなら
婚カツは致命的な大爆死だなw
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:30:09.03
自分たちが重度の病気だって何で気づかないんだ?親も親だよな
まぁこんな屑を放置している時点で子育て放棄と同じだろ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:32.47
関テレ制作は女優が主演の時は2011年の米倉涼子のハンター(11.0%)を最後に二桁視聴率がなく5作連続で一桁視聴率で5連敗中

2013年 9.6% サキ    仲間由紀恵
2013年 8.5% スターマン 広末涼子
2015年 4.8% 書店ガール 渡辺麻友&稲森いずみ
2016年 8.0% ON    波瑠
2016年 8.1% ダヴィンチ 吉田羊(ダヴィンチから関テレ制作は火10→火9に移動)
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:36.46
井上真央はまだ主演ドラマは一桁視聴率がない
フジではコケ知らずだし脚本家もコケ知らずの古家、キャストも関テレでは今年一番豪華だから意外と11〜12%取ると思う
今後草なぎが関テレ出ないなら井上を御用達にして使って行きそう
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:07.66
もともと井上はTBSからフジ主体になったからね
日テレはたまに出てたけど
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:42:50.49
そもそも平均15%台のアンフェアの方が2006年当時なら普通だよねw
当時は平均20%超えドラマがいくつも出てた時代
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:24.19
井上はTBSと日テレ断ってドラマ作りが上手い関テレにした
しかも安定して視聴率取れる古家だから
さんまのまんまで毎年お世話になって恩があるからな
今後は関テレ枠のみなりそう
たまにテレ朝でTBSと日テレはなさそう
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:45:48.00
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:44.18
井上真央は花燃ゆ以外はコケてないね
朝ドラもヒット、月9は夏クールで健闘、水10もクレオパトラや全力少女が7%と低迷期と五輪の放送関係で2週間空いたり変則日程のなか二桁視聴率で健闘
花男は言うまでもなくメガヒット
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 01:48:56.18
仲間はフジでは月9は無名の相手役で健闘した
関テレ枠でも健闘
唯一鬼門なのがTBSと日テレ
テレ朝は強い
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:09.59
>>694
井上真央=フジ、TBS

日テレとテレ朝は全くイメージがない
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:53.61
>>696
で、ごくせんが日テレは知らなかったの?適当に連投してるからそんな無知さらすんだよ
井上のハードル上げに熱心だけど
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:12.80
まあ及川光博が数字持ってるから二桁視聴率は確実
井上&仲間は20%越えの女優コンビだしな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 02:09:47.25
綾瀬は6%
井上は12%

こんな感じになるんじゃないでしょうか
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:06.31
>>708
役所広司VS小栗旬

新旧映画界の至宝対決
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 03:56:39.14
ドクターXに草刈正雄、陣内孝則、永山絢斗
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 04:45:17.48
>>702
興行スレで、散歩の興行が壊滅的で発狂した長澤ヲタが2012年の日アカ女優賞は長澤だったと言い出して井上にケンカをふっかけた余波だね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 07:24:33.55
>>719
興行スレでも長澤の分が悪くなると突然綾瀬の名前を出して擦り付けようとしてた
ここでのやり口と全く同じで呆れたw
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:04:22.64
>>733
オワコンはオワコン
完全な落ち目終わった人のこと
落ち目は必死に敵をつくり叩いて憂さ晴らし
綾瀬井上長澤のアホがいい例
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:05:48.62
>>736
基地外だけ見てろ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:50.53
広瀬ってドラマ出てるのに出ないって言ってるやつは何?映画も15億前後ばかりで特にヒット作もないのに
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:44:32.90
フジは広瀬すずをお気に入りだからな
今はなかなか若手を起用するのはリスクが高いのは昨年のいつ恋やすきことでわかった
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:08.32
>>768
それ最近長澤ヲタが同じこといってるw
まさみはドラマに出ない(キリ!

コケすぎて出れないだけだろww
映画もコケまくり
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:47:20.57
名ばかりの2番手みたいなちょい役の多い土屋のようなドラマにはもう出したくないんだよ女王広瀬すずは
2番手以下なら父キムタクの娘広瀬のホームドラマでもやればいいのさ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:48:34.99
>>777
ジャニ岡田みたいに大作映画の主演ばかりでそれが当たってればドラマ回避してるという理屈も分かるんだが長澤みたく映画すらヒットもないとそれは厳しいよなぁ・・・
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:49:58.42
>>784
ドラマ映画もコケまくり連投してるのいるから
コケても出続けるんだろゴミ押し枠はあるから
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:10.03
>>782
高畑は26歳
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:50:40.76
若手?
高畑は波瑠と同い年の今年26歳のアラサーババアだよ
桐谷もだし、アラサー主演はまだ企画されてる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:51:57.20
>>788
波瑠と桐谷は来年水10ありそう
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:54:31.58
>>790
水10常連の遊川のお陰
その遊川も飽きられて来てるが…
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:00.21
綾瀬は日テレ、井上は関テレの常連になる
綾瀬はTBSには出ないだろ、井上は関テレと繋がったことでもう日テレには出ないと思う
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 09:59:47.49
>>795
井上はまたいずれ日テレ出そうだけどね
ドラマはわからんが映画あたりで
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 10:01:07.46
井上はコケたら関テレとは縁がなくなりそうだけど…
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 10:06:54.56
僕やりは井上仲間効果で上げたな
やっぱり二人とも数字持ってる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:55.38
昨晩興行収入スレを荒らした広島県の長澤ヲタに本当に腹が立ったのでこっちにさらしておく
お前のせいで長澤のアンチが増えるんだぞ

(広島県) (ワッチョイ 978c-ISug [180.49.240.6])

IPアドレス 180.49.240.6

ホスト名 p513006-ipngn200505niho.hiroshima.ocn.ne.jp

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 広島 ( 95 )
市区町村(CF値) 広島市 ( 55 )

IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 10:18:08.79
◎EX木21「ドクターX 5」 米倉涼子、永山絢斗、内田有紀、遠藤憲一、鈴木浩介、大地真央、陣内孝則、岸部一徳、草刈正雄、西田敏行
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:20.48
806名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/13(水) 10:24:49.33ID:OAUBCWkGa
>>777
井上真央と仲間由紀恵のお陰で上がったな

今日の糞バカの書き込み
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 10:43:17.13
>>807
水原希子がモテキの長澤まさみ超えと言われてるんでムカついてるみたい

モテキで最優秀主演女優賞を取れたはずだったと妄想してたね
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 12:42:51.57
「記事」ってゴリプロステマ記事だけやんw
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:14.41
>>847
沢尻?
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 13:42:40.42
79名無しさんは見た!@放送中は実況板で2017/09/13(水) 13:00:08.33ID:HMvn7W4A
>>81
ガッキー、石原、深田、長澤>>>>>>>>綾瀬、剛力、西内

深夜タレぶさみwって剛力以下だろ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:01:26.25
なりたい顔上位だってwwwwwwww
やっぱり顎ヲタだったんだなww

81 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 13:31:43.87 ID:EvaM+8A0 [1/2]
>>79
長澤ぶさみだけ位置おかしいだろ散歩コケ芸人ぶさみヲタw
>>80
なりたい顔上位に嫉妬するババアか
老け顔ぶさみ圏外w

82 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 13:40:21.54 ID:EvaM+8A0 [2/2]
>>71
長澤ぶさみは20超えて一気に落ちぶれたよな
早かったw
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:05.24
「たまたま正座をしていたので頭をついたらたまたま土下座のように見えたんでしょう」
今度から土下座強要でもこれ使えるなw
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 14:55:50.39
発表されてない脇は刑事ゆがみだけか
相関図見たけど女二人くらいかな
それが二階堂で現代の木村文乃はガセ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:04:40.47
UeP&#8207;@ue_pinc 7月7日
堤監督から二話までのリアクションを頂いた。未だ端緒だが手応えあり。目指すは圧巻!

これが 結 着 なんでしょ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:18.08
東スポ
赤西仰天!? 黒木メイサ復帰ドラマで処女喪失シーン

人妻・メイサが処女に!? 今年6月に第2子出産を発表し、今月から仕事復帰する女優・黒木メイサが
10月スタートの土曜ナイトドラマ「オトナ高校」(テレビ朝日系、土曜午後11時5分)で、初の処女役≠ノ挑戦することが本紙の取材でわかった。
黒木はブレザーの制服に身を包み、主人公の三浦春馬に思いを寄せる役を演じる。
深夜枠とはいえ夫の歌手・赤西仁(33)も大ショック必至の処女喪失シーン≠ェ期待できそうだ。
同ドラマはSMAP解散騒動の余波を受け、9月いっぱいで終了する情報バラエティー「SmaSTATION!!」の後を受けてスタートする。
16年間続いたジャニーズ絡みの人気番組を終了させて設けるドラマ枠だけに失敗は許されない。
万が一、内容がショボく低視聴率に終われば、SMAPファンから袋叩きに遭い、視聴者離れが起きる可能性もある。
それだけに、同局はいったんジャニーズ色を排除し
「若いデジタル世代にも衝撃を与えるような挑戦的な企画をお送りする」と、内容で勝負することを宣言している。
脚本家には「ショムニ」「ウォーターボーイズ」(フジテレビ系)、「華麗なる一族」(TBS系)、映画「ビリギャル」を手がけたヒットメーカー・橋本裕志氏(55)を起用。
政府が少子化問題に歯止めをかけるべく「30代以上の性体験のない男女は公的機関『オトナ高校』で
第2の義務教育≠受けて童貞・処女を卒業すべし」との法律を成立させたのを機に、
東大卒の超エリート(三浦)が、青春時代をやり直すという奇想天外なストーリーだ。
この話題作で処女のキャリアウーマンを演じるのが、私生活では2児の母で子育て真っ最中の黒木。
特異な役柄だけに、知人によると「『子供を2人も産んでいるのに私が処女? 制服も着るんでしょ!? 似合うかな? 大丈夫かなぁ』と苦笑いしている」という。
こうなると気になるのが処女喪失シーン≠セ。テレビ関係者は「まだ台本があがっていない段階だが、
童貞・処女を卒業するのが前提の物語だし、あのナイトドラマ枠だけに、赤西もびっくりの衝撃シーン≠ェ期待できるかも」と胸と股間を膨らませている!?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:42.27
(続き)
同局のナイトドラマシリーズといえば、高橋克典(52)主演の名作「特命係長 只野仁」が有名だ。
高橋の鍛え上げられた肉体によるアクションシーンのほか、セクシー女優を起用してのお色気シーンをふんだんに取り入れ、常に視聴率10%以上を記録。
大人気となり、ナイトドラマ枠を定着させた。
黒木はこのドラマ復帰に合わせ、今月29日には8年ぶりの写真集「INCARNATION」(東京ニュース通信社)を発売する。
2児の母とは思えない抜群のプロポーションを披露している。
前出知人は「子づくりは予定通り、2人で打ち止め。
彼女は好きな仕事を再開したくてウズウズしている。
つかこうへいさんに鍛えられ、役者根性があるからね」という。
同じ事務所に所属していた親友の堀北真希さん(28)が、結婚を機に引退。事務所は稼ぎ頭≠失った。
また、黒木は2012年、元ジャニーズグループ「KAT-TUN」の赤西とデキちゃった婚≠して関係各所に迷惑をかけた借り≠ェある。
復帰の背景にはオトナの事情≠烽るようだ。それを反映してか、黒木の役名は「真希」だとか。
今回の「オトナ高校」では処女、童貞、セックスといった刺激的な言葉が乱れ飛ぶ。
清純派の松井愛莉(20)がイメージと真逆のヤリマンOLを演じるのも見どころ。
松井がどんなエロテロリスト≠ヤりを見せつけ、クールビューティーの黒木が、どれだけしおらしい処女を演じるのか。
夫・赤西が思わず嫉妬するような、三浦とのベッドシーンを見てみたい。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:03.06
清純派の松井愛莉(20)がイメージと真逆のヤリマンOLを演じるのも見どころ。

三浦のバーターでヤリマンOLか
東スポだけど
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:19.79
刑事ゆがみのヒロインは浅野と同僚だからアラフォー
木村文乃って言われてたのもそれが理由でしょ
もう一人の女はハッカーで年齢関係なさそう
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:21.42
■次の犠牲者は木村文乃か?

 同放送枠は、石原さとみ(30)と松下奈緒(32)のダブル主演作「ディア・シスター」(14年10月期)を最後に平均視聴率が及第点といわれる2ケタをマークした作品がない。月9同様、受難の枠になり下がり、早くも10月期の「刑事ゆがみ」も期待薄ともっぱらだ。

 浅野忠信(43)と神木隆之介(24)のバディもので原作は同名の人気コミックだが、「ヒロインに木村文乃が内定しているが、決して数字を持っている女優ではない。
どうせキャスティングするなら、同じ木村でも佳乃の方が旬だ」(広告代理店関係者)なんて、ミスキャストを皮肉った内輪話まで聞こえてくる始末。
http://news.livedoor.com/article/detail/13508579/

ゲンダイはガセ?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 17:05:47.70
エキストラ募集
MBS(TBS)系列深夜ドラマ、山口雄大監督作品
下記の内容で参加して頂けるエキストラを募集しています。
◇作品概要
監督:山口 雄大ゆうだい
(映画『HiGH&LOW THE RED RAIN』、『珍遊記』 TV「コードネームミラージュ」他)
撮影時期:2017年9月下旬〜10月上旬
制作協力:株式会社ダブ / 製作企画:(株)KADOKAWA
◇募集概要
撮影期間:2017 年9 月22日〜10月8日頃まで
撮影場所:主に都内近郊
役柄:飲食店の従業員・お客、イベント観客、通行人など
http://www.mport.info/ex/notes/invitation/tbsmidnight1709_10ex.html
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:43.00
>>892
ゲンダイは昨年の1月にイモトが家売るに出るのも当てた
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 17:23:48.80
どっちにしても初回、2話はドクターXと冒頭被るぜ
あと日シリ放映権第5戦をテレ朝持ってたらもっとアウト
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 18:59:04.50
>>906
ドクターXが時間ズレて被ったらアカーンってこと
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:23.53
主題歌JYだったりしてね なんちゃって(笑)
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:16.82
>>866
美打ちは美術打ち合わせのことかな
間もなく撮影に入る感じかな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 20:51:37.33
>>915
来期は30以上のオバサンばっかりだが…
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:06:55.70
>>893
99.9は松本と香川さえいればなんとかなる
女ヒロインは空気
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:16.69
>>919
一番若いのが30の井上真央
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:14:57.91
小泉今日子 50
篠原涼子  44
米倉涼子  42
綾瀬はるか 32
井上真央  30
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:32.57
綾瀬は年相応の役って感じがするな
金城脚本が水10の雰囲気に合うかどうか分からんが
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:42.26
遊川は研音とベッタリだったのに
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 22:11:32.19
「西郷どん」 中園ミホ

これが最強だな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 22:38:49.95
>>940
これから岐阜で朝ドラのロケに入るのにどうやって出ろと
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 22:47:31.11
>>941
18日に収録のある坂上忍とウエンツMCの特番の観覧仮当選した人がツイにあげてるゲストの中に名前がある
ゲストは10月期のドラマと、映画チーム
ゲストの名前は
篠原涼子、高橋一生、石田ゆり子、新垣結衣、瑛太、仲間由紀恵、井上真央、神木隆之介、永野芽郁、浅野忠信 他とある
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:21.69
>>921
一番若いのはW主演の武井
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:32.99
>>922
真木よう子 35
渡辺直美  30
高畑充希  26
武井咲   23

来期は老化が激しいな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:05:35.80
>>943
トップクレでは井上だね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:06:40.60
>>942
これ前回のホンマでっかの番組対抗よりより視聴率取れないだろ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:45.52
>>950
ホンマでっかは6%だった
コードブルーの主要キャストの五人が出ながら
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:54.60
井上真央と篠原涼子と石田ゆり子の方が話題になるから10%は取れそう
10月期は日テレよりフジも豪華だわ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:18:24.15
>>956
明日の約束くらいしか二桁視聴率取れない
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:07.56
10月2日放送の「ドラマ対抗見極めグランプリ」って番組?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:19:52.91
民衆の敵はコードブルーの後の予告で(ノ∀`)アチャーて感じ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:36.10
今年の 民放GP帯主演平均年齢
<1月クール>平均:44.9歳
日テレ:36.0歳/テレ朝:60.0歳/TBS:43.0歳/テレ東:74.0歳/フジ:34.5歳

<4月クール>平均:38.9歳
日テレ:32.0歳/テレ朝:61.0歳/TBS:33.7歳/テレ東:29.0歳/フジ:33.8歳

<7月クール>平均:35.0歳
日テレ:27.0歳/テレ朝:41.7歳/TBS:33.7歳/テレ東:39.0歳/フジ:36.0歳

<10月クール>平均:42.9歳
日テレ:31.8歳/テレ朝:53.0歳/TBS:49.0歳/テレ東:50.0歳/フジ:39.3歳
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:11.43
フジはジャニーズ排除したから来期は本気
特に関テレが古家がジャニーズ使わないし意外と視聴率良いかもよ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:22:38.67
カホコの後の10月ドラマの予告
あな脅だけ静止画像だった
大丈夫かよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:13.19
>>972
主演の2人が昨日インしたばっかだしぱるるとかは15日からイン
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:19.55
井上も篠原も数字持ってるから二桁視聴率は取りそう
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:26:57.99
>>975
フジの方が豪華なのは事実
井上なんかトッカンの時地味で酷かった
日テレは酷いから復帰はさんまのまんまで毎年お世話になってるフジにしたんだよ
恩があるんだよ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:34.38
2ちゃんねる荒らし プロバイダー 警告文 でgoogle検索(画像検索)すると
親にバレて怒られたクズもいることが判明
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:33:03.58
高岡早紀は日テレならストーカーのドラマ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:34:24.64
ちなみに警告文来て強制解約になると携帯電話だろうがパソコンのプロバイダーだろうが今後一切
まともに新規契約できません ブラックリストに載るし他社に情報で回るから
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:11.22
>>976
花燃ゆ
オトナ女子

どこが?
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/13(水) 23:37:42.18
>>991
渡部篤郎が怖かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 9時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況