X



かーるとねこ 20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/26(日) 06:45:22.81
すごく綺麗だったよ
感動しちゃった(*^-^*)

二次会もあって酔っぱらっちゃった
久しぶりにいっぱいおしゃべりできてとっても楽しかった

行く前はすごく緊張してしまったけど
行けてよかったです
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 09:38:53.18
>>345
ありがとです
なぜなぜしてください(*^^*)

足を踏み出すまでは不安と緊張で逃げ出したくなっちゃったけど
ちゃんとできてちょっと自信がついた
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/27(月) 09:42:27.69
「やればできる」って言葉は
「やることができない」人の言葉って前に読んだ小説に書いてあって
それってその通りだと思ってたし
じぶんのことを「やることができない人」だと思ってたから
逃げ出さないでいられたことがとっても嬉しいです
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 10:05:55.08
おはようございます

外に出たらめちゃめちゃ寒いです{{(>_<)}}
アリッサムがついにしおれてしまいました

ビオラはまだ元気
強い!!
今咲いてるビオラは春に植えたビオラの種が落ちて秋に咲き始めたビオラ
こんなに寒くなってもまだ元気なのがすごい!

来年は秋にも植えてみようかなぁ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/28(火) 22:39:17.00
葉のついた大根いっぱいもらったから 葉っぱをあげと炒めて晩ご飯にたべたよ
なんでこんなにウマイんだろうw
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 08:20:14.33
おはようございます

>>354
おいしそう(*^¬^*)
子どもの頃は嫌いだったけど今は好き
大人になったなぁw

「おふくろの味」って感じ
おふくろの味的なお料理を美味しく作るのって難しすぎる…
じうちゃんてホントにお料理上手だよね
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 08:22:23.34
なんだか力が抜けてしまったせいか
気分が沈みがち…
楽しかった時間も思い出すと
なんだか自分のダメなところが浮き彫りになってしまうっていうか…

早く日常の気持ちに戻らないと
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 13:25:26.48
洗濯は
洗濯物を入れて洗剤と柔軟剤を入れるだけで
ほとんどの洗濯物はOK!

お料理もそうならないかなぁ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 15:36:37.81
淡々と生きるのはむずかしい…
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/29(水) 15:38:11.52
     _,,,,,_
     ;'::::::::::゙ー:::-::-,、__,.:-:‐:::<フア
    ;' ;ク:::;::::::;::::::;: rー:、.:.::::.::::ミ<、___
   _ノ''´ ,:: ,::::;:::::;::::;: ,ゞ;イノ.:::: ::: ,ミ,,,,__`)
  (__,;::-'''''"'ー--、::;:::::;"'彡≡` xノ
          `ヽ:;:::;' `ヾ"´
              `ヽ、 、、)
                ゙ー'′
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/30(木) 09:04:10.59
うれしい(*^o^*)ポッ

おはようございます
さっきゴミ出してきた
今日はすっごく寒いです
空気が冷たすぎて顔が痛くなるくらい

今年初の最高気温氷点下の予報です
本格的な冬〜
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/01(金) 09:18:48.93
まだ真っ暗で
冷蔵庫の低い音がブブブ…
ストーブの小さく燃える音がゴゴゴ…

ずっとストーブ焚いてたのに少し寒くて
朝ー!って感じでいい感じ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 09:05:34.53
今日も寒いけどとってもいい天気
今年も残り1ヶ月になってしまったから
一日一日を大事に過ごして来年につなげたいなぁって思う
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:54.29
すがすがしい朝だから
すがすがしい気持ちになっちゃった(^▽^)ゞ

朝のキラキラの太陽の光と
冷たい空気は
すがすがしい気持ちにさせてくれるから
冬の朝は素敵かもしれない
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 09:48:25.37
冬の朝は空気がすんでて気持ちいいよねウン
窓もちょっとのあいだ開けて新しい空気いれたい
寒いからちょっとだけねw
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:56.88
窓は…開けると寒すぎる〜
冬は掃除機かけたあとにちょっとだけ開ける(^▽^;ゞ

ストーブ焚いてるけど寒いから
スエットの上にジーンズはいてハンテン着てる
もこもこです
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 07:45:30.93
おはようございます

うわぁ 毎年恒例の…
寒い中大変(><)
あったかくして気をつけて行ってきてね
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 02:11:25.36
おぉ 目の点が上になってる

特殊文字?も使えたらいいのにね
って思うけど どんな顔文字なんだろう?って確認するのも楽しいw
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 02:14:51.00
あったかく熟睡してますか
   
 .r'⌒⌒⌒⌒z Z ⌒ヽ
 ( .,ヘ⌒ヽフ ∧∧ オヤスミナサイ♪
 ( ( -ω-)(・-・*)  )
 r'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒~'ヽ
 (             )
⊂ニニニニニニニニニ⊃
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 09:03:45.70
おはようございます
今日もいい天気

ゴミ出してくるよ
道路が凍ってるから転ばないように気をつけなくては
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 09:38:03.36
風が無いからあんまり寒くなかった

外より家の中のほうが光が反射してまぶしい(><)
でもカーテン閉めると寒くなるからガマン
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/04(月) 19:23:42.01
きょうは歯医者に来てるのよ
ちょっと晴れることが最近多いのね

よしよしぎゅっ
どうした?ぽんぽん
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 08:19:36.22
おはようございます

ついに雪がいっぱい降って
雪かきしてきました
気温が低いから軽めの雪で
思ってたより時間かからなかった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 08:22:35.30
>>406
歯医者さんおつでした
口の中にちっちゃい太陽が光ってる想像してしまったw

ありがとです
恥ずかしくて言えない(*>▽<;)ゞ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/05(火) 11:38:42.95
おなかへったから早めのお昼ご飯食べてる
昨日の残りのすき焼きにうどん入れて卵入れて
めちゃうまですo(^▽^)o
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 05:54:00.50
長靴がべりっと破けるなんてどんな作業してたんだー?
敗れたけど水路に勝った!w
じうちゃんも長靴さんもおつでした

クリスマスには新しい長靴にサンタさんがプレゼント入れてくれるかも(*^-^*)
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 07:15:35.83
長いこと使ってたから劣化してたんだろうね普通に歩いてたらかかとのよくシワになるところがフワッて感じで裂けたw
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/06(水) 09:07:34.45
ゴムだから劣化しちゃうもんね
私の長靴ももう何年も使ってるからそのうちフワッっていくかも

フワッ がやさしいくて天国に行くく感じでいい(*^^*)
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:45:28.34
そっか…
なんとなくいつも不安になってしまうのは
他のスレにあなたがいないから
元気かどうかわからなくて不安になってしまうみたい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 08:47:14.18
前は他のところのあなたを見て
元気そう
とか
シンドそう
とか
あれ?なにかあった?
とか
思える材料があったから
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 16:49:35.14
いい景色が想像できるね
青くて白くて

いまはもう2チャン自体ここくらいしか来ていないというw
たしかにぼくの姿は見えなくなってきてるねゴメンね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:48.71
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇   祓いたまえー
    彡 O(,,゚Д゚) /    清めたまえー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/11(月) 09:06:33.91
おはようございます
こっちは朝起きたらどしゃ降りの雨
さっき雨にあられが混じってすごい音だった

今は小雨になって少し明るくなったから
電気消してカーテン開けたんだけど薄暗いから
やっぱり電気つけようかなぁ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/11(月) 16:05:13.70
晴れて陽が射して明るくなった
もう薄暗いからカーテン閉めて電気つけたけど

日が暮れるのが早いから
一日がさらに早く感じる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/11(月) 16:06:48.12
なんだか不安で心臓がドキドキしてる
ドキドキっていうかバクバクっていうか
ぎゅーっと締め付けられるっていうか

ふぅー
年末は一年でいちばん緊張する
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/12(火) 08:14:17.55
おはようございます

昨日は雨で暖かかったけど
今日は冷え込んでいます

昨日はそっちとあまり変わらない気温だった
雨が雪を融かしてくれたから地面が見えるよ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:21.68
やらなければいけないことを
ちゃんとやらないから不安になるんだと思うから
やることの計画を立てようと思います
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:27:57.11
    (  )コポ
    ( ) コポ
    凸 ( ) ∧,,∧
 C/ ̄V7 (・ω・`)
.  (__) (つと)
 ̄ [] ̄ ̄ ̄ ̄\
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:44.94
    (  )コポ
    ( ) コポ
    凸 ( ) ∧,,∧
 C/ ̄V7 (・ω・`)
.  (__) (つと)
 ̄ [・・・・] ̄ ̄ ̄ ̄\
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/12(火) 22:28:03.16
年末はなんかやらなかった事のツケが回ってきた気分で落ち着かないね
掃除とか掃除とか掃除とか…
まぁいっかー
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:41.26
火をつけて頭の上にw
なるほどww
あったかそう
おぃっw

一番下のかわいい顔文字は見れたよ
かわいい♪
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 08:48:53.96
おはようございます


   >┴<   ⊂⊃
 -(・∀・)-       ⊂⊃
   >┬<   いい天気

目は覚めましたか〜
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 11:01:02.73
姉が来る
気を使って来てくれるんだってことはわかるんだけど
ほおっておいてほしいと思ってしまう…
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 15:36:04.84
汚い気持ちがよけい自分をミジメにしてしまうけど
ちゃんと受け入れないとね

劣等感が強すぎて困りものです
劣等感を少なくするには努力するしかないんだけど
努力するのがメンドウで
努力するくらいならミジメな自分を憐れんでしまおうって思ってるんだと思う
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:08.65
楽な人生に甘えている今は
少しの努力もしてないように自分では見えてしまうけど

でもちょっとだけ毎日努力してるから
少しずつ自信につなげていけたらいいなぁと思う
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 16:14:44.32
ぐち歓迎って言ったら変だけど言いたい時は言えばいいんだ
きみは中にためすぎる時があるのかもね
ぼくもだけどw
いえる場所(ここ)があるんだから楽にして言いたい時は言いたいことを言えばいい
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 17:17:58.07
ん(*^-^*)ありがとです

でも言いたい時に全部言っちゃったら
すっごい量になってたぶん嫌われちゃう(>_<;)

我慢できなくなったらまた聞いてください(*^_^*)ゞ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:47:46.35
ぼくは言葉にだして言うことに慣れてないからなかなか難しい( ̄∇ ̄*)ゞ
でもきみには割と言えてると思うよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:43:12.06
言葉にするってムズカシイなぁって思う

言葉にするまでは頭の中で混沌としていることも
言葉にしたとたんに
その言葉そのものになってしまって
その言葉以外の感情を排除してしまうから
その言葉以上の感情がどこかに行ってしまって

…w
なに言ってるかよくわかんないw

言葉にするのって怖いってことを言いたいのかな
よくわかんないけど
言葉にするってとても慎重にしないと言葉の奴隷になってしまう感じ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:45:21.04
ピッタリの言葉が見つかった時はうれしいかも

「言葉の奴隷になってしまう」って書きながら
それがピッタリした感じで今うれしかった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:51:05.27
言葉にするのはムズカシイことだけど
言葉にしてみないとわからないことがいっぱいあるから
聞いてくれるあなたがいてくれてうれしい
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 02:28:14.16
        - -
  ___/(ー ー)ヽ おやすみお
  (  (⌒,ヽ (_人_)ノ\
  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽ
    \ //;;;::*:::*:::*:::*::`ヽ
     ( (:::;;:*::;;::*.:::*::*::::*::*)
        \\::;;;*::::*:::*:::*::*::*`ヽ
        \`〜ー--─〜'~⌒~ )
         ゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:24:32.16
歯医者さんおつでした
もう痛くなくなりましたか?

せっかくのカレーが美味しく食べれなそう
でもカレーは飲み物w
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:29:02.48
怒ってなくてよかった(^-^;ゞ
イヤなこと言われたのになんであそこに行くんだよ!って
思ってるだろうなぁって気になってたから

ていうか
>きみのはぜんぜんいいの
↑これがちょっと気になってしまった

誰のはだめなんだろう?
そんなに気になる人がいるの?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 23:37:50.20
なんかもういや〜って思うこと私もある
なのに離れられない
なんでだろう?

楽しい会話や優しい言葉だけでいいのになぁ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:29:09.79
めっちゃ寒いけど外に出てないから(^−^;ゞ
本州もすごく寒いんだもんね
今朝は氷点下になったって天気予報で言ってたからビックリしちゃった
じうちゃんのところも凍った?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:15.41
今はドラマ見ながらいらない書類チョキチョキしてたところ
これからお風呂を洗って
晩ごはんの用意します

今日はトンカツだよ
キャベツたくさん刻むよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:48.96
寒いところでお仕事してるんだもんね?
お疲れさまです
はらまき&湯たんぽ使ってるの?
風邪ひかないでね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 09:24:04.23
おはようございます

ん(^-^)ありがとです
いっぱい眠れた
脳みそが少ししびれてる感じ

今日も一日が始まりました
あと10日で今年が終わってしまうけど
毎日無事に生きていられることに感謝なのです
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 14:09:48.67
片付けながら録画してた『明日の約束』見てる

学校で飼われてるうさぎを逃がした生徒のことばが印象深かったからメモ

「どうして逃がしたの?
飼われてた兎じゃ野生で生きていけないよ
 そんなことしたって死ぬだけなのに」

「それは飼ってる側の理屈だよ
餌を与えて快適な環境を与えて愛情を注げば
相手が幸せだって決めつけるのはエゴだと思う
檻とか水槽に逃げ場所は無いんだから」

「正しいことをしてるとは思ってないよ
僕は僕のエゴで逃がしたいと思っただけだから」
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 16:51:29.67
最終回観終わった

「自分を産んでくれた人を嫌いになるのは
自分を嫌いになることと同じだから」


そうなんだろうか…
そうなのかな


母を好きだということは
とても幸せなことなんだと思う
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 00:53:18.92
「母を好きだということは…」
その通りだよ すごく幸せなこと
そう思えるきみもすばらしいって思うんだ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 11:38:07.66
        ☆
        ;;ミ;。
       、o◯;;
      ,ゞ::。::::*。
     ヾ::::。o゚::::,+、
    ○゚:::★::::o。::ミ Merry Christmas!
   ,,,ミ:§::::::::::::。ヾ○
   彡:::*:::::::::。o゚:§+;*,∧∧  (⌒⌒)
  ,,ゞヾ:::。o○::::::::::★:::::(*・-・)つ\/
  彡゚o:。::::::§:::::*:::::::○:::ミ ノ
 ○::::*:::★::::。::::::::。o。:::::::ゞ,         ヘ⌒ヽフ
.彡:::::。o。::::+::::::。::§::::::::::,○  _<>o<>_(・ω・*)
 ヾ○:::::::,,,,、、:::○。::,,,,○゚::::ミ  _|__〈ハ〉__|_と ヽ
       丿::ハ        |/☆| |☆/|u-u'
    =≡三三三≡=-     |☆/| |/☆|
.  。.  。 .   ・  .  。.  ・ 。 ̄ ̄ ̄ ̄
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 11:52:17.17
昨日はサワー飲んで
ローストチキン食べて
ケーキ食べた(^ー^)
美味しかった

クリスマスツリーは
小さいのがいっぱいあるから出窓に全部並べて
まわりをオーナメントで飾って
イルミネーションライトをつけて可愛い(*^-^*)
久しぶりにウキウキ気分です
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/25(月) 23:11:24.00
メリークリスマス(*´ω`*)
楽しそうだね〜そういうの大好き!
今年はちょっとできなかったけど今度はやりたいな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 12:12:42.00
昨日はケーキ食べすぎちゃって
(残ったケーキひとりで食べたから)
胃が痛くなっちゃったσ(^o^;

今日は朝ごはんちょっとだけしか食べなかったから痛いの治った
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 15:21:32.43
昨日とおとといは雨が降って暖かくて
道路の雪がすっかり融けてなくなったから
自転車で行ったらめちゃめちゃ寒かった

今の気温マイナス5度だった{{(><)}}
顔もマスクで全部かくしたいくらいw
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/26(火) 15:25:49.53
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  (::::(・)::(・))  このマスク
   (:::::::::::::)   しまむらで買ったんだ
    し─J

                       (~)
                      /´⌒\
                     ⊂∽∽∽⊃
                     (・ω・` )   それ目出し帽・・・
                      (l|§|l|l|l)
                       し─J
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:42:17.07
おはようございます

冬は目出し帽が普通のアイテムになってほいーー!
おしゃれな目出し帽が流行りますように(-人-)
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:41.92
カーテンの洗濯、3日で終わると思ったのにまだ終わってないorz
今日、最後の大物リビングのカーテン洗濯します

今は洗い終わったレースのカーテンにカーテンフックをつけてるところ

チャッチャとやってしまえ!
ハイッ!!
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 12:59:57.33
(*^0^*)/おー!

カーテンフックつけるときに
穴いっぱい空けちゃった(^_^;
古いカーテンだからしょうがないのだ!
ということにしておくw

リビングのカーテンめちゃめちゃ汚れてる(><)
2度洗い中です
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/27(水) 19:31:14.51
カーテンのお洗濯全部終了〜♪
あとは、最後に洗った出窓のカフェカーテンを
明日の朝セットしたら完了です

カーテンの色が明るくなりました
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 10:01:18.95
うれしい(*^-^*)

今年もいっしょにいてくれてありがとうございました
来年もまたいっしょにいてください
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/29(金) 18:52:48.65
こちらこそありがとう
いつもかわいい愛情をぼくにそそいでくれてうれしいよ
いつも感謝してる
来年もよろしく
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/01(月) 15:34:18.58
  今年もよろしくお願いします

          (⌒⌒)
           \/
        ∧,,∧_ ヘ⌒ヽフ
       ( =・-・)(・ω・= )
       /∪∪ ̄∪∪ヽ
      (____.賀____)
    /⌒/\.\正/\ ⌒ヽ
    { / ⌒ゝ\|/⌒ゝ\ }
  | ̄ ̄ (゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::)  ̄ ̄|
  |:::::::::i.⌒i   i.⌒i   i.⌒i :::::::::::|
   ̄(゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::)(゛::>l<゛::) ̄
     |!、_,,!" "!、_,,!" "!、_,,!"|
     |/|\:\   //|\|
     |/|\::::: \/ : :/|\|
     | :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 02:32:25.71
たいへん!!
だいじょうぶですか?(><)
寝込んでるのかな…
心配(>_<)
あったかくして大事にしてください
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 09:58:07.23
おはようございます
今日は雨

    i  ________    ゚  i
     /________ヽ  ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i   。  i
    ;  ||// .. ||  。 / || i   。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜ 
  .     || ∧,,∧ ||/ 。   ||      ゜ ;
  。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i  ;  i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i   。   ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;  ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ; ゜  i
       i      i      i
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:24.44
薬が効いてよかった
でもひたすら寒いならまた熱が上がってしまうのかも
湯たんぽ抱いてあったかくしてください
レスありがとです
少し安心しました
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:50:39.73
  うん!
      /⌒)
  .,:-、 __{_ ,.:::::、
 〈:::::::),-‐-、`:::ノ
  r~/i|リノ)))j'i,,,
  { (ゝ゚ ヮ゚ノノ::)あったかいは
   ゝ`ー∞´ソ   正義 !!
   l;;ノ ,,,,, .!,,,,
   (、(::o:)(::o:)
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/10(水) 10:59:02.81
洗面所の階段下収納を片付けます
奥の物は全部出してみないと何があるのかわからない(><)
今日は手の届くところだけ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/11(木) 10:37:12.75
でもドラマ見ながら洗濯物たたみまーす

新しいドラマが始まったから楽しみです
おもしろいといいなぁ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:54.70
体調は戻りそうですか?
私も1回だけインフルエンザに罹ったことあるけど
風邪とはレベルが違うしんどさだった

日曜日までゆっくり休んで元気になりますように(*^-^*)ノ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/16(火) 23:01:49.73
さいきん急に歯が悪くなってきた…っていうか歯ぐき?いわゆる歯槽膿漏
疲れたりから弱ってたみたいでね 年末からこっちでいきなり2本ぬいたし
あーなんか年齢感じてへこむ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:42.10
素敵!!*.。・:+゚(*p゚▽゚q*)゚+:・。.*
靴が誇らしくて喜んでるね♪
あらためておめでとうございます!!
新年会おつかれさまでした
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 10:59:46.92
やっとお正月の疲れがとれてきた感じです(^−^;ゞ
なんだか不安感が大きくってしんどかったけど楽になってきました

今年は雪が少なくてほとんど雪かきしてなかったけど
久しぶりにたくさん雪が降りました
ひと晩で40センチくらい積もってて朝起きてビックリしちゃった

久しぶりに雪かきして体を動かしたのが良かったのか
気持ちが楽になりました
運動ってとっても大事かも
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 14:43:58.73
お正月疲れか〜 人が多いのとか疲れるもんね
雪はこっちはそれほどでもないかも
寒くて寒くてたまんないし凍結もあるけど雪かきはしてないのねまだ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 15:57:37.54
お正月疲れっていうと
お正月にめいっぱいがんばったみたいになっちゃうから訂正w

お正月のダラダラ気分がやっと抜けてきました ( ̄- ̄)v

そういえば最強寒波が日本上空でナンチャラカンチャラってニュースで言ってた
日本中寒すぎっ!!
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 19:09:22.06
夜更かししちゃった(^-^;
夜更かし癖がついちゃって夜型人間になりそうです
っていっても、お昼寝してるわけじゃないけど
夜みんなが寝ると元気が出てくる感じ

ゆうべは3時半頃寝て今朝は7時に起きた
今夜は早く寝る!!
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:19:23.19
いっぱい眠れましたか
私は9時頃寝て6時半に起きた
10時間近く爆睡でした

今日はとってもいい天気
洗濯してます
昨日の洗濯物たたみます
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:38.36
人の体はどうしてこの形なんだろう?
目と耳は二つなのに口が一つなのはどうしてだろう?
唇はどうしてこの形なんだろう?
とか考えてた

目が二つなのは遠近がわかるように
耳が二つなのはどっちからの音かわかるように
それぞれの形が
長い長い時間の中で一番合理的な形に今なっているんだろうなぁって思った
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 16:53:03.70
変わりたい気持ちと
変わらずにずっとこのままぬくぬくしていたい気持ちと
両方が混ざり合って混沌としてしまう

なにも変わらずに毎日同じことを繰り返す毎日が
ずっと続いてほしいと思ってしまうけど
ずっと変わらないなんてことは無くて
同じ毎日を繰り返していても
同じ日が繰り返されてるわけじゃなくて
毎日違う日がやってくるから
変わらないと…
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:20.01
いつか変われるならいま変わろうって
いうのは簡単なんたけど言われた方はなかなかきびしいよね
挫折も失敗もあるもんだと織り込んだ上でやってみるのが勇気
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/02(金) 08:55:48.67
おはようございます

いつか変われるならいま変わろう!
って何度も言ってみる

挫折も失敗もあるもんだと織り込んだ上でやってみるのが勇気
その勇気が湧いてくるように何度も何度も言ってみる

厳しいことからは逃げたいw
逃げたい気持ちを笑いとばしてやるーーーーー!!!!!

よし!!!
気合い入れたw

今日はちょっと元気
レスありがとうございますヽ(*^▽^*)ノ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:40:15.73
えへ(*^o^*)ゞ

おはようございます
雪がちょっと降ったから雪かきしてきた
すごくフワフワの雪だよ

スキー行きたいなあ
行かないけどw
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:29.79
寒い日はきみとおふとんはいって抱きしめたくなるし
暑い日はふとん蹴飛ばした君の脚におなかに乗っかられるとこ想像するんだよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 08:35:41.13
昨日の夜は8時頃寝て今朝は6時半に起きた
たっくさん寝たせいか胃が痛いの治ったよ(^-^)v

今日はがんばるぞーo(^o^)/おー
テンション上げていくぞーo(^▽^)/おー
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:14:59.56
録画してたドラマ見てる
『anone』ってドラマ
今見てるのは第5話で他人が集まって一緒に暮らすことになりました
最初はあんまり面白そうじゃなくて第1話は良く見てなかったから
話が分からないとこもあるけど
ふわっと優しいお話になってきたのでうれしいです
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 10:25:06.18
不治の病で入院している彦星君の言葉

いつかっていつ?
何年?何月?
夜眠るとき
眼を閉じるとき
もうこのまま目が覚めないんじゃないかって
今日
あとで
3分後
3秒後

電球の寿命みたいに
いつ自分が消えても不思議じゃないんだ

明日の話なんか遠すぎる
いつかなんて
3億年先の話と同じ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 11:52:27.82
スクランブルエッグとトーストとクリームシチュー食べてる
スクランブルエッグは塩を入れすぎちゃってしょっぱい
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:29:55.62
『anone』で言ってたセリフ

「思い残すことがあるって
それが生きる意味なのかなぁって
あと、できれば普通に人から褒められたいです」

「焼うどん美味しかったですよ」

「焼うどんですか?僕の生きる意味って」

「生きなくたっていいじゃない暮らせば
暮らしていきましょうよ」
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 13:31:35.92
昨日も今日も明日も

一年前も三年前も暮らしてきた
一年後も三年後もきっと同じように暮らしてる

…のかな?
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:23:05.38
おおうwひさしぶりのセリフ考察
いつ消えてもおかしくない命ってそんな感じなんだ!たしかにな
ふっと消えるマッチの火のイメージでいいのかな?
寒くなるね
心が固くこりかたまりそう
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/08(木) 19:24:32.13
まあいいんだよw
色んなことを感じて考えて それが思わぬ言葉になってポロリと出てくることもある
だから考えることは面白いって感じかな?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:26:47.99
毎日寒いもんね
寒いと体だけじゃなくて心も凍えて小さくなってしまう感じ
はらまきして暖かくして風邪ひかないでね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 12:29:12.65
普段ぜんぜん頭使わないから
脳みそもちっちゃくなってる感じですf(^ー^;

なにか刺激が無いと考えることないからドラマで刺激されてますw
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/09(金) 15:44:16.74
『here comes my love』って曲でした

ミスチルの声 前より好きになってるかも
前は、曲はどれも大好きだったけど声が嫌いじゃないけどイマイチはまらなかった
アルバムまた聞いてみようかな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 00:31:58.58
なんか最近弁護士のドラマ見てる
若い弁護士がこ憎たらしくておもしろいのw
ベテラン弁護士がなんか面白すぎるのw
同じ事務所のみならいがバカすぎるのw
ひさびさに見たいってドラマだわ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 08:37:13.46
おはようございます

昨日は男子ハーフパイプと
女子アイスホッケーと
男子カーリング見た

おとといは女子ハーフパイプの決勝と
あとなに見たんだっけ?忘れちゃった(^-^;ゞ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 08:41:52.28
女子ハーフパイプ決勝見たとき
女の人なのにすごい!!男の人にも負けないかも!
と思った

で、男子ハーフパイプの決勝見たら
ものすごい技の連続でビックリが止まりませんでした
人間技を超えている〜〜〜〜〜!!!
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 08:48:45.02
女子のジャンプで高梨選手が飛んだ後の嬉しそうな顔がとっても素敵だった
仲間が泣きながら喜んで抱きあってて感動しました

フィギアの団体のアイスダンスがとっても綺麗だった
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:20:02.28
きみサイコー!
やらないよりやった方がいいってのは真理だよね
やらないことがどれだけ多いかぼくは…
たとえば働くってのはある意味レールに乗っちゃえば
なにをしなくちゃいけないのか
なにを考えなきゃいけないのかが勝手にやってくる
何もしないとこから何かをするってのは家事にしてもすごいことだと思う
サボろうと思えばいくらでもサボれてしまうから
オーバーに褒めてるように見えるけど 結構ホントのこと言ってると思うよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 08:44:32.38
そんなんじゃないの
オーバーに褒めすぎ(><)
サボってばっかりでたまにちょっと動くだけだから(×_×)
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:10:54.95
四の五の言ってないで今日やればいいのだ!

日常生活で使ったことのない言葉使ってみましたw→四の五の言う
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 10:30:15.43
オリンピックの選手が
「自分のこと褒めたいです」って言うのを聞くと
5億回くらい褒めていいよー!って思う

今日は自分のこと褒めれるくらい動いてみる!
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 01:27:58.02
ダメなこと考え始めるとどんどんダメだった自分を思い出してしまって
たいしたことじゃない小さなことまで大きなダメにつながってる気がしてきて
どんどん落ち込んでてしまう
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 07:16:39.46
その通り!
むかしの失敗は今で塗り替えられるよ
乗り越えられてなくても時間の中でその失敗は一瞬のことだから
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 14:52:57.15
ありがとです
いつも勝手でごめんね
いつも支えてくれてありがとです
今度来るときは「いっぱいがんばったよ」って言えるように生きてく
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:11.12
ちょいさみしいけどしかたないw
リアルのためのここだからきっと
元気を出していこう!まいぺーすでね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/05(月) 15:14:06.75
ありがとです
今のところがんばれてるよo(*・o・*)/

先のこと考えると不安でしょうがないけど
自分でできることだけがんばる
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/13(火) 23:43:34.81
せっかくきみが頑張ってるときに申しわけないんだけど…
このごろエロくてこまってるw
きみに気持ちよくしてもらってるとことか想像したり
女性は気持ちよくするもんだと思ってたけどきみと知り合って変わったね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:26.23
元気にしてますか?

チューリップとパンジーがたくさん咲いてます

気温は低くて今の気温は8度だから寒いけど
ストーブは我慢して厚着してます

テレビの天気予報見てると
本州が夏のように暑くてビックリです
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:34.49
押入れと納戸を片付けようとして中の物を出したら
リビングが物であふれてしまって収拾がつかなくなってしまって
母に手伝ってもらってもう一回納戸に戻しました

自分の無能さに落ち込んでしまう毎日で辛かったし
母に迷惑かけてしまって申し訳なかったけど
やっと少し元気になりました

無能なのは仕方ないから
また少しずつ片付けて行こうと思います
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:04.50
でも、古い洋服とか本とかいっぱい捨てることができました

まだまだ捨てなきゃいけないものがいっぱいあるけど
捨てる勇気(?)が持てたから少し満足してます
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:33.99
寂しかったしつらかったけど
書くと愚痴しか出てこないから書けなくって
やっと書くことができました

ほっ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:23.20
ゆいちゃん元気になったみたいでよかった
こっちはもうTシャツ1枚でじゅうぶんだよ
捨てるのってなかなか思いきれないよね!
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/22(火) 17:58:16.71
こっちも昨日から半袖でもいいくらい暖かくなったよ
空気は爽やかだし
空は青くてきれいだし
洗濯物もよく乾くし
今が一番いい季節かもです
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:04.55
お好み焼き作ったんだけど
なんだかべチャッとして美味しくない
うーーーーん
キャベツ入れすぎかも
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:55.77
ジムニーが故障していま静岡の工場まで持っていってるのね
白煙がすごすぎて
エンジンボアアップしてパワー上げてるやつだからエンジン作ったとこしか扱えなくてw
早く返ってこんかなー
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 15:51:40.28
えっ!大事なジムニーちゃんが白煙でおじいちゃんになってしまう!Σヽ(゚Д゚#)ノ
静岡で元気に若返って帰ってくるといいね
o(*^o^*)oがんばれ〜
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 15:02:39.52
毎日家事やってると
っていっても全部やってるわけでもないのに
大変だなぁって思う
毎日文句言わずにやってきた母のこと尊敬
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:55:44.34
つづけるってのが難しいんだよなー
ぼくもほんとそう思う
その時だけの勢いならなんとかなるんだけどね

家の裏に除草剤まかなきゃって…ひと月放置してるw
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/27(日) 10:56:51.76
N−BOX買って昨日納車だった
いやーいまの車すごいね未来感覚
ぽんこつジムニーを愛でているぼくとしては覚えられないw
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:02:21.61
ひと月ってアッと言う間に過ぎちゃうもんね

除草剤ってすっごく便利!
枯れた後に片付けるだけでよくてすごく簡単!
便利なものっていっぱいあるんだなぁ〜って使ってるの見て初めて知った

綺麗の陰には便利なものがいっぱいありそう
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/28(月) 11:04:23.23
え!!!車買ったの!!??
かわいいジムニーちゃんは?????
ま、まさかの廃車???Σ(゚ロ゚;).
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:04:20.83
買ったのは女房の車ねwジムニーは廃車しません( ̄▽ ̄)なおすよまだまだ
エアコンは高いから何年も直すの後まわしにしてるwワイパーもw
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/29(火) 22:05:43.43
綺麗の陰には〜って このヘンのひとことがキミすごく響いてくるんだよね
センスあるわーっていつも思う
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:53:05.66
そか(*^-^*)びっくりしちゃった

久しぶりの「女房」だ〜
あなたが最初に声かけてくれた時に好感持った呼び方
あったかい感じがして好き

最近はどうですか?
仲良くしてますか?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 13:57:46.25
センスあるかなぁ?w
ありがとです

今日はかわいい生地の古着を四角く切って袋を作ってます
ミシンでまっすぐ縫ってヒモを通すだけの簡単な作業だけど結構時間がかかる
でも面白いです
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 14:36:55.20
そういえばそうだったね〜って懐かしい>女房
書いた時も思い出してた
仲いいね最近は
ツッコミ不在のボケばっかりの会話してるよw
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:25.39
わが家のミシンは壊れたまま忘れられてるw
つかおうとして四苦八苦して「あ!そういえば壊れてたんだった…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況