能力ない者をいくら露出させても無駄 同じGっていうだけで
同じくらいの能力の者が集まったわけじゃない 当たり前のこと
というか差は誰の目から見ても歴然というか明白すぎて人気にも差がありすぎ
充電期間ではなく解散すれば良かったのに いっそのこと2016年を解散コンサート
の年にすればよかった アムロさんのように たっぷりライブできただろうに
スポンサーがつかなかったのかな
全く単独CMも取って来れない二人 どうしていつまでも事務所は推すのか グループの
cmだって華のない二人だったら取れてない スターがいるからこそでしょ 
なのに感謝もしないでだんだん憎くなってきた 表のツイッターでも目に見えて
そういう人が増えてる 
いつSMAPみたいに嫉妬から醜い終わり方するかわからない ま飯島みたいなマネが
いないし、中国共産党資本みたいだからあの3人もいつ崩れるかわからないけど
Gは誰も無理することなく終えたらいいと思う 中丸は人に指図されるのが嫌いなんだから
一生狭いところで一人舞台やってればいいんじゃないかな 成長することもなくね