X



トップページなんでもあり
1002コメント249KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第419弾 (2219) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/06(水) 13:54:46.73
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第418弾 (2218)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504323329/
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 23:56:58.97
>>538
あんな親だとしっかり育ちそう
いつか子供に見捨てられそうw
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:48.84
地方で泊まれるところは美味しいもの食べたりリフレッシュしてるでしょ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:23.89
>>535
えー
赤西がウケなん?
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/08(金) 23:59:40.60
ずっと鼻毛鼻毛言ってる人が浮いてる
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:56.87
昨日はJr.担の悪口言って今日は赤ちゃんの悪口言ってる
明日は誰の悪口言う?
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:02:12.59
>>474
バカじゃね?
不快に感じる客のが多数だわ
Twitterはほんの一部
やらないハイフンのが大多数
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:10.23
目は大分にまだいるのかな 爺はアメリカ??
口は撮影 みんなやることいっぱいだな
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:57.55
>>546
自らネタ提供する鼻毛が悪い
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:18.28
スケジュールアプリがどれなのか知りたい
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:15:08.60
>>563
ありがと!
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:19:57.67
共有カレンダーアプリなんて沢山あるからどれかわからないね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 01:33:58.28
>>360
それ多分ゲタンだよ
赤西婆って言われたのを怒ってずっと目担叩いてたし鏝外して叩いてたのもバレてた
ロ担ナリしたり目担名乗った鏝で他ジャニ叩いてカツンアンチ増やそうとしてたんだよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 02:27:21.74
赤ちゃんには罪はない被害者だよ平日だから預けられないんだろうな
東京は施設が多いからか赤ちゃんいなかったはず
大分はかなりいい雰囲気だったみたいだから良かったよ名古屋も最終日は良かったし
他G担もかなり目にやられてた美しいわエロイわで
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 06:57:59.90
そのレスもそう言ってない?
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 07:01:59.13
若いママに嫉妬って頭悪いレスだね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 08:04:16.76
目は赤ちゃんに爆音がよくないと知らないんだよ
目ラジにメールして教えてあげれば赤ちゃんの入場不可になるかもよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 08:31:04.02
子供が小さい時って数年なんだからまずは子供の健康考えてあげてって思うよ
>>575
そうだね目がかまうともっと赤ちゃん連れ増えるかもしれないしね
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 09:06:27.57
>>576
赤ちゃん産んだの?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:20.32
西日本回ってる同じやつだったりして
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 10:08:05.67
もう前2列は毎回チェック入るみたいだね
荷物チェックもやるようになったみたいだし
売ったやつも買ったやつもざまあだな
ここでも売ったやついたよねw
良席以外も通報されてるからブラリ入りだね
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 10:16:16.14
チケキャン見てきたら11,379枚のチケットが契約成立済だった
買った人はドナドナ覚悟しておきなさいよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 11:08:46.90
>>583
そしたら全部退場になる確率高しw
あと通路横もチェックしてるよ
買ったやつ震えてな
特に江戸川は厳重チェックありだな
これもJr担が調子乗ったからだよ
文句はJr担へ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 11:50:18.25
オッサンの目担が投げキッスして!っていう団扇持ってたよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:02.37
亀梨ならやりそう本当性格悪いねだったらバックつけんなよ
(182.251.242.19)
[削除][編集]

やっぱりau使い
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 13:34:50.50
高額なのは前列の席だけで後列や2階席は7000円位でもあるんだよ
チェックしてるのが前列の方だけなのは少しの利益ならいいけどってことなのか
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 13:48:42.44
札幌は\7,000あったよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 14:19:29.04
ソロ紺いく人つくったうちわもいいけど公式うちわもかならず買ってあけてね
売り上げにつながるし亀からみえるから
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:29.83
目担は目の言うこと聞いてるよ
お前は何様の体で誰に向かって言ってるの?
お前が言う筋合いはないんだよ
目担ナリ中西痰
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:35.19
ゆっぢん痰
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:29:20.49
>>610
だよねー
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:19.73
定価以上を自慢する目痰w
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 16:47:25.75
事実だとしたら完全にアウト
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:00.27
保険証のコピーを渡すとか?
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 17:22:09.27
ヤミ金みたい
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:00:05.18
>>620
多くないよ
人気があるように見せかける為に申し込んでもいないのに外れた外れた言ってるだけ
しかもあの狭いキャパでw
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:08:38.31
>>621
亀痰に返事するのもあれだけど本当に外れたよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:37.67
>>622
うわ
目担アンチってやっぱ中丸痰なんだな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:14:09.61
>>623
バカだろ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:14:53.32
>>622
どうしたの?
突然の担決め
もしかしていつも目担をたたいてるの?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:16:24.70
>>624
目アンチの居場所はここじゃないのよ
おうちわかる?あばあちゃん
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:44.71
>>622
なんでそのレスに急に目担って言ってるの?
てかどこからきたの?
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:45.61
>>622
目アンチ発見w
目アンチは中丸舞台申し込んだんだってさ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:01.81
>>622
赤くしてあげるね
目アンチは該当スレでどうぞ
てか亀呼びのこいつはたっちがわからなかったあいつだろ?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:06.10
>>629
絶対そうw
よく恥ずかしげもなくまだここに居座れるよね
図太い神経だな中西痰
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:35.82
>>633
余裕で取れそう
いいなー
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 18:34:42.37
>>633
グローブ座は人気がある公演でもほぼほぼ全日程当日券出すから
一般販売ダメでも諦めない方がいいよー

私も春のロの舞台と東パイセン坂本パイセンのフランケンシュタインの当日券取った
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:05.36
>>635
お前じゃんw
たっちって誰のことかわかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています