X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその767 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/09(土) 23:04:59.05
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその766
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1504942776/
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:03.37
5公演中4公演も当選していて金額に恐怖とかツイで愚痴る人って
申込み前に全当したらいくらになるか計算しないで申込みするのか
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:34.54
演技が悪いってわけじゃなくて脚本の問題な気がする
井澤杉江はなんかとってつけ感があって自然なコンビに見えない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:54:03.99
当選数選択できない方法なのが問題だよね
店頭にして支払わないってのは?みんな席が大事だから全部支払うのか…
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 17:58:33.22
>>874
むかしそれをテニミュの頃にやって
ぴあが激怒してテニミュ名指しで当選したチケは引き取れと貼紙が全国の店頭に貼られたことがあった
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:33.91
もう流したらイープラみたいに垢凍結プラス同一氏名住所生年月日電話番号で登録不可にすればいいのに
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:02:11.63
>>744
真面目に答えてる所わるいけど伊万里は別にビルダーの真似事はしてないよ
役作りで筋肉つけてるけど元々体弱いだけ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:03:36.90
>>877
ひぇ
同じこと書いちゃうけど本当に当選数選べるシステムを採用しないとこが問題だよね
誰だって当選確率上げたいんだから数打つしかないじゃない
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:39.11
佐伯のグッズとか円盤とか大量に処分してる垢が怖い
ちょい役で出てたドラマのブルーレイBOXまで集めてたのに処分って何があったんだろう
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:13:46.22
単騎複数通うみたいな人も殆ど見ないし一番最初の先行の時は全部当たったみたいな人いたけど殆ど落選で本当チケットどこに行ってるのか謎
大福厨も仲間同志で融通しあってやっと1公演とかばっかだし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:16:53.75
>>905
言わないだけで結構複数確保してるよ
取れたああああなんて言ったらヘイト買うし
でも思ったよりも全然取れなかった
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:02.94
流行り単語で返すのって自分で言葉考えなくていいし楽なんだろうね
ハンコ対応する俳優もそんな気持ちなのかな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:21.58
>>878
最速先行自分の周りでプレミアム重複当選ヤバかったけど座席数考えるとそこでプレミアムは出し尽くしてると思うよ
次の先行は一般にしたら取れた
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/10(日) 18:24:09.80
ライビュ近くに男性客いてへぇ〜誰のファンかなと見てたら煉獄T着ててガチじゃん思ってたらまさかの焼山の友人ぽい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況