X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB

育児している女性ンゴ5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/21(木) 17:27:59.93
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1505367594/
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:43:04.73
なんやウイザンプップか
ロムしてるんは自由やが書き込みはさすがにスレチやない?ニンプスレもあるんやし

出産頑張ってやー
産んだらここでワイワイやろうや
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:48:31.55
あっちもこっちも最近〇〇奥ネタなくて寂しンゴ〜!
鶏テンプレとかテロ奥テンプレとか好きやったんやけどなぁ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 12:49:48.39
星座カーストってなんやねん!
ワイのベッビ獅子座やけど獅子って雰囲気じゃないンゴ
お花座って感じやな〜*
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:04:03.89
ほなワイは、味噌大1砂糖大1水大1に水気がなくなるほどのすりゴマ混ぜたよくわからんやつをご飯に乗せるのが大好きネキ!
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:15:06.45
>>150
>>151
>>152
覚えとってくれたんか!ワイ感涙!
今産後でビッショビショモップ現場の義実家にお世話になってるけどタケリタケ生えてなかったわ!一安心や!
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:34.30
>>156
あんな卑猥キノコ知らないで生きていく道もあったのに!もう知ってしまったら知らなかった頃のワイには戻れなくなってしまったで!
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:20:42.93
過干渉ギッボネキどうなったんやろ?もう産んだんかな
あれはかわいそうやったは
ワイは鶏奥レス発掘奥よ!
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:27:40.86
洗濯機3回まわすとブチ切れ奥と帝王切開で出産日に義弟含む義実家襲来で憂鬱奥が元気か気になっとるは
ワイは嘘ついたばかりになか卯命名され奥!
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:39.92
新生児ベッビスヤッスヤで草
でも知ってるでー体重増えて体力付いたら手のひらクルーでギラギラして寝なくなるんやろ!
君のネーチャンもそうやったんや!ワイ騙されんで!
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:24:52.07
明日アリス行くから久しぶりに化粧とヘアセット練習してみたらびっくり厚化粧おばさんが鏡の前におったで
産休〜産後1ヶ月ろくに化粧しとらんかったからな…もう忘れたで
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:28:01.06
ワイのベッビ一時間半で腹空かすんやけどワイのぼにうの出が悪いんか…?
最近ポタポタ垂れてくることなくなってもうたんや
餅食えばええんか?
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:30:35.70
>>185
ワイこの前餅食ったら大して量も出ずとりあえず詰まっとこって感じで乳腺炎になって高熱だしたからオススメしないやで
米もりもり食ってタンポポ茶飲も
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:40:31.92
昨日の1ヶ月検診でオットが会計してるの待ってる時に知らんおばさんにめっちゃ絡まれたンゴ
可愛いね〜はええんやけど、寝とるベッビの足勝手に触られたり私も抱っこしたいって言われたり気持ち悪かったは
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:49:27.06
>>191
こっちおいで〜とか言って抱っこする気満々の見知らぬババアおるよな
なんで知らんババアに抱かせなあかんねんな
おつネキ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/22(金) 14:51:42.68
>>191
ニンプップの時の腹撫でババァにもしてきたけど、ワイのベッビに触られたら触ってきた人の皮膚をベタベタ触るようにしてるわ
オバハン「あらかわいい〜(ベタベタ)」
ワイ「はぁ…どうも(オバハンの髪とか首とか頬とかベタベタ)」
大抵ビビって逃げるか怒りだすけど、そっちだって勝手に他人の体に触ってるんやからええやろ?の精神や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況