X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB

炎上俳優ヲチ雑談スレその834 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:27:24.41
高橋のおっぱいのこと色々ノリで言ったけど舞台には行かないな
推しの舞台の共演者なら割と嬉しいくらい
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:36:32.79
今は知らないけど昔はお前がどうにかなってもラケットだけは手放すなって言われたらしいね
ラケットで何かあったら公演が2度と出来なくなるって
0862699
垢版 |
2017/09/30(土) 19:38:02.06
>>826
一部二部両方参加してきた
二部はスタッフ改善して列番号書いた紙を待機場所に貼ったりあった
チェキも対応早くなってた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:40:04.36
涼星あたりも刀ミュ出ないかな
スタイルいいから何やらせても見映えしそうだしメイクで雰囲気変わるのも見てみたい
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:46:04.85
ラケットも刀も客席に飛んでいったらタダじゃ済まないから怖いよな
手袋してる刀剣男士とかものによっては滑りそうだけど
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:52:34.02
テニミュのラケットは本物使ってるから重いんだよね
刀も飛ぶとスピードや遠心力や角度で危ないけどラケットはそれにプラスで重さがあるから更に凶器になりそう
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:40.18
そういえば祥平じゃない方の橋本が10/1に1つ情報解禁あるって言ってたけど
この前撮影の噂落ちてた件のだろうか
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:23.51
>>889
キャスト叩かれてた?
スタッフは叩かれてたけど
海堂かわいそう、ラリー続けた剣太郎偉いぐらいの感じじゃなかったっけ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:12.89
>>901
☆と八島
鯨井厨八島とのペア好きだから邪魔にならないかハラハラしてたけど喋らなくていいところではニコニコしながらちゃんと話聞いてた
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:56.74
>>906
降りてきた時にラケット渡されてステージ上がる時にまた取りに来たハイタッチ両手でする為だけど自由だなと思った
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 20:12:58.30
>>916
楽しかったようで何よりドラペダ壮行会でも二人司会で面白かった
☆は他のイベントでもそうだけど盛り上げようとして空回りするから話さなくていいイベントだと結構おとなしい
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:00.74
>>876
あー太郎似合いそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況