X



トップページなんでもあり
1002コメント249KB
上田竜也アンチスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:55.92
上田竜也アンチスレ兼上田ヲタアンチスレです。
上田ヲタは出入り禁止、上田擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

メンバーアンチの上田ヲタ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:12.66
>>316
あーそうだったねごめんごめん
おねだりくん引退しちゃってたんだねー
何の芸をやってた人かも覚えてないや
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:13.86
小山をいいやつとか言ってたよね上田
小山どんなやつだった?旅館貸し切って30人の女とどんちゃん騒ぎだっけ?
上田もキャバでヤりたい放題かな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:48:30.91
歌ダンストーク華コミュ力礼儀人気全てにおいて亀梨に負けてるのに
才能ないのに人を認める度量がないから上には上がれないよ上田
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:49:31.83
>>315
そんな深い仲じゃなかったんじゃないの?
その件についてよく知らないけど
上田がそいつらと仲いいの想像つかない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:50:45.96
>>320
とぼけても無駄
遠藤要のことは上田自身が親友って言ってるし
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 22:51:51.77
>>319演技入れるの忘れた
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:01:16.95
根元に次脱退するのは上田と言われてたしそんな演出家としか仕事させてもらえない/(^o^)\
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:19.31
舞台も見に来てたしね
CMで目に迷惑かけたのに呼ぶ方も行く方も無神経だなと思った
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:23.79
後輩に偉そうな態度取ってるのが恥ずかしい
後輩ヲタからも嫌われて慰めようも無い
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:26.95
演技も下手だ下手だって言われてるしね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:14.87
>>323
状況からすると上田は完全に踏み台だった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:18.82
>>318
そうそう
一時小山大好きいい奴アピールすごかった
それほど脅威は感じない他G麺は思い切り持ち上げるくせに
自Gのエースは決して認められないちっちゃい奴
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 01:23:58.88
上田は押せばブレイクするよとか言って何年経ったんだろう
未だ名前知らない人の方が多いよもう34なのに
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:20:12.23
人を見る目がないよね
自分をアゲアゲする人が好きなだけなんじゃ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 02:21:54.14
亀や中丸みたいのは無理って言ってるもん
色々盛り上げたりするのが嫌なんだろうと思う
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 05:14:57.65
自分は褒められるの好きなのに他の人を褒めたりが苦手ってw
単に気配り出来ないだけなんじゃないの
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 07:10:07.33
難しい一人芝居の深夜ドラマの後輩は平均視聴率3%
最低が2.2最高が3.7
上田は2.1
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 08:37:06.24
亀梨と中丸は知ってるけどあと一人誰?って言われてるよ金髪ゴリラさん
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:34:06.95
ジャニーズのしかもデビュー時にちゃんとブレイクしたグループに長年いてこんなに知名度ないのもある意味すごいよ
ズレた浅いキャラ作りよりも歌やダンスを真面目に頑張った方がもっと人気出たろうに
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 09:49:42.50
そもそもヤンキーキャラなんて必要無いし
上田からキャラ取ったら何も残らないからやってるだけでしょ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 11:17:36.52
ヤンキーキャラいきなり始めたよね
メンバー思いの熱いキャラ設定の割にはメンバー下げ多いんだけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 12:56:28.13
実際は女々しい性格してるよね
悪い部分に出てる
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:50.73
あんなのでヨク妖精が見えるキャラとかやってたよね
キャラなんてどうでも良いからカツンの為に成長して欲しいわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:32.42
キャラより歌とダンスやればよかったのに
一人だけ簡単な他グループの振りも出来ないよね
シャッフル曲一人だけいつも出来てない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 18:02:38.58
レスキューの上田ソロダンス他麺に比べてレベル低すぎ素人でもすぐ踊れるわ
そう言えば次課長河本の息子が未就学ぐらいの時にカツン塊見て上田のダンスより僕の方が上手いと言ってたなw
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:06.77
>>341
それいつのコンの話?子供にさえ下手と見抜かれるってちょっとやばいね
下手でも努力すればいいのにそれさえしないからいつまでたっても下手なまま
露出が少なくても人気な人って演技上手かったりダンス上手かったり歌が上手かったり何か一つ誇れるものがあるんだけど上田にはそれがないから売れないんだなと
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/25(水) 19:19:29.59
レスキューもだけどライブのちょっとしたソロダンスも常にただ踊ってるだけでつまんないよね
個性皆無
下手なの知ってるからまあ今更だけど
だからオラオラ系にしてるとソロでもダンスとか誤魔化せて楽なんじゃないかな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 09:49:59.77
バック転もやればできるみたいな事ばかりいうよね
歌もダンスもひどいのに
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:32:08.25
まだ6人いた頃に「俺がボーカルでバンド組みたい」って言っててドン引きしたな
歌下手なくせにボーカルって
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:39:48.05
好感度が低いなら自覚してよくしようと思わないのかな
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 12:51:49.30
たまに必死にフォローしてるヲタが可哀想になるから
見た目を変えなくてもいいから態度くらいはよくしろよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:43:52.42
要するに魅力的な個性を持ってないんだよ
だからキャラ変繰り返して未だに着地できず
個性も実力も人気もたいしたことないんだから
せめて地道に努力して性格よくして好感度くらいあげようとすりゃいいのに
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 20:56:44.01
態度が悪いよね感じが悪い
テレビのワイプも感じがよく無い
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:15:42.41
上田は一度アウト×デラックスに出て痛いところをイジられてくれば?
痛いキャラ遍歴や痛い発言・態度は腐るほど沢山有るからネタは尽きない
〆は「金髪筋肉たっちゃんですっ!」とY字バランスだな
塚ちゃんと違ってSASUKEに出る運動神経も無いしトークも下手だし
愛想も無いなら後輩のネタパックって爪痕残すしか無いと思う
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 22:24:23.92
そういやピアノ頑張って練習してますアピールしてたときに
でもTEPPENみたいなのは無理と言ってたな
番組趣旨からみてもオファーは一生無いから
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:07:39.59
外見がヤンキーでもちゃんときっちりすればヤンキーだけど態度は良いってなるんだからね
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:59.81
いや、たっちゃん中身全くヤンキーじゃないけどw
3年くらい前より以前のたっちゃんを知らないの?w
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:26:54.28
じゃあ何故エセヤンキーキャラで周りに威圧感と不快感を振り撒いてる訳?
アイドルなのに?34才なのに?
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:33:29.58
だから中身がヤンキーじゃないからエセヤンキーなんでしょ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 00:47:25.89
TEPPENみたいなのは無理って言ったのにはほんとにびっくりした
だいたいは音大卒とか現役音大生とか小さい頃からピアノ習ってるとかそんな人ばかりなのに
何とんちんかんなこと言ってるんだろうって思った
石垣君くらい弾ける人が言うならまだしもほんと自己評価高いね
でも根っこに凄い劣等感があるから目を認められないっていうのは若い頃からよくわかった
筋肉しか勝てそうにないからやたら脱ぐの?筋肉これでもかって男を嫌いな女子多いよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 01:50:43.68
TEPPENとかよく恥ずかしげもなく言えるよね
上田とはレベルが地上と富士山山頂くらい違うっていうの
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 04:21:15.91
子供の頃ちょこっと習った程度で譜面もロクに読めない
それでTEPPENねえ…
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 06:45:14.30
いろんな意味で勘違いって人を不幸にするよ
カツンの脱退者もその勘違いで自分を見失った
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 09:58:30.19
コイツ一体何がしたいんだろ?
少クラで錦戸が上田君は何になりたいんですか?と質問して皆から嘲笑されてたけど結局明確な返答してなかったような?
無能な芸能人なんて不用なんだよ
上田より遥かに才能に溢れた有能なJr.がどんだけ退所していったことか
運よくカツンのメンバーだったからデビューでき今も食っていけてる
どう考えてもこんな奴疾うに退所してたんじゃ
ないの
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 11:35:42.41
自己評価高いけどそれでどこかで勝負しようとはならない
まだTEPPEN出たいですの方がマシだよ
ハードル下げて傷つきたくない恥かきたくないから逃げ打つのに
嫉妬だけは人一倍するから手におえない
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:15.01
走るとか鍛えるの前に歌とダンスやるべきだった
自分はダンス苦手だからとか開き直ってるから
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:30:20.30
>>362
だね

今まで鼻を折られる経験をしてないから自己評価高いままで来れてるけど
実は何の裏打ちもない評価
本人も薄々わかってるんだろう
ならばできない自分に向き合って素直に受け入れて
受け入れた上で努力すべき
だけどいつもどこかでごまかしてるから成長しない
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 13:47:23.40
走る暇あるならボイトレとダンスレッスンしろ無能男
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:24:27.02
ドラマが始まったら必死でウェブ更新してて馬鹿みたい
龍組とか寒いよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:29:51.93
34歳であの龍組ってほんとサム過ぎる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:36:04.31
龍組と言う形でWebも続けてくならヤンキー売りもこのままやるのかね
チェックしてたのは最初だけでもう見てない
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:41:53.29
典型的な厨ニ病
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:44:27.61
向上心の無さに嫌気がさしたヲタが去っていくタイプだね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:46:08.52
>>370
ほんとソレだわ
馬鹿だし嫌になる
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:39.58
なんでこんなの応援してたんだろって思っちゃったらもうダメだね
すごい勢いで冷める
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:54:07.49
ヤンキーキャラとあの態度が受けつけない
いつも不機嫌そうだし言葉も選ばないで発言するしチョット痛い人みたい
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:57:39.57
カッコイイのやかわいいのにキャーキャー言いたい客層相手に30代ヤンキーキャラは受けないのは素人でも分かるはずなんだが
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 14:59:45.35
なんか勘違いしてるよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:01:04.24
キャラ作りより芸を磨けと思うけど本人にその気はなさそうだね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:02:05.04
逆に何歳までアレで行くつもりかね
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:04:03.38
頭皮が禿げるまで・・・
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:07:15.25
あんなキャラを定着させたばっかりに仕事が八方塞がりになってるような
コンサートの時に髪を立てるぐらいにしとけば良かったものをって思うよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:18:11.10
目に嫉妬しても何かが変わる訳じゃないんだから素直に人を褒める所から始めて見ようぞ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:25:54.89
そんなことができれば今こうなってないから無理じゃね
30代半ばで金髪のオラオラ系なんか止めればいいのに
上田が表紙の雑誌が発売からだいぶ経ってるのにかなり残ってて売れないんだなと思ったよ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 15:39:19.67
>>372
それな
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 18:57:51.50
キャラ変繰り返してる所からしてすでに小物なんだよ
本物は本人の個性が人を惹きつけてキャラになっていくんだから
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/27(金) 19:30:50.07
嵐とかキャラ作ってないしね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 10:30:28.82
また目の悪口言ったんだってね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 11:55:02.64
亀痰はいらない婆
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 13:16:45.64
ロバ丸痰もいらねー
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 18:24:26.68
>>385
まじで?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 18:28:08.29
メンバーが気を遣わないと不機嫌になるよね
何故かメンバーには偉そうだしつっこんだらダメなのかな
面白いことやろうとか全く考えない
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 19:57:45.64
>>385
何て言ったの?
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:08:34.02
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になる子供
自分はそうなのにWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと目をディスる子供
少しは成長しろ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 20:50:57.66
冗談通じないと困る
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:39:19.33
一番通じてないの上田w
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:05.46
目痰が上田まで叩くのか
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:51:19.61
いつも逆ギレしてるイメージしかない
メンバーにごめんなさいとか言わないよね
全然メンバーと仲良くしようとか考えないで今に至る
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:23.18
充電してからのインタがイタすぎた
社会人になって10年以上経つのに未だにその考え方なの?と
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:18.66
>>391
絶対自分がつまんないって言われたらブチ切れるタイプなのに
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 00:53:43.35
>>397
今までずっとそうだった
赤西以外には即キレだったよ上田w
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 00:56:15.21
ぺロ男の時もそう
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視びっくりしたわ  
あれで33歳?あれじゃ周囲は気遣うね疲れるね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 02:03:24.33
タメ旅で一人の時の態度のこと心配されてたけどラーメン旅で直ってないな
ツッコミ入れられてもキレることあっても素直にあーごめんごめんとか見たことないんだけど
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 02:45:39.33
素直に謝ってるとこなんか見たことないよね
自分が言われたら即キレるようなことを平気で他麺に言う
無神経さ自己中さ幼稚さ俺様さがほんと不快
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 03:16:38.80
謝ってる記憶ないよなあ
他メンと曲も作れないしね話し合いが出来なくてキレるから
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 10:04:53.06
アンチスレで上田擁護いらないけど
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 10:30:28.06
いつもヲタがカツンの最終兵器って主張してたけど露出してもポンコツだった上田
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:12.23
若手がどんどん出てくるんだから見込みのある人は早くから推すよね
上田は出し惜しみじゃなくて事務所から評価が低いだけの話
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/29(日) 19:34:04.29
で、面白い喋れる上田って何がどう面白いの?
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 05:59:30.20
仲間内でする駄洒落的お笑いはヲタしか笑ってくれない
多分上田が面白いと思う話は世間に求められてないと思う
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 09:20:36.12
とにかく子供過ぎる
冗談で番組でツッコミもできない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 13:03:25.72
イヤモニのヒモ
何とかしろよダサいしみっともない
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:10:19.68
王様のブランチだっけ塚ちゃんと上田が買い物した時
同期の目の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時
上田はムスっとした顔してたな
タメ旅で目がカメカメ星人の被り物を取った時天の声が「亀梨くんやっぱりすごい!かっこいいね」
と言った時も上田と中丸は微妙な顔してた
「そうですよ〜」と言った田口もわざとらしかったけどw
アイドルとしての力に圧倒的に差があるんだから謙虚に認めればいいのに
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 19:30:35.07
天の声のおっさんは何故か亀梨をわざとらしい程褒めちぎるからね
そんなんだから余計調子乗っちゃうw
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:34.27
それって嬉しいのかなあ
亀オタ丸出しなのはちょっと
まああのよくわからないシャドーとかつまらないかったけどね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:46.10
たっちゃん今日のソロコンで尊敬する人は亀梨だって言ったらしいよ
だからアンチすんの辞めてね
しかも、亀梨はたっちゃんの事褒めた事ないのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況