X



トップページなんでもあり
1002コメント270KB

妊娠している奥様1764

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:12:29.52
・IP強制表示に伴い長屋はお引越しました

・sage推奨(メール欄にsageと書き込むのよ)
・奥様言葉推奨
・ゴミつき(、。)・芝(w)・空白改行・空白スペースはやめましょう
・お客様は華麗にスルー

次スレは>>970の妊婦さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

前スレ
妊娠している奥様1763
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1508859871/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:33.39
2017年11月04日(土)満月・11月18日(土)新月
2017年12月04日(月)満月・12月18日(月)新月
2018年01月02日(火)満月・01月17日(水)新月
2018年01月31日(水)満月・02月16日(金)新月
2018年03月02日(金)満月・03月17日(土)新月
2018年03月31日(土)満月
2018年04月16日(月)新月・04月30日(月)満月
2018年05月15日(火)新月・05月29日(火)満月
2018年06月14日(木)新月・06月28日(木)満月

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:06.51
いちおつむーんちゃんおつよ
スレ立てもむーんもして残りは1000取りだけだったのよ
初めての1000嬉しいわ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:44.63
いちおつむーんちゃんおつよ!
たべっこ水族館前に1年ぐらい前に食べた時にはあんまりだったけど久々食べたわうまーで一瞬で消えたわ
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:44.98
いちおつむんちゃんおつよ
気づいたらムーンが二行目だわ
初めてこのスレに来た頃下から二行目だったのに感慨深いわ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:59:07.72
今日はシチューオンライスにするわ!
ライスをターメリックライスにしようと思ってるんだけど普通のライスの方が合うかしら
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 16:59:29.19
いちおつむーんおつよ!
>>5
奥様いっぱい徳積んだのね!きっと台風パワーで安産よ!それまで仲良くしてちょうだいな
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:13.11
いちおつむーんおつよ
トツキアプリで貰ったエコーは劣化すると聞いて急いでスキャナで読み取って保存しておいたわよ
これで色褪せても大丈夫そうね
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:09:51.61
セブンで今日もアボカドチキンが他の人に拐われてたわ...その代わりにジャンバラヤおにぎり買ったわピリ辛でおいしいわ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:43:21.98
いちおつよ
赤ちゃん迎える準備が沢山色々ありすぎてとりかかるのも億劫になってしまうわ
シエスタに逃げてばっかりよ
鬱気味なのかしら
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:47:07.08
>>22
時期が近づいたら否応なくやらなきゃいけなくなるから大丈夫よ
一度に全部揃えるのは疲れるからベビー用品スレ見ながらガーゼとか簡単な小物から取り掛かるといいわ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:15.42
うっかり荷物の集荷があるのを忘れてお風呂に入っちゃったけど出て服を着たらちょうど来たわ
頭にタオル巻いてたけどセーフね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:49:44.06
>>22
でも本当に眠たいんだったらしょうがないとおもうわよ
私も鬱気味なんじゃないかと思う時もあるけど赤準備も捗り出せば楽しいんじゃないかしら
私は整理整頓のため100均のカゴ買ってきたのにシエスタのため出来ないわ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:52:46.41
>>22
奥様その気持ちわかるわ…
私も腹の子に悪いと思いつつ何だか憂鬱で後期突入だったわ
今準備すれば未来の奥様が楽になるとでも思ってひとつずつやっていくといいわよ
奥様の気が晴れること祈ってるわ長文ごめんなさいね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:55:26.43
どうしようもなくハラハリするわ
職場から身上調書出せって言われてるけど長時間パソコンの前に座ってられないわ…
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 17:57:54.83
>>37
それ我慢してたらハラハリで夜中まで痛みが続いて横になっててもはるから急遽病院行ったわよ
その時は何も無かったからよかったけどご無理なさらずなのよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:02:33.20
今ベビーチーズハマってるのよ
おいしいしタンパク質だし安いし優秀よね
なんで今まで敬遠してたのかしらもったいなかったわ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:08:35.09
>>42
ありがとなのよ張りやすいからウテメリン飲んで自宅安静してるけど気をつけないとだわ
こないだはきつめの痛みの波が一定間隔で続いて陣痛かと怯えたわ…
やっと31週だけど正産期までが長いわ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:08:46.91
>>47
満喫するのよ
私も仕事してなかったから存分にダラけまくって今バタバタだけどあんな日々は当分無さそうだし満足してるわ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:12:35.79
近所のワンコの冬毛がモッフモフだわ
飼い主のおじいちゃんが今年は例年以上にモフモフだから寒い冬になると予測してたわ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:15:42.25
22wなのだけど健診でまだ張る感覚がわからないと言ったら生理痛と同じと言われたわ
けどハラハリ奥様達はずっと生理痛状態に耐えてる訳でわないわよね難しいわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:16:42.11
髪切るか悩むわ
最近髪の調子が良くてサラサラツヤツヤなロングなのよ
もう8ヶ月になるからそろそろ決断しないとよね悩むわ悩むわ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:26.63
だらだらしてると胎動ぽこぽこ気になるわ
動く練習してるのね
なんか腹のなかに別の生命体がいるって不思議ね…
なんかすごいことだわ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:17:55.87
>>57
確かにうちの猫が例年より早くもう冬毛モフモフになったわ
一年中エアコン付けっ放しなのに不思議だわ〜ってブラッシングしながら思ってたのよ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:36.61
>>64
孵化するとすごいことになるわよねあれ
ぜひ聞いてみてなのよ
去年も寒かった気がするけど今年はお手柔らかにお願いしたいものだわ〜
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:47.58
旦那が晩ごはん不要と言って出社したのに今になってやっぱりいると言ってきたわ!
こちとら一人ご飯だと思って何も用意してないのよ
あと30分でなんとかしないといけないけど体が動かないわ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:19:13.58
>>62
下腹部がギュウウウってなって子宮の形が丸わかりになるわおでこくらいの硬さかしらね
30wくらいからは張る時は息苦しさや胃の圧迫感も伴うようになったわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:20:57.99
>>66
モフラセテなのよ
新婚旅行から帰ったら飼おうと決めてたけどハネムーンベイビーで飼えないまま今よ
落ち着いたら絶対飼うのよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:22:19.69
>>73
いけないと思いつつエイリアンのことを考えちゃうのよね
卵式だったらあまり不思議にならなかったかもしれないけど哺乳類は不思議だわ
そうするとエイリアンって哺乳類なのかしら…
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:51.75
>>75
本当あっという間よね…
1人目の時はトツキのアプリとか知らなかったからあと何日とかわかんなかったけど今はあると見ちゃうわね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:31.13
最近育児への不安からか赤ちゃん関係の不謹慎で胸糞な夢見るのよしかも自分が加害者なのよ
起きてからとても落ち込むわ...
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:31.33
>>69
ありがとなのよやっぱり異常だと認識できるくらいの症状がでるのねおでこって骨だものね
看護師さんも変だと思ったら気軽に連絡してと言ってくれたし初ハラハリを待ってみることにするわ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:54.93
>>44
近いのねお互い頑張りましょうね
出来れば1月に産みたいわ
うちもつい最近まで何も用意してなかったんだけど初孫だし張り切ってるギボンヌ主導で一通り揃えられたわ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:45.60
私はプンニーなのにメガネ男子と浮気する夢見たわ
不覚にもときめいてしまったわ
旦那ごめんなのよ…
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:49.84
大根にんじん鶏肉とゆで卵でククパ1759002の煮物作ったわよ〜
大根の皮を千切りにしてきんぴらとお漬物も作ったしお味噌汁もあるから今日はもうダラするわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況