X



もう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 15:14:19.02
界隈のあの人専スレ
ム○、○花、マ○、紅○、う○○など複垢虚言癖

・E-mail欄にsage必須。
・Twitterヲチの際はユーザー名の伏せ字または誤変換徹底。
・プライベートな呟きの晒し禁止。
・本人、関係者への凸禁止。
・URLの直リン禁止。SNSの晒しはアカウント名を隠すなどの加工をしたスクショ推奨。
以上を守って下さい。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/10/30(月) 15:22:41.84
支部連投
トレスバレして失踪
複垢で吉牛age
運営の中の人騙り
城実装日に「50階楽だった」虚言
複垢の誕生日に誕生日企画
本垢複垢で上げる絵が同じ絵柄
写メもパクったものを使い回し
入院中にいぷ募集キャス配信
無断転載指摘されて某スレで15レスに渡り自演

他にもありそうね
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/01(水) 20:54:24.48
自分をあげてくれない人はみんな敵なのかな・・・
象でもどうせ自爆したんじゃないのだって虚言婆だし
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 16:41:37.75
城初日に50階到達したって虚言吐いた垢だけ残してるのなんでなの
運営垢と他の後輩垢消したくせに
メンタル強すぎない?
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:34:32.53
近所のBBA無駄吠えさせるわ、ノーリードで散歩させるわ
人んちの塀に犬ションさせるわでひどいもんだが
ついによその集合住宅の敷地内にあるゴミ捨て場に
ゴミ出すようになりやがった・・・

それも蓋開けないと捨てられないボックスになってるタイプのに。

見られたと思ったらしく、影に潜んで出てこないw
仕方がないので、数分ヒヤヒヤ隠れてもらってから
回り込んでガン見したらばつ悪そうに後ろ向いたわw

多分このBBAの本来捨てるゴミ捨て場がちょい遠いってのもあるんだが
不法侵入と不法投棄に問えないものか。

まあ見るからに発達状態が怪しいお察しな人だから
お咎めなしになるんだろうなw最強な人がうらやましい。

道路族とかもそうなんだが、どうしてそれをしても良いと思えるのか
まずそこから不思議で仕方がない。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:37:04.23
>>16
犬飼のステレオタイプのようなばーさんだね
人の目がなければ不法行為、迷惑行為やり放題
見咎められた場合、相手が強そうなら、クンクン鳴いて怯え、
弱そうなら逆ギレして吠え立てる
害主と害獣、似た者同士で惹かれ合うんだろうな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/02(木) 22:40:01.03
>>16
うちの近所にもいるよ、全く同じことしてるBBQNが。ゴミ回収のない日曜日に、可燃もリサイクルも一緒に堂々と集合住宅の蓋つきゴミ捨て場に捨てにいくから、すごく目立ってた。

注意されたのかしらんが、最近は車で出しに行くみたい。ドア開けてゴミ抱えて出てくるまで分からないし、逃げられるから?

そのお隣が子供4人の道路族、
そのお隣が騒音ダックス。

その3軒の庭なし狭小建売を買うには、
DQN検定1級が必要だったみたい。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 05:27:24.04
空リプうるさいから一つ一つの所業は流れが早いけど改めて文字で並べるとこの人頭おかしすぎる
トレスバレ失踪から違和感あったのも当然ね
今積極的に絡んでやってる人間もほとんどこの人の虚言自演分かっててやってるのよね?すうでないと気持ち悪すぎる
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:14.62
>>22それな
人気者ぶっていぷ募集してもいつも閑古鳥だし絡まれたら絡む人がほとんどじゃないの
界隈のドンとか言われてるけど界隈のガンの間違いでわ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 17:53:57.41
やっと見つけた、>>1
前からこいつやばい奴だと思ってたのに周り誰も指摘しないから私がやばいのかと思ってたけど安心した。
>>23の言うとおりほんと界隈のガンでしょ、こいつ。
某スレって2ちゃんでも何かしたの?自演激しいくせに詰め甘くない?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:21.90
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500084754/l50
ここの65から80まで読むといいよ
TLで騒いでから分かる人には分かるのにほんと頭お花畑
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/03(金) 23:06:50.50
自分の身が危うくなったら知人と偽って仲良くしてくれた人まで攻撃するの・・・人間性やばすぎない
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 05:53:08.56
>>27
気持ち悪すぎ
F県出身アピール凄い裏でこれは県民も迷惑
よく元カレからDV受けてたとかF県民を理由にハブられたとかチラチラしてるけどこの人の人間性のせいじゃないの
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:11:12.85
信者?がお祝いしてるねwwwwwwww
どうせ盗ってきた画像と旦那様垢で偽りの新婚生活演じるんでしょう?虚言婆だし
見せつけられる信者達はご愁傷様
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/04(土) 08:36:31.06
結婚w男はしばらくイラネ発言してた奴が急に結婚www
無断転載で騒がれて以来必死だな
化けの皮剥がれてんだからどう取り繕っても時既に遅しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況