トップページなんでもあり
1002コメント223KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその949【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牡蠣
垢版 |
2017/11/05(日) 01:52:40.95
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその948【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1509803942/
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:09.27
「海皇ポセイドン編」がバンダイスーパーミュージカルとして舞台化された(1991年8月15日 - 9月1日、青山劇場)。脚本はアニメでシャカの声を当てている三ツ矢雄二が担当。当時デビュー間もなかったアイドルグループSMAPが主役の青銅聖闘士たちとポセイドンを演じた。
当時マーベラスエンターテイメントの取締役であったプロデューサー・片岡義朗とネルケプランニングの松田誠が漫画・アニメの舞台化として企画した作品群の第1弾であり
後の『テニスの王子様』『サクラ大戦』のような、キャラクター人気を当て込んでの漫画・アニメの舞台化の流れの始まりとなった。18日間31ステージの公演37万人を動員した

凄いなこれ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:12.41
ジャニは昔からアニソン歌ったり声優やったりしててアニメ漫画に寛容なんだよな
大手がアニオタの財布の美味しさに気づいていっちょかみする前からやってる
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:20.86
2.5初心者のフォロワーがペダステから役者人気が出たわけじゃなくて
元々人気あった役者使ってただけってドヤってたけどどうなの
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:11:45.37
稲垣は菅野美穂と結婚して欲しかったな
なんかいいカップルに見えただけに
菅野美穂はもう堺と幸せそうだからいいけど
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:15:21.57
崎山はずんだっていわれてるときのほうがいい
顔が大きいから身体が細いとバランス悪い
それよりも去年バンジーで今年ハロウィン仮装でりゅうちぇるってなんかぶっ飛んでる
舞台メイクしたときの顔はすごく好きだわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:16:01.62
ごめん貼り間違えたもう少し待って
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:26:31.99
崎山そもそも自宅に誰も上げないんでしょ
歌ヒロくん以外のヒロくんもどっちも部屋に人入れなそうだけど
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:31:32.36
スケバンリアタイ世代じゃないけど今も割と色んな読み物に出てくるから知らない人が謎すぎる
子供の頃からクレヨンしんちゃんとかで見るし
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:34:46.25
>>952
太田のもっくんはえーてんは実家時代も一人暮らししてからも泊めてるはず

えーてんとびしんはなんで美形扱いなの?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:36:34.94
>>969
えーてんは昔はかわいくてテニミュの時に良いのが来たって喜ばれてた人気あったんだけどびしんは一瞬でも美形扱いされた事あったっけ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:40:37.48
>>990
最近は事務所に入ったのはエキストラとか読モやって興味が出てって言い換えてるよ
ほんとは彼女見返したくてとかだった
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:40:48.22
>>986
一時期の堀●モンやらかつぎあげてた連中と同じ匂いがしてダメだ
2.5界隈にそういった連中がきたらそれこそおしまい感
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況