X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
炎上俳優ヲチ雑談スレその961【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 11:11:59.37
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその960【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1510066104/
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:19.02
バレエはバランスが悪くて顔も微妙な童顔で何やってもすっきりしない
大福とアニキと舎弟で田舎のヤンキー役やってみてほしい
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:17:11.19
>>857
好きでもないけど嫌いでもない
素だと地味な童顔だなあと思うから派手なメイクしてた方が気が楽
刀はおめかししてて可愛いげある
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:00.08
身長あって痩せてると何となくスタイルいいっぽい扱いされない?
見てると俳優も一般も他人からいいね!的な反応されてる
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:47.84
>>881
そうなんだってググったら国際コンクールで3位とった人脚むっちりの短足じゃん
踊ってる動画みたらあまり長くない方がむしろ安定感あって綺麗に見えるなと思ったけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:13.62
>>864
wiki見たら大爆死ではないけど人気でもなくて玩具が売れなかった微妙特撮出てたわ
特撮からの映像売り出しで主演映画撮って公開前に事故でスルーして番宣してたらニュースになって積んでるね
大手だからスルーして売り出し続行して借金返して行くんだろうな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:06.04
国内のバレエは女も小さいから男がでかすぎるとバランス悪いんだっけ
フィギュアとごっちゃになってわかんなくなった
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:48.62
つはものゲネ動画で初めてちゃんとバレエの声きいたんだけどあの顔から想像してた声じゃなかった意外と低いんだね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:50:24.85
75 無名アイドルくん sage 2017/11/08(水) 18:32:11.59 ID:b5SSwvrR
佐藤流司の彼女ってメイドのえりにゃんなの?必死に匂わせしてるよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:51:19.27
>>936
乙!

ライブや舞台の転売がチケキャン主流になりつつある今やるの感
チケトレってヤフオクが噛んでるんだっけ?


「ヤフオク! 」ガイドラインを改定 転売目的のチケットを出品禁止に


ヤフーは8日、オークションサービス「ヤフオク! 」のガイドラインを改定し、転売目的で入手したチケットを出品禁止物にすると発表した。

「ヤフオク! 」では、これまでも不適切と判断した商品の削除を行っているが、新たに「ヤフオク!ガイドライン細則」の出品禁止物に「転売する目的で入手したと当社が判断するチケット」と明記。
「オークション > チケット、金券、宿泊予約 > 興行チケット」に出品することとされている興行チケットが対象となる。

チケットの不正購入や高額転売を巡っては、イープラスがSMS認証、チケットぴあが電話番号認証を導入したほか、音楽業界が公式チケットトレードリセール「チケトレ」を開設するなどの取り組みが進められている。
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/08(水) 18:54:32.10
遅レスだけど歯医者行った人システマEXおすすめ
自分も口臭出やすかったけどこれにしてから全く無くなったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況