X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB

ドラマ予想スレ122【大河主演とジャニ厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 18:37:23.13
>>496
松たか子が水10に来るか?
坂元なら有り得る
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:33.96
やっぱり坂元さんが2回目の投稿で匂わせたな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:15.77
>>498
11/28火は大人の諸事情によりマツ知休み、12月はテレ朝・日テレの特番攻撃がえげつない
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 19:57:48.44
>>512
上戸彩
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:15:22.22
坂元さんも復活しそうだな
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:21:03.83
水10主演は吉田羊

吉田羊↓

共演したい俳優さんは? ... 田中裕子さんとがっつりお芝居できたら、もう死んでもいいなと思います。




大体こういうこと言ってるのは
既に共演が決まってるパターン多し
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:29:00.63
1月水10はバー系で正解だろね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:32:04.25
そもそも坂元&水田で決定なの?
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:34:21.26
>>522
そうだよ
1月期はこの二人
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:25.74
>>518
じじころがしの吉田羊なら
水田を丸め込めそうだな
今や三谷幸喜まで丸め込んだし
motherじゃエキストラ並みだったくせに
どんな手を使ってのし上がったんだろ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:56.91
水10
監督 水田
脚本 坂元
主演 吉田羊

これで決定
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:55:58.34
オノマチだと単独主演じゃなくW主演
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 20:59:11.44
>>527
この人こそ主演の器じゃないよね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:01:10.59
>>534
芦田愛菜か広瀬すず
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:51.63
広瀬すずは単独主演byゲンダイ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:40:20.37
>>543
色っぽいってこと?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:09.27
女優ってほとんど不倫してない?
尾野も満島も宮崎も
昔なんかもっとだよ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:11:16.86
メインに不倫略奪女優集めてきそう
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:09.52
不倫もの流行りだもんな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:16:25.74
斉藤由貴が適任では?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:02.55
>>554
そうなん?全然イメージないわ
不倫とか縁なさそうに見える
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:32.58
不倫略奪婚のショックで母が自殺し大富豪父親に引き取られた娘
それ以来不倫略奪され婚を繰り返す父と数多くの継母に翻弄される娘の葛藤ドラマという設定で
全員リアル不倫女優を集めたら話題になりそ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:59.31
>>563
キモー
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:40.12
誰が言ったとかどこで何を見たとか、それくらいの事は書いてほしいね
ガセか真実か検証しようもない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:02:36.22
スポンサーに事前に内容のお伺いをたてるのか?
ってことなら明日ママはスポンサーが事前にGOしてたのに
阿部夫人が文句たれてCMやめたってこと?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:13.16
今の水10スポンサー
60秒(筆頭)- Kao
30秒- キユーピー、住友生命、SUBARU、NTT東日本・NTT西日本、小林製薬、エバラ、三菱地所、Renta!、Galaxy、キリンビール
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:22.44
プライム帯だと水10、金10は消費者金融スポンサー、美容(整形)外科スポンサーがいない分けっこううるさい
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:22.62
花王なんて反日不買運動され企業なのに生意気だな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:40.72
明日ママ以降遊川以外キワどい内容のドラマをやらなくなったね水10
ドラマというかエンターテイメント性を重視した内容ばかり
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/11(土) 01:30:36.62
斎藤も戻ってくるだろふつうに
今までもそうだったし宮崎や満島や高岡もしれっとのうのうとでてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況