X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB

KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/12(日) 12:06:18.79
亀梨を他麺はハブりまくり
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:36.40
亀婆ってよく誰かを亀梨と似てる似てるするよねw
昨日は今市で今日は松本かーww
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:27:43.17
そうかそうか
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:33:36.01
>>376
亀婆の見苦しい言い訳www
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:19.60
目呼びなんて亀婆しか使わないじゃん
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 22:42:24.01
>>376
嵐は知らんけど亀梨こそ途中から操作したんじゃないの?
3話連続同じだった時あったよね?確かw本当は5%もないんじゃないかと言われてるよ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:09:10.91
6パーくらいじゃ操作してたって全然意味ないよ
ケチケチしないで二桁になるよう数字買ってくれたらよかったのに
それくらいしてくれてもいいくらい事務所に貢献してるでしょ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:59:15.33
でも今回の亀梨のコケドラ異様に視聴率出るの遅いから怪しいと思ってる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:00:32.45
7.2 6.5 6.5 6.5 6.7 6.8

あやしい
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:19.80
今夜は深キョンとしっぽり子作りか?
よ、ドラマコケカップル
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 00:26:36.01
初回から既に死んでるからいかに亀梨が数字持ってないか分かるね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 02:09:34.79
元カノは不倫公言して炎上、今カノは主演ドラマ4%、己はごり押し主演ドラマ6%
悲惨すなあ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:00:42.05
>>370
KAT-TUNの諸悪の根源は亀梨和也
アンチスレ
亀婆出禁
スレタイこれでも理解できないなんて馬鹿なの亀婆さんww
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 07:55:28.16
>>380
操作するにもあれが限界なんでしょ1話2話低かったのに急に上がったら不自然じゃんw
視聴率悪くても下げ記事書かれずむしろアゲアゲばっかの記事
おまけに顔のサイズや体格も修正されまくりの写真集も出してもらって亀梨婆さん何言ってんの?ww
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:00:00.81
亀梨キモイ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:37:09.03
>>380
貢献?
逆でしょ?事務所に亀梨の悪行数えきれない程揉み消して貰ってるくせにw
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 09:54:44.37
亀梨本人が福岡限定タレントになればいいのに
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:04:03.53
>>371
>>376
>>380
スレチw
此処は
KAT-TUNの諸悪の根源は亀梨和也
アンチスレ
亀梨婆出禁
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:11:53.80
亀梨左遷w都落ちww
福岡に何の縁も所縁もないよね?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:42:23.36
>>391
短足が抜けてたテヘェ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 11:56:25.37
>>392
福岡の人もなんでこいつ?って思ってるだろうね
橋本環奈とかいるのに
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 13:39:51.84
一生赤西に執着してろw
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:22:21.05
キムタクをパクってかっこつけても
女子アナにスルーされるブサ亀梨
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 14:45:51.79
自分の加工写真集を名刺がわりに配る亀梨キモイ
どんだけナルシストなんだよ
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 15:33:14.20
>>382
3週連続同じなのを怪しまれた後に微上げしてんのがまたw
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 16:35:20.92
物凄い大コケしてるのに叩き記事すらない
亀梨=低視聴率が世間に定着しすぎて笑う
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:02.80
誕生日にドラマ打ち切り確定した亀梨ワロス
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:22:46.23
イェイイェイ〜ジャニ史上初の二度目の主演ドラマ打ち切りイェ〜〜イ!
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:35:58.78
誕プレがドラマ打ち切り目出度いのう
亀糞婆の日頃の横暴がブーメラン刺さりまくって愉快
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:48:06.32
誕生日のタグ全然トレンドに入らないし終わってるねえ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:55:02.58
ソウルメイトの山PからラジオでHBDのメッセージさえなかったんだ へぇーw
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 19:58:14.62
>>405
今も昔もただの知人でしょ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 20:06:41.96
>>405
友だちいない亀梨が舞い上がってただけで
山Pからしたら職場の同級生って感じだから
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:38.75
亀梨って典型的なゴリ押しタレントよね
飽きられてんだよ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:52.57
亀梨がファイナルカットされたw
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:15:43.40
打ち切りを予想してのタイトルだったわけかw
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 21:25:33.28
博多シティだかの超ローカルCM、亀梨の前はベッキーだって
微妙な人ばっかり
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:31.85
打ち切り記念age
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 03:22:44.47
短足亀梨が亀Pに未練があるらしいけど
山Pの意向は無視かよ?
やっと服役から開放されてほっとしてるPの身にもなってやれよw
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 05:04:16.05
亀梨は中丸で我慢してろ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 06:48:29.60
8年前のチラッと共演で大杉漣に便乗商法してる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 06:59:28.59
事務所が充電中も目を歌番組に出す為に組ませただけだからPはもう用済みだよ
事務所は最初から用が済んだらP排除する方針で亀梨も最初から聞かされてたと思う
今もやりたいって言ってるのは事務所や亀梨が悪者扱いされない為に事務所の指示で言ってるだけ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 07:40:08.35
亀梨が排除されろよw
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:23.87
ここは羊達に気に入られるか嫌われるかで天国と地獄ほどの違いになるんだよ
古くは田原俊彦でさえ排除されたし中森明菜も潰された
赤西はバーのつてか知らないけど羊と和解の形になったから安泰っぽいね
そのうち仁亀復活するかもよ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:28:14.49
復活するわけねーだろwwwww
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 09:05:08.36
亀婆キモすぎる
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 09:28:11.84
亀梨婆はもうボケてんのか
家族が気づいてやってほしいが孤独な老人なんだろうな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:54.18
>>416
低視聴率続きだったフジを久しく高視聴率に持ち直した人が排除で
同じくフジで見事に低視聴率(しかも操作しても6%がやっと)やらかし打ち切りドラマにした奴は排除されないって解せない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 10:05:20.25
>>416
亀梨婆も亀梨一人じゃ歌番組に出れないのを認めちゃってんのかw
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:39.15
亀梨担てマジでアラフィフくらいのBBAばっかじゃない?
きっついわ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 15:28:10.23
ツイッターとかも更年期障害みたいな婆ばっかりだよね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 16:40:40.39
チケダブり祭りだな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:25:06.81
亀婆バスツアーやべえよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:50:41.73
打ち切り俳優亀梨和也
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:03.20
打ち切り2回目とかもう主演資格永久剥奪もんだよなー
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 00:01:12.54
脇にもいらないよ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 00:31:16.99
>>427
車中ナフタリン臭でむせそうw
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:15:29.84
爽やか狙って似合わない白なんか着るから表紙の短足すごくない?
顔も亀梨って言われないと分からない
https://i.imgur.com/HjIDDl0.jpg
0433消費税廃止
垢版 |
2018/02/25(日) 01:24:08.80
スマホ遅すぎてストレス発散にならん。
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:42:49.89
中丸は層化だけど亀梨も層化?
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:47:11.08
>>434
打ち切り2回食らったのは亀梨だけだ
紛らわしい書き方すんな
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 01:56:51.58
>>432
豚に膨張色の白チョイス
短足が膝曲げてスタイル悪いの協調
敢えて亀婆に突っ込んでもらいたかったんじゃ(笑)
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 02:11:04.32
口臭とワキガとナフタリン臭のミステリーツアーてたまらんなあw
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 05:42:35.42
>>439
見事にキョン婆世代だな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:24:36.94
亀婆ミステリーツアーwww
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:17.08
シューイチに来るな亀梨
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 13:44:13.83
亀梨70kg以上あるよね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 14:29:32.77
実身長165pから肥満度数だしたら絶対肥りすぎだよ
顔面劣化と老化酷いがそれ以上にメタボ早急に対処しないとねw
自称アイドル失格でしょ?
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:25.31
深キョンの手料理で幸せ太りしてんだよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:53.79
亀梨「男として結婚したいし子供も欲しい」宣言してたよ
深キョン高齢だから急がんとな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:06.38
マルコポロリで仲のいい後輩横尾と河合しか名前あげられない亀梨
惨めさったらないね
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:12:37.94
深キョン大沢たかおと密会報道あったじゃん
亀梨がゴーイングやってる時にw
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:20:31.02
>>448
すごい微妙なメンツw
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 17:44:35.76
亀梨自体が1番微妙
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 18:39:25.92
人望梨は後輩さえも寄りつかない
哀れだなw
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:49.00
横尾はこれからも亀梨のいじめに耐えて悪業を報告して欲しい
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:18:32.21
顔の大改造してないと考えると横尾と河合の方がずっといい
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:19:54.93
整形してもブサイクな亀梨
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:53.39
亀梨をヨイショしつつしれっと悪業を暴露してくれる横尾有能
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 23:44:24.26
亀婆キモイー亀婆全ブロしたい
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 01:04:07.70
>>439
こんなオバどもがあのキモイツイしてるかと思うと…
見かけもせめて小泉今日子に寄せたらいいのに
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 08:20:28.03
亀梨っさんの写真集山積みなの?
はよ婆さん買いに逝ったれや
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 08:51:55.76
亀梨写真集とかタダでもいらねー
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 09:12:11.60
>>448
横尾くんと河合くんが亀梨の呪縛から一刻も早く脱出できますように!
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:09:06.54
うんこだした後の写真?ポカーンw
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:44.27
亀梨婆が悔しがって各所発狂して喚き散らしてるから笑える
なに焦ってんだろうね?w
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:33:50.67
汚肌馬豚体の亀梨擁護でヤフコメ民から総スカンされてる亀梨と亀婆ワロタ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:49:12.22
亀梨庇護に必死で他スレ上げて亀婆の血圧も上昇
全方位から嫌われてるのにな亀梨w
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 10:59:29.53
>>464
岩橋がジャイアンツ選手にインタビューしたからw
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:14:39.27
あとコードブルーの映画情報が出たのもあるな
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:17:05.89
120キロも出せない無能亀梨っさんより
球の速いフレッシュないわちのほうが見映えもいいしなw
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:31:29.89
野球経歴詐称のザコ亀梨終わった
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:43:10.20
>>467
あらーw
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:58.24
赤西の幕張ライブにも発狂してる
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:06.53
亀梨が身の丈以上にゴリプでTV出まくってる癖に、他の人の仕事に発狂するのマジキチw
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 12:19:56.58
>>467
岩橋パパは野球球団のドクターなんだってね
亀梨とは育ちもバッグボーン雲泥の差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています