X



トップページなんでもあり
1002コメント251KB
メンバーアンチの亀梨担のババアをアンチするすあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:38.01
さあ語れ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 17:25:47.36
ロバ丸腐www
中丸上田を夫婦だの中丸お兄ちゃんと女の子の亀ちゃん、仁亀BL()とか言ってんの大概やばめな亀梨担と完全なるキチ婆なんだけどw
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/10(火) 18:57:24.82
亀婆は基本的に男二人いたらホモだって妄想始めますし
普通のダチ付き合いとか仕事仲間とかって関係性が理解できないんじゃないかなー
仕事したことなさそうだし
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/11(水) 19:46:26.26
ドームで怪しい亀梨婆がいたら近くの警備員に通報しよう
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 02:22:54.96
とりあえずあの下品な唇型のペンラ持ってる人がいたら
要警戒だな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:04.70
あんなの持ってくるやついるのかぁ
となりにいたら萎えるね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:19:41.52
ペンラの事ペンライって言う人初めて見た
ダッセェな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:37:20.37
>>629
followmeグッズ持ってる亀オンリーがいたら写真撮って晒そう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/12(木) 18:44:27.02
>>629
恥さらしというかドケチなんか
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 08:35:35.65
早朝から顔文字スレで中丸アンチご苦労様だよ亀婆
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 09:42:35.93
>>631
それ+中丸ソロ上田ソロで座ったりトイレ行ったりしてたら
座席番号晒そうと思ってるw
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 16:58:03.57
>>634
ちょっと異常過ぎない?
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/13(金) 20:07:51.31
迷惑かけられたら晒そうかなとは思うがw

10ks最終日隣の席の亀梨担さんは臭かったけど
晒そうって気にはならなかったな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 03:49:42.89
亀婆降臨してたんかw気持ち悪い
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 06:08:55.32
亀婆うざっw
悪質な亀痰は晒そう晒されて当然
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 21:51:21.06
怖いよねこの人
ドーム来るとしたら刃物とか持ってきそう
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:14.54
>>635
>>640
お前刃物持って来るなよ宇宙一の基地外なんだから
顔で入れて貰えないだろうな
究極の亀梨アンチのキチガイだから
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 03:59:42.48
妄想垂れ流してる婆ばっかりだけど
亀梨の態度発言がそれを増長させてるよね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:13.41
亀婆降臨
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:04:49.20
これとかも酷いよね
この状況下で何ツイートしてるんだろう
https://i.imgur.com/9DaVTN1.jpg
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:30.77
YJで一括にされるのが嫌
KAT-TUNは関係ないし悪かったな三人も抜けて!みたいな謎の喧嘩腰亀梨担が流れてきたからそっとブロックしといた
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/16(月) 18:28:14.78
>>649
酷いなそれ
22日ドーム参戦とか言ってる
晒されちまえ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 02:36:45.50
中丸担上田担でこういうツイートしてる人いないよねー
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 03:17:30.46
脱退三人それぞれの担だってこんな頭おかしい事皆言ってなかったよね?ていうか亀梨担VS各担って構図しかほぼ記憶にないw
亀梨担になると高確率で発症、発狂する感染症でもあるの?ってレベル
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 04:02:15.47
パーンデミーック!!!
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:45.48
自分は元亀梨担だけど周りの亀梨担がだんだんヒステリックになっていってひどいのは基地外レベルだっていうのをひしひしと感じてものすごいストレスだったから担降りしたんだよね
もちろん亀梨の態度がひどかったというのもあるけどね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:16.69
「ヲタと担は似る」っていう言葉があるけどまさにそれだよね亀梨と亀婆って
いや年齢的に若い亀梨担も少ないだろうがいる可能性はあるが
「精神が糞婆」っていうのが物凄く多い
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:22:52.53
タメ旅復活で亀婆が顔文字スレでマッコイ叩きww分かり易過ぎるwwwww
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/19(木) 21:31:09.54
KAT-TUNには罪はない
亀梨と基地外亀梨痰は有罪だな
0663朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:52.17
痛いなあ。
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:15.40
>>661
それだw
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 01:41:49.40
動画見て亀婆暴れてるのはなぜ?
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 19:50:14.11
亀婆キモ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:21.77
流石都合主義の低脳思考だな亀婆
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 09:08:02.08
何故亀梨を映さない!!とカメラワークにすらケチをつける亀婆
https://i.imgur.com/AZPDi8P.jpg
実はゲタンだったさいあむ
https://i.imgur.com/7v4xvza.jpg

今さいあむ鍵開けて承認欲求満たしてるから見に行ってあげようw
相変わらず認知が歪んでて面白いから
@papamamakm
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 13:55:11.49
さてツアーには来るかな亀婆
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:08:28.37
昨日もいたよ
あの下品なペンラ振り回してたよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/21(土) 15:17:40.38
さいあむw
田口が歌唱力抜いたときは歌の話なんてしなかったのにw
今も中丸の方が上手いのに何言ってるんだか
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:14:53.24
亀婆だけ昨日の中丸の馬鹿にするな発言のやりとりをマジと捉えてるの草
二人ともドームの仕事中にマジでキレるわけないだろバカかよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:23.34
>>673
あーwwこれなwこれwww
https://i.imgur.com/L2Q5eOZ.jpg

仕事中それも2年ぶりのGコン会場は東京ドーム本番真っ只中で
マジギレなんてするわけないじゃん
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 15:08:29.14
基地外アキさん今日も元気w
https://i.imgur.com/Ka7F1dG.jpg
尾木ママは初日に見に来てたことも知らないんだねーかわいそうだねー
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 16:14:04.83
>>675
なんだろう、色々気持ち悪い糞婆って自覚皆無なんだなって思った
この婆の繋がりの婆も大体ブロックしてるけど、未だにこんな感じなのか。本当、リアルでもお近づきになりたくないw
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:26.59
こういうファンの要望ハガキってキモいというか怖いよね
こりゃ出せねーわって判断になっても仕方がないというか

今日のドームでもリリースのお知らせなしでしたざまあwww
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:57.84
>>675
オカマって失礼だな
尾木ママは金八のモデルにもなった人なのにな
0679基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:56.59
エキセントリックエキセントリックエキセントリック少年ボーイ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:17.84
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <一つ言えるのはどんなレベルでも誉める人しかいなかったらもうレベルが上がる事はない
何やっても誉められるだけで更に高みを望もうとする人はまれ
それが人間というものだと思うわ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 00:10:40.99
しまった崩れたwww
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 06:05:20.27
>>677
人気のセクゾがまだ出せてないのに不人気用梨が出せるわけないだろw
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 10:20:06.40
>>669
むしろさいあむは懐古厨というか6人痰
https://i.imgur.com/ahRAArd.jpg
何年前の話してるんだろうねこのおばさん
古参をきどってるのかな?
金出さない古参なんてゴミ以外の何物でもないと思うんだがww
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:34:22.35
さいあむ辺りがよくダメ出しする歌のクオリティ云々ツイート見るたびにどこ目線だこいつらって思うわ
素人がプロデューサー目線で語るの寒すぎる
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 11:59:37.58
基地外亀梨婆に上田のこと語られたくないわ
ブサイク自担のことだけ語っとけ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 12:56:26.93
アキさんはもう中丸のこと呪うまで言ってるし怖すぎる
マジモンの人って思考回路どうなってんだ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 13:46:03.50
結局その構図って6人時代から変わってないよね
6人いた頃は赤西サゲて亀梨アゲてそれがだんだん人数減っていって今度は中丸サゲ
自担アゲるのに誰かサゲないと語れないの情けないと思わんのか
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:01:14.20
>>673
>>680
>>688
亀婆レスの基地外の発狂おもろいなwww
宇宙一の基地外婆wwwwwwwwww
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:06:14.82
ボイトレボイトレ何様だよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:09:00.02
今回のキューブの演出一体誰の発案?って文句つけてる婆いるけど亀梨じゃないの?
なんでもかんでも中丸のせいにするのやめてほしい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 14:55:43.37
>>692
ソロパートの演出は当然やる本人が全部決めると思うんだけどwwwww
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 15:01:52.76
いとしの亀ちゃんいつも謎な演出するじゃんね
担当なのにわからんのか
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:54.96
オンリー担がMCの最中
ずっとろばまるの文句
言い続けてたってよ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:24:00.16
末期だなw
今回メンバーが仲好しアピしなきゃならなかったの少しショックだったわ
そういう事だけはしないと思ってた
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:32:05.56
オンリー担の根底には亀梨を敬え慕えって考えがあるからね
その考え改めない限りいつまでもあの人たちは同じこと繰り返すよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:07.10
まあ亀婆の存在と言動は3人も事務所も当然把握してるでしょw
ただそれを踏まえて充電完了して新譜出して
3人でメディア露出してタメ旅配信して
ドーム3日間やってツアーやって

ふぉろみ()は出さない出すよってリリースすら出さないww

これが3人と事務所がヲタに出した回答だと思うんだよねwww
亀婆が暴れれば暴れる程彼女たちの希望とはかけ離れて行くと思うんだけどなー
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:40:33.77
>>694
ソロコンのうっふんオカマショーを

美の極致

だとかっていう人たちだからねwww
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:22.38
ソロコン円盤出せてないジャニなんてたくさんいるのにそりゃ亀梨だけってのは無理だってなぜ分からないのか
亀ちゃんは特別!なんてまかり通らないんだよ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 19:40:47.09
お前ら新曲何枚買った?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 20:45:57.42
>>703
まず自分から言いなよw
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:34.26
言えないんだ
亀婆より悪いなお前ら
というか1人だろここにいるのw w w w w w w
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:16:31.78
え?何と戦ってるの?この人
突然、言えないんだお前らって頭悪い絡みしてきといてここに居るのは一人だの精神異常者か日本語不自由な人ですか?
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 21:41:51.73
晒しあげ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:33.71
もしかしてアキさん!?
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:25.69
1人だと思いたいんだろうなーw
アキさんiphone の設定終わったのかなー?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/23(月) 22:40:29.12
アキさん?だってw
誰と戦ってんの
精神異常者?w
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 04:19:04.77
晒しあげ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 15:32:15.91
亀婆きめえ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 16:03:35.38
自担の機嫌云々で赤西と上田だけだって騒いでるけど亀梨も地方だと機嫌微妙なときあったの知らないのかな?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:32:19.03
晒しあげ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 18:34:27.86
このスレで晒されてる方は訴えることできるよ
考えた方がいいかもね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:10.61
ここに晒されてる婆に一方的に絡まれて誹謗中傷受けてる他担、ジャニタレ本人も婆を訴える事ができるわけだねw
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:45.11
目が訴えたらすぐ捕まるよ
徘徊して目と目担アンチしてるお婆ちゃん
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 21:14:04.45
事実無根な事をあたかも事実であったかの様に振る舞い拡散、誹謗中傷しているという自覚が多少なりともあるということですよねw 
自分が一番言われたくないことを先に相手にぶつけて牽制するのはよくある事よw
訴えられても仕方ない自覚がお有りのようで…で?亀婆を晒すとどんな罪になる訳?w
婆は散々、まともな人間晒し上げて誹謗中傷してましたよね?
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:22.39
なげーw
馬鹿晒しあげ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:53.66
何で本人に直接言ってこないの?
チキンだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況