X



トップページなんでもあり
1002コメント169KB
赤西婆アンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:05.99
カツンやカツン担に粘着し嫌がらせを続ける赤西婆をアンチするスレです
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 06:50:35.82
チョン顔晒して世界の笑い者赤西くーんw
基地外赤西婆の心の拠り所「ハンサム」
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 06:56:39.89
カツン復活で赤西仁が霞んだね
仕事まだソロ紺だけ?基地外赤西婆は当然行くよね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:06:34.29
幹部も居ない弱小事務所で赤西可哀そうww
潰れるんじゃない?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:10:34.59
えー??
幹部も居ないの?それはそれは酷いww
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:12:47.52
潰れるねー!!
潰れてもカツンは困らないから良いよー!!
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:03.07
仕事もなくて錦戸やPにも無視られて可哀そうww
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:15:17.33
赤西仁に仕事与えてやってー!!
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:17:46.84
基地外赤西婆は赤西仁のコンに一度も行った事無いくせにヲタぶるな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:33:21.04
コンにも行けないの?赤西婆
チケット買えないの?赤西婆
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:36:05.00
カツン復活したんだよね〜赤西婆
悔しいよね〜赤西婆
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 07:56:40.06
基地外はちゃんと病院へ行け赤西婆
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 08:28:00.21
カツン復活したし赤西婆のやってる事の虚しさね
馬鹿だから分かって無いみたい
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:40:32.85
カツンスレをウロウロ徘徊赤西婆
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:48.38
まだ病院行ってないんだ赤西婆
お薬が切れたままなんだね可哀そう赤西婆
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:47:16.85
赤西婆は金持ってないから
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 10:54:06.38
貧乏臭赤西婆
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 11:39:20.47
赤西婆プライドないのか
カツンヲタなりで顔文字に居座ってる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:51.72
本当にすっごい貧乏臭が漂ってるよ赤西婆
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 14:07:38.72
カツン叩いてる割に赤西の役にたってない赤西婆だね
ぼっちになってもカツンスレ徘徊して恥ずかしい婆
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:32.04
役に立たないどころか
赤西婆のせいで更に赤西嫌いになってるわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 15:12:32.28
赤西より本当にこの基地外赤西婆が大っ嫌い
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 15:32:29.96
カツン復活しても基地ってる赤西婆
諦めが悪いな馬鹿は
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 15:48:33.32
馬鹿が馬鹿にされてお冠の赤西婆
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:25:23.58
赤西婆って病院に行って鎮静剤でも打って貰ったら良いのに
ジャニヲタに迷惑かけ過ぎでしょ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 16:30:35.18
アンチしてるうちに本当におかしくなったんだろうな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:58.06
病院に行くお金も持ってなさそう赤西婆
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 21:56:54.16
赤西婆は大腸の高圧洗浄でもすればいいのに
金持ってないからなあ〜赤西婆
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:25:23.54
赤西婆テレビぐらい買ってよー!
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:39:27.66
カツンスレ徘徊しながら発狂するしか能が無い赤西婆
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:50:20.28
病院行けとあれ程言っといてやったのに赤西婆
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 22:58:47.71
赤西婆って基地外の病気なの
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:04:56.01
ジャニヲタにも知られてる基地外が赤西婆
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:21:59.72
今日も威勢良く発狂してるな赤西婆
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:32:59.39
赤西婆が近寄って来たらカツンヲタが無視して逃げてるんだな
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/05(金) 23:40:04.00
赤西婆って引きこもりのカツンアンチだし
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:05:15.36
アンチが生き甲斐って終わってるよね赤西婆
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:14:35.32
引きこもりで基地外でって赤西婆
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:22:47.02
おまけに稼ぎが無いから赤西コンにも行ってない
24時間書き込みしてるから引きこもりのニートってのもバレてるし
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:33.25
無駄に生きて地球の酸素汚してるだけか赤西婆って
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:42:37.64
赤西婆は臭そうだしね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:46:37.00
れすれす言ってたよね入れ歯合ってないんじゃない
0829消費税増税反対
垢版 |
2018/01/06(土) 00:48:36.80
涙が出るようになった
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 00:59:57.75
引きこもりだと他人と普通に交われないんだな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:18.77
だからネットで誰かに相手して欲しいんだろ
ネット廃人な赤西婆だよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:16:39.96
赤西婆の場合性格の悪さも有るから
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:24:05.80
爺のアンチスレが赤西婆の愚痴り場所になってるぞ赤西婆
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:34:01.63
赤西婆はもう1人になってるし
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:37:20.92
田口のアンチスレも赤西婆の愚痴り場所だよ
日記つけてるようなもんだな
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 01:49:08.85
赤西婆の場合は心の病だからね他人は自ずと遠ざかるよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 04:19:25.08
亀婆は世界のハンサム赤西君をいつになったら忘れられるのかしらw
赤西嫌いも好き好き病に患ってでもいるのかな?
嫌いだったらアンチ活動せずスルーするのが健全でしょ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:33:59.55
病気だから基地外は治らない赤西婆
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:38:47.19
ジャニヲタに嫌われまくりで孤独な赤西婆
行き場所無くて徘徊中
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:42:05.91
カツン復活してから焦ってるよねw
馬鹿か赤西婆
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:47:19.95
赤西に迷惑がられカツンヲタから嫌われ憐れだな赤西婆
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:50:28.65
下がってるよゴキブリ赤西婆
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 07:57:12.11
排水溝を這いずり回る赤西婆みたいだな
だから臭いのよ赤西婆は
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:02:59.49
赤西婆はカツンにしがみ付くしか能が無い還暦婆
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:19:51.23
朝っぱらから各所梯子して発狂してる還暦亀婆w
真っ赤な顔してレスしなくていいんだよ鎮静剤でももらってきたら?
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:24:07.98
キモいんだよ赤西婆
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:27:49.78
還暦赤西婆が激オコ!
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:32:01.58
腐ったミカンってマズいよね赤西婆
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:29.45
相手してもらえそうって赤西婆が喜んでるけど基地外は対象外
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:35:10.52
赤西婆のアンチスレは無くさないからずーっとね
立て続けますよー
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 08:43:34.95
赤西婆のアンチスレ役にたってるわ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 11:56:01.78
赤西婆カツンの復活に嫉妬で暴れてる
やっぱり今の赤西が不満なんだろうね
かわいそうにw
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 15:55:28.62
カツン復活が羨ましいんだよねー赤西婆
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:07:57.20
赤西婆また発狂してたの?
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:42.58
はいはい上げようね赤西婆
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:40:18.07
基地外赤西婆を晒そうw
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:05.10
カツンスレだけじゃなく田口も気になるみたいで自演連投に勤しんでる赤西婆
24時間徘徊してないと時間が足りないみたいよw
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:25.43
赤西婆の生存確認がすぐ出来る5チャン
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:49.42
徘徊してるからね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 19:15:25.27
365日徘徊して1年が終わる赤西婆
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:15.60
ゴミ人生だな赤西婆
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:46.76
カツン復活が悔しいよね赤西婆
爺が脱退するように頑張ってたのに復活されちゃってさ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:34.01
まだ爺のアンチスレで頑張ってるの?馬鹿みたい赤西婆暇だから出来るんだよね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:47.22
顔文字で頑張ってるよ赤西婆
カツン復活したから何をほざいても負け犬
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:39.51
カツン復活して赤西婆がはしゃぎ過ぎ薬が切れて発狂中
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/06(土) 23:50:09.23
顔文字でケチョンケチョンにやられまくりの赤西婆
現実見てね赤西の顔
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:39.82
赤西婆がカツンアンチしてるの隠さなくなったってさ
馬鹿だから尻尾出し過ぎ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:02.98
発狂したところでカツン復活したからね赤西婆
良い笑い者だよw
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:30.30
今日もジャニドラで発狂してました赤西婆
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:46.23
休みの日でもカツンアンチとか時間の使い方知らないんだね
出掛ける先も友達も居ないんだろうな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 08:42:17.27
休日関係無しで発狂中って引きニートってある意味羨ましいわ赤西婆
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 15:12:09.06
カツンアンチしても赤西に仕事が回って来るわけでもないんだがな
イライラが止まらないみたいw
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:02.37
僻み妬みが止まらない赤西婆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況