X



トップページなんでもあり
1002コメント300KB
【レスタミンコーワ糖衣錠】レスタミンODスレ11【アレルギー・メディスン】 [無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/11/15(水) 17:24:03.27
スレタイそのまま
レスタミンコーワ糖衣錠をODして書き込むスレです。
レスタミンコーワ「U」は危険な副作用が懸念される&スレが荒れる原因になるので、どうしてもと言う方はODスレなど他でおねがいします

実況中継するもよし、雑談(可能なら)をするのもよし
他の人の書き込みをニヤニヤしながら観察するのもよし
名無し・コテハン両方OK!自由に書き込んで下さい。

次スレは>>950>>970くらいに出来る人が立てること(OD中は難しいので)
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 19:35:06.77
レタス乳鉢ケツ浣腸はクッソ痛いのでNG
確かに20t程度ですぐ排泄したのに10分やそこらで効いてきたけど、
正直痔とかいうレベルじゃない位痛かった・・・
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:31.85
>>852
粘膜刺激有るからな、親知らず抜いたところに挟まったのが溶けただけでビリビリしたからお尻可哀想…
>>851
お茶碗に水溶き片栗粉塗って乾かすん?
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:31.21
レスタミン10tとストロングカンチュハイ9%500を1.5飲んだ。
今現在。
ガリバー旅行気の映画の主人公な気分。
今現在
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/06(日) 23:26:36.58
レスタミンODしてると他の抗ヒスタミン薬効かなくなりますか?
0858上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/05/07(月) 05:33:09.47
薬効かないな。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/07(月) 07:06:24.03
>>857
ありがとう。

きずいたら寝ていて、起きたら激うつになった。
お皿をテキパキ洗えないくらいうつだわ。
レスタミンって完全にダウナーだよね。
だけど昨日音楽や歌はすごいよく聴こえたな。とんぼほんとによかった。
本当に気持ちよかったよ〜♪
あ〜あ幸せのとんぼよーどこへー 
だけど酒とはもうやめておく
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 02:24:19.91
この間120T入れたらベッドから立ち上がった瞬間にぶっ倒れて後頭部打った
何で倒れたかはよくわからないけどガンッて音がしたと思ったら
自分が床に倒れていてそこから記憶がない
次に目が覚めたときはふつうにベッドで寝ていた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 04:47:32.25
全然関係ないんだどさ
レタスもアレメって口渇やばいから
飲みやすいスポドリ枕の横に置いてあるんだけど、薬がまわってくると激甘にならない??わたしだけかな
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 07:58:32.65
幻覚は見なかったけど
それよりも体が動かせないっていう恐怖感がやばかった
よくこんなんで遊べるな
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 13:08:50.90
>>864
あまりの音に同居人が見にきたんだよ
後々いろいろと聞いた
俺としては頭をうった感覚はあったけど起きたらベッドに戻ってたから、本当に倒れたのかどうかすら曖昧だった
同居人は床に倒れてる俺を起こして話しかけたらしいけど全然反応がなく、その後自力でベッドに戻ってスマホをやったり真っ暗な中で本を読んだりした後にパタッと寝たらしい
この間の記憶はまったくない
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:08.55
>>868

やっぱりなるよね。
水とかお茶なら平気かと思って変えてみた時もあったけど、水だと吐き気がしちゃってお茶もすごく濃く感じてその中でまだスポーツドリンクがマシだと思ったからスポドリ飲んでるけどあの濃さはやばい
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:29.38
いつもアレメ入れた次の日は手の震えがやばいんだけど今日は一切、震えてない不思議
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:58.72
レタス連日入れるのを続けてたら前立腺炎になってしもうた
関係ないかもしれんけど飲むと前立腺大きくなるし影響あるんかね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 21:51:16.07
みんな症状まちまちだなあといつも思う
自分の場合は効いてる時が手が震えるな
スプーンとか持てないレベルには震える あと力を入れられないせいかペットボトルの蓋開けるのに難儀する時がある(ついでに震えるから蓋閉めるのも難しい)

一番辛いのはおしっこが30分に一回くらいの割合で出る事だな… しかも1分くらい出続ける
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:16.78
>>875


私と真逆ですね。
トイレはめちゃくちゃ共感します。
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/11(金) 14:47:33.70
ここ数日のアレメとの相性が非常に悪い。
今までは20tで落ち着けたけど最近はアカシジアがはんぱなくて、昨日は謎に4t足してて吐き気がひどかった。

自分のコンディション的には今までと何ら変わりないと思ってたけど地味に体がダメージ受けてるのかな?
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 16:36:58.72
トイレすごく分かる

起きたら記憶にないメッセージとか送ってたからODする時は端末隠した方がいいって学んだ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/14(月) 23:19:16.07
半年くらい抜いたから、耐性も抜けていい感じに楽しめるかと思ったんだが
2週間ほどでまた耐性…あんまり量増やしたくないし副作用の頻脈がひどい

自分の場合は口渇、アカシジア、吐き気はほぼ無し
そのかわり動悸、頻脈、血圧上昇がある
動悸とか頻脈ある人どの位いるんだろうか
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:03:04.83
いつもアレメディ30tくらいで遊んでるけど定期的に死ぬほど吐き気がある時がある
完璧に効いた時の効果が凄いからなるかもって思いつつもやめられないので早死にしそう
どうでもいいけど翌日っていつもの倍くらい汗出るんだけど俺だけ?
自律神経がぶっ壊れてるだけなのかもだけど
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/17(木) 22:35:07.33
>>890
量次第だけど多汗や頻尿なる人多いんじゃない?
自分の場合尿だけで成分の排出がまかなえないと汗が出る気がする
ブロンや他も体に残ってる感じがあると同じで
意識して水分大目に摂ったときは尿の回数増えて多汗は出ない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 03:32:11.58
>>892
枕とか凄い刺激臭感じるけどレタスが抜けてくると感じなくなる
一時的に鼻が薬で変わってるのか、汗に揮発性の何かが混ざってるのかわからん
詳しい人教えて
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 03:37:58.39
>>893
レタスのダウナー感というかダルさに耐性が出来れば遅漏になることはないかな
そもそもレタスで普段より遅くなるのは集中力が持たないのが原因だし、
ブロンみたいに勃たなくなったり感度が落ちる事はない
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 05:10:25.55
ちゃんとドングリちんこになるし気持ち良くて長持ちするで
そこら辺シャブに似てる
もちろんシャブ程じゃないが
ジフェンヒドラミンはドーパミンじゃなくてセロトニン系らしいがな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/18(金) 19:32:48.84
あっちは理性自体が無くなる感じに似てるからなあ…
でも汗が薬品臭くなるのがダメ 知ってる人なら行動に気をつけたりしてても一瞬でバレる
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:50.94
初レタス 9T 1時間後→6Tの15T。
ウットODした後だからか、効いてる気が全然しない。多少気持ち悪いかなって感じ。

Uしかなくて、仕方なくU買ったけど良かったら通販でも無印買ってみたいなー。
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:08:20.53
902です。
今日も仕事なのであまり長く起きていられず、あれから普通に健忘を起こすこともなく寝てしまいました。

実感した効果
・目を瞑った際にサイケデリックな模様が見えた
・目を瞑った際にパッパッと言う感じの光が見えた
・心地よい手の痺れ

これくらい…。
今度は時間のある昼に挑戦したいと思います。
朝起きた際は普通にダルい、眠い、なんか身体痛い、痺れ少し引きずってると言う感じですね。
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 08:19:34.61
これ飲み過ぎると立ち上がる時に膝がガクウーンふにゃーんてならない?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:34.14
902です。初レタス後
朝からずっと腹部が冷たい感じがして
腹水溜まってる気がするし
膵臓とか腎臓やられた気がする

でもフラフラしたりはしない
思考は普通
手の痺れは緩やかに感じる

ODでこうなったのは初めて。分かってたけどもう自分も若くないな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 00:20:42.66
スレ違いかもしれんのやけど、アレメと相性悪くなってきたから内科でちゃんと眠剤を処方してもらおうと思って デパス(0.5)を処方してもらったのね。

初デパスで疑心暗鬼みたいな所があって、1回1tの所を4t服用して その後も効果出なくて落胆しもうアレメでいいやと16t(レタス40分)服用後、気付けば朝でテーブルにはデパス8t分の残骸と未開封のデパス2tがあった。

医者にはこっぴどく怒られ薬の処方も拒否され、今に至ります。

だいぶ薬をなめてた
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 00:59:20.93
4日連続ODしてたから手の痺れが取れなくなった 内蔵の調子も悪いし もうODはやらんって思いながらやっちゃうんだよなあ…
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:19.31
い眠剤かが切れてレスタミン30t飲んだけど効くかな、、
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:45:03.48
い眠剤かが切れてレスタミン30t飲んだけど効くかな、、
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:10.61
前100錠飲んで幻覚見て死んだように寝て辞めたのにまた戻っちゃった
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 02:24:58.28
おくつたさつ送ったつもりだったLINEが時間以上前だったりするのわかる人います?
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 08:32:41.10
SNSとかメールでラリったら恥かくかもしれんけど、
ここなら思う存分支離滅裂な書き込みしてもええんやで
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:27.97
ひさびさでど忘れしちゃったんだけど、レタスの禁忌ってなんだっけ?
手元にオーロリスクあるんだけど、可逆性モノアミン酸化酵素A阻害薬とのちゃんぽんはOK?
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 03:33:03.06
>>910
健康診断の前日くらいに別の市販薬をODした時はγ-GTPが少し高い以外は至って健康だったな
そんな時にやるなよって話だけど血液検査ってザルだな〜って思った
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:49.64
血液検査私も引っかからなかったなあ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:14.47
初めてなんだけど30T飲んだ
・幻聴がする
・なぜか歯を強く噛んでしまう
・ツバ飲み込むのがかなりきつい
・熱がある時の状態にしかならない
・幻覚はみえない

足りないのかな?
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:52.15
>>927
何を楽しみたいかによるけどね
キメオナとかなら幻聴とか出ちゃうなら多いんじゃねえの
視覚とか意識に来るのは相当入れないとなあ
壁紙の模様とかうねうねしないかね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:16.65
>>929
そんなもんやで
その感じ楽しめないならそれ以上入れてもあまり変わらんかと
入れ過ぎると大体寝ちゃうけど無意識でいろいろやっちゃう人もいるみたいだから気を付けてなあ
0933927
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:16.30
>>927
頭がカクンカクンうしろにいったり
定期的に真っ暗な部屋がチカッと光ったりしてた

あと背中が痒くなったけどどこかはわからなくて
かいても感覚がなかった。麻酔したとこ触ってる感じ

全体的に夢を見ているのか現実なのか曖昧だった
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:30.58
飲みすぎなのか朝まで起きてて
その後も10分寝ては起きてを繰り返しててわりとしんどかった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:52.71
>>934


私もあったそれ。
増やせば強烈な眠気がくると思ってたけど全く逆で寧ろ眠れないし、アカシジアとたたかいながら気付いたら寝てて気付いたら目が覚めてを私の場合は30分おきで繰り返してた。
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 03:40:03.85
ある程度、レタスに耐性ついてて20そこらじゃ眠気とかふらふらとか来ない人に。
20いれて電車乗ったららまじでやばかった。めちゃくちゃ気持ち良い。気持ち良いどころじゃないくらいやばい。まあ、レタスが久々だったからってのもあるし個人差もあるんだろうけど。あれはほんとにやばい。
まあ、ODしたら外出は基本NGだけどな
0937927
垢版 |
2018/05/25(金) 03:48:17.84
はじめてで30いったらやばかった
>>927これね
夢と現実の区別もつかなくて歩くのもやっと
呂律がおかしくてしゃべれない
注ぎは15くらいにしよう
0938927
垢版 |
2018/05/25(金) 03:48:59.02
>>928
光のホコリみたなのはたくさん見えた
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 14:35:12.54
30T飲んだら意識飛ぶくらい効いた
飛ぶ前にやったらいつもよりは気持ちよかった
けど、毎回亜そこまで飛ぶと困る
オナニー気持ちよくするには10Tくらいがちょうどいい?
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 16:14:27.07
30で意識飛ぶなら敏感なんだから10でいいかも
少な目から少しづつ増やしてちょうどいいとこ探るのはセオリーやで
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:37:03.07
>>940
16:37 に15T
17:55 に追加で5T

最初からだと2時間たった ツバが飲み込めなくなり
頭がクラクラしてきた
ほろ酔いとか微熱の感じ

どうやったら減額みれるんですか?
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:54.23
幻覚見るってくらいなら相当沢山入れんと無理だと思うよ
だたそんなに入れると前後不覚にもなるからねえ
いろいろ安全確保してからやらんと
ほんと少しづつ増やさないと危ないよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 19:48:33.35
レタスじゃないけど歯を食いしばり過ぎると親知らずがもげる時があるから気をつけろよ
ソースは俺
多分検索したら一杯体験談出てくると思う
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:12.44
歯もげは初めて知ったけど、歯根破折は知ってる
年とるほど知らずに根っこが折れて治療も基本不可能
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 20:21:46.66
>>946
レタスでも基本同じだろうけど口が乾燥して唾液が出ないのが一番の原因らしいからこれからは気をつけようと思った(手遅れ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:13.77
自分が初めて幻覚見たのは、連投でかなり馬鹿になっててアレメ20(レタス50)いれたつもりがなぜか謎に47(レタス117位)いれてた時。

でもよく虫の幻覚とか言われてるけど、自分の場合は虫というよりほっそいうねうねした黒いやつがどこみてもいる感じだった(笑)


別に幻覚が見たくてやってたわけじゃないからやらかした感がはんぱなかったよ。
それからはちゃんと計算して飲んでるけど耐性ついて量増えてから(アレメ24〜)あの時にみたうねうねがでて来る率は高くなったなぁ。
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/05/26(土) 01:58:17.54
>>949
ああ、なんとなくわかる。俺の場合アレメ30-40Tで部屋の中に虹とか見えるけど、こないだ初めてリアルな虫も出てきて、ここの皆が言ってたのはコレのことかとかと変な納得をしたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況