X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB

神聖かまってちゃん 避難所 1824

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/11/27(月) 22:23:12.59
【リリース情報】
NEWアルバム「幼さを入院させて」特設サイト
http://wmg.jp/kamattechan/osanasa/

【ワンマンツアー情報】
神聖かまってちゃんワンマンツアー「入院ツアー」

全公演共通 前売りチケット料金 : \4,300(税込/ドリンク代金別) 学割あり
※学割は高校生以下を対象。当日顔写真つき学生証の提示で、\1,000キャッシュバック (当日のみ有効となります)


前売チケット一般発売は8月26日(土)10:00~

各種プレイガイドで発売開始!!
e+ https://eplus.jp/ath/word/37901
チケットぴあ http://t.pia.jp/pia/artist/artists.do?artistsCd=98260012
ローチケHMV http://l-tike.com/ (神聖かまってちゃんで検索。)


2017年10月20日(金) 北海道 札幌cube garden
OPEN/START : 18:30/19:00
問合せ:WESS 011-614-9999

2017年11月1日(水) 宮城 仙台CLUB JUNKBOX
OPEN/START : 18:30/19:00
問合せ:GIP 022-222-9999

2017年11月2日(木) 新潟GOLDEN PIGS BLACK STAGE
OPEN/START : 18:30/19:00
問合せ:会場:GOLDEN PIGS BLACK STAGE 025-201-9981

2017年11月10日(金) 愛知 名古屋SPADE BOX
OPEN/START : 18:30/19:00
問合せ:サンデーフォークプロモーション052-320-9100

2017年11月12日(日) 大阪GABU
OPEN/START : 17:00/18:00
問合せ:GREENS 06-6882-1224

2017年11月25日(土) 福岡BEAT STATION
OPEN/START : 16:30/17:30
問合せ:BEAT STATION 092-738-1761


<<ワンマンツアーファイナル>>
2017年12月3日(日) 東京 渋谷TSUTAYA O-EAST
OPEN/START : 17:00/18:00
問合せ:ホットスタッフプロモーション 03-5720-999
0803むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/14(木) 23:22:13.03
のこさんは同じ方向みて前に進みたいんだとおもう
0804むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/14(木) 23:24:59.70
がんばってるのに周りみて自分だけから回っているよーに思うと
どっと疲れがでちゃったりさ
0805むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/14(木) 23:28:45.24
なんか前もそんなこと言ってたようなきがする
むなしくなっちゃうって
でものこさんはのこさんを必要とするひとが待ってるからね
0806むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/14(木) 23:30:49.97
黒いジャンパーあったね!
卒業式ってどんなんだっけ!?
0807かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/14(木) 23:32:09.95
>>804
それよくわかる
0808かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/14(木) 23:33:12.08
黒いジャンパーはやめて!!
却下!!!
0809かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/14(木) 23:36:52.57
ひー!!黒いジャンパーが脳内再生されはじめた!!
0810むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/14(木) 23:48:23.95
あれ?どんなんだっけ?
ゴリラに見えた歌だゆね??
0811かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/14(木) 23:50:59.86
そそ!ゴリラにみえたんだよね

黒いジャンパーがむにゃむにゃむにゃ……
ひぃー!!!
0812むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/14(木) 23:52:50.48
ありゃ。ひぃー!かお?
8月の駅、花びら牡丹、おやすみとか入りそうだぬん
0813むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:08.64
アルバムになる曲たくさんあってわかんないね!
犯罪者予備君とか大阪駅とかも入るかなぁ
0814びばげばオバケ
垢版 |
2017/12/15(金) 00:16:10.53
>>813
大阪駅はの子さんが次のアルバムに入ると思うからって言ってたから入ると思う
0815びばげばオバケ
垢版 |
2017/12/15(金) 00:18:19.85
あと、の子さんがぼそっと夕方の恋って言ってたから入る可能性は65%くらいかな〜
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:21:23.39
花びら牡丹いいね!聖域への誘い動画でちょこっと聴いただけだけど
0817むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 00:28:53.19
バンドでやるの難しそうだけどがんばってほしいよぬ!
0818むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 00:31:49.69
夕方の恋初披露の日のことは一生わすれない喜びと驚きと感動
0819むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 00:34:09.50
フロントメモリー発表のときもお買い物してたんだけどあいふぉん充電きれてめっちゃあわてて帰ったおもいで
0820むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:15.78
みなさーん!のこさんがけんもーにスレ立てしたわゆー!
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 00:44:05.52
>>820
今更気づいたのかよ
通りでここが通常運転だったから不思議だった
0824かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 00:50:16.28
の子ちゃんのついーとで気がついた!!wwww
0825むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 00:55:38.59
のこさんがスレ立ててにぎわってた!
むぅちゃんは緊張してかきこめないからのこさんがいなくなったら書き込む!
0826かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:16.65
思わずレスしてもうたwwww
0827むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 01:06:08.44
コンビニ月給20万ってすごくない?すごいよね!
0828むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 01:07:52.94
びばげばオバケちゃんはせっかくのお願いタイムなのに居ないわねぇ
0832むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 01:22:42.51
むぅちゃん行ってきた!緊張したぁ。
0833むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 01:25:36.97
>>829
時給いくらかわからないけど!
0836むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 03:06:49.37
え、すごい稼いでるとおもわない?
みんなコンビニバイトで20万稼いでるんだ、しらなかった
0837むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 03:11:04.74
時給1000円の6.5時間6500円
20日勤務で
130000円じゃん?
休みないか、毎日もっと長時間働いてたか
すごいよ、体力もたないよ
0838むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 03:18:38.17
ものくんお手紙読んでたけどなんかわたしだったら恥ずかしーな
名前伏せられたとしても
0839むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 03:22:58.29
むぅちゃんねるるん(*_ _)zzZ
きょーはのこさんスレ立て記念日でありました
むぅちゃんはのこさんにはいつまでも緊張してしまうま
おやしゅみ
0840かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 06:08:06.60
ぽあお(´・ωゞ)
寒いよおー
0841かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 06:11:16.42
コンビニばいとの月20万ってふつーなの!!??
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 07:49:42.20
コンビニじゃないけど昔深夜込みのバイトで月20くらいだったときキツかった!!若くないと無理だねあれは
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 07:52:16.28
はぁぁ落とし込みの2人は可哀想だけど遊びまくってる組はなぁ…
それにしてもなんで有名なヲタクと繋がっちゃうんだろ彼らは…はぁイライラする
0848むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 08:21:41.85
おはゆ!
0850むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:51.32
わかんないけど早い時期から紹介してたゆ
いそげ〜
0852むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 08:33:21.19
わたし住み込みリゾートバイトのとき最高13万くらいだった
配膳さんは同じ仕事なのに19万くらいだったよ!
時給の差!
0853むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 08:34:46.11
限定品は売り切ったらおしまい、店舗ごとで在庫の有無管理してるから問い合わせしてみたらいーゆ!
0854むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 08:35:58.76
割れたのは使いにくいよねー
ルースにしようとしてもケースのきわにはりついちゃうの
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 08:54:38.81
いつも買ってるお店で聞いてみよ、あるといいなぁ
なかったら何かオススメ教えて!プードルが使いたいけど高い!
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 09:02:55.46
それにしてもAKBと週刊誌出たことあるのに次は有名ヲタクから流されるとかほんとゆるゆるだわもう!
どう思いますかっ!!!
0857むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 09:46:06.53
人気者はたいへんねー
0858むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 09:48:33.59
ルースとかおしろいは仕上がりの好みあるゆね

のこさん明日大丈夫かな。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 11:27:04.37
悪影響与えまくりのグループが1つあるから困る!もうっ
肌に優しいを第一条件として探したい!粉!あとはあまりギラギラしなければ
0860かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 20:03:05.21
たらもー
ミラコレあったー?
0861かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 20:18:12.21
ねむくてごはんたべてたら口の中噛んだ!
てぃばぎんの配信まで起きてられるかなぁー( ´・ω・` )
0862むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/15(金) 20:27:55.41
メリークリスマス!
0863びばげばオバケ
垢版 |
2017/12/15(金) 20:30:46.62
久々の自宅配信だね!
0864かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 20:37:36.53
はじめて新しいお家からの配信だからみたいよおー

もうメリクリなん?!!!
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:12:27.59
やば、の子さんが配信被せてきたw
0868かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/15(金) 22:50:40.85
>>866
あるよー!

ねてた!、の子ちゃん配信やっとるやんけ!!
0870むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 01:45:14.70
ベルセウスの空と雨宮せつなやるってー!
あーんスターリーナイト、クリスマスセトリ
0871むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 01:46:29.52
メリークリスマス(*´艸`)キャ
すたーりーないと
0872むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 01:47:48.25
 ∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3
0873むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 01:49:22.50
☆ものくん祝☆32歳☆


     。o◇☆οo。
    。◎∧_∧☆∂o
   。○(*゚ー゚)◇☆
   ◎| ̄∪∪ ̄ ̄|
  /☆|誕生日オメ〜|
 ▼  ゚oο◇☆__|
∠▲――-☆∂o◎∂゚
0874むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:08.05
むぅちゃんぱおぞぅ頭いいの知ってる
死を理解するのは象と人だけってきいたことある
0875むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 01:52:38.61
ぎんさんちははやくメンバーみんなでバーチャルリアリティ配信できるように環境整うといーなぁ
0876かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 01:58:33.17
ものくんお誕生日おめでとうございます!

   。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU
0877かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 02:01:25.11
ベルセウスと雨宮せつなうれしい(∩´∀`∩)

象と人だけが死を理解できるの?
他の動物は理解できないの?
の子ちゃんに現実をみろと言われてやだってなった( ´・ω・` )
現実やだもん( ´・ω・` )
0878かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 02:02:00.55
かなしかったり残酷だったりするのやだもん( ´・ω・` )
0879かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 02:09:09.38
生きててごめんなさい(´;ω;`)
0880かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 02:13:33.55
友だちはそういうのやだからってベジタリアンになった
でもあたしはできないよ……おにくたべたいもん……
0881かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 02:15:13.53
あしたはの子ちゃんにスープを持っていこう
あったまってほしいな
0882むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 08:27:22.61
おはゆ!
肉食獣は他の動物襲うけど、その時の感情って「かわいすぎて食べちゃいたい」っていうのに近いらしいよ
かわいそうなんて罪悪感思ってないんだよー
0883むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 08:33:53.15
きょーはチーナフィルでのこさんの歌きけるんだわよ
ぜいたくよね
0884むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 08:44:44.13
夢ばかりでも空っぽになるし
現実ばかりでも殺伐とするのわかってるなら好きにしたらいーんだとおもう
0886かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 09:45:11.91
おあお(´・ωゞ)にどねしちった
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 10:51:15.67
左の海斗は今舞台やっててダンスがかっこよくて、次の海人は昨日流出したおバカで以前AKBとも週刊誌出て、次の海斗は昔から人気だけど最近やっとグループ入りして、次の海人は平野と同じ一番人気グループの最年少だから頑張っておぼえてね!
ちなみに左3人は同じトラジャのメンバーだからね(T_T)
0890かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 10:52:28.90
>>888
いまそれどこぢゃない!!

どすっぴんでの子ちゃんまってる!!
0893かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 11:00:53.44
>>892
あかんやつやからだめーwwww
0894かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/16(土) 12:27:16.23
おうち帰ってきた(∩´∀`∩)

>>889
無理wwww
0895むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2017/12/16(土) 14:26:03.69
ふぁー!豪華オーケストラかまってちゃんなクリスマスライブだもんね!だもんね!
わくわくさーん!
0897びばげばオバケ
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:06.74
セットリスト
01.ベルセウスの空
02.たんぽぽ
03.背伸び
04.白いたまご
05.天文学的なその数から
06.夕暮れの鳥
07.ズッ友
08.自分らしく
0898びばげばオバケ
垢版 |
2017/12/16(土) 19:42:57.31
雨宮せつながたんぽぽに変わったのかな?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 19:47:59.29
>>897
レアセトリ?????????
0900かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/17(日) 00:53:31.26
>>898
雨宮せつなはチーナフィルのオーケストラでやったよ!

ちゃらも☆
たのしかったあああああ!!!
0901かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/17(日) 01:40:01.37
雨宮せつなもっかい聴きたい!!
素晴らしかった!

ベルセウスもの子ちゃん完璧だったね(∩´∀`∩)
0902かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:35.21
カレーもおいちかったああああ!!!
0903かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2017/12/17(日) 01:48:37.65
ぽまいら!!!ねてんぢゃねぇえええええあええ!!!

さみしーじゃん( ´・ω・` )
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況