X



トップページなんでもあり
1002コメント247KB

SNNN姉貴総合スレ20代(44)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/03(日) 23:57:20.62
SNNN姉貴スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1400950085/
SNNN^2姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1408457088/
SNNN↑3姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414057650/
SNNN↑↑4姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1414308783/
SNNN↑↑↑5姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1423183510/
SNNN↑↑↑↑6姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1426496695/
SNNN→N→7姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1428132264/
SNNN→N→N→8姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1429242564/
SNNN→N→N→N→9姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1430786537/
SNNN→N→N→N→N→10姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1432997508/
SNNN→N→N→N→N→N→11姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1435825692/
SNNN→N→N→N→N→N→N→12姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1438517288/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→13姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1441849587/
SNNN→N→N→N→N→N→N→N→N→14姉貴総合スレ
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1445006746/
SNNNさんじゅうごさい総合スレ15
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1448077478/
SNNNさんじゅうろくさい総合スレ16
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1450969716/
SNNNさんじゅうななさい総合スレ17
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1453986931/
SNNNさんじゅうはっさい総合スレ18
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1456830456/
SNNNさんじゅうきゅうさい総合スレ19
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1459992823/
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 11:03:18.77
でも20代後半で処女ってかなりヤバイ...?ヤバくない...?
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 11:03:41.06
おはようアメリアちゃん
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 12:29:30.39
ここでどう言われていようがさなななさんはもうクッキー☆のことなんか気にも止めていなくて既婚子持ちであるという現実
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:07.62
今年も独りのクリスマス・イブ…
アーナキソ、そう言って涙を堪えるホ喪女の部屋に
ピンポーン
突然の来客。ファッ?恐る恐るドアを開けるとそこには…
「おまたせ!」
オォン!サンタコスの野獣先輩がウィンクしてお出迎え!
突然のサプライズに慌てるホ喪女に
「おっ待てい、俺もいるゾ〜」
アォン!トナカイに扮したMURがニッコリスマイル!
「何で寒い外にいる必要があるんですか」
寒がりKMRはブルブル震えて早くいれろとおねだり催促!
「すっげぇ息が白くなってる、ハッキリわかんだね」
「ホ喪女も冷えてるか〜?」
おずおず三人を暖かい部屋に招くホ喪女!
「Foo〜♪部屋に上がったらケーキですよ先輩!」
「今日はいっぱい飲むゾ〜」
「ホ喪女も見てないでこっち来て」
「ケーキ切りますよ〜切る切る…ヌッ!(怪我)」
「ありがとうございます」
今年のイブはホモと過ごすイブ
寂しかったホ喪女の部屋にはホモたちの笑い声で溢れていた…
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 17:55:31.90
今日は楽しいクリスマス・イブ…
そんな特別な日の夜のコンビニ。
来店するのは冴えないお客、対応するのは冴えないホ喪女。
なんで自分はこんなことやっているんだろう。
思い浮かぶのは懐かしい記憶。
家族と過ごしたクリスマスの思い出。
アーナキソ、うつむいて涙を堪えるホ喪女の耳に
「ぬわぁぁぁぁん疲れたもぉぉぉぉん」
家族よりも聞き慣れた声。ファッ?驚いて顔をあげるとそこには…
「オッスお願いしま〜す!」
オォン!かごいっぱいにお菓子を詰めた野獣先輩がお茶目にウィンク!
「おっ待てい、肝心なもの忘れてるゾ」
アォン!その後ろでケーキを持ったMURが優しげに微笑む!
大慌てでレジを通すホ喪女!
「あっお前さKMRさ、さっきファミチキのことチラチラ見てただろ」
物欲しげにホットスナックを見ていたKMRに野獣先輩が助け舟!
「いや見てないですよ」「嘘つけ絶対見てたゾ」
「じゃけんファミチキ4つお願いしますね〜」
4つ?野獣先輩、MUR、KMR。3人しかいないのに…
訝しむホ喪女に向かってMURが一言。
「おい、せっ、ホ喪女、お前のだよ」
ファッ?言うやいなやホ喪女を店から連れ出す先輩達!
「ホ喪女も今日疲れたろ?」
「バイトやめてサッパリしましょうよ」
「まずうちさぁ、パーティーの準備できてるんだけど…寄ってかない?」
3人のホモと夜の街を駆けるホ喪女。
冷えきった弁当のように沈んでいた心が今、温まり始めた…
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 19:54:12.04
ドラゴンさななな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/21(木) 21:02:17.84
復帰させるにはあるかどうかも分からない別垢発掘するかお題主様に苦情入れさせるかしかないんだよなぁ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 08:25:00.33
変幻自在の美声と卓越した演技力に加えて軽快なトークが持ち味の、ほんのり甘い香りをまとった可愛くて愛嬌のある素敵な普通のお姉さん。それが、さなななさんなのです。
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:33:28.95
アメリアちゃんはクソザコなのに倒したらめちゃくちゃ経験値もらえそうだからすてきー
ゲームバランスこわれる
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 10:45:51.45
おはようアメリアちゃん
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 11:46:50.14
80 名前:彼氏いない歴774年 :2017/12/18(月) 23:51:34.77 ID:FoiVoA+t
家系ラーメン食べたら同じ女とは思えないほどおぞましい臭いの野獣先輩が出たゾ



さなななさんですか?
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 18:32:31.71
三人のクリスマスパーティーにさなななさんが作ったモッツァレラチーズたっぷりのピザが独特の臭いで食欲を刺激してすてきー
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:48:08.19
仕事終わったよさなななさん
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:02.32
>>819
明るく弾むような声できれいな話をするお姉さんたちだろ!いい加減にしろ!

>>825
>>826
休日は彼氏と一日中デートする充実お姉さんだろ!いい加減にしろ!
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:14:32.40
平野かな?
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:54:22.75
アナルに紐付けてそり引かせる緋翠すき
引っ張れなかったらアナル破壊されるから必死でアナル締めるショタくんかわいそう
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 23:58:33.49
明日も仕事だよさなななさん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 03:50:55.57
androidなんですけど、
内部ストレージがとても足りないです
写真はバックアップしてるし
ゲームアプリもやってないのに。


思うに、docomoが勝手に入れた大量のアプリのせいだと思いますが
消去できないものばかり。

裏技で消せませんか?
全然使ってねえのに容量取りやがって
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/23(土) 08:25:01.20
変幻自在の美声と卓越した演技力に加えて軽快なトークが持ち味の、ほんのり甘い香りをまとった可愛くて愛嬌のある素敵な普通のお姉さん。それが、さなななさんなのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況