X



【特定間近】参喪 ◆SANMO/txXA【ぶさんも】札幌、社宅、派遣、琴似

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:32:30.41
NGコテが荒らし始めたな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:44:58.69
参喪アンドクーラーズ
https://hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1275490501/

5 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/03(木) 00:25:58 P
せっかく喪板トップの俺がダンス、マドクセ一派、ネッシー一派、闇一派、ジュピターキング一派を超える最大派閥を作ろうとしたのにお前達と来たら・・・

6 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/03(木) 00:34:00 P
幹部にしてやってもいいやつリスト

茗荷
ジュピターキング
レイもんど
キング
ハッピー
ボギー

15 :('A`):2010/06/03(木) 06:27:21 0
早く引退しろカス

16 :('A`):2010/06/03(木) 13:49:48 0
誰にも相手されてないのにこんなスレを建てられる・・・
すごい奴だ

49 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/06(日) 03:41:58 P
>>39
ハッピー、ボギーならコテ雑にいたような希ガス

ジュピターは彼女できて上京して引退したろ
>>47
小島さんお久しぶりです

喪板トップは正直自称ですねw
しかし自己板にスレ立ったときに喪板トップだと言われたし
なかよし、こじー、神田、マドクセ、デブサイもいない今
喪板トップは事実上俺かなと思った次第です
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:46:04.14
56 :('A`):2010/06/09(水) 11:50:44 0
コテ名乗るだけなら、知的障害者でも出来る。
ただクソみたいな文章書き込むだけなら、小学生でも出来る。

皆を楽しませるレスができる。
皆を巻き込むような行動力がある。
皆を夢中にさせるような創作力がある。
皆を激怒させるような悪意がある。

皆に好かれるようなキャラクター。
皆にネタにされるキャラクター。
そして、皆に殺意すら抱かせる、嫌われ者のキャラクター。

これらのひとつでもお前にあると思うのか、参喪とやらよ。
お前がどれほど長く喪板にいるのか知らないが、
今までお前のレスに、コテ同士の社交辞令以外で
「ワロタ」とレスがついたことが何回ある?

半ば冗談で言った喪板の顔発言だとは思うが、
はっきり言ってお前にその器量はないから。
お前が挙げた、なかよし、小島、神田、マドクセ、デブサイ
仮にこいつらがこのスレを立てていたらどうなったかを想像してみろ。
こんな下の方にスレがあると思うか?
立てて一週間近く経つのに50程度しかレスがつかないと思うか?
これなら馬鹿なお前でも、少しは己の格の低さが理解できるんじゃないか?

57 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/06/09(水) 12:26:56 P
ネタにマジレスキター
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:52:43.13
ぶさんも突っ込まれて窮地に陥ると必ず
ネタにマジレスキター
釣られたというよな
だいたい釣りができるほど有能でなく
喪板ナンバーワンがネタになるほどの器じゃないことを自分でわかってない
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:30.75
釣りだのネタだの言えるのは普段からそれなりに有能な人物だけ
ぶさんもみたいな薄ら馬鹿がいっても
余計馬鹿にされるだけ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 20:57:39.09
前出てた「シラセー」の件は
ぶさんもは二回目も気づかなくて反応できなかった
学習能力がないと突っ込まれたら
お得意の「わざとやったのに釣られたな」と言って得意になってた
自分がそういう立場の人間でないことをまったく理解できてない
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 21:22:00.51
ぶさとるとぶさんもは自分が考えの足りない愚鈍な人間で、
他人からも愚鈍な人物だと思われているという自覚がまるでないよな。
愚鈍な人間に煽りなんて無理なのに、
ぶさんも本人は気の利いた煽りをかましてるつもりらしくすぐ図に乗る。
薄ら馬鹿から馬鹿にされたら誰だって腹が立つに決まってるのに、
そんなことすら一生わからないところがぶさぶさの真骨頂。
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 21:27:17.30
ぶさんもは前にお喪らしを高齢ヒキニートと言って馬鹿にしてたが、
これもおそらく本心から出た言葉だろ。
自分よりも年齢がずっと上でニートのお喪らしの方が社会的に底辺だと思ってるんだろ。
もしぶさんもにこれを言ったら「違う、あれは悪ぶって言っただけ」と言い返すだろ。
しかし院卒で専門職のスキル有りで親の介護をしてるお喪らしと
実質中卒無能引きこもりのぶさんもではスペックや社会階層に差がありすぎて
たとえ冗談でも相手を馬鹿にできる立場でないことがわかってない。
中卒無能ニートが国立大院卒高学歴ニートを馬鹿にすること自体が愚鈍の極みであることがわからないようだな。
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 21:39:16.48
馬鹿丸出し(笑)
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 21:40:45.37
132名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 07:54:42.57
自分が無能で怒鳴られてばかりだからて超高学歴で資格のいる政治秘書まで無能にするなよw

197名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 21:36:34.12
>>132
ぶさんもも実質中卒の引きこもりみたいなもんだろ
世間知らずで物の見方の底が浅い
どの事件に対するコメントもみんな小学生みたいなんだよな

202名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 21:47:37.21
頭悪いのは認めるけど
曲がりなりにも高卒なんだから中卒呼ばわりするのだけはやめてくれよ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1498051060/132-202
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:21.86
812名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 22:54:12.39
132名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 07:54:42.57
自分が無能で怒鳴られてばかりだからて超高学歴で資格のいる政治秘書まで無能にするなよw

197名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/24(土) 21:36:34.12
>>132
ぶさんもも実質中卒の引きこもりみたいなもんだろ
世間知らずで物の見方の底が浅い
どの事件に対するコメントもみんな小学生みたいなんだよな

813参喪 ◆SANMO/hiwo 2017/10/01(日) 22:57:33.68>>815
曲がりなりにも通信制高校出てんだから中卒扱いはやめてくれや

821名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 23:06:20.31>>824
>>818
文体おなじじゃん「曲がりなりにも高卒なんだから」なんて

822参喪 ◆SANMO/hiwo 2017/10/01(日) 23:06:52.86
ギクッ!

824名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/01(日) 23:11:48.00
>>821
こいつはアホだから>>813みたいにすぐ釣り出されてくるw

825参喪 ◆SANMO/hiwo 2017/10/01(日) 23:13:04.04
狙ってやってる部分もある

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1501232207/812-825
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 21:42:27.54
ぶたけこ同じこと何度も書きすぎぃ!
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:13.70
お気に入りだというの映画の主要な登場人物の役名も覚えていない
少し前の自分の書き込みも覚えていなくて名無し潜伏もあっさりばれる
指摘されれば「わざとやってる」「狙ってやってる」
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:09.06
頭の足りないお調子者。
そりゃあ嫌われますわ。
0249芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:06.97
ぶさんもワロタァ

冷笑だけどな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 22:29:23.40
バイト先は一度怒鳴られたら行けなくなるけど
ネットでは迷惑だから消えろと繰り返し言われても居座り続ける
ネットならスマホやパソコンの画面越しに言われるだけで直接怒鳴られたりしないからね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:23.38
こいつ何でも最初に書いたことが真実で
その後に人目気にして自分でフォロー入れるよな
例えば今の派遣先でも
年下からも馬鹿にされて呼び捨てにされてると書いてしばらくすると
→実は自分より年上だった、若く見える人っているよな

バイトリーダーや年配の人から冷たくされる
→冷たかった年配の人がやさしく接してくれるようになった

シフト減らされて雑用専門にされた
→実は週六でバリバリ働いてる

前と言ってることが正反対
0252芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/13(水) 23:18:58.39
白石区の社宅から西区の社宅に引っ越した
→実は一軒家で場所も違う
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:21:33.93
母親が社宅で犬を飼ってることが非難されると
社宅には父親しか住んでなくて自分も一時的に身を寄せただけと言い始めて
まるで母親と犬は社宅に入ってないような書き方だが
喪板の過去スレ見ると
前にいた白石区の社宅には父親母親本人で五年も住んでて
そこで犬を飼っていたことがはっきり書いてある
いきなり前とまったく違うこと主張しはじめて
余計なこというから尚更うそがはっきりするという
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:50.30
保身や体裁気にして嘘八百やーー
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:30.00
仕事も怒鳴られて行かなくなったのは二回だけと言ったかと思えば
別のところで「前の職場では社員に切れられまくったからもう行けない」と書いてて
たまたま単発で怒鳴られたわけでなくて
どの職場に行っても始終ずっと切れられてることがわかる
0256芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:42.29
週1で雑用に回されて首切り寸前
→週6睡眠3時間月給30万
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:54.38
ぶさんもは自己紹介板ではバイトに精を出す謙虚な善人キャラで通したいらしいからな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:40:12.24
145 :はじめまして名無しさん:2016/04/20(水) 05:09:54.10 ID:???0
>>143
仕事してないの?

146 :参喪 ◆SANMO/VRgg :2016/04/20(水) 12:43:43.83 ID:wxIL8toD0
>>145
してるよ

147 :はじめまして名無しさん:2016/04/20(水) 18:24:39.74 ID:???0
仕事なにしてるの

148 :参喪 ◆SANMO/VRgg :2016/04/20(水) 18:34:22.58 ID:wxIL8toD0
派遣バイトや

https://echo.5ch.net/test/read.cgi/intro/1455618528/145-148
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 18:39:26.69
肝団ぶそとるぶたけこ学生苦労人

ぶさんも叩きトリオやーー
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:14.56
929参喪 ◆SANMO/txXA 2017/12/03(日) 00:18:22.20
荷物渡すときに何故か荷物をきつく押さえつけておれの手を胸と荷物の間に挟み込んできた女性がいたんだが誘ってるのか
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1507986081/929


212参喪 ◆SANMO/hiwo (スプッッ Sdaa-UJ+L [1.75.211.67])2017/10/03(火) 23:50:08.16ID:vDyhcJEed
やたらとボディタッチしたりしてくる女性ってどういうあれなんだろうか

勿論おれに気があるとかではないと思うが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1504789488/212
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:17.14
( ´_ゝ`)
0263芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/14(木) 19:19:10.00
>荷物をきつく押さえつけておれの手を胸と荷物の間に挟み込んできた


バカすぎて何言ってるか意味不明
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 19:56:07.89
日本語が不自由なぶさんも
0266芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/14(木) 23:19:43.50
>>265
荷物渡すときに何故か荷物をきつく押さえつけておれの手を胸と荷物の間に挟み込んできた女性がいたんだが誘ってるのか?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/14(木) 23:44:07.67
668名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/29(水) 19:05:43.17
サンモールも来月は週六で出勤らしいな

いよいよ掻き入れ時ということか

675名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/29(水) 19:33:49.41
掻き入れ時じゃなくて書き入れ時な、本人w
どうせ恒例の働く働く詐欺だろ
ちょっと前も稼働日増やすと得意になってたくせに
逆に週一に減らされてたからね
0269芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/15(金) 00:39:06.96
習志野の害虫
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 12:52:30.87
ぶさんもさんって何がキッカケでこんなに叩かれるようになったの
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 17:42:54.53
ジュピター時代から陰で悪いことばかりしてた
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 17:48:35.80
もともと自分を引き立たせるために掘北男おだてて化粧させたり自分と同じような画像投稿させてたからな
そして一旦奴が叩かれだすと「まさか本気でジュピターキングのようなイケメンだと勘違いしてたのか不細工が」と言って得意の絶頂で叩いてた
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:57.63
アクアリスや自作自演男のことも名無し潜伏して叩いてた
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 18:50:34.10
表向きは善人ぶって色んな板で女漁りしてたな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:02:35.41
>>277
死ねよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:18:57.49
>>274
ぶさとるさんだって彫りの浅い顔にカラコン厚化粧、眉毛四本になって
膨れた腹だしてキメ顔なんだから掘北のこと笑えないだろw
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:23:14.85
>>27
馬鹿に指摘したって伝わらんよ
これまで何度も注意されてる

スレタイ、スレの趣旨、スレの流れなど一切無視で
無関係の話題連投、自分がしたい話だけをする、自分が話題の中心でないと気が済まないぶさんもと同タイプの人間
注意されれば>>278みたいにキレて暴言
そんな奴にいくら言っても無駄だろ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:25:39.11
そうそう無駄無駄草
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:31:42.64
竹子ちゃんゲロブスでかわいそぉ‥
0284芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/15(金) 19:44:08.70
自己板のボギースレで、ぷっちにスレ占領されてボギーがキレてた時
名無しで妙にぷっち持ち上げてたの実はコイツだからね
それでボギーがやる気無くしてスレ終了したら
「次スレはよ」「一読者として楽しみにしてる」だからね
人間としてぶさんもだろ間違ったゴミだろ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 19:49:36.22
的外れの推測乙
0286芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/15(金) 19:53:12.02
当たって効いててワロタ
もう出てきたワロタ
0287芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:48.53
お前レスに致命的な欠陥があるんだよ笑バレバレ笑


教えないけどな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:05:34.76
糞芋バカすぎワロス
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:53.52
>>284
ボギースレのときなんでぷっちというのが突然
板越えて出てくるのかわからかった
ボギーと知り合いでもないのに
山大竹子繋がりかと思ったが
よく考えたらぷさんもとぷっちは自己板で繋がってたんだ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:33:40.58
人のいない時間帯を見計らって連投荒らしかよ
くそニートだからこそなせる業だな
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 20:35:15.10
ぶさんも必死に仕事いってるふりしてるが行ってないだろ
あちこちにこいつらしきレスがあるよ
0292芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/15(金) 20:35:53.59
>>289
こんな↓感じでずっと名無しでレスしてる

912名無し戦隊ナノレンジャー!2017/07/15(土) 22:03:20.93
ぷっちの創作パワー全開だからな

ネッシーとか闇とかの連投パワー感じる
ここ数年喪板にはこんなやる気のあるコテいなかったからおれ的には歓迎


それを山大竹子のせいにする手口↓

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1499772276/
0293芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/15(金) 20:37:59.46
>>223
お久しぶり。
風の噂で結婚したと聞きました。
本当ならおめでとう。
そして二度ときてはいけません。
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:00:16.79
>>257
自己板でも化けの皮がはがれてしまってるので無理じゃないですかね
人間性が最悪なのは皆知っていると思う
この糞コテの相手をしているのは荒らし支援者の號くらいですから。
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:47:41.41
自己板でもだんだん有名になってきたみたいよ
悪い意味で
名指しで参喪NG指定のスレちらほら見かける
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:31.41
ぶさんも、ぶさとる叩きスレに名無し潜伏してたときから
本当はずっとコテ出してボギーと絡みたかったのばればれじゃん
ずっとコテを出す機会うかがってたんだろうよ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 22:33:25.45
>>270
何かがきっかけというよりは長年の身勝手な振る舞いがこの状態を招いたんじゃないかな
古いスレを読むと参喪は2007年の時点で既に嫌われていたことが分かる
その後も再三荒らしは出ていけ迷惑だからやめろと言われていたのに聞く耳を持たず
方々で顰蹙を買い続けてきた
以前は喪板関係者に叩かれるだけだったけど今はあちこちに敵を作り四面楚歌状態
0299芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/15(金) 22:46:45.81
74 名前:参喪 ◆SANMO/uno. [sage] 投稿日:2017/08/16(水) 00:44:59.19
PS4は弟が持ってるからBlu-ray見るのに使用している。


↑弟もまだ社宅にいる模様
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 23:58:58.58
>>301
思い込み乙
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 02:40:39.20
9 :名無しがお伝えします:2010/09/05(日) 20:03:34 ID:d6+04WSHP
◆荒らしに反応する人も荒らしと同じですので要注意!
◆レスする時はたとえ携帯電話からの書き込みであってもsageましょう
◆推奨NGワード:やあ、(=゚∀゚)
◆推奨NGコテ:(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU
◆次スレ立ては>>950以降
  重複防止のため、できれば一度宣言した上で立ててもよい(失敗した場合は失敗宣言を忘れずに)

【※荒らしと思われる場合は各自で通報お願いします。】
あらし報告・規制議論(仮)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/sec2chd/


【アナ板】(=゚∀゚) ◆KITaaAAATU 4【クソムシ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1260795992/l50
http://vote3.ziyu.net/message.php?6954981&;live2ch

108 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2010/09/09(木) 02:18:50 ID:YswAHI1SP
もう来ないと言いつつヤマサキパンは見る予定なんでまたこのスレに来ました

同じ岡山出身ということで甲本ヒロトとマーシー出ないかなあ
10月新曲出すしその後まもなくアルバムも出そうだからな

112 :名無しがお伝えします:2010/09/09(木) 07:41:54 ID:C+ZDglBLP
>>9
推奨NGコテに「参喪 ◆GAKKY/cBE2 」を追加

https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/ana/1283653786/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6)
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 07:19:39.03
また調子に乗ってるみたいだな
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 07:21:26.50
>>299
弟もずっと一緒だと思うよ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 07:49:52.89
535: (っ・ヮ・)っかわゆぷっち ◆ubvoqtKB5q08 (ワッチョイWW 23eb-xikq [210.234.10.211]) 12/16(土)03:39 ID:ltw0FOKF0(6/11) AAS松本市並柳のメンズプラザAOKIに昔行って白いワイシャツ買おうとした。
どこの学生か聞かれて松商学園短大だと言ったら、 君にはこれが良く似合う と言って店員が青いワイシャツ持ってきた。
よくお似合いですよ
と言われるまま買ってきたが、肉体労働しろという意味だったのだろうか?
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 08:23:39.62
さとるは?
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 08:25:29.62
>>306
参喪の弟はこのまえ死んだエイズ犬だったでしょうに‥


どっ!
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 12:03:19.18
一橋大に外国語学部なんてありませんがw
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 14:10:20.48
小学生でも間違わない暗算もできないくせに浜松医科大卒を匂わせていたぶさとるぅ!
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 16:25:36.14
>>314
呼ばれもしないのに勝手に旧帝大卒者の会話に混じって旧帝卒のふりしてたり、
傍から見てると滑稽なだけなのに、本人はそういうのが様になってる、バレてないと思ってるみたいよ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/16(土) 23:54:48.55
ぶたレボリューション21
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 00:41:13.88
済んだと思うなよ
0320芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/17(日) 01:08:42.51
>>317をスルーしたいぶさんもであったw
0323芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/17(日) 10:56:55.85
322 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/12/17(日) 10:45:48.81
https://youtu.be/-snCPtxd2FA

564 名前:参喪 ◆SANMO/txXA (スッップ Sd42-AnfB [49.98.175.184])[] 投稿日:2017/12/17(日) 10:48:56.38 ID:3WZnQonbd
>>563
了解


10:45:48.81
10:48:56.38
0325芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/17(日) 11:25:21.72
322 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/12/17(日) 10:45:48.81
https://youtu.be/-snCPtxd2FA

564 名前:参喪 ◆SANMO/txXA (スッップ Sd42-AnfB [49.98.175.184])[] 投稿日:2017/12/17(日) 10:48:56.38 ID:3WZnQonbd
>>563
了解

343 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/17(日) 11:20:45.66 ID:???0
お前らのせいでな

324 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/12/17(日) 11:21:38.90
捏造だけはやめろ

10:45:48.81
10:48:56.38
11:20:45.66
11:21:38.90
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 15:45:03.84
相変わらずわかりやすい
弟も同居の事実をごまかしたいのか
0328芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/17(日) 15:55:55.55
昔から「さとるって〜」「〜なんでしょ?」みたいなマジで頭悪そうなレスにうんざりしてたんだけど
名無しのぶさんもだったんだな

通信高校の時点でお察しだがな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 16:22:46.40
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/404-405

404 :はじめまして名無しさん:2015/08/24(月) 01:19:28.85 ID:???0
自己板のひとたちへ
396見るとこのコテの頭の程度わかるでしょ
板中にケンカうってもう戻らないとたんかきって出ていって
自分で「一部で復帰を望まれてるという声を聞いて 」といいながら戻ってきちゃうヘンなひと‥
だれひとり復帰なんて望んでやしないってのにね


405 : ◆GAKKY/mZT. :2015/08/24(月) 01:22:14.55 ID:???0
何がお互い様ってこいつも引退復帰繰り返してる

嘘を繰り返してみんなから嫌われて逆ギレ、喪板を荒らすようになった

そしておれはこいつをみんなから嫌われて叩かれているからかわいそうだなと思い擁護してやっていたら気付いたら何故か叩かれるという心外

飼い犬に手を噛まれたとはこのことだった

最初からみんなと一緒に叩いてればよかったと、死ぬほど後悔している
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:34.92
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/407-411

407 :はじめまして名無しさん:2015/08/24(月) 01:24:50.62 ID:???0
飼い犬に手を噛まれたってずいぶん上から目線なんだな
そりゃ嫌われるわ


411 : ◆GAKKY/mZT. :2015/08/24(月) 01:28:19.31 ID:???0
飼いカマにチンポを噛まれたのほうが正しい

飼いホモにアナルも噛まれたけどね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 16:28:16.22
一度や二度ならずあちこちで何度もボギーとさとるを飼い犬呼ばわり
本当に自分の舎弟か子分くらいに思ってたんだな
頭はわるいわ性格は悪いわ
馬鹿につける薬なし
0333芋団 ◆st4ntiIMQE
垢版 |
2017/12/17(日) 18:27:12.30
いがぐり頭にローションでも塗っとけ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/17(日) 20:01:26.44
ひゃーー臭さおーー
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 05:32:23.83
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/416
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/intro/1432843125/424
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1325372689/305
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1325372689/307
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1325372689/310
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1482217421/606
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1482217421/733
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1482217421/935
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1483522554/5
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1483522554/6
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1483522554/45
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1483522554/868
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1485517879/18
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1485517879/97
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1486472780/677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況