X



トップページなんでもあり
1002コメント165KB
赤西仁アンチスレ★赤西婆立ち入り禁止★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/10(日) 22:43:52.96
赤西仁が嫌いな人は一言どうぞ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:43:13.14
田口のキャパと比較して優越感?
元々少ないヲタ人気だった田口と比べて日々過ごしてるんだろうね赤西は
目のソロコンぐらい追加を出してみなよ赤西w
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:45:12.09
たったの32000しかCD売れなくなって赤西可哀想
イベント応募に複数買いまでさせたのにねえ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:49:39.88
下に田口が居るから安心してるようじゃ赤西はもう駄目だな
田口に勝ってる報告は赤西仁アンチスレでは無用
このスレ無くならないからお疲れ様ww
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:51:19.31
亀梨ぐらい赤西もやってみたら?
43公演だけど
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:56:41.58
CD売りとコン仕事しか無いのに赤西
17公演ってw
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 04:58:44.11
嘘吐き赤西ヲタ減った事隠したいよね
1000枚だって
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:12:54.92
スレ無くさなくても痛くも痒くもないからどうぞw
アンチの口汚い見苦しい罵りを一般にも見てもらったらいいよ
赤西さんへの怨念をいつまでもひきずっててある意味可哀想な人だと認識されるんじゃ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:15:42.57
のこのこ赤西婆さん今日も書き込みご苦労さま
赤西が馬鹿でクズで落ち目って事晒さないといけないからスレ立てようねー
ついでに言えばsageなくて良いからココ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:20:48.45
あらまたsageてる馬鹿なくせに恥かしい?
32000しか売れなくなって
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:28:34.64
可哀想に赤西w
口だけの赤西婆じゃなんの価値も無いよね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:31:25.98
32000で凄いんだって赤西
もう期待もされなくなったんだ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 05:34:30.54
田口には勝ててるみたいだから田口にはw
落ちたよな赤西仁
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 06:47:55.56
ショボい自慢話赤西
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:18:09.89
馬鹿な赤西婆がついてると赤西も恥をかくね
赤西婆が最大の赤西仁アンチww
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:23:35.93
ユニバに宣伝して貰っても32000とか恥かしいわ赤西
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:25:41.33
田口は金かけて貰って海外でファンミ
コンもだっけ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:32:26.81
赤西まだ田口に勝てないって恥かしい
アメリカはどうしたアメリカは赤西よ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:34:16.64
赤西早よアメリカへ行っちゃってww
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:35:46.71
アメリカは諦めたか赤西
身の程知らずのアホ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:14.22
カニエ.ウェストのパクリは辞めてね
みっともないから
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:46:42.75
コンしか仕事が無いのに演出ぐらい考えてよ赤西
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 07:48:51.59
365日仕事してるハズなんだよね
自分で言っちゃってるから
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 09:50:22.24
赤西の馬鹿ヲタがジャニドラで暴れてるからここ上げてやる
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:14:05.71
赤西にドラマ仕事無いから悔しいって
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 10:59:44.61
アンチはスレ乱立したお陰で都合悪くなったら他所で鬱憤晴らしてまた都合悪くなれば他へ逝っての梯子ループ心の拠り所を探して終日徘徊してるんだねご苦労様w
悪質なのは赤西応援スレにまで逝くやつって低脳なんだよなあww
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:13:10.45
いつになったらドラマやったり歌番組に出て楽しませてくれるんだろうね赤西
基地外赤西婆は本当に役立たずだわ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:21:26.34
赤西仁アンチスレに徘徊してる赤西婆は棚上げ?
赤西仁の自慢話を語れるスレに行かないのはお仲間が居ないから?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:54.62
赤西が底辺なのは変わらないよ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:44:33.90
誰がドラマ仕事がないから悔しいと言ってるの?
もしかして亀梨ドラマが枠の最低視聴率記録したから悔しくて混乱してる?興奮せずに落ち着いたらどう
明日テコ入れあるんでしょ
きっと挽回できるよw
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:56:46.01
赤西はドラマ仕事無いのよね
やりたくても何処からもオファー無し
婆さんから金取る仕事だけだものねCD発売にコンだけ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 11:59:00.93
>>660
亀梨のバーター頼んでみる?どうせ視聴率悪いし赤西でも使って貰えるかもよ
テレビ局出入り禁止とかじゃ無いよね赤西
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:01:30.71
自慢話できるスレを次から次へと蝨潰しに逝ったのは誰痰かなw
楽しい話はTwitterで語り合ってるし不自由ないからいいんだけどね
ただアンチスレは捏造が拡散されるばかりで阻止しておかないと取り返しつかない前例もあったから気がついた時に書き込みするスタンス
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:06:02.13
赤西のパクリはユニバ知ってるの?
あそこに知らせないとね今後があるから
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:08:34.52
ドラマやりたいんじゃなくて出来ないの間違いね
中国ではやるのにね〜w赤西
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:11:12.69
赤西って中国ならドラマ出るんだね
別にやりたく無いのに
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:21.25
パクリとは?
舞台装置のことなら先方に許諾済みで使用した常時LAの巨大倉庫に保管してある
舞台照明の専門学校生が見学するくらい有名
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:17:25.97
パクリで連絡するよユニバに
赤西婆がウザイし
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:24:36.17
赤西バイバイ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:27:08.60
ここは赤西仁アンチスレですからアンチしますよ赤西婆
そう言うスレです
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:29:11.45
常に上げておこう
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:37.85
中国ドラマは日本のドラマより遥かに欧米映画関係者の目に触れるる頻度が高いと言われてる
ハリウッド進出するなら中国経由のほうが近道だからオファー受けたんでしょうね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:34:18.32
ここが上がって赤西アンチされるの嫌みたいだから赤西アンチしないとね
赤西婆が散々カツンにやって来た事だしね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:36:51.35
赤西婆の夢物語が笑える
ハリウッドw前にチョイ役で出てたけどまたやりたいんだ赤西
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:39.05
早くアメリカで結果出してよ赤西
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 13:13:59.16
赤西の音楽はアメリカでも理解して貰えなかったか
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 13:15:04.36
俺の音楽はアメリカで通用するって言ったのは赤西だそ
いつまで日本に居座るんだよ
アメリカ行って結果出す位の根性ないのかよ
大口叩きのヘタレ赤西
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 14:19:00.03
赤西下がったよー!
お前の人気みたいだなー!
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:27.80
毎日暇なんだろうな赤西
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:35.89
うっかりしてるとすぐスレ下がっちゃうな
赤西の存在価値みたいw
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 16:10:37.45
本当にすぐ下がってるわ赤西
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 17:10:12.86
仕事してなきゃ話題にもならないもんな
これが元カツンとはね…
ゲタンがストレス溜まって当たり散らすのも無理はない

働け赤西
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:00.43
よ!赤西暇師匠!
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:56.29
↑ジャニドラの赤西婆の真似
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 08:39:53.25
下がってるよ赤西
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 12:20:12.57
関心無さすぎて下がる一方だな赤西
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:02.64
下がれば上げれば良いんだよな赤西
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況