X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
【大好き】KAT-TUNを応援するスレ★2【永遠に】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/25(木) 10:23:42.97
ここどうするの?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/26(金) 08:41:44.04
このスレは放置?
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/26(金) 09:24:12.11
カスンの行く末みたいにね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/28(日) 00:03:51.39
UNK wwwww
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/29(月) 20:19:25.17
向こうは目アンチスレになったしここにも粘着は来てるし
もうカツンスレ立てなくていいんじゃないかな
田口脱退と充電でヲタも減ってアンチの方が多くなってしまった
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/30(火) 23:59:25.03
カトゥーンの子が同じマンションに住んでるかもと別スレで聞いてみたらめちゃくちゃ荒れた
もう済んだけどここも荒れてんのかな
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:02:27.90
>>674
だからネカマ禊ジジイきめぇんだよ
底辺が
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:50.73
なるほど俺も荒らす原因になってたという事か
ジャニに限らずいろんな芸能人に会うけどジャニオタは特に残念な感じなんだな
禊ぎジジイとか言ってるやつとか可愛い赤ちゃんだった頃もあっただろうし親も自分の命より可愛がったはずだがちょっと悲しくなってしまった
レスくれた人ありがとう
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:31:52.09
>>678
禊キモジジイいい加減知らばっくれんの辞めたら?
証拠として写真載っけろって言ったら逃げたチキンww
ジャニオタに相手にされたくてジャニスレに執着する哀れな虚言癖不細工ジジイきめぇ
ゲタンジジイに加え禊亀ジジイだったり基地外しかいないからもうカツンスレ行くの辞めるわ
どうせゲタンジジイと禊亀ジジイが私のなりすましして自演するんだろうけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:15.32
>>679
君べつのスレでも絡んだ子か
俺が言ってたジャニの子のキッチンのレンジフードとうちのレンジフードの写真が同じなら納得いくの?
あなたの言い方じゃ写真を載せたところで別の方角からああだこうだ言いそうだけどな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 01:24:27.41
>>679
http://imepic.jp/20180131/042560
これが例の人のキッチンと同じうちのレンジフードなんだけどこでではだめかな?
俺は単純に見たことのある著名人が同じマンションに住んでるか、
こういう場である程度確認できるかと思ったんだ

色んな人が住んでるから、この人もいるの?
っていう程度で確認してみたつもりなんだけど禊ぎジジジ?亀ジジイ?とかよくわからないです

特定するつもりは全く無いけどファンはある程度情報を持っててふんわり話が聞けるかと思ったらそうでもないのね
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 03:38:47.59
>>681
5chのジャニーズ関係のスレは頭のおかしな高齢者が多いから
まともなコミュニケーションは無理だと思った方がいいよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/01/31(水) 20:36:36.92
>>681
レンジフードだけではなんとも言えんなー

あとあそこはいつもあんな感じだから荒れたことを気に病む必要はないよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 05:18:25.47
反撃されるの?
意味不だね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 07:10:10.75
地でいくんだね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 08:11:23.28
馬鹿レス
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 13:47:03.97
【大好き】KAT-TUNだけど不発【永遠に】
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 18:14:21.90
姉妹鉢合わせは普通だと誤魔化しきれない展開だけど慶介はどう乗り切るのか気になる
藤木との対決の向こうに何かが見えて来るのかな
楽しみな5話
目メール、、、、、、、を毎度使い過ぎで笑った
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:13.35
フジッキーが目の心の叫びを聞いて警察に利用された事に気づいたんじゃ無いかな
犯人は別に居る真実を見つけるってな感じで最後目に協力して報道の立場で犯人突き止めて
行くと思う
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:07.10
でも今日の対決後でも慶介のこと利用する気みたいだし
最終的には真実に気がついて手を組んでほしい
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:33.58
百々瀬は最初嫌な奴だと思ってたけど
なんか嫌いになれないわ
蔵さんの方も悪では無いみたいな感じだし
今後どうなるか楽しみ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:19.86
目アンチは異常者
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/07(水) 23:42:07.65
シンプルにバカツン
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/10(土) 10:54:49.03
爬虫類だから大丈夫
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 00:35:32.13
婆の日記帳
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:28:51.17
発売日遅いね
ドラマファンに買わせない為かな?
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:23.90
後  回  し
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 01:08:13.89
◯国人も◯朝鮮が嫌いなんだ?
目アンチはあっちの人よね
0736朝日新聞不買
垢版 |
2018/02/14(水) 01:22:45.31
少し動けば少し良くなる。
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 09:42:05.24
日記はチラシ裏にどうぞ〜
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:24.20
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 22:12:40.76
> 赤西仁カツン再加入だって!

顔文字スレ993のレス本当かね?
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/14(水) 23:36:16.23
>>745
卑しいetekou
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 08:26:48.28
>>752
なんでも言い返さないと済まないアメーバ並み知能のUNK亀婆だね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 09:11:33.82
馬鹿だから目アンチ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 14:23:57.80
だーかーらー
なんでそこに赤西が出てくるのwww
馬鹿だねーUNK亀婆さん達
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 15:37:02.18
赤西婆が田口を気にする時が来ようとは赤西いよいよヤバイ?
カツンヲタには関係ないからどうでも良いよw
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 16:53:00.85
目アンチは日本人ぽくないな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 18:16:57.53
亀婆は赤西田口が大好き
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:47.92
脱退痰wとやらに執着するUNK亀婆
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:05.68
もうすぐ目のフォトブック発売だね
楽しみなんだよね
コンも当たって入金も済ませてCD予約も完璧
まだ目がいろいろあるよっだって楽しみ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 20:33:55.71
やっとカツン再始動出来たんだから亀梨個人仕事はいらない
カツン活動充実させて欲しいよ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/15(木) 23:42:27.80
UNK
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:51.33
チラシの落書き
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 10:29:30.99
【大好き】UNKを応援するスレ★2【永遠に】
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:12:22.20
【大好き】UNKを応援するスレ★2【永遠に】
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/17(土) 23:18:20.93
ブランチ楽しみだ
オリンピック開会式の座席番号が「23」だったんだって
目ラジで楽しそうに報告してたよ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 09:56:33.49
UNKカス亀婆
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 13:09:44.01
最下層ユニットも理解できないUNK亀婆
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 17:18:17.07
目アンチは異常者
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:34.20
日本語も理解出来ないUNK亀婆
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:52.53
ほぼ後2ヶ月でカツンの復活コンだよ
構成とかグッズとかもう話し合いをしてるんだろうな
特攻は派手なヤツでお願いしたい楽しみだね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:32.38
ヲタを楽しませるために色々考えてくれてるだろうねありがたや
ド派手なレーザーと特効それにエロい衣装も宜しくお願いします
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:00.38
>>804->>805
カツンは復活したのに何か実感が湧かないと思ったらそれだ
3人の仕事とか雑誌に3人で載らないからだ
カツンでどこか載せてくれないかなあ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/19(月) 09:29:49.76
ないよ
キンプリ一色
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:05:25.59
あげ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:13:34.02
こっちのスレだけでいいよな
上見たら亀婆呼びの基地外がここにも徘徊してたけど
ゲボ婆惨めな徘徊ぶり
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:27:52.38
◆カツン充電完了!※レギュラー番組と$誌連載誌は未確認のまま入れてあります※
■4/20〜22 東京ドーム復活ライブ決定!
■FINAL CUT主題歌 「Ask Yourself」4/18に発売決定!
■目主演ドラマ『FINAL CUT』(フジ系火曜21時〜)放送中
■目フォトブック『ユメより、亀。』2/23発売
■ロ主演ドラマ『新宿セブン』Blu-ray3/28発売
■爺主演ドラマ『マッサージ探偵ジョー』DVD&Blu-ray 発売中
2/23.金
ユメより、亀(目)
MAQUIA(目)、Myojo、ポポロ
2/24.土
王様のブランチ 買い物の達人(目)←New!
炎の体育会TV(ロ)
TVnavi 4月号(目)※表紙←New!
2/25.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
2/27.火
FINAL CUT(目)
2/28.水
TVガイドAlpha episode K(目)←New!
3/1.木
eclat 4月号(目)←New!
3/3.土
炎の体育会TV(ロ)
3/4.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/6.火
FINAL CUT(目)
3/7.水
marisol 4月号(目)←New!
POTATO、Winkup、duet
3/10.土
炎の体育会TV(ロ)
3/11.日
シューイチ(爺)、ゴースポ(目)
3/13.火
FINAL CUT(目)
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 20:49:17.01
亀婆
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:33.62
誰かー顔文字たててよー
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:31:36.63
Myojo Jr.大賞 恋人にしたい部門投票結果
*1岩橋玄樹←プリンス
*2永瀬廉←キング
*3平野紫耀←キング
*4岸優太←プリンス
*5西畑大吾
*6大西流星
*7松村北斗
*8中村嶺亜
*9阿部顕嵐
10神宮寺勇太←プリンス

1〜4位までは昨年と変わらず
岩橋玄樹5年連続1位の快挙!

キンプリ大人気!
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:25.86
サイドの剃り込み
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 08:43:01.08
U亀N婆K
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/21(水) 16:19:19.36
>>826
年末年始のジャニスレでも定期的に内紛自演で暴れてるよ
目とロバ丸でモメサしてカツンコンつまらないってネガキャン
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:25.05
カツン3人と3人のファンが団結して更に強くなるって意味
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/22(木) 23:50:40.49
今年のコンのペンライトはどんなのになるのか楽しみ
カツンの武器がまた増える
短剣 銃 矢また飛行機に乗る時止められるかな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 08:29:54.56
爬虫類とその婆担
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:46.04
観てて楽しくなるCM
どんな色もどんなファッションも着こなす目素敵
AMU飛行機の距離だけど行きたいな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:16.52
ファイナルカット最終回2時間SPなんだね
カツン紺に向けて全力投球出来るね楽しみにしてる

フォトブック良かったよみんな楽しみにしてて
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 19:03:34.85
カツンで出すならフォトブックもいいけど
3人で再録シングルをアルバムで出して欲しい
出来ればカップリングも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 21:39:26.11
>>860
年長2人が役立たず過ぎてw
充電期間中何してたの
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:56.84
実際役立たずだからメイサも働くよね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 20:02:09.11
もう知ってるかもだけど
波のレターバックナンバーの会員限定コンテンツにめっちゃ可愛い目の自撮りがあるよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/25(日) 21:25:12.19
白内障と緑内障の亀婆の寄り合い
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 02:09:32.71
封筒のイラストの方
23日のバックナンバーの下に会員限定コンテンツがあるよ
目が自分の顔自撮りしてる
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 07:47:46.71
アイドルはナルじゃなきゃ困る
どんな場合でもいいからオレかっけーて瞬間を自分で意識して持っててくれないと
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 09:36:51.03
>>877
頬の垂れ下がったあの顔でw
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:12.13
ここの目アンチって住人のつもり?
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:29.91
住人のつもりなんでしょ
顔文字でも同じことやってるし
元住人だった某痰だと思ってるけど
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/26(月) 18:56:26.02
いや出来次第でしょ
ちゃんとスキルアップ出来てなかったら個人活動が主になっていく
個人で勝負できない人は困るかもね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/27(火) 20:52:31.81
噴飯ドラマ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:21.17
爆死ドラマ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 13:57:50.53
☆私立スマホ中学☆

1.逆境だから(サボる)
2.(言い訳)を探す
3.努力を(反射)させる

良い講義だったね
目の=人生のテストに出てくる=
に泣けた
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/01(木) 21:44:30.74
くっだらねー
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 07:06:30.69
充電の捉え方や過ごし方に三者三様かなりの差があるって分かり易かった
認識した上でどんなカツン紺作り上げるか楽しみ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 09:24:07.52
カツンに偽物も本物も無いと思う
周りへの配慮が全く出来ないで自己の権利の主張だけして出て行った連中がいただけ
自由を行使するからには責任も伴う事すら分からない幼稚な馬鹿が三人もいた
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 09:56:47.41
もうほとんど忘れられてるけどね
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/02(金) 10:52:38.98
カツンに当てはまらないワードで下げられても何と思わないな
柔らか銀行スマホ中学のオファーありがとう
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 07:40:07.37
目アンチって異常だよな
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 09:46:39.07
骨折り損のくたびれ儲けドラマの日
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 10:03:31.43
目アンチは異常
他とは比べ物にならない
わかった?目アンチ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:50.55
骨折カメちゃんまで演じて見せたのに〜
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:57.58
カンナが壊れていくとこ怖かったね
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:37:14.30
慶介の雪子への優しさみたいなのもあって良かったよ
ファイナルカットを突き付けられなかったんだなって思った
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:39.69
若葉の狂気の覚醒は本当に怖かったね
可愛いから大人になった感じだった
来週は最終回だけど展開とお兄ちゃんが気になる
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 10:18:53.61
bakamarudashi
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:47:21.33
そうか前回のタメ旅は週遅れの地域があったり放送されないとこもあったんだよね
カツンの復活待ってたヲタの為に次は全国放送でやってもらわないとね
カツンとマッコイお願いね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:11.77
復活宣言してから3か月も経つのにその後何のアナウンスも無し
事務所の優先順位でいくと二の次三の次千の次くらい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/07(水) 21:30:36.49
亀婆の大文字焼的なw
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/03/08(木) 02:19:17.50
>>959
やっぱカツンじゃねーとダメだなwwwとバカにしてたマッコイにしたらタメ旅復活は嬉しいだろうね
マッコイはカツンは欲しいけど目個人はどうでもいいみたいだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 86日 5時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況