X



トップページなんでもあり
1002コメント294KB
中丸雄一アンチスレ58★中丸ヲタ出入禁止★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/15(金) 21:27:45.89
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。

スレチ中丸基地婆が赤西赤西などと喚いていますが全て中丸に変換すると辻褄が合います。

中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は権力を使って上田君をシューイチに呼びまくり番組を私物化
グループの中で人気最下位という汚名返上の為に上田クンにすり寄り
配信の宣伝の為にメンバーの名前を出して宣伝、せこい男です
DVD編集にまで口を出しDVDの中丸1人の時間は40分以上 !
メンバー挨拶中に他麺とハグしたことをメンバーのせいと半年後の雑誌で言い訳
棒演技棒歌手カツンのお荷物なのにさらに棒MCをG帯で披露することにw

なっち婆がボイパさながらの横やりを入れて来ますが相手すると喜ぶので無視して下さい
※なっち婆とは
2011年までブログで中丸をマンセーする為に同メンバーを叩きまくった関西在住の子持ちアラカン婆
現在はツイッターでロバ丸アピしながら→https://twitter.com/mederurbmr のような
厭味な壁紙を貼ってメンバーアンチ
アヲ @aaoiiro イト@tomo_lovin の両名前でアンチ活動中

前スレ
中丸雄一アンチスレ57★中丸ヲタ出入禁止★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512280888/
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 11:07:17.59
紫たらこ唇ヲタがハウスw
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:46.04
>>112
絶対中丸によるロサゲ発言が出るよ
ロの方が人気なのに嫉妬して
中丸はそういう奴
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 14:21:07.07
番宣で来た後輩にタイミング良くまじっすかを決められる中丸
絡みを仕掛けて盛り上げたのも後輩
中丸は先輩の番組に出ても自分の事でイッパイ×2
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 16:56:43.72
中丸って何か結果出した?
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:47:38.45
>>119
腐女子キメー
ロバ丸担てほんと腐女子しかいないんだねw
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 17:48:55.10
カツン担を分裂させるという結果を出しました
カツン潰したかった人達には感謝されるね!
中丸くんおめでとう!
カツン復活してもまた愚痴愚痴言うのかなwwww
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:56.24
>>123
何が見えてんの?
完敗って何が?
とうとう狂ったか
中丸が不甲斐ないせいでw
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:54.08
>>119
嫉妬www
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 20:08:19.15
雑魚同士の絆はジャニヲタ からも総スカン
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:10.13
【中丸くんの楽しい時間 11/8 】質問コーナー
「辞めたメンバーとは会ってますか?」
「会ってないですね。メールは来ます」 「えー!?」
「あと、赤西とはちょいちょい会います」 「えー!!??」
「ちょいちょいって言っても 1年半前くらいですけど。ご飯食べに行きました」

【中丸君 11/8昼】質疑応答
お客「辞めたメンバーと会ってますか?」
中丸「会ってはないですね。でもメールはきます。赤西は1年半に1回くらい会って
ご飯行きますね。向こうの事情聞いたり、個人と組織は違いますからね〜」会場沸いた

辞めたメンバーと会ってますか?
中丸「会ってないけど、たまにメール来る。 赤西とは、1年半おきにご飯。
お互いの近況報告とか。」

中丸「赤西とはたまにご飯食べに行く。
向こうの近況で事務所と個人の違いや大変なところとか聞いてる。
最後は、お互い頑張ろうなっていつも終わる。」
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:14:44.20
中丸ってほんとブレブレだよな
自分の立ち位置確保することしか考えてない
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:29.62
スノの阿部くんが波で中丸の事を書いてるよ
ベスアでバックで踊るんじゃなくメインで
歌ったことが嬉しかったみたいねwけして
中丸とのコラボが嬉しかったわけじゃないwww
それと中丸の曲を誉めてたよ
中丸本人じゃなく中丸の曲だけを誉めてたわw
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:05.63
>>128
その立ち位置すら今は危ない
グループに戻っても他担に嫌われすぎた
もう前みたいに義理でも声援あげれない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 21:57:48.84
>>130
嫌われた自覚はあるみたいだからあの手この手で姑息なことしてるのが余計に惨めなんだよね
ツイでは何も言わないけどペンペンがやらかす度に呆れてる人は多い
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:36.51
健人君がゲストで中丸と並んだ時の中丸の酷さ
一人冷凍庫に入れられたみたいに身体まるめて
猫背な上に身体縮こまらせてほんとによくあれでアイドル名乗れる!
お寿司のネタを投げつけたのも「不衛生」って言われて笑ってもらえたけど
性格の悪さを現してた
ほんと健人君は映るだけで明るく中丸は画面が暗く陰気になる
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:17.48
ペンペンだけじゃなく中ペも読んでない
昔はグループのこと匂わしてくれてたのだけは嬉しかったけど
今は色々と拡張しすぎて自己満ぶりひどいし読む価値すらない
あのイラストもキモくて一般ウケもない
趣味悪い
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:10:07.24
目ってグループあってのってよく言うけどほんとにそうかな
目のファンってドラマから入った人が多いからジャニーズって知らなかった人も多い
カツンを知らなかった人は歌ってる目を見たのは青春アミーゴ一人バージョンって
いう人もいるし
中丸のオタってドラマからファンになった人いるの?そうなら韓国とかにも中丸の
ドラマ有名で中丸オタがいてもおかしくないけど聞いたことない
前Mステでカラが目を韓国でも有名で凄い人気って言ってたけど他メンについては言及
しなかった
中丸はもちろんスレ違いとわかっててしつこくここで中丸擁護するオタがついてるような
ら復活しないほうがストレスない
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:21.40
中丸ってなんでもまず利益が先
ボイパ始めたのも好きだからじゃなくてカメラに抜かれたいから
イラストも絵本にして売りたい
4コマ漫画も売れるんじゃないかという計算が先
そういうのはテレビ越しにも見えるし後輩もわかってるから舐められる
カウントダウンで後輩にお年玉ねだられて拒否した時目が助け舟出さなかったら
どうしてたんだろうね ほんとにケチくさい男だわ そりゃ保身しか考えないわ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:27.46
いまだにカツンって目くん以外に誰がいるの
なんて聞かれるよ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:20:16.29
>>135
あんなイラストを絵本にしても買う人いないだろうにね
中丸が自費で出せばいいのに
手先が器用でも頭がスマートじゃないからタレントとして使えない
人付き合いもアスペっぽいからにがてみたいだひどっかの職人へ弟子入りして人と接しないでいい仕事したらいいのに
アイドルどころかタレントとしての才能ないゴリ押しだけの中丸
テレ朝にも迷惑かけてる
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:36:32.17
>>136
ほんとそう
中丸上田は世に出て10年以上特に中丸はドラマバラに出まくってこの状態
一人じゃCDも出してもらえない
伸びきったゴムみたいなもん
そのくせ自省はしない
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:36:32.66
中丸の本イラネー
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:00.65
ゴムww
バカ丸
コロ丸
ゴム丸
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 22:55:17.73
>>132
冷蔵庫wwww
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:31.87
中ぺなんか読んだことないけどなんで「ペンペン」なの?
昔のDVDメイキングでおもちゃのペンギンを「ペンペン」って呼んだの目だったよね
忘れたのかなんだか知らないけど中丸って四文字しばりでも目の使った「たのしい」だか
「うれしい」だか使ってたし
復活してまたメイキングで中丸出しゃばるの目に見えてる
目アンチも言ってることだし中丸は一人でやってけ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:37.21
>>142
中丸は目の真似ばかりしたがるし実際に
平気でパクってるよ
身の程知らずって言うか目とは雲泥の差が
あるのにアホかと思うわ
来年の目の誕生日に目の本が出版されるから
中丸も自分の誕生日に絵本を出してとゴネそう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:34.74
>>143
そういえばタメ旅で目が色っぽくお肉を食べるのを真似ようとして気持ち悪って
言われてたね オレもエロく食べたいんだよって言ってたけど恐ろしく気持ち悪い
だけだった ライブのラストも一人残ってあの顔で可愛子ぶるのは勘弁してほしいわ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/18(月) 23:47:44.26
>>142
目のペンペンで盛り上がったのが気に入らなかったんじゃね?
冗談抜きでこんなに中丸アンチが増える前からパクリ芸は指摘されてた
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:04:26.47
>>142
パクリ中丸ですよ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:07:45.60
バカ丸が一番いい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:16.34
>>144
タメ旅の熊本地獄でキッチン編だっけ?
確かに気持ち悪かったな
あとコンの時に楽屋からステージに向かう時にいつも目が一番最後に出るんだけど
中丸が最後に出たいと言い出して目と
並んで出たって言ってなかったっけ?
そこまで目の真似したがるか?と思ったわ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 01:09:06.54
不細工の癖にイケメンの真似しすぎなんだよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:34.10
舞祭組に入れてもらったらw
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:13:03.39
不細工でも目立たないwww
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 14:49:51.35
中丸は骨折の心配一切なしだもんね
中丸君のことはどう思いますか?自分自分おれがーおれがーー亀梨君ばっかりいいいいい
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:12:37.32
>>153
言葉でヲタに伝えてこそだよバーカ
ヲタを安心させるのもタレの仕事だわ
それを全くしない中丸
シューイチでコメントくらい出来ただろうに
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:15.34
中丸ほど役立たずは居ない
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 20:40:02.93
>>154
逆だったら亀は言わないわ
山下はいつも自分がしたことは絶対に言う
シューイチで亀の骨折話題なんかしてないじゃんw
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:33.41
>>156
え、言いそうだけど?焼き肉弁当も自分から言ってたし
まあ、それが悪いとも思わないけど
怪我を隠してるわけでもなく報道されてるならふれてもおかしくないと思うし聞きたいファンもいるでしょ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 22:17:41.38
>>158
焼肉弁当と一緒にするの?w
あれは無理やり出さされて差し入れを言っただけだよ
ラジオで言うのとは違う
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 22:18:53.68
ここ中丸アンチスレじゃなくてロンパリアンチスレにしようよ!!!
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 23:04:54.34
新たにスレ立てして勝手に移動してね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 23:14:38.21
ドラマ主演できない僻み婆は爆死しな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:02.20
>>164
マッサージのやつ数字も出なかったもんなw
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:06.84
唇が紫芋
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:37.36
>>165
同時期に始まったマッサージ師もルーツも
爆死状態だったもんね
特にルーツなんて夜中の特番や番宣まで
派手にやったのにあのザマだもん
今年も一番露出が多かった割には全然
結果を出せなかったのは中丸だよ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 01:33:53.26
視聴率は企画や裏との兼合いもあるから一概には言えない部分もあるけどね
中丸は仕切る以前の問題で自分へのカンペすらグダクダ読み
不意に感想を求められると簡潔に纏められなくて言いたい事を早口でまくし立てる
中丸は前傾姿勢で顰めっ面おまけに早口で喋るの繰り返し
その他大勢のひな壇も役に立たない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:48:47.84
今やってる天才なんとかって番組もちょっと見てみたけど
ナレーターが喋ってるばかりで中丸なんて
いなくてもいいような役回りに思えたけどね
お飾りみたいに座ってるだけならイケメンのほうがいいのに
あのブサイクな猫背ハゲ中丸ではお飾りにもなりゃしない
どの番組に出ても役たたずでびっくりするわ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:50:35.22
シューイチではやたらと後輩に対して高圧的でムキになって対抗してるのが
イイ歳した爺のくせに馬鹿みたいに見えたな
中丸雄一って本当にみっともない男だなw
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 05:57:34.92
後輩の誰からも尊敬されていない中丸に対抗心燃やされても
後輩のほうが逆に困るだろ?
お前なんて眼中ねーよと言いたかったに違いない
東京で舞台やってても後輩のだ〜れも見にこないんだもんねw
後輩達にとってはその程度の雑魚なんだよ中丸なんてさ
雑魚に先輩ヅラされて威張られても困るよねえ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 06:56:32.74
あの寿司の鬼ごっこみたいなやつの中丸がただのオッサンだったな
ケンティーに追いかけられて逃げてる時の走り方のダサさと体力の無さ
しかも最後は靴まで脱げてメッチャダサかったわ
まだ30代のジャニなのにあの走り方は無いわ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:00:03.08
>>156
Pが怪我してニュースになったらさすがに目も言うわ
応援メッセと共に
ロが足の指骨折したのもスタッフに言うなと止められてもヲタが心配するからってちゃんと言う目だよ
Pが怪我しても目P好きなヲタが多いのもわかってるんだから目ならPと同じように心配要らないよって事伝えるはずだわ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:01:33.79
>>164
なら爆死続きの中丸はもう主演は一生やらない方がいいって事だなwww
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:30:37.05
山田と村上が食事をしつつ村上からアドバイスをもらってた時に店に亀梨がやって来て
「何で村上くんと一緒にいるの?村上くんからアドバイスもらうことなんてないだろ」
と先輩である村上を前に暴言を言い放ち
「何かアドバイスが欲しいなら俺じゃねーの」って失礼三昧なことをしたってよ


Myojoの山田涼介からのエピソードだとさ
爽やか好青年じゃないのかよ?亀ちゃん
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:34:20.83
中丸婆が目アンチしてるんだ
晒しあげしておこう
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:53:15.39
>>175
事実じゃんwwww
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:56:14.25
>>173
骨折心配は言うだろうよ
ドリンクあげました〜〜って自分からは亀は絶対に言わないと思うー
あげた本人が話すのと貰った方から話がもれるのでは全然違うイメージだわ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 07:58:36.82
>>178
ヌケ作に何を聞くの??
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:03:10.34
>>179
たしかに自分がしてあげた事は目は言わないイメージはあるな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:21:56.30
>>182
そもそもその話はガセだろ
ばか
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:42:48.47
>>179
そんなのわからないだろ
お前の勝手な思い込みはいらねーんだよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:43:17.91
>>175
凄まじいガセだな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:48:28.37
>>175
中丸ヲタってこんな捏造平気でしてんのか
赤西ヲタの上をいくゲスさだわ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:17.93
山田の10000字インタに確かに村上に相談した話はあるが>>175のレスのような話は一切ない
完全な捏造
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:24.12
引くわ中丸婆
ここは中丸アンチスレだがこんな酷い捏造なんてしてないぞ
どんだけ最低なんだよ中丸婆は
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:25.02
>>182
お前事務所に通報しといたわ
事務所が大事にしてる山田の発言捏造してるのが中丸ヲタだとわかったらどうなるだろうな
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 08:59:47.50
751 ユー&名無しネ[] 2017/12/19(火) 21:29:54.38 ID:Dh2ns92A0

山田と村上が食事をしつつ村上からアドバイスをもらってた時に店に亀梨がやって来て
「何で村上くんと一緒にいるの?村上くんからアドバイスもらうことなんてないだろ」
と先輩である村上を前に暴言を言い放ち
「何かアドバイスが欲しいなら俺じゃねーの」って失礼三昧なことをしたってよ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:02:10.54
764 ユー&名無しネ[] 2017/12/20(水) 00:46:42.41 ID:8lJubnE30

>>760
今月発売のMyojoで山田が今年あった話としてその話をしてるのが流れてきた
他にも三年前に山田に「似てるよな俺達」と声かけたり「センター張るのって大変だよな」って言ってたみたい
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:44.77
765 ユー&名無しネ[sage] 2017/12/20(水) 01:25:05.70 ID:3zhiy/Aw0

>>764
ありがとう
失礼すぎてただもう呆れるわ
しかし最近後輩から亀梨の悪行が次々と暴露されていいことだわ
きっとみんないい加減にしろって思ってるんだろうな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:05:38.85
767 ユー&名無しネ[sage] 2017/12/20(水) 01:51:57.36 ID:3zhiy/Aw0

>>764
読んできたけど寒くなったわ


775 ユー&名無しネ[] 2017/12/20(水) 07:38:08.57 ID:XdabRcMd0

>>751
これテンプレに入れよう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:31.75
>>185
なんでそんなにロンパリの話になると必死なの?ww
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:12:03.58
>>185
目担なの?目担なのになんでわからないの?
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:27:28.85
>>196
目も言う場合あるけど
お前こそ自惚れんなよ
目が信頼してるPサゲしてる時点で説得力ないわ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:28:38.38
すげー捏造だな
そんな事書いてないぞ
目のアンチはキチレベルが半端ない
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:36.22
本当にそんな事が書いてあったらツイで大騒ぎになってるわ
全くなってないし検索してもそんなの一つもないわ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:33:33.52
その画像貼れよ
事実ならアンチがその文章写メって載せてるだろ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:38:12.33
落ち込んだ時に河合が目に相談して物凄く助けられたってさ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:45:10.47
アドバイスに価値のない先輩ならダントツで中丸だろw
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:50:55.54
中丸からアドバイスもらうことなんてないだろ

これなら分かるw
こっちだったら捏造でももうちょっと信じる人がいたかもねw
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:15.73
>>198
軍団腹黒山下が大嫌いだからw
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 10:11:52.38
後で叩くためのアンチの自演?
ツイで検索すれば出てくる
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 10:37:47.11
山田涼介責めんなや
それほどまで目様からアドバイス受けたくないって裏返しよ?
山田が目様に習うところなんか皆無じゃんか
逆にエースはどうあるべきか目様が教えてもらえよ
でしゃばりで全部いいとこ捕りしたい目様はエースに向いてないってはっきり言ってやれ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/20(水) 10:54:55.42
>>208
出ないけどなんて検索したらでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況