X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB

炎上俳優ヲチ雑談スレその1075【無断転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:55.91
最近のMステってどうして一般人丸出しのバンドばかり出すんだろ
前はアレキサンドロスとかブルエンゴリ推し凄かったのに
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:35:45.55
でも刀は強烈すぎるしあとひとつMステに潜り込めそうな2.5派生欲しいなとは思う
ツキステ村が口パクじゃなかったら有り得たのかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 19:45:49.22
2.5舞台って実写映画より宣伝控えめだからそういうの苦手な原作厨もスルーできる所が良い所って聞いたことがある
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:06:36.43
推しが昔出てた舞台の円盤を期待せずに見たら推しの出番は少なかったけど舞台自体がすごく面白くて笑いまくった
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2017/12/22(金) 20:27:15.16
ウテナ原作厨だけど昔やってた舞台もこんな感じの意味不キャストだったよ
それでも幾原が関わってるなら観に行くよ周りもそんな感じ
どんな役者が出ようがどんな催しだろうが幾原の名前があれば行く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況